Рунные формулы на тему здоровья
|
|
Аделайда |
Дата: Среда, 16.07.2014, 01:21 | Сообщение # 46
|
Практик
Награды: 268
Статус:
|
Подскажите пожалуйста хорошую руну для исцеления или устранения проблемы в самочувствии... Проблема такая-появился отек на лице.откуда он, ещё не известно.возможно челюстно лицевая проблема или лор патология.
На истину не претендую...
|
|
| |
Ветер |
Дата: Четверг, 28.08.2014, 10:33 | Сообщение # 47
|
Практик
Награды: 3110
Статус:
|
Ставы ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ЗАВИСИМОСТИ
Горох
Решил сразу несколько ставов в теме выложить. Если кто-то посмотрит как работают ставы на тонком плане - буду очень благодарен!
Составляющие руны Лагузы, и Стангин Исс! В среднем ставе для усиления Тейваз! Апгрейд става )) Добавлена руна исландская Ár, для цикличности работы става ))
от автора
Источник
|
|
| |
boldogs |
Дата: Четверг, 16.10.2014, 07:50 | Сообщение # 48
|
Практик
Награды: 1156
Статус:
|
рунная формула от кашля дагаз, лагуз, эваз, дагаз - действует, испробовала на детях, приступы сухого удушающего, до тошноты кашля снимает. писала йодом на груди. может кому полезна будет информация, так как ходит противный вирус.
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
|
|
| |
kmv |
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 02:08 | Сообщение # 49
|
Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
Использовала став от простуды от Прозерпины! нанесла на запястье, через 30 минут насморк затих через 2 часа его не стало совсем. А еще сделала оговор на скорейшее окончание герпеса. через 3 дня герпес исчез и через 3 окончательно болячка! всегда процесс занимал 7+7!!!!!!!!! Большая благодарность Прозерпине за чудесный став!!!
|
|
| |
Мики |
Дата: Суббота, 20.02.2021, 16:35 | Сообщение # 50
|
Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
Здравствуйте.Мне в свое время успешно помогла вот эта работа https://ladodea.forum2x2.ru/t2272-topic Вязь "Пёрышко"помог в оперативные сроки восстановить целостность кожи после болезненного удаления угрей и мелких прыщиков.Правда я наносила не на ногу, а на запястье и несколько пузырьков с лекарствами.Хороший заживляющий эффект и снятие воспаления. Спасибо.
|
|
| |