Руническая магия
|
|
data |
Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:33 | Сообщение # 1
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
В этой теме вы найдёте всё, что связанно с магией Рун. Описание обрядов и ритуалов, формул, амулетов, освящения и использование руноскриптов!
Указывайте, пожалуйста, источники, если берете формулы с сайтов и форумов.
|
|
| |
Ветер |
Дата: Четверг, 03.10.2013, 15:26 | Сообщение # 106
|
Практик
Награды: 3110
Статус:
|
Став Волшебный клубок или Излом судьбы (Став показывающий дорогу и помогающий идти по хорошей судьбе) По следам своих изысканий получилась вот такая милая надпись, теперь называется волшебный клубок (Я уж не стал выпендриваться с именами норн), Действует как источник новых возможностей в любом деле (добром), открывает скрытые тропинки и выкладывает дорогу к чему либо желтым кирпичем, не собъешься.
Виса: Где он мой конь Солнце нагрело Луг и траву Гуляет он в поле.
Где он мой Фетч Боги даруют То что вернется (им сторицей) Фетча я вижу
Где моя сила В уздах в зубах В древке копья В ровной дороге
Я видел (своего)врага он холоден и тих Нет мне преграды Удача в награду.
Первая вязь является аналогом компаса который выбирает правильное направление руны Альгиз+Сол+Эваз+Науд
Центральная вязь Это средство достижения той судьбы которую вы хотите, в моем понимании это повозка с двумя лошадьми, она позволяет измениться таким образом что бы можно было вписаться в изменяющуюся картину судьбы. Руны Манназ+2 Эваз+Тир+Райдо+Науд.
Третья вязь это дух хранитель- фетч, страховка от неправильного решения(вы не сможете изменить судьбу в ту сторону где вам будет невозможно выполнить свой Вирд-предназначение, уж извинине) Руны: Хагалаз+Ансуз+Лагуз.
@Cantas
1.
2.
|
|
| |
Ветер |
Дата: Четверг, 03.10.2013, 16:57 | Сообщение # 107
|
Практик
Статус:
|
Став "Крылья ангела"(от депрессии)
По центру двойная Отила - как основа поддержки. (сам Ангел)
Крылья:Три соулу+лагуз - свет проникающий в наше подсознание и дающий веру и надежду на лучшее.
Кеназ + соль - поддержка высших сил и возможность найти выход из сложной ситуации. Кеназ выступает ведущей силой нахождения выхода.
Став для вывода человека из депрессии, для поднятия внутреннего боевого духа, для придания уверенности, когда надо принять важное решение. Став ощущается как руки друга, который стоит сзади и слегка обнимает вас за плечи, и от этого ощущения становиться очень приятно и спокойно.Хорошо будет работать со свечами, можно сделать как постоянный амулет. Если рисовать на фото , то на уровне плеч или над головой. Визуализировать его лучше в золотом цвете.
Став уже тестированный на другом форуме, отзывы очень хорошие.
http://magiarunes.info/t4152-topic.html
|
|
| |
Кошка |
Дата: Пятница, 11.10.2013, 14:15 | Сообщение # 108
|
Полковник
Награды: 45
Статус:
|
Друзья, посоветуйте, пожалуйста, формулу на примирение Хочу чтобы наладились отношения с одной моей родственницей, которая со мной поскандалила, но при этом, чтобы она сделала первый шаг ко мне - есть что-нибудь такое?
|
|
| |
Ветер |
Дата: Пятница, 11.10.2013, 23:19 | Сообщение # 109
|
Практик
Статус:
|
Кошка, посмотрите, может подойдет? http://spasateli.ucoz.ru/forum/48-396-202932-16-1380375992 Если, что встречу подходящее. то выложу.
|
|
| |
Кошка |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 10:59 | Сообщение # 110
|
Полковник
Награды: 45
Статус:
|
Ветер, спасибо большое В моем случае, наверное, подойдет "Сдвинуть дело с мертвой точки" - попробую
|
|
| |
Багира |
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 16:03 | Сообщение # 111
|
Генерал-полковник
Награды: 167
Статус:
|
Девочки, посоветуйте Автор |ShadowCat| Как думаете,а если вместо рисунка, я буду писать последовательно указанные руны - так можно? (вертикальными столбцами) Просто так легче понимать мне (пока) при оговоре и не ошибешься при прорисовке.
|
|
| |
Vilena |
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 16:13 | Сообщение # 112
|
Практик
Награды: 308
Статус:
|
Багира, вам диагностика показала, что вам став поможет? Мне не помог. Автора вы неверно указали |ShadowCat|
Manara, Sibilla della Zingara, 78 Doors
|
|
| |
Багира |
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 22:10 | Сообщение # 113
|
Генерал-полковник
Статус:
|
Vilena, Я диагностику не умею делать. А автор был указан этот, вот и написала. Если знаете, напишите мне, я исправлю. Авторство должно быть верно указано, кто то ведь трудился. А ссылка меня не пускает.
18.11.13 исправила
|
|
| |
Vilena |
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 02:12 | Сообщение # 114
|
Практик
Награды: 308
Статус:
|
Цитата Багира ( ) напишите мне, я исправлю Цитата Vilena ( ) |ShadowCat|
Manara, Sibilla della Zingara, 78 Doors
|
|
| |
Florensia777 |
Дата: Пятница, 06.12.2013, 01:30 | Сообщение # 115
|
Практик
Награды: 121
Статус:
|
Девочки ,посоветуйте пожалуйста руническую формулу ,чтобы выиграть дело в суде и чтобы прокуратура ,менты отстали . Очень нужно одной моей знакомой ,достали ее уже эти суды и менты . Буду очень благодарна ,если кто откликнется ,не пройдет мимо .
|
|
| |
berkutu |
Дата: Пятница, 06.12.2013, 02:56 | Сообщение # 116
|
Практик
Награды: 38
Статус:
|
Цитата Florensia777 ( ) выиграть дело в суде и чтобы прокуратура ,менты отстали формула должна начинаться с Тейваз, затем идет руна, которая характеризует тему судилищ, затем опять можно поставить Тейваз. в крайнем случае - кратное Старшему ФУТАРКУ КОЛИЧЕСТВО тЕЙВАЗ ПРИ СЕБЕ И НА ДВЕРЯХ ПОМЕЩЕНИЯ, ГДЕ ПРОХОДИТ СУДИЛИЩЕ.
БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ
|
|
| |
voles |
Дата: Пятница, 06.12.2013, 02:58 | Сообщение # 117
|
Практик
Награды: 659
Статус:
|
Florensia777, для начала прочитайте всю ветку
|
|
| |
Багира |
Дата: Пятница, 06.12.2013, 03:58 | Сообщение # 118
|
Генерал-полковник
Статус:
|
Florensia777, Нашла у себя в подборках Называется став Погасить конфликт, правда не поняла начертание Nauthiz в зеркальном положении ( как тогда оговаривать). Может кто еще растолкует.
|
|
| |
Liya |
Дата: Пятница, 06.12.2013, 04:15 | Сообщение # 119
|
Практик
Награды: 174
Статус:
|
ПУХ-ПОНИ (Dún-faxi) и ВЫИГРАТЬ ДЕЛО - для победы в суде
http://www.magic-faculty.ru/t1187-topic ________________________________________
Если ты хочешь выиграть тяжбу — пусть у тебя будет с собой этот знак (если ты веришь в его силу), когда ты отправишься туда, где состоится суд. Он должен быть на маленькой дощечке из молодого дуба.
Его хорошо совмещать со ставом «Выиграть дело в суде» Может использоваться как отдельно, так и в комбинации с Пух-Пони(разместить на 2-х сторонах носителя).
По традиции изготавливался на буром угле и носился на спине.
|
|
| |
Florensia777 |
Дата: Пятница, 06.12.2013, 21:20 | Сообщение # 120
|
Практик
Награды: 121
Статус:
|
berkutu, Багира, Liya, спасибо вам огромное .voles, я веточку читала ,но решила спросить совет конкретно по вопросу ,спасибо вам . А на счет ментов ,чтобы отстали ,я так поняла нужна формула ,чтобы заморозить их действия ? а какая не подскажите ? если она есть на сайте ,тогда подскажите , пожалуйста , ссылочку
|
|
| |