Рунные формулы на тему любви, отношений, семьи
| |
Геката |
Дата: Среда, 26.10.2011, 20:23 | Сообщение # 1
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
В этой теме делимся опытом использования и выкладываем формулы на тему любви, отношений и семьи.
Указывайте пожалуйста источники, если берете формулы с сайтов и форумов.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
Ветер |
Дата: Четверг, 28.08.2014, 10:26 | Сообщение # 46
|
Практик
Награды: 3110
Статус:
|
Став Трансформатор Автор Горох.
Состоит из Дагазов и Солярного Символа в центре. Тестирован ))
Ситуация была такая ... в семье частенько ругались и энергетика в доме была не ахти какая ... Поставили трансформатор с оговором, что став любую негативную энергию, включая эмоции, агрессию от жильцов дома, трансформирует в приятную энергетику дома и еще что-то ... )) Забыл ...
В общем, в доме не ругаются больше и находиться приятнее стало ... такие пироги ))
Пробовать став можно в любом аспекте Солярный символ в центре Вашего става это Ладинец. Крест Лады Богородицы (Ладинец) - это Символ Любви, Гармонии и Счастья в семье. Этот оберег носили в основном девушки, чтобы иметь защиту от "дурного глаза". Для того чтобы сила и мощь Ладинца была постоянной, оберег вписывали в Великое Коло (Круг). Если в доме есть оберег Ладинец - никогда не постигнет его Беда. Ладинец налаживает водный, жировой обмен, а также способствует нормализации веса. Ладинец может убрать лишний вес.
Этот женский оберег нормализует гормональный фон и излечивает различные женские гинекологические заболевания. Ладинец устраняет лишний вес благодаря естественному установлению оптимального режима питания, а также ускорения обмена веществ. Еще он выводит шлаки. И устраняет различные кожные заболевания.
Также происходит усиленный рост волос на голове и в то же время замедление роста волос на других частях тела - и это все за счет установления нормального гормонального фона
Если лучи нарисовать в другую сторону (противоположную), то получится противоположный Ладинцу знак - Колядник - один из наиболее распространенных солярных религиозных символов древних славян. Известно, что колядник все мужчины носили с детства, так как этот знак даровал мудрость в быту и смекалку в бою. Колядник считается символом бога Коляды, основная задача этого бога – постоянное обновление мира, который могучий Велес однажды привел в движение. Коляда нередко изображался с мечом в руке, но меч его не поднят над головой, а опущен к ногам. Это символ мудрости, так как только мудрый человек способен примирительно сложить оружие, когда глупец изготовится к бою. Вот и колядник в первую очередь дает своему обладателю мудрость. Таким образом, колядник является аллегорией победы света над тьмой, ведь Коляда всегда меняет мир к лучшему, двигаясь посолонь, по священному солнечному кругу. При этом колядник разрешено было носить лишь мужчинам, ведь мужчина – носитель родовой памяти и сотворяющий импульс вселенной. Кроме того, колядник, как и любой солярный символ, нес в себе энергию солнца, живительную мощь единого славянского бога Рода. Колядник помогал мужчине сбалансировать свою силу – быть одинаково результативным и в домашней работе и в схватке с ворогом.
Я думаю, Ваш Трансформатор можно применять с учетом значений символов в центре. Если Ладинец заменить на Колядник, то можно усилить мужские качества - силу, выносливость, добавить энергии, и даже, учитывая значение "победа сил света над силами тьмы", своего рода чистка, или помощь в противостоянии. Но только в том случае, если Вы точно знаете, что правы. C* triksi
Источник
|
|
| |
ulkan |
Дата: Среда, 03.09.2014, 15:02 | Сообщение # 47
|
Кверент
Награды: 151
Статус:
|
Девушки, добрый день У меня пара вопросов по работе с рунами, можно к кому обратиться за разъяснением? (не могу разобраться как верно составить оговор и с произношением/пропеваниям) Буду признательна
|
|
| |
Babe |
Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 15:19 | Сообщение # 48
|
Практик
Награды: 215
Статус:
|
ulkan, А я например не всегда по рунно оговариваю, работает и так произношу обычно как есть (не пропеваю ) а составление оговора приходит с опытом, оговор это собственно то, чего Вы от рун хотите. Кстате сделала для себя вывод, чем он проще и короче, тем меньше шансов дать маху по крайне мере у меня так .
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
|
|
| |
ulkan |
Дата: Четверг, 18.09.2014, 11:42 | Сообщение # 49
|
Кверент
Награды: 151
Статус:
|
Babe, спасибо буду пробовать
|
|
| |
Ветер |
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 12:10 | Сообщение # 50
|
Практик
Награды: 3110
Статус:
|
Став "Веснянка" для девушек
Автор: ~Berta~
Став сочетает в себе защитные свойства, подпитывает (солнечная "батарейка"), привлекает к вам противоположный пол, настроен также на поиск адекватного вашим запросам молодого человека (если параметры :)задаются в оговоре). Обновляет вашу жизнь с приходом весны:)
Тестирован. Действие выражается в повышенном внимании к вам со стороны противоположного пола и людей в целом. Действует активно короткое время 3-5 дней, потом же переходит в пассивное состояние. От постоянного внимания быстро устаешь, поэтому став в хорош тем, что дает время выбрать а потом отсеивает ненужное внимание к вашей персоне.
Отзыв: "Хочу отписаться по ставу. Простите что не написала раньше. У меня было такое странное явление. Став нанесла в пятницу на свое фото, оговорила, активировала сначала дыханием, а потом сожжением, как вы учили. Вечером этого же дня и все выходные меня просто доставали парни на разных сайтах знакомств, хотя я туда захожу очень редко, но оповещения с почты то приходят...Я просто реально не успевала отвечать людям, а в понедельник уже все успокоились и этот весь ажиотаж закончился. Теперь же чувствую работу става на себе просто как способность вызывать симпатию у людей, и никто так больше ко мне не пристает и не достает меня, как было в первые 3 дня, в общем-то стало тихо и спокойно.
Ещё теперь только поняла свою ошибку в оговоре, я не назвала четких параметров того кто мне нужен, а оговорила как бы в общем, вот ко мне и повалили все в подряд."
http://www.liveinternet.ru/users/5057605/post339119474/
|
|
| |
ADMka |
Дата: Пятница, 31.10.2014, 15:35 | Сообщение # 51
|
Рядовой
Награды: 2
Статус:
|
Цитата Kim ( ) "Волшебный пендель"(вызов человека)от Литафантом))) Эйваз-Уруз-Кеназ-Гебо-Турисаз- Отлично работает! в моем случае, правда, на 6-й день. Но не ожидала даже! спасибо!
Люблю рунки..
|
|
| |
Cvetik |
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 12:43 | Сообщение # 52
|
Практик
Награды: 56
Статус:
|
Цитата Ветер ( ) "Сколярия"- любовь,счастье и гармония в семье. автор Сэм
Кано + Гебо + Отал .Если в центре Отал поставить точку ,то это обозначит крепкую семью. Думаю расписывать не надо, какая руна за что отвечает.
Можно нанести на фото семьи (можно совместное с детьми - подростками) и в рамку под стекло - будет как талисман.А можно просто нарисовать формулу и немного ее разукрасить :сделать рыбкой или на рыбке нарисовать.И пусть висит на стенке, или на столе стоит, или кому как будет удобно . Здравствуйте. подскажите, а наносить, к примеру, на свадебное фото, можно на обратной стороне, т.е. невидимой для глаз других? перевертыш не получится?или просто на листочек и под фото лицевой стороной?
|
|
| |
Liya |
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 19:42 | Сообщение # 53
|
Практик
Награды: 174
Статус:
|
Цитата Cvetik ( ) Здравствуйте. подскажите, а наносить, к примеру, на свадебное фото, можно на обратной стороне, т.е. невидимой для глаз других? перевертыш не получится?или просто на листочек и под фото лицевой стороной?
расскажу как делаю я: на фото, на принт фото, на ксерокс фото - что поверх, что ч другой стороны - значения не имеет. Главное, чтобы формула по диагностике подходила и чтобы оговор был внятный и четкое намерение. Если просто на листок, то желательно нарисовать "человечки-огуречки" и подписать имена и пр. инфо. Удачи
|
|
| |
Cvetik |
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 18:29 | Сообщение # 54
|
Практик
Награды: 56
Статус:
|
Liya, спасибо
|
|
| |
santa |
Дата: Пятница, 01.05.2015, 13:13 | Сообщение # 55
|
Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
Сообщение на стадии премодерации...
|
|
| |
tanya-8825 |
Дата: Вторник, 09.02.2016, 08:57 | Сообщение # 56
|
Рядовой
Статус:
|
|
|
| |
anavaravina |
Дата: Пятница, 22.07.2016, 19:10 | Сообщение # 57
|
Рядовой
Статус:
|
|
|
| |
WhiteDust |
Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 00:16 | Сообщение # 58
|
Практик
Награды: 349
Статус:
|
anavaravina, tanya-8825, вам надо в тему "Welcome". Ссылка с верху.
|
|
| |
Astrauma |
Дата: Четверг, 30.11.2017, 08:53 | Сообщение # 59
|
Практик
Награды: 376
Статус:
|
Добрый день всем.
|