"Только мой", для устранения измен.
| |
berkutu |
Дата: Пятница, 07.06.2013, 22:12 | Сообщение # 16
|
Практик
Награды: 38
Статус:
|
Цитата (Lisika) Надеюсь на ваше понимание
спасибо!
БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ
|
|
| |
Serafimius |
Дата: Пятница, 07.06.2013, 22:40 | Сообщение # 17
|
Полковник
Награды: 23
Статус:
|
Цитата (berkutu) но как можно доверять тому, А вы не доверяйте и не делайте, кто вас заставляет? Цитата (berkutu) кто даже в элементарной мелочи порет грубейшие косяки? В ваших суждениях косяков предостаточно, даже читать как то неудобно. Вы поменьше читайте , а побольше практикуйте, тогда метаморфоз станет поменьше.
|
|
| |
Serafimius |
Дата: Пятница, 07.06.2013, 22:46 | Сообщение # 18
|
Полковник
Статус:
|
Цитата (gialla) Serafimius, ингуз на месте мужского достоинства - это понятно... а беркана на груди обязательна???честно говоря не совсем понятно ..... dumau а турисаз для отсечения соперников не нужен????.... в принципе вы меня извините - я с подобным раньше не встречалась.... а можно пояснить как этот шедевр работает, при нанесении на фото - его же нужно активировать - что желательно при этом говорить??? ah shy Если вы не поняли смысл задумки, тогда лучше не пробовать. Отсекать здесь ненужно ничего. Я никогда ничего не говорю, для меня важно прежде всего намерение.
|
|
| |
gialla |
Дата: Пятница, 07.06.2013, 22:47 | Сообщение # 19
|
Практик
Награды: 281
Статус:
|
berkutu, Serafimius, уважаемые мужчины - давайте не будем спорить. Два Мастера, не надо "мордобоя" лучше растолкуйте женщинам как и что - ведь тема измен очень актуальна и может действительно это нужно!!!!
http://runegun.ucoz.ua/
|
|
| |
berkutu |
Дата: Пятница, 07.06.2013, 22:48 | Сообщение # 20
|
Практик
Награды: 38
Статус:
|
Цитата (Serafimius) поменьше читайте
Ви хочете сказати мені, що той, хто багато читає, той дурнішає? руна Ингвар - руна Инга, МУЖСКОГО БОЖЕСТВА!!! пластмассы, лаки, маркеры - для рун недопустимы, потому что неизучены их свойства - как Вы можете людям советовать подобное? впрочем, не хочу Вас никак огорчать (в принципе - не хочу нарушать правила сайта), поэтому если у Вас будет желание доказать мне, что я слишком много читал, то в скайпе я под тем же именем, что и тут. надеюсь, Вы сможете аргументированно доказать мне, что я глубочайшим образом заблуждаюсь. ЗЫ. а вот с практикой у меня как раз таки все обстоит очень даже хорошо. ОМ!!!
БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ
|
|
| |
Serafimius |
Дата: Пятница, 07.06.2013, 22:53 | Сообщение # 21
|
Полковник
Статус:
|
Цитата (berkutu) если у Вас будет желание доказать мне, .....уже точно не будет ....... а вы пишите...
|
|
| |
gialla |
Дата: Пятница, 07.06.2013, 23:27 | Сообщение # 22
|
Практик
Награды: 281
Статус:
|
Serafimius, Цитата (Serafimius) Я никогда ничего не говорю, для меня важно прежде всего намерение. тогда остаётся доверие к Вашему намерению! надеюсь всё сработает как надо!!!! Спасибо! Цитата (Serafimius) Если вы не поняли смысл задумки, тогда лучше не пробовать. дело не в том, что не поняла... хотя да, действительно - сразу не поняла... но после неудавшихся дебатов смысл прояснился... в каждом высказывании есть истина и каждый, кто использует данную формулу может адаптировать её под свои намерения!
http://runegun.ucoz.ua/
|
|
| |
Serafimius |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 07:55 | Сообщение # 23
|
Полковник
Статус:
|
Цитата (gialla) тогда остаётся доверие к Вашему намерению! da1 надеюсь всё сработает как надо!!!! Само намерение и является пускателем для запуска воздействия, и это не только касается рун. С помощью намерения и соответственной визуализации вы можете как излечить человека, так и навредить ему, поэтому не всегда оговоры дают хороший эффект в отличии от намерения. Кстати вся магия построена на намерении, а как выражать его, уже зависит от оператора. Хорошо еще объединять в одно целое намерение и заговор, заговор именно не новоделишный, а тот сакральный. Нужно еще научиться вычислять как сработало воздействие, при помощи рун или по принципу плацебо, т.к. женщины думают что сработала формула, на самом же деле по принципу плацебо. Цитата (gialla) хотя да, действительно - сразу не поняла... Ново исландская руна Сол, здесь инструмент для проявления привлекательности ног, рук глаз, и тела в целом. Тройная Уруз и Тейваз это сила объекта, которая направлена только в одну сторону, для этого ненужно полностью изображать мужчину. Беркана Перта для выделения форм женщины, и ее плодовитости, ну думаю вы теперь понимаете. Я когда интересовался материалом такого рода, после составления этого става, наткнулся в книге Кораблева на став приворотного характера, где приворажеваемый девицей, находится над самой девицей :
|
|
| |
voles |
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 18:07 | Сообщение # 24
|
Практик
Награды: 659
Статус:
|
Цитата пластмассы, лаки, маркеры - для рун недопустимы, потому что неизучены их свойства - Позвольте не согласиться с вами- в магии допустимо все что работает, маркеры, как пример проверены практикой и действенны. каждый работает как умеет-один работает намерением и у него все получается, другой так не может и все обговаривает и у него так получается - не про что спорить...
|
|
| |
Serafimius |
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 19:16 | Сообщение # 25
|
Полковник
Статус:
|
Также как и руны не только режутся, но и рисуются, проговариваются, поются,гравируются, выжигаются и.т.п.
|
|
| |
Igolka |
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 19:39 | Сообщение # 26
|
Практик
Награды: 1953
Статус:
|
berkutu, у меня янтарные руны, на них нанесена гравировка и поверх нее руна прорисована акриловой краской. Руны работают прекрасно Вторые руны из фанерных плашечек, точно также прорисованы маркером- тоже очень хорошо работают.
Я думаю что руны и на пуговицы можно нанести -тоже будут работать.Все зависит от человека
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
|
| |
LeaSmir |
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 20:36 | Сообщение # 27
|
Практик
Награды: 126
Статус:
|
Цитата (berkutu) пластмассы, лаки, маркеры - для рун недопустимы, потому что неизучены их свойства
у меня всё тоже прекрасно работает, даже если маслом нанести на руку и оговорить правильно...И маркерами рисовала на досточках руны, всё работало так, как оговаривалось... согласна с Волес и Иголкой, что всё от человека зависит, а не от материала
Я - фея, могу - феянуть, а могу и зафеячить
|
|
| |
анна05 |
Дата: Суббота, 06.07.2013, 12:41 | Сообщение # 28
|
Практик
Награды: 636
Статус:
|
Уважаемые мастера)))Я собираюсь испробовать эту формулу)))И разрешу ваши споры))) Проявление конечно не сразу, я так предполагаю.. С моим умением анализировать думаю смогу рассказать вам, на ранних сроках проявления действия формулы, отписаться и поделиться своими наблюдениями))
|
|
| |
Astrauma |
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 14:48 | Сообщение # 29
|
Практик
Награды: 376
Статус:
|
Цитата berkutu ( ) пластмассы, лаки, маркеры - для рун недопустимы, потому что неизучены их свойства Добрый день. ехала на трассе,дождь со снегом,темнота и встречка постоянная ослепляет.очень тяжелая трасса. остановилась нанесла рунную формулу на безопасность на дороге карандашом для губ. иного не было ничего. написалось очень хорошо.намерение было очень сильное. тут прекратился дождь,встречки стало меньше и доехала благополучно. рунам благодарна очень.считаю,лучше написать ,чем не написать. а уж чем? это не важно) с уважением.
|
|
| |
jolie |
Дата: Вторник, 23.01.2018, 19:35 | Сообщение # 30
|
Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
Сообщение на стадии премодерации...
|