|
Другие задания
| |
| Lisika |
Дата: Среда, 05.05.2010, 18:49 | Сообщение # 1
|
 Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Здесь мы предлагаем задания, которые нельзя отнести в другие темы.
В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт На выполнение задания отводится до 3 дней.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Награды в заданиях ЗАДАНИЯ могут давать ВСЕ. Не забывайте ставить номер задания Прежде, чем дать задание, подождите ответа на предыдущее Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания"
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Среда, 01.09.2010, 23:55 | Сообщение # 316
|
Статус:
|
Девочки, хочу дать одно интересное, но, мне кажется, трудное задание. Блэк прислала мне подарок. Хочу предложить вам отгадать, что это. В посылке две вещи. Сейчас сфоткаю коробочку. Вы не против?
|
| |
| |
| Геката |
Дата: Среда, 01.09.2010, 23:56 | Сообщение # 317
|
 I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
Я за
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:02 | Сообщение # 318
|
Статус:
|
Вот она Что же там лежит?
|
| |
| |
| Геката |
Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:17 | Сообщение # 319
|
Статус:
|
6 пентаклей Жрица 5 чаш (78 дверей) Что-то связанное с огнем, свечи или благовония. На жрице кристал магический изображен, может быть камушки, кристалики есть какие-то. Ну а по 6 пентаклей, может быть куколка.
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:34 | Сообщение # 320
|
Статус:
|
Когда Дата сделает расклад, будет первая наводка на цель. Пока пристреливаемся, но кое-что уже есть.
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:42 | Сообщение # 321
|
Статус:
|
Буду ложиться спать, поэтому наверное сразу дам первую подсказку: одну вещь очень просто отгадать. Она логична и карта соответствующая ей в раскладе имеется; А вторую будет трудновато, посмотрим, что выпадет у Даты. Спокойной ночи. Почитаю завтрашнюю лекцию на сон грядущий, думаю, что надолго меня не хватит Главное, чтобы студенты час двадцать выдержали :)))
|
| |
| |
| data |
Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:52 | Сообщение # 322
|
 Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Интересное задание))) Смерть Туз кубков 7 жезлов подумала про духи, но если это тематика гадалошная, то наверное арома-палочки или арома-свечи. но что-то пахучее и красивое. по 7 жезлов, может что-то типа карт или же из дерева сделанное. Тучи Книга Кольцо а тут тоже на алкоголь тучи раз показывали, тоже на духи похоже или же арома-палочки, а кольцо - может украшение какое-то короче, у меня предметы смешиваются. я не могу разобрать. если бы один предмет был - было бы легче
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Четверг, 02.09.2010, 01:13 | Сообщение # 323
|
Статус:
|
Исключаем один предмет Quote (data) по 7 жезлов, может что-то типа карт Мне кажется Машина Жрица прямо на это указала. Это карты. Это вам подсказка ко второму предмету. Конечно далеко до ответа, но приблизительное направление. Это не украшения и не камни. И пахнущего ничего нет. И огненного тоже. К магии, гаданиям и эзотерике не имеет отношения. Quote (Мария) На жрице кристал магический изображен, может быть камушки, кристалики есть какие-то. Посмотрите форму, цвет, материал (естественный или искусственный). Откуда оно взялось, где было до меня и до Блэк. Твердое или мягкое. Практичное или нет.
|
| |
| |
| data |
Дата: Четверг, 02.09.2010, 01:56 | Сообщение # 324
|
 Я здесь
Статус:
|
Quote (Lisika) Мне кажется Машина Жрица прямо на это указала. я бы по Жрице на карты не подумала а как раз, как и Маша, на кристал или что-то женское - украшение. форма- 6 жезлов непонятная или продолговатая цвет - 2 кубка зеленый или приблизительно материал - 6 пентаклей - наверное исскуственный для чего используют - Дом - в быту, Вестник Письмо корабль -а не для компа ли это?или же для путешествий или же привезено из путешествия. практичное- дом да откуда - Умеренность - хе...не знаю...из водоема? или может это сплав какой-то твердое - Жрец практичное или нет- Король жезлов наверное ,практичное Я сдаюссс
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Четверг, 02.09.2010, 07:51 | Сообщение # 325
|
Статус:
|
data, в некоторых местах абсолютно в точку получилось. Причем места непростые. Ты - умница. Рано сдаваться. Впереди еще детектив! Маша ответит и дополнит информацией. Посмотрим, какие факты подтвердятся. Заодно потренируемся работать вместе. Мы как-то этого хотели. Потом я сделаю вторую наводку. Уже сейчас есть из чего делать.
|
| |
| |
| Геката |
Дата: Четверг, 02.09.2010, 12:15 | Сообщение # 326
|
Статус:
|
форма, 7 чаш - Цилиндрической цвет, Луна-желтый или темно-синий материал (естественный или искусственный). Откуда оно взялось, где было до меня и до Блэк Мир Паж мечей Иерофант Не знаю, может быть из храма или монастыряю Твердое или мягкое. Колесница - твердое Практичное или нет. 6 мечей 9 жезлов паж жезлов Вещь старинная. В принципе, её можно использовать и сейчас при желании. Думаю, что это кружка антикварная или сосуд для приготовления мате (калебас, кажется).
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:35 | Сообщение # 327
|
Статус:
|
Quote (data) непонятная или продолговатая Quote (data) или же привезено из путешествия. Quote (data) хе...не знаю...из водоема? Quote (Мария) Цилиндрической не совсем так, но каким-то боком можно приплести Quote (Мария) Мир Паж мечей Иерофант Не знаю, может быть из храма или монастыряю Не из Храма, но вспомните о путешествии Блэк. Это же паломнический путь Сантьяго. Quote (Мария) Вещь старинная. Не то чтобы старинная. Просто наверное давно существует. Девочки - супер!!! Уже достаточно близко подобрались Важно уточнить: эту вещь кто-то сделал или она естественная? Это очень важно для ответа. Маша не ответила на этот вопрос. Ну и последнее: пройдитесь теперь по пути Сантьяго вместе с Блэк и вычислите эту вещь. Думаю, что теперь это легко сделать.
|
| |
| |
| Геката |
Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:52 | Сообщение # 328
|
Статус:
|
Думаю, ракушка
|
| |
| |
| data |
Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:02 | Сообщение # 329
|
 Я здесь
Статус:
|
ракушка
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:08 | Сообщение # 330
|
Статус:
|
Даточка молчит, но думаю, потому что согласна Вот содержимое коробочки Колода карт "Лабиринт". Такая супер-крутая, что я благоговейно держу ее в руках, и хочется гадать на ней на очень серъезные вещи. Кое-что интересное она мне уже рассказала. Теперь жду исполнения Ракушка из Атлантического океана. Подумать только, сколько лет она провалялась на берегу за тридевять земель от меня. Вот ведь Господние пути на исповедимы. Сразу понимаешь, какой былинкой в этом мире являешься. Как в один момент все может непредсказуемо перевернуться в твоей жизни. Девочки, некоторыми ответами, вы просто восхитили меня. Конечно задание было сложным. Не каждый день мы ракушки вычисляем. Но вы максимально справились. Умницы Блэк отдельное спасибо за подарок. Это нечто незабываемое 
|
| |
| |
|