В данной теме предлагаем "открыть" непрозрачный объект с помощью карт, внутреннего зрения или другим доступным вам способом. В задании нужно ответить на вопрос, что (или кто) содержится внутри. Можно задавать дополнительные вопросы. Фото должно быть сделано автором задания, а не взято из интернета.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
На выполнение задания отводиться до 3-х дней.
20.11.2012:
Задания нумеруем!!
Автор задания обязательно полностью копирует свое задание в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания"(тема создана для упрощения отслеживания новых заданий, а также для новичков, которые хотят потренироваться на заданиях с уже известными ответами)
Вечная ночь вампиров 1.форма- королева мечей туз мечей-вытянутая 2.цвет -влюбленные(п) повешенный(п) 5мечей(п)-металлический и прозрачная часть 3.количество-5кубков(п) колесница(п) 3мечей(п)-скорее всего 1 но имеются детали не более 3 4.применение -рыцарь монет 10жезлов 8мечей очки или песочные часы
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
[spoiler]1.отшельник-вытянутой формы, округлое, может светящиясе 2.паж кубков- синий зеленый желтый оранжевый 3.Дьявол- 2-3штуки 4.9жезлов- для защиты, какого то дейсвия, можеи для прездки путишесвия
8 жезлов, 8 пентаклей - круглое, но вполне могут быть выступающие части Король Жезлов - золотистый цвет Страшный Суд, 4 мечей - от двух (до 4) 6 мечей, Умеренность - для красоты. (здесь почему-то еще проскальзывает мысль об утешении) Это серьги? Или другое украшение (браслеты, например).
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Что-то для детей. Для стройки/разрушения. Может, детали конструктора какие? Какое-то изменение отношения к детям. Или для взросления детей...Для раннего развития детей? Паззлы, может, или тетрис какой-нибудь.
РУ Форма -Тп-круглое присутствует округлость Цвет -4 п-голубое количество- 7п Луна может два предмета Применение КЧ-Может запонки ? что мужчине принадлежит или 2 кольца
Ленорман 1.форма Крысы С зубчиками, неровные края, может быть форма звезды
2.цвет Сад Может несколько цветов присутствовать. Зеленый, фиолетовый
3.количество Сердце Один
4.применение Дерево-Якорь-Ребенок В рабочих целях, профессиональный предмет. Что-то закрепляет, удерживает вместе. Может цепляться за что-то вроде броши, сережек
в целом,это что то старинное,ценное для некой женщины,она это бережет очень,связано с ее увлечениями,мечтами,вообще что то очень важное и таинственное,не исключю что эзотерического толка(смерть пп,7 кубков(королева пент пп), звезда(дьявол пп). форма не идеальна(круг,квадрат итд).это может быть нечто вытянутое,но с ответвлениями,с изображениями,может крест(иерофант,король жезлов) цвет светлый,может желтый(колесница,король пент) предмет один,но состоит из деталей(7пент)
1.форма-Император, Сила,Башня- удлиненное,округлой формы 2.цвет-4 ж, 3пент.=красный,желтый,зеленый,яркие насыщенные цвета 3.количество Мир, Король Пентаклей- один 4.применение -Всадник Кубков, Колесница-для прогулок, поездок,по воде,что-то связано с водой.
Королева^Мечей, форма-- СОлнце-- круглая; Цвет- Шут--зеленый, коричневый, горчичный; количество РЫцарь кубков--2 шт; применение --8 кубков -- для движения, передвижения( может, принадлежит ребенку)78 ДВЕРЕЙ...........
задание 41 что же я туда положила? 1.форма 2.цвет 3.количество 4.применение ответ 27.10.
1. сила предмет силы: на верёвочке, цепочке, что-то вытянутое в форме креста 2 король пентаклей золото, или золотистого цвета 3.2 жезлов один 4. дъявол оккультизм. Дверки.