Уруз, Иса, Эйваз - На данный промежуток времени сложились новые обстоятельства, которые связанные с охлаждением отношений, по причине личных проблем у одной из сторон. Одаль, Феху (пп), Йера - Иван Марью воспринимает как близкого ему человека, но при этом, отсутствие прочной материальной базы, не дает ему возможности эти отношения довести до логического конца. Вот здесь мы уже видим у кого есть проблема, и с чем она связана. Перта Эваз Йера- Марья относительно Ивана строит серьезные планы, т.к. хорошо его чувствует в «общей упряжке», и естественно настроена на позитивный исход этих отношений. Уруз Феху пп Йера- Обстоятельства сложатся таким образом, что материальная сторона вопроса даст о себе знать, и в ближайшее время никаких подвижек в плане заключения брачного соглашения не будет.
Четвертый ряд является производным трех рядов этого расклада, для него мы берем по одной руне с каждого ряда как и указанно стрелочками на схеме, таким образом создается картинка перспективы отношений пары. На четвертом этапе, важно установить временные рамки.
Утех кто пытается использовать расклад Иван-да-Марья, возникает множество вопросов по его использованию, я постараюсь разжевать специфику его работы. Каждый ряд расклада, рождают четвертый ряд, мы как будто с каждого ряда выдергиваем по одной нотке, которые в четвертом ряду рождают полноценный стройный перспективный аккорд. Как будет звучать четвертый ряд, , прежде всего, будет зависеть от качества самих рун, то ли это будет стройная гармония, обещающая хорошее отношение между парой, то ли это будет не совсем стройная мелодия, которая будет указывать на гибель этих отношений. Руны с каждого ряда желательно возвращать обратно в мешочек, т.к скажем Ванюша - будет ценить Марью, а Марья может Ванюшу недооценивать, и здесь как раз в первом случае будет руна Феху в прямой позиции, во втором Феху пп, но если мы не будем руны возвращать обратно, ответ может быть выглядеть туманно. Вторая ошибка, которую многие допускают при постановке вопроса: Как Иван относится к Марье, и как он ее видит, это два разных вопроса, и на это нужно, прежде всего, обращать внимание, т.к. относится, он к ней может хорошо, но думать о ней может очень плохо. Каждая руна в этом раскладе работает сама по себе, и об этом нужно помнить.
Сейчас ваши отношения находятся в состоянии застоя, такой вялотекущий процесс, медленное умирание. Вы оба думаете стоит ли отношения переводить в более серьезное русло или пора заканчивать. И оба сомневаетесь, что из этого выйдет что-то путное. Он к вам потребительски относится. И на данном этапе приостановил общение, не хочет встречаться. Он не понимает чего вы от него хотите и сам не знает что с вашими отношениями дальше делать. Ваше отношение к нему-зеркальное отношение его к вам. Вы стараетесь вести себя с ним так, как он ведет себя с вами, не давать больше, чем он вам и видите, что это тупик. Прогноз: В ближайшие 2 месяца ситуация не улучшиться-холодность между вами останется. Не желание встречаться и как-то действовать навстречу друг-другу тоже останется. Тупик пока и выхода вы пока не увидите оба.
Отношения на данном этап прерваны по независящим от вас обстоятельствам. Отношения находятся в таком состоянии, что вы не в силах получить от них то что вы оба хотите. Кстати вы оба хорошо это понимаете. Чувства у вас не угасли и любовь, страсть присутствует в ваших отношениях. Он относиться к вам как к своей семье, дому, родному человеку. Стремиться к вам всей душой, но понимает что реально сейчас это сделать невозможно. Вы относитесь к нему двойственно: С одной стороны злитесь, что он так внезапно разрушил то, на что вы надеялись. С другой стороны готовы понять, простить и поддержать его, что активно и делаете.В основном на расстоянии, так как быть вместе не можете по объективным причинам. В ближайшие 2 месяца все останется на кругу своя-Ваши отношения не станут ни географически, ни эмоционально ближе ,все так и останется.
Отношения на данном этап прерваны по независящим от вас обстоятельствам. Отношения находятся в таком состоянии, что вы не в силах получить от них то что вы оба хотите. Кстати вы оба хорошо это понимаете.
Абсолютно верно добавить совершенно нечего,всё так и есть.
Цитата (voles)
Чувства у вас не угасли и любовь, страсть присутствует в ваших отношениях. Он относиться к вам как к своей семье, дому, родному человеку. Стремиться к вам всей душой, но понимает что реально сейчас это сделать невозможно.
Про его чувства очень сильно сомневаюсь не вижу,не слышу ни чувствую их,поэтому крайне много сомнений,очень сильно расходятся у него слова с его действиями,поступками,поэтому и голову себе уже сломала,тут сильно под сомнением у меня его чувства,мне кажется,что их практически нет.\,что я ему удобна это да есть такой момент.
Цитата (voles)
Вы относитесь к нему двойственно: С одной стороны злитесь, что он так внезапно разрушил то, на что вы надеялись. С другой стороны готовы понять, простить и поддержать его, что активно и делаете.В основном на расстоянии, так как быть вместе не можете по объективным причинам.
Тут абсолютно всё верно,я "мамочка" и это не только в отношениях с ним это всегда и ко всем относится,тем более сейчас когда он в таком положении бросить не могу жалко(хотя уже бросила)но в то,что это окончательно он естественно не поверит ни за что и никогда,он за две недели не предпринял никаких попыток к примирению,сидит на попе ровно и скорее всего ждёт инициативы от меня,как всегда,поэтому совершенно не пойму,что с ним делать и надо ли вообще оно мне.
Цитата (voles)
В ближайшие 2 месяца все останется на кругу своя-Ваши отношения не станут ни географически, ни эмоционально ближе ,все так и останется.
Ещё годика полтора да без вариантов и географически и вообще по любому никак.Спасибо огромное за расклад мне если честно как то легче стало после него,в голове поубавилось дряни всякой не нужной.
Сейчас у вас то ли отношения с этим МЧ только зарождаются,то ли вы его давно знаете и перешли на другой уровень. Отношения- праздник, который закружил. Очень похоже что МЧ выше вас по должности. Он и не думал начинать их, не готовился , все вышло спонтанно. Он испытал взрыв страсти к вам.(К хагалаз доп Лагуз) Сейчас он намерен завоевать вас как приз. Так к вам и относиться-как к призу. Вас эти отношения, его преследование (возможно по интернету, телефону)напрягает, ставит в тупик. Вы пытаетесь ему это объяснить, но безрезультатно. В течении 2-х месяцев у него хватит напора на всевозможные сюрпрайзы вам .Отношения будут длиться. Минное поле вам гарантировано. И тупиковость ситуации принесет вам огорчения (доп Вунья пп к Эйваз.)
Сейчас у вас то ли отношения с этим МЧ только зарождаются,то ли вы его давно знаете и перешли на другой уровень. Отношения- праздник, который закружил. Очень похоже что МЧ выше вас по должности. Он и не думал начинать их, не готовился , все вышло спонтанно.
Мы знакомы с января,но расстались в августе, с тех пор не виделись, но он часто звонит,( я не беру трубки) заходит в соц сети, пишет смс..что не держи зла, что скучает..Я конечно была настроена решительно, но сейчас спустя два месяца понимаю, что все еще скучаю о нем и не могу начать др.отношения..хотя пару раз ходила на свидания...может действительно будет еще др. уровень...Он врач, я банк.работник даже не знаю кто кого выше по должности.
Цитата
Он и не думал начинать их, не готовился , все вышло спонтанно. Он испытал взрыв страсти к вам.(К хагалаз доп Лагуз) Сейчас он намерен завоевать вас как приз. Так к вам и относиться-как к призу.
Знаете наши отношения начались как очень легкие, я рассталась с бывшим и мне не нужны были серьезные отношения, просто не было сил на них, а он и сам говорил, что жениться не намерен еще лет десять..и нас это устраивало..но потом...он несколько раз говорил про то, что я свет в его жизни, про любимую женщину..но так вскользь, как будто сам удивлялся, да и я привязалась к нему...Сейчас мы в ссоре( все же расстаться не получилось) мы помним друг о друге...возможно он предпримет шаги чтобы вновь завоевать меня, вчера у него было день рождения, я поздравила смс, это первое мое смс за 2 месяца, возможно это послужит ему сигналом к нов.этапу.
Цитата
Вас эти отношения, его преследование (возможно по интернету, телефону)напрягает, ставит в тупик. Вы пытаетесь ему это объяснить, но безрезультатно.
Я была очень обиженна и разочарована его некрасивым поступком в августе и решила расстаться, он тоже был зол и не звонил неделю....я прячусь до сих пор...он позванивает, чтоб я совсем его не забыла..я стойко держала оборону 2 месяца, пыталась забыть...но вот буквально на днях приняла решение..расслабиться..и возможно ответить на его предложения если такие будут...видимо еще не конец..
Цитата
В течении 2-х месяцев у него хватит напора на всевозможные сюрпрайзы вам .Отношения будут длиться. Минное поле вам гарантировано. И тупиковость ситуации принесет вам огорчения (доп Вунья пп к Эйваз.)
Тут только время покажет...Наши отношения нельзя назвать ровными..я достаточно с характером..если, что не по мне..качаю права...он достаточно свободолюбивый товарищ...если сказал что буду с друзьями 4 дня..значит так и будет... Тупиковость - это значит все же мы расстанемся, но не сейчас?И я буду страдать..да что ж такое..
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Отношения сейчас у вас немного непонятные. Вы друг друга незабываете, отношения развиваются своим чередом. Бываете вместе на природе. Но взаимопонимания между вами нет. Немного похоже как слепой с глухим- не понимаете что хочет партнер . Он пылает к вам чувствами . Готов на сюрпризы , на такие неардинарные поступки и действия, которых вы не ждете от него. Готов строить партнерские отношения . (Доп к Райдо пп Кенназ) Вы , его, безумных поступков , не понимаете и не одобряете. Вы их опускаете на землю и не цените. В отношениях плывете по течению и немного неискенни с ним. Считаете, что он таким поведением не завоевывает, а недодает вам того, что вы от него ждете. В течении 2-х месяцев такой порядок отношений будет продолжаться. Отношения не сойдут на нет, но будут тянуться (лагуз пп к райдо) и не удовлетворять ожиданий обоих.
Отношения на данный момент носят инерционный характер. Онимедленно но верно умирают.. Вы живете друг с другом по инерции и оба в этом виноваты. Оба не удовлетворены действующим положением вещей. Он чувствует к вам только обязательства, . Как бы ответственность за собственность. Т.е-здесь семья и он должен, но совсем не хочет. Чувства нет, умерло. Взаимопониманиея тоже нет (доп Эваз к Перт пп) и желания развивать и продвигать, что-то делать нет. Вы готовы реанимировать отношения, вдохнуть в них жизнь ради дальнейшей семейной жизни . (Доп к дагаз Отал) Пытаетесть достучаться до него словами и заручиться поддержкой Высших сил в деле возврата былых отношений. В ближайшие 2 месяца особых подвижек в отношениях не будет. Семейная жизнь рядом а не вместе будет продолжаться на уровне семейного общения.
На данный момент отношения зашли в тупик. Они остались на уровне теплого смс-телефон-интернет общения. Отношения его к вам резко изменилось не противоположенное. Ваши отношения стали его тяготить и он считает что чувство умерло у него к вам. Влечение и стремление у него ушло(тейваз пп) Вы злитесь на него, не понимаете в чем причина такого застоя и охлаждения и надеетесь выправить, реанимировать, вернуть его чувства к вам. В ближайшие 2 месяца вашиотношения не закончаться.Будут бурными но тягостными выяснения отношений. Хотя взаимопонимания удастся достигнуть и (Доп Эваз к Манназ)
voles, а можно я тоже на расклад напрошусь? Данные и фото я уже высылала (вы делали расклад домино на меня и моего мужчину). Если надо, я вышлю повторно.