Здесь мы предлагаем задания, которые нельзя отнести в другие темы.
В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт На выполнение задания отводится до 3 дней.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
На фото водоем.По возможности определите какой? океан,море,озеро,река,пруд...и по желанию в какой стране находится(можете указать и первую букву названия). Ответ в воскресенье.
я не стала выкладывать ответ, он был для меня слишком легким.. Все же, по моим картам есть вопрос к Вам. На состояние органа среди других карт вышел Шут. Мне интересно, показало ли УЗИ то, что щитовидка чуть меньше по размеру, чем возрастная норма? /меньший размер не значит того, что орган не выполняет свои функции/ :cvetok2:
суд , 8 мечей, 4 пентаклей...луна- имеет закрытое пространство, по крайней мере этот водоем никуда не впадает... справедливость, дама мечей, 3 посохов - Израиль Предположу, что это Мертвое море или самое соленое озеро в Израиле.
Ой, пропустила Ваш вопрос) Я после УЗИ консультировалась с врачом, так как знаю, что даже при хорошем УЗИ отправляют на гормоны анализы сдавать, но мне сказали, что она в норме по всем показателям :cvetok2:
Ликена, ответ на задание
Шут - что-то большое, море Страна - Дьявол (вроде как страна стрелец), тут сложно, может Египет Какая-то горячая страна)
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Унив. таро: Дьявол,8 мечей, Умеренность, паж мечей, рыц. куб. - думаю, что это -озеро, страна - 6 куб, Верх. Жрец - не знаю, Канада или Россия (Карелия)
Таро Призраков королева кубков шут+2мечей(п) король кубков воды много,шут на краю и недоволен что дальше не пройти,значит на берегу если берег виден,скорее всего не океан каков размер?-2жезлов(п) 5жезлов повешенный(п) тесно,значит озеро
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Закон Притяжения. Король пентаклей, есть Башня, нет 4 кубков. Сначала подумала, что это море, но король пентаклей говорит, что оно стабильно, там нет течения, ограничено, отвечу, что озеро. На карте башня в этой колоде шторм и гроза, может озеро над обрывом или в какой-то части света, где суровый климат
Жрица, 3 жез, Король жез (квинт - Солнце). Мне кажется, Жрица на реку указывает, причем судаходную (на 3 жез - кораблики). По квинту река там, где тепло и солнечно, зона отдыха и туризма, популярное место. Промежуточный квинт - Башня, может, река с водопадом или оврагами...
ЭТО-ОЗЕРО БАЙКАЛ.РОССИЯ. Байкал находится в центре Азии на границе Иркутской области и Республики Бурятия в Российской Федерации. БАЙКАЛ - озеро, из которого можно пить В Байкал впадает 336 постоянных рек и ручьев, при этом половину объема воды, поступающей в озеро, приносит Селенга. Вытекает из Байкала единственная река - Ангара. Несомненно, Байкал - самое глубокое озеро в мире. Не все знают, что второй в мире претендент на это звание, африканское озеро Таньганьика, отстает от лидера на целых 200 метров. На Байкале 30 островов, самый крупный - остров Ольхон. Байкальская вода уникальна и удивительна, как и сам Байкал. Она необыкновенно прозрачна, чиста и насыщена кислородом. В не столь уж и давние времена она считалась целебной, с ее помощью лечили болезни.
strekoza_77
суд , 8 мечей, 4 пентаклей...луна- имеет закрытое пространство, по крайней мере этот водоем никуда не впадает... справедливость, дама мечей, 3 посохов - Израиль Предположу, что это Мертвое море или самое соленое озеро в Израиле.
Gukkit
Шут - что-то большое, море Страна - Дьявол (вроде как страна стрелец), тут сложно, может Египет ah Какая-то горячая страна)
njkbrj
Унив. таро: Дьявол,8 мечей, Умеренность, паж мечей, рыц. куб. - думаю, что это -озеро, страна - 6 куб, Верх. Жрец - не знаю, Канада илиРоссия (Карелия)
azimut12007
Таро Призраков королева кубков шут+2мечей(п) король кубков воды много,шут на краю и недоволен что дальше не пройти,значит на берегу если берег виден,скорее всего не океан каков размер?-2жезлов(п) 5жезлов повешенный(п) тесно,значитозеро
Королева^Мечей
андерсен 7 мечей 8 мечей король жезлов =паж мечей вообще какая то болото biggrin , прям в лесу, все зелено. сыро там и промозгло
Cesha
акон Притяжения. Король пентаклей, есть Башня, нет 4 кубков. Сначала подумала, что это море, но король пентаклей говорит, что оно стабильно, там нет течения, ограничено, отвечу, чтоозеро. На карте башня в этой колоде шторм и гроза, может озеро над обрывом или в какой-то части света,где суровый климат
Puma
Жрица, 3 жез, Король жез (квинт - Солнце). Мне кажется, Жрица на реку указывает, причем судаходную (на 3 жез - кораблики). По квинту река там, где тепло и солнечно, зона отдыха и туризма, популярное место. Промежуточный квинт - Башня, может, река с водопадом или оврагами...
тигра213
Повешенный,Туз котлов-озеро,водопад
КАКИЕ ВСЕ ЖЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!!! ТАК ИНТЕРЕСНО,А ГЛАВНОЕ СКРУПУЛЕЗНО АНАЛИЗИРУЕТЕ КАРТЫ..СУПЕР!!!