1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 Общим решением открываем эту тему для всех. У кого слабые нервы, подумайте, прежде чем принять участие. Здесь можно выкладывать разные задания. Маньяки, убийцы, аферисты, воры, незаконно осужденные... кто прав-кто виноват? рассмотрим всех и все, что связанно с криминалом... Но: с известным автору задания ответом. Фото не должно находиться через поисковики.
Задания могут давать все. Обязательно нумеруйте задания. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Задание выделяйте жирным шрифтом, чтобы его хорошо было видно! Копию задания со ссылкой на тему "Милиция отдыхает" постим в этой теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" (Правила в 1 сообщении темы)
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
78 дверей. 1. На фото преступник или жертва. 9 пентаклей. Преступник. 2. Вид преступления, что совершил или из-за чего мог пострадать? Рыцарь мечей (8 пентаклей). Связано с закрытыми помещениями, либо он проник незаконно в какое-либо помещение, либо в помещении удерживал кого-то против воли. 3. Было ли наказание. Правосудие. Да, было.
овременный заклинатель жрица, колесо фортуны,4 посохи, туз мечи, 10 посохи-думаю что преступник, преступление не преднамеренное, что-то во время празднования произошло, может драка и зарезал, либо поджог, наказание получил
Благодарю"Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима".
Спасибо за задание ун таро: 1. 2 куб- королева пент- преступник 2. 3 жезл, король жезл, 8 меч- изнасилование, похищение людей, возможно, убийства. Похоже на маньяка, действовал быстро, возможно, быстро разъезжал( дно 8 жезл) 3 3 пент, колесница- да, наказание было, тут ступор, либо до 10 лет, либо вышка.
Универсальный ключ жрица 2жезлов дьявол пп+4монет пп дно рыцарь жезлов пп Тайны старого замка якорь башня темный замок преступник,кража растрата(в том числе мошенничество) взятка, осужден
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Благодарю Преступник? Луна Жертва? королева м преступник дьявол, королева ж, повешенный Насильник, и даже может держал женщину, или женщин в замкнутом пространстве, как в тюрьме, ещё повешенный-стихия вода, возможно утопил. Смерть-8м-да, лет 18 дали.
Волшебное зеркало Таро 1. 10 жезлов, повешенный, дьявол - какой -то тяжёлый случай, всё с ног на голову - сумасшедший что-ли, или маньяк - преступник 2. Вид преступления - паж мечей, Королева Жезлов, белая карта - агрессия в отношении женщины, насилие, убил, возможно холодным оружием,по белой карте лучше не знать что он делал - страшно 3. Было ли наказание - 2 мечей, башня, 8мечей - тюрьма и суровое наказание по башне, возможно - казнили
уэйт королева пент туз меч королева жез понес ли наказание король пент солнце дьявол думаю да, если конечно только не откупился.. скажу преступник. за что? 4 пент 3 жез паж жез - может выводил деньги нелегальн. путем
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок. Исключение расклады на неделю.
На фото Э́йлин Кэ́рол Уо́рносамериканскаясерийная убийца. В 1989—1990 годах, занимаясь уличной проституцией на трассах в штате Флорида, убила и ограбила семерых мужчин. Уорнос утверждала, что они либо изнасиловали её, либо пытались это сделать, и поэтому списывала свои действия на самооборону. Стала второй женщиной-маньяком в США
Была приговорена к смертной казни. Казнена 9 октября 2002 года путём смертельной инъекции.
Ну все молодцы! ответы просто отличные! я всем повышу репутацию, но кубки получили кто был максимально конкретным и точным.
b]Моана, Спасибо. 78 дверей Башня, паж мечей, 5 пентаклей. Колесница Преступник. Король пентаклей, Повешенный, 3 пентаклей. Дама кубков. Тут у меня 2 варианта или это ДТП со смертельным исходом или это служебное преступление: превышение должностных полномочий . Наказание понес.
78 дверей. 1. На фото преступник или жертва. 9 пентаклей. Преступник. 2. Вид преступления, что совершил или из-за чего мог пострадать? Рыцарь мечей (8 пентаклей). Связано с закрытыми помещениями, либо он проник незаконно в какое-либо помещение, либо в помещении удерживал кого-то против воли. 3. Было ли наказание. Правосудие. Да, было.
современный заклинатель жрица, колесо фортуны,4 посохи, туз мечи, 10 посохи-думаю что преступник, преступление не преднамеренное, что-то во время празднования произошло, может драка и зарезал, либо поджог, наказание получилБлагодарю
Спасибо за задание ун таро: 1. 2 куб- королева пент- преступник 2. 3 жезл, король жезл, 8 меч- изнасилование, похищение людей, возможно, убийства. Похоже на маньяка, действовал быстро, возможно, быстро разъезжал( дно 8 жезл) 3 3 пент, колесница- да, наказание было, тут ступор, либо до 10 лет, либо вышка.
Универсальный ключ жрица 2жезлов дьявол пп+4монет пп дно рыцарь жезлов пп Тайны старого замка якорь башня темный замок преступник,кража растрата(в том числе мошенничество) взятка, осужден
Благодарю Преступник? Луна Жертва? королева м преступник дьявол, королева ж, повешенный Насильник, и даже может держал женщину, или женщин в замкнутом пространстве, как в тюрьме, ещё повешенный-стихия вода, возможно утопил. Смерть-8м-да, лет 18 дали.
Волшебное зеркало Таро 1. 10 жезлов, повешенный, дьявол - какой -то тяжёлый случай, всё с ног на голову - сумасшедший что-ли, или маньяк - преступник 2. Вид преступления - паж мечей, Королева Жезлов, белая карта - агрессия в отношении женщины, насилие, убил, возможно холодным оружием,по белой карте лучше не знать что он делал - страшно 3. Было ли наказание - 2 мечей, башня, 8мечей - тюрьма и суровое наказание по башне, возможно - казнили
Мне очень понравился Ваш ответ! Молодец!
уэйт королева пент туз меч королева жез понес ли наказание король пент солнце дьявол думаю да, если конечно только не откупился.. скажу преступник. за что? 4 пент 3 жез паж жез - может выводил деньги нелегальн. путем
MarisaMoon, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Перед Вами часть фото человека, определите: 1. На фото преступник или жертва. 2. Вид преступления совершенный/из-за чего мог пострадать. Если можно более подробно описание человека, из-за чего мог пострадать или совершить преступления, ну и более развёрнутая характеристика человека принципе. 3. Было ли наказание?
таро безумной луны паж мечей, король жезлы. доп. смерть, 2 чаш-жертва,но человек решительный; как-будто что-то связано с огнем, человек было несколько, напали и умер((; может быть что-то знал...журналист или политик; наказания не было, как-будто договорняк какой-то
Благодарю"Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима".
1) Преступник? - Сила /да/ 2) Какое преступление? - Правосудие+Король Мечей+2 Пос.+Рыц.пент+Дама Кубков. Суд был, в преступлении фигурировало несколько людей. Было-влияние на других, власть,жестокость, бесстыдство,месть, честолюбие, очищение, возможно конкуренция в чем то.Имел талант убеждения. Педантичный, человек средних лет. Личность: Башня+Туз Мечей+8 Пос+3 Пент+Паж Куб.----Имел саморазрушительные тенденции, повышенный секс.аппетит, твердые принципы , умел слушать и извлекать нужную информацию , также , есть вероятность что он мог стать рабом женщины (или вообще женс.пола).По картам видела, что преступление было направлено на людей разного возраста, молодые и старше. Не могу понять что за преступление.Потому что не выпало убийств, выпали сами люди.Может от его решений страдали люди,а может он был секс.одержимым, нетрадиционным 3) было ли наказание...Башня,нет.Самоубийство?
Российский основатель нескольких финансовых пирамид, политический деятель и писатель. Известен как создатель АО «МММ», которая считается классической и крупнейшей финансовой пирамидой России по количеству пострадавших (10—15 миллионов человек) и ущербу (по некоторым оценкам, 3 миллиарда рублей)[1][⇨]. В 2003 году был осуждён за мошенничество в крупных размерах[2][3]. В суде потерпевшими было признано 10 454 человека[⇨].
Taisa,
Цитата
какой то аферист, жулик, обманщик с деньгами тема, обманул много людей, думаю избежал наказание
молодец! чётко увидели мошеничество!
katetak,
Цитата
таро безумной луны паж мечей, король жезлы. доп. смерть, 2 чаш-жертва,но человек решительный; как-будто что-то связано с огнем, человек было несколько, напали и умер((; может быть что-то знал...журналист или политик; наказания не было, как-будто договорняк какой-тоБлагодарю
rman-ozz, Вас промодерировали, я только увидела сообщение от Вас у Вас хороший ответ, много есть на чем остановиться и плюсовать.
Перед Вами часть фото человека, определите: 1. На фото преступник или жертва. 2. Вид преступления совершенный/из-за чего мог пострадать. Если можно более подробно описание человека, из-за чего мог пострадать или совершить преступления, ну и более развёрнутая характеристика человека принципе. 3. Было ли наказание?