1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 Общим решением открываем эту тему для всех. У кого слабые нервы, подумайте, прежде чем принять участие. Здесь можно выкладывать разные задания. Маньяки, убийцы, аферисты, воры, незаконно осужденные... кто прав-кто виноват? рассмотрим всех и все, что связанно с криминалом... Но: с известным автору задания ответом. Фото не должно находиться через поисковики.
Задания могут давать все. Обязательно нумеруйте задания. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Задание выделяйте жирным шрифтом, чтобы его хорошо было видно! Копию задания со ссылкой на тему "Милиция отдыхает" постим в этой теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" (Правила в 1 сообщении темы)
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Спасибо за задание ун таро: Преступник?- маг, 7 куб Жертва ? - умеренность, король куб Что произошло? - колесо, 3 пент, 2 куб Не поняла Егип таро: 10 меч, туз жезл 3 меч, королева меч 4 жезл, шут 3 куб Правосудие, рыц жезл, рыц меч
Преступник, убийство, возможно несколько, скорее всего с женщиной или ребёнком связано.Еще как-то с домом или недвижимостью увязать бы и с праздником или компанией. Долго скрывался (удрал)или долго разыскивали. Наказание получил
РУ Кто перед вами: преступник или жертва? 10 Ж, Рыцарь Ж, Умеренность, Королева М - преступник 2. Если преступник, какое преступление совершил и понес ли наказание? Звезда, 10 М, 4 М - убийство с использованием удушения, утопления, ножевые ранения. 5 П, Шут, Колесница. - наказание понес по закону.
Таро Варго жрец паж кубков суд пп+правосудие дно 4жезлов пп Тайны старого замка ключ корабль книга преступник кража осужден
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Тёмный особняк 4п, жрица, рыцарь м 3ж, 8п, 4к Преступник 8ж, смерть, колесница, 8м рыцарь п, сила, 10м У человека похоже раздвоение личности, или его перемыкало на чём-то, может даже педофил, ограничивал в свободе, насиловал, тела где-то прятал... суд -осудили луна-а может и невменяемым признали...
Лубок 1. 7ж+Повешенный+7п - Жертва 2. Паж к+8ж пп +Луна - Человек стал жертвой из-за своей доверчивости, невнимательности, попал в ловушку мошенников. По 8 ж пп, вроде с людьми не связано. Возможно его пассивность сыграла в этом большую роль. Дело запутанное и сильно повлияло на его психическое состояние.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
РУ преступник--туз ж,7к,туз м жертва--отшельник, 4к,звезда суд, башня, королева к, 10 м-сила Мужчина защищал женщину (семью) и был убит, ну или очень сильно ранен, склоняюсь к первому.
ру Преступник или жертва башня императрица маг - предположу, что жертва, что случилось туз мечей 10 кубков сила колесница 8 жезлов - возможно, произошло дтп, где погибла семья (женщина и подросток), все произошло быстро, принял не верное решение на дороге (жертва обстоятельств), может торопился к своей семье. Про наказание (4 мечей 7 пент 8 пент 9 мечей 6 кубков Луна) - предположу, что его наказанием стала какая нибудь травма (лежачий, не ходит)
Джеффри Эпштейн в 2008 году был арестован по обвинению в организации проституции, а также был осужден за секс с 14-летней девушкой. Он провел 13 месяцев в заключении, но был освобожден. Эпштейн признал, что его жертвами стали 36 (!) несовершеннолетних девушек, которым он выплатил от 50 тыс. Джеффри Эпштейна арестовали в июле 2019 года по обвинению в секс-торговле несовершеннолетними и подкупе потенциальных свидетелей. Через месяц его нашли мертвым в тюремной камере в Нью-Йорке, где он ожидал начала судебного процесса, его смерть признали самоубийством. Эпштейну было 66 лет на момент смерти. Эпштейн был арестован в аэропорту Тетерборо в Нью-Джерси по обвинению в сексуальной торговле..
ЦитатаArina_Kirr ()
Колдовское таро Преступник-тройка жезлов Жертва - восьмерка жезлов Ответ: жертва, была какая-то драка, потасовка, борьба (2 мечей), думаю если и пострадал, то несильно, жив (паж пентаклей)
Цитатаkatetak ()
Универсальное РУ король кубков, солнце, маг, отшельник-преступник, преступление связано с мошенничеством, может альфонс или ситуация с деньгами; наказание получил. Благодарю
ЦитатаТанилья ()
РУ 1. Кто перед вами: преступник или жертва? 3 пентаклей, отшельник, смерть и шут, суд, колесница -преступник (возможно, психическое расстройство или в состоянии алкогольного или наркотического опьянения) он убил людей. Может отомстить, совершить акт возмездия решил. Или совершил дтп на машине, в результате погибла семья или грабитель, например проник в жилище , убил семью, забрал ценности, деньги, вообще по старшим арканам больше на неадеквата похож.
2. Если преступник, какое преступление совершил и понес ли наказание? Понёс, или высшая мера, или сам убился.
Цитатаnjkbrj ()
Спасибо за задание ун таро: Преступник?- маг, 7 куб Жертва ? - умеренность, король куб Что произошло? - колесо, 3 пент, 2 куб Не поняла Егип таро: 10 меч, туз жезл 3 меч, королева меч 4 жезл, шут 3 куб Правосудие, рыц жезл, рыц меч
Преступник, убийство, возможно несколько, скорее всего с женщиной или ребёнком связано.Еще как-то с домом или недвижимостью увязать бы и с праздником или компанией. Долго скрывался (удрал)или долго разыскивали. Наказание получил
Цитатаlilya00055 ()
У Кто перед вами: преступник или жертва? 10 Ж, Рыцарь Ж, Умеренность, Королева М - преступник 2. Если преступник, какое преступление совершил и понес ли наказание? Звезда, 10 М, 4 М - убийство с использованием удушения, утопления, ножевые ранения. 5 П, Шут, Колесница. - наказание понес по закону.
Цитатаazimut12007 ()
жрец паж кубков суд пп+правосудие дно 4жезлов пп Тайны старого замка ключ корабль книга преступниккража осужден
ЦитатаАля5693 ()
Тёмный особняк 4п, жрица, рыцарь м 3ж, 8п, 4к Преступник 8ж, смерть, колесница, 8м рыцарь п, сила, 10м У человека похоже раздвоение личности, или его перемыкало на чём-то, может даже педофил, ограничивал в свободе, насиловал, тела где-то прятал... суд -осудили луна-а может и невменяемым признали...
ЦитатаNadkin ()
Лубок 1. 7ж+Повешенный+7п - Жертва 2. Паж к+8ж пп +Луна - Человек стал жертвой из-за своей доверчивости, невнимательности, попал в ловушку мошенников. По 8 ж пп, вроде с людьми не связано. Возможно его пассивность сыграла в этом большую роль. Дело запутанное и сильно повлияло на его психическое состояние.
ЦитатаОзеро ()
РУ преступник--туз ж,7к,туз м жертва--отшельник, 4к,звезда суд, башня, королева к, 10 м-сила Мужчина защищал женщину (семью) и был убит, ну или очень сильно ранен, склоняюсь к первому.
ЦитатаTaisa ()
ру Преступник или жертва башня императрица маг - предположу, что жертва, что случилось туз мечей 10 кубков сила колесница 8 жезлов - возможно, произошло дтп, где погибла семья (женщина и подросток), все произошло быстро, принял не верное решение на дороге (жертва обстоятельств), может торопился к своей семье. Про наказание (4 мечей 7 пент 8 пент 9 мечей 6 кубков Луна) - предположу, что его наказанием стала какая нибудь травма (лежачий, не ходит)
Ликена, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
2. Если преступник, какое преступление совершил и понес ли наказание?Если жертва, что с ним произошло? Пострадал ли во время преступления?
Таро Тота: Рыцарь Мечей, Принц Жезлов, 7 Жезлов (Шут, 3 Чаш) В состоянии алкогольного опьянения напал на кого-то. Наказания не понес. Во время преступления не пострадал.
колдовское таро преступник-9 жез жертва-туз мечей ответ: жертва, возможно было какое-то празднование, где было много людей, какое-то мероприятие. Что-то связанное с деньгами или подарком. Возможно жертву хотели обокрасть или преподнесли подарок, который не увенчался успехом, что-то там было такое, в этом подарке, от чего жертва могла пострадать. Если же связанно с деньгами, то жертва пострадала, но не сильно, больше в ментальном плане (+доп- теневая сторона, на вопрос: пострадала ли?)
Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
2. Инициированный кубков, Мир, Элементаль жезлов Запрещённые вещества, наркотики - употребление, распространение, ещё возможно, сутенёр. А может и два в одном.
3. Старшая пентаклей, Звезда, Колесница нет, не понёс, в бегах, в розыске