ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Снежный Декабрь" акция от Лукреция (3944)
  • Дела житейские и не только (7505)
  • Практическая работа маятника и шара от Igolka (6719)

• Действующие акции:

• Ищем ответы на вопросы....с Marisa Moon (1121)
  • Акция от Kassandra3556 (336)
  • zirochka ONLINE (1183)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (288)

• Популярные статьи

• Кельтский крест про работу (3551)
  • Развитие виденья с помощью Таро (6676)
  • Фрагмент из книги «Марсельское Таро» М. Морана (5625)
  • Универсальный расклад – ТРИ КАРТЫ (6111)
  • Определяем номер аудитории и делаем прогноз на первый рабочий день (1864)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (20107)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (36057)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17801)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13967)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (26115)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14935)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (15180)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Геката  
    Расклад диагностики негативного воздействия: Принцип Домино
    Serafimius Дата: Понедельник, 03.06.2013, 14:02 | Сообщение # 1
    Полковник
    Награды: 23
    Статус: Offline
    Расклад на выявление порчи«Принцип ДОМИНО»

Начиная изучать руническую мантику,я перепробовал множество всевозможных раскладов, которые бы соответствовали моему восприятию. Поработав с одним около года, обратная связь показала, что в
    установочных правилах было множество недочетов, поэтому многое в этом раскладе
    не соответствовало действительности. Так, в процессе практической деятельности,
    у меня родился новый расклад, который получился намного проще для восприятия,
    работающий по принципу "домино". В данном раскладе присутствует всегочетыре руны, где в первой позиции они могут указывать как на  порчу, таки  на проблемы бытового характера.  Если, допустим, в этом раскладе, впервой позиции будут находиться такие руны, как Эйваз, Турисаз, Хагалаз, Лагуз,
    Лагуз(пп), то порча, однозначно, на человеке присутствует, руны, следующие за
    перечисленными рунами, указывают, на что конкретно влияет негатив.  Если же в первой позиции таких руннет, значит, руны указывают на то, что происходит в жизни человека  хорошего или плохого на бытовом уровне, дом,работа, личные отношения, здоровье и т.п.  Независимо от того, есть ли порча начеловеке или в его жизни присутствуют проблемы бытового характера, каждая руна
    в данном раскладе, как снежный ком будет наваливаться на последующую руну, даже если та будет находиться в прямом положении. Попарнов этом раскладе руны  не рассматриваются. Если в данном раскладе в первойпозиции находится руна Эйваз, то порча делалась человеком, который имеет
    отношение к магии или этот человек имеет особый интерес (заказная порча),
    преследуя свои цели. Если первой стоит Хагалаз, человекамогли просто   проклястьвербально или соблюдая ритуал. Турисаз - порча была сделана с цельюмести. Лагуз указывает на любовную магию или просто магию, совершенную с
    какой-либо другой целью, Лагуз(пп) - порча сделана через мертвую воду, землю с
    кладбища, соблюдая черно-магический ритуал. Сочетание рун Эйваз - Лагуз также
    может указывать на магию любовного характера или другуюпорчу и ее последствия, на которые будут указывать последующие руны.Если вышеупомянутых рун в раскладене имеется, значит, порчи на человеке нет, норуны могут указывать на житейские /бытовые проблемы или, скажем, на проблемы,
    которые касаются его здоровья. Когда первой в ряду находится  руна  Одаль, а сразу за ней находятся"плохие" руны: Эйваз, Турисаз, Хагалаз или  Лагуз, Лагуз(пп), это может указывать на то,что порча имеет корни в прошлом, родовое проклятие или порча, которая переходит
    из поколения в поколение. Поработав некоторое время с этимраскладом, у вас могут и проявятся новые идеи по его трактовке, здесь догм быть
    не должно. Поэтому любые эксперименты вас будут только развивать.
    Если есть желающие   прорабатывать этот расклад, выкладывайте   свои руны с описанием  ситуации.По мере возможности будем его разбирать, высказывать свое мнение  и заодно  обучаться понимать руны. Для диагностики требуется дата рождения, фамилия и фото кверента.

gialla Дата: Вторник, 18.06.2013, 15:39 | Сообщение # 46
    Практик
    Награды: 281
    Serafimius:D хорошо... так как я человек ну очень лояльный shy - то выложу для эксперимента на вас -  и вот что вышло:

райдо - дагаз - ансуз пп - вирд....

здорово!!! порчи нет, так как стояла мощьная защита и она отражала возможные нападки со стороны... это хорошо, вы сделали сами себе перспективу, так как уже владели ситуацией, но небольшой творческий кризис привёл к более глубокому изучению своих  внутренних сомнений...

http://runegun.ucoz.ua/

Serafimius Дата: Вторник, 18.06.2013, 15:55 | Сообщение # 47
    Полковник
    Цитата (gialla)
    Serafimius, :D хорошо... так как я человек ну очень лояльный shy - то выложу для эксперимента на вас - и вот что вышло:райдо - дагаз - ансуз пп - вирд....

здорово!!! порчи нет, так как стояла мощьная защита и она отражала возможные нападки со стороны... это хорошо, вы сделали сами себе перспективу, так как уже владели ситуацией, но небольшой творческий кризис привёл к более глубокому изучению своих внутренних сомнений...
    1. Позволю заметить, что расклады на человека нужно делать с его разрешения как минимум.
    2. Если вы внимательно прочитаете первый пост, то поймете что если порчи на человеке нету, в этом случае руны будут показывать что происходит в его жизни на бытовом уровне, но не о наличии защиты.
    3.Расклад принцип Домино был назван именно из за принципа, первая руна валит последующие, хорошим или плохим потенциалом, все будет зависеть от ситуации.
    4. Творческого кризиса (слава Асам) в ближайшем обозримом будущем, пока не наблюдается.
    gialla, если вам не трудно, указывайте руны, с заглавных буковок, хорошо?
    ........да кстати о музыке......., я никогда не использую Блюмовский прикол, в виде пустой руны, которую он нарек судьбой. С судьбой в футарке их аж четыре, поэтому не следует целостную структуру из 24 рун, разбавлять пустышкой. Почитайте вполне адекватного исследователя Л. Кораблева, или хотябы Ф. Ассвин,думаю там аргументов для вас будет более чем предостаточно.

Serafimius Дата: Вторник, 18.06.2013, 16:08 | Сообщение # 48
    Полковник
    Некоторые современные авторы неправомерно расширяют двадцатичетырёхрунный
    футарк, дополняя его так называемой «пустой руной». Но это нововведение
    избыточно. Футарк не случайно состоит из двадцати четырёх элементов — на то
    есть веские нумерологические причины. Так называемую «пустую руну», якобы
    обозначающую судьбу, к нему добавляю как раз те авторы, которые определяют руну
    Перто как «тайну». На самом же деле подлинная руна судьбы — руна Перто, близкая
    в этом качестве Наутиз. Руной Перто управляют сообща все три норны. Она
    олицетворяет не только источник Мимира, но и источник Урд. Три норны ткут узоры
    всех личных судеб, в том числе и судеб богов.(с)
    Из книги Ф. Ассвин

gialla Дата: Вторник, 18.06.2013, 16:10 | Сообщение # 49
    Практик
    Serafimius
    Цитата (Serafimius)
    1. Позволю заметить, что расклады на человека нужно делать с его разрешения как минимум.
    da1 согласна - сама такие замечания делаю.... 
    Цитата (Serafimius)
    если порчи на человеке нету, в этом случае руны будут показывать что происходит в его жизни на бытовом уровне, но не о наличии защиты.
    да, только её нет как следствие... а ведь и могла быть - только мимо проскочила... поэтому так и вышло... 
    Цитата (Serafimius)
    Творческого кризиса (слава Асам) в ближайшем обозримом будущем, пока не наблюдается.
    эт хорошо!!! могу только порадоваться и искренне пожелать успеха!!!
    Цитата (Serafimius)
    указывайте руны, с заглавных буковок, хорошо?
    тоже согласна... грешна... и Руны и Арканы частенько с маленькой буквы пишу....
    Цитата (Serafimius)
    Почитайте вполне адекватного исследователя Л. Кораблева
    да... смотрела его семинары и лекции... конечно же он человек творческий и талантливый... у него научный подход и очень фундаментальные исследования.....  так глубоко я пока не вникала.... к его работам надо подходить с позиции уже некоторого опыта, иначе трудно понять...  хорошая идея - пошла на ру-трекер качать лекции da1 :D
    у меня есть ещё влпрос - иду в тему изготовления рун...
    пока писала выложила на себя...
    Тейваз - Манназ пп - Беркана пп - Перто - на мне порчи тоже нет.... но по первой руне что-то я воинственно настроена.... shy

voles Дата: Вторник, 18.06.2013, 16:12 | Сообщение # 50
    Практик
    Награды: 659
    kunti, Турисаз, Манназ Тейваз пп, Иса-порчи нет. Прослеживается психологические проблемы, вызваные агрессией по отношению к вам. Что приводит к самоограничению в общении с другими людьми, природой . Затворничество. И как следствие вы теряете энергию и не получаете подпитку. А это в свою очередь ведет к заторможенности и  всевозможным препятствиям и еще больще запутывает ситуацию.

voles Дата: Вторник, 18.06.2013, 16:18 | Сообщение # 51
    Практик
    Выкладываю для обсуждения, кто что думает? Буду рада  вашим трактовкам:
    Кверент 1-Райдо, Перт Лагуз пп,Уруз пп?

Serafimius Дата: Вторник, 18.06.2013, 16:21 | Сообщение # 52
    Полковник
    Цитата (gialla)
    у меня есть ещё влпрос - иду в тему изготовления рун...пока писала выложила на себя...
    Тейваз - Манназ пп - Беркана пп - Перто - на мне порчи тоже нет.... но по первой руне что-то я воинственно настроена.... shy
    Нет , руна Тейваз выражение скорее духовного воина, путь к цели, к победе, намерение чего то достигнуть в своей жизни. Но вот цели могут быть не совсем обоснованы, движимы собственными амбициями(Манназ пп), что вас может выворачивать наизнанку(Беркана пп), быть не в свойственной для себя шкуре, и это все, может влиять на перспективные вопросы, которые для вас сейчас важны. Перта в конце у вас в прямой позиции, а значится есть шансы победить, только вот ваш внутренний мир, сейчас вредит оному процессу.... ну где то так, если бы это был мой расклад.
    Я изложил последовательность моей концепции, трактовки этого расклада.

gialla Дата: Вторник, 18.06.2013, 16:21 | Сообщение # 53
    Практик
    voles,
    Хозяин темы со мной не согласиться.... shy да я и не претендую на истинность  (лично моё ощущение) - но в такой формуле
    Цитата (voles)
    -Райдо, Перт Лагуз пп,Уруз пп
    я бы сказала что да... и причём уже пытались снимать - но неуспешно....
    попробую объяснить почему так получилось...
    вопрос стоял о порче - первая Райдо показывает, что в этом направлении движуха была, значит что-то делалось... как следствие Перт и Лагус пп, тут Перт это зацепка порчи, а Лагус пп её снятие... Уруз пп нехватка энергии, то есть не до конца сняли... ну мне привидилось как-то так.....

а вы как думаете????

Serafimius Дата: Вторник, 18.06.2013, 16:24 | Сообщение # 54
    Полковник
    Цитата (voles)
    Выкладываю для обсуждения, кто что думает? Буду рада вашим трактовкам:Кверент 1-Райдо, Перт Лагуз пп,Уруз пп?
    Когда мы собираемся делать расклад, мы должны для этого иметь некоторую инфу, как минимум пол, возраст.

voles Дата: Вторник, 18.06.2013, 16:32 | Сообщение # 55
    Практик
    Serafimius, пол мужской возраст 48 лет

Serafimius Дата: Вторник, 18.06.2013, 16:33 | Сообщение # 56
    Полковник
    ок. сейчас у меня урок, через часик попробую изложить свое видение.

gialla Дата: Вторник, 18.06.2013, 16:47 | Сообщение # 57
    Практик
    Serafimius
    Цитата (Serafimius)
    руна Тейваз выражение скорее духовного воина, путь к цели, к победе, намерение чего то достигнуть в своей жизни. Но вот цели могут быть не совсем обоснованы, движимы собственными амбициями(Манназ пп), что вас может выворачивать наизнанку(Беркана пп), быть не в свойственной для себя шкуре, и это все, может влиять на перспективные вопросы, которые для вас сейчас важны. Перта в конце у вас в прямой позиции, а значится есть шансы победить, только вот ваш внутренний мир, сейчас вредит оному процессу.
    спасибо за вашу трактовку!
    да я хочу многого достигнуть и некоторые амбиции имеют место... ну как же без них... но я не знаю, что может меня вывернуть наизнанку???  bw
    да и цели обоснованы... может это какие-то внутренние заморочки... у блондинок такого добра валом... а вот шанс победить - радует!!!!! :D

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4019229

вот тут на ру-трекере есть лекции Кораблёва - кто не имеет регистрации но хочет скачать можете зайти с моего аккаунта логин и пароль дам в личку (качается через торрент)

Igolka Дата: Вторник, 18.06.2013, 17:33 | Сообщение # 58
    Практик
    Награды: 1977
    voles
    Цитата (voles)
    1-Райдо, Перт Лагуз пп,Уруз пп?

как мне показалось, что человек выбрал свой путь и идет по нему,, возможно цель его несколько завышена , либо она не его и поэтому можно предположить, что жизнь его тормозит, показывая что нет движения- ты расходуешь свои силы зря, надо изменить маршрут и двигаться чуточку в другую сторону , а у него уже на это нет сил или он их расходует не правильно. Могу даже предположить, что в его жизни есть женщина-может не его по судьбе , либо просто эта женщина не и понимает его и всячески пытается его остановить, не дает ему двигаться вперед, и висит на нем как груз и ему надо просто упорядочить свои отношения с ней. Получается, что он не прислушивается к себе и своим желаниям и ограничивает свои рамки дозволенного.

принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072
    http://tarositi.ucoz.ru/

Igolka Дата: Вторник, 18.06.2013, 17:37 | Сообщение # 59
    Практик
    Награды: 1977
    gialla, Алла хочу скачать и послушать, регистрации нет
    принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072
    http://tarositi.ucoz.ru/

voles Дата: Вторник, 18.06.2013, 17:41 | Сообщение # 60
    Практик
    Igolka, очень интересная трактовка, спасибо cjom
    Цитата
    вот тут на ру-трекере есть лекции Кораблёва - кто не имеет регистрации но
    хочет скачать можете зайти с моего аккаунта логин и пароль дам в личку
    (качается через торрент)
    Присоединяюсь к желающим послушать da1

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz