Цитата (Igolka)
еперь видно что все же хоть неофициальный но брак есть но видно, что мужчина вроде как за правду, но на деле это пустые слова и вам с ним трудно договорится, слышит только себя.
именно так, к моим мольбам и просьбам он глух, нем и слеп
Цитата (Igolka)
не взяла в расчет Беркану ПП что это может быть ваша свекровь- и вы живете единым домом? и она не дает вам возможности чувствовать себя хозяйкой.
Да я там не хозяйка, суп сварить и то проблемно, ничего нигде не переставить, обои не переклеить, а вкус у нее мерзкий..
Цитата (Igolka)
Но Одал в Доме Одала- должно быть устойчивое положение-ну а если конечно уже зная ситуацию то можно притянуть Хагалаз+Одал+Беркана ПП что женщина вносит хаос в вашу жизнь.
Да положение у меня устойчивое, муж меня ни за что не отпустит, ни себе , ни людям
именно она принесла не то слово хаос, а настоящий ад, но у меня еще есть силы, буду бороться
Цитата (Igolka)
Кстати а у него с работой ладится или он не может себя найти- все плохие и не видят его талант и все его обижают
Еще предположу что вы должны обладать способностями к магии или хорошая интуиция у вас есть.
С работой у него как раз таки все хорошо, но ни я ни сын денег не видим, только по мелочи, йогурт, банан, на день рождения он сыну обычно покупает зимние ботинки. ну а мама королева- ей все покупает не скупясь
Цитата (Igolka)
1-острая нехватка денежных средств
Это еще мягко сказано. иногда такое отчаяние нападает , что все хоть в петлю лезь, но не надолго я же Овен
Цитата (Igolka)
2-ваши замыслы не могут получить нормального развития , как будто никто не заинтересован в том что вы умеете и знаете, а может быть вы просто копите силы
Да , только я заинтересована, поддержки нету, друзей тоже нет
Цитата (Igolka)
3-вот здесь Турисаз ПП в доме Турисаз говорит о том, что вас заставляют подчиняться обстоятельствам и как бы вы не бились сама за себя результата нет и скорей всего причина все-таки в в вас самой-вас все время тянет назад
Я эту загадку пытаюсь разгадать очень много лет, порчи нету, проклятия нету
тогда что?? И тут мне в голове пришел ответ : Когда я была маленькая моя мама чуть ли не каждый день сетовала и твердила,: Ты никогда не будешь счастлива, все женщины нашего рода несчастны, живут бедно, ах ты бедная моя!! То есть жалела меня заранее и создала эту программу, только как мне ее убрать?
Цитата (Igolka)
4-а ведь есть цель и она наверное четко сформулирована-теоретически вы знаете что и как надо делать(планов грамодье)
Много планов , очень много ,но хоть какой нибудь ресурс бы мне судьба бы дала,чтобы облегчить .. хоть немного..
Цитата (Igolka)
5-но по сути вы или договорится не можете , либо вас не понимают и реализовать свои возможности вы не можете, хотя двигаетесь в правильном направлении
не понимают и не хотят понимать, как бы я не старалась не поймут, им это не надо
Цитата (Igolka)
6-явно что вам не хватает поддержки -единомышленника, для осуществления и реализации своих возможностей
нет у меня никого вообще
Цитата (Igolka)
7-То что вы умеете должно доставлять вам радость либо вы готовы расширять свои возможности, т.е вы готовы, но пока нет четкого плана действий
Да , стараюсь паззл который образовался в голове собрать,но у меня сложный паззл
Цитата (Igolka)
8-так как нет союзников , тех кто вас поддерживает и одобряет, либо вы ждете чего то экстраординарного, что может поменять мышление людей
Да жду,
эх.. мечталка..
Цитата (Igolka)
9- предположу что есть страх того что ситуация может резко поменяться и не в лучшую сторону.
Если будет уже хуже, я не справлюсь это точно, буду просить у Богов
Цитата (Igolka)
10-и все что вы планировали может рухнуть
11-и движение ваше вобще застопорится или останется на этом же уровне
12-и опять все сама-сама или это полная зависимость от человека с которым живете и постоянное ожидание каких то результатов от этого человека
ой, да как ни горько но это правда
Цитата (Igolka)
13-нет поддержки, нет особой помощи, но вы "стоите как пуговица на смерть" упершись, чем можно в землю
Да я хочу жить и хочу чтобы мои дети были счастливы, хочу любить и рожать детей, заниматься любимым делом.
Цитата (Igolka)
14-стораясь сохранить спокойствие и постоянство своей жизни
15-ожидая более благоприятных моментов в своей жизни, когда можно будет развернуться, без оглядки на окружающих
16-хоть и страшненько потерять все, обжечь крылышки и ничего не получить в результате, страх потерять контроль над ситуацией, а хочется, что бы это был рывок к победе
Как говориться Врагу не сдается наш гордый варяг!!!
Цитата (Igolka)
17-есть очевидно подспудная надежда на то что вы имеете больше силы и власти и что мужчина оправдает ваши ожидания
18 -ну здесь полное противоречие одного женского начала с другим- кто кого перетянет .
19-нереализованные возможности в плане установления нормальных отношений-не получается двигаться в одном направлении-т.е. направление одно а понимания как идти вместе нет.Разочарование происходящими событиями
Да если все касается отношений это правда, я сильнее его, могу перебороть, постоянные перепалки с его мамашей кто круче мня достали, она меня все время провоцирует,говорит гадости и глупости на внука, понять как дальше быть я не в силах, уповаю на время, которое расставит все по своим местам
Цитата (Igolka)
20-наверное здесь не мешало бы полюбить себя,больше чем партнера, заняться собой и дать себе шанс
21-у вас откроются новые возможности, может быть легче будете смотреть на жизнь
22-и тогда отношения не будут приносить радость или ваши ожидания начнут давать положительный результат
23-и дом станет вашим домом либо положение укрепится и вы получите хоть какую то защиту
24 и тогда не страшны кризисы и вы четко будете знать что вам делать
Это очень сложно , в тридцать три года начать любить себя, но я тренируюсь, всю жизнь я была рабой Тети, которая гуляла на дискотеках, а я сидела с ее детьми, потом я стала гадким утенком , потому что дочь у тети выросла красавица, и так далее.. виновата везде была я ..и страшно подумать что столько лет я была с завязанными глазами
Спасибо вам за труд