Поговорим о рунах
| |
Геката |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 10:06 | Сообщение # 1
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
В этой теме обсуждаем всё, что нам интересно о рунах, делимся личным опытом, просим совета и рассказываем своем видении этого инструмента.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
SagaLi |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 10:11 | Сообщение # 31
|
Практик
Награды: 621
Статус:
|
Quote (Iris) Руны понять сложнее, чем Таро, ЛЮбой оракул - это вся Вселенная, зашифрованная через определенное количество символов. Великие оракулы - таро, руны, И-Цзин. таро легче, т.к. через 78 "знаков", руны - всего 24. Ну и в таро - картинка помогает))) Quote (Iris) смотреть желательно один раз . Повторно вопрос не задавать В таро, вообще-то, тоже) Quote (Турмалин) о судя по таким правилам, наверно и серьезней.. А в таро разве не так? Как вопрос задашь - такой и ответ получишь)
Quote (Anaktarna) просто руны больше направлены на коррекцию, чем таро. Точно))) Магия руническая - больше и лучше "разработана", чем магия таро) Anaktarna, Quote (Anaktarna) Попробуй помедитируй на эту закорючку и пойми ее значения сам, без дополнительной литературы Лучший совет!!! ПО мне - так это единственный способ, каким и можно понять, разобраться в рунах.
Все страхи базируются на незнании. Начитавшись форумов и чужих мнений, уже настраиваете себя на определенное восриятие. Затем - пара книг со значениями, противоречащими друг другу. Это - не дает знания
Турмалин, Quote (Турмалин) Я хочу и хотела бы выбрать себе определенную комбинацию. Маленький совет: не надо сразу много рун брать. Если вы новичок - вам будет трудно составить правильную формулу, не говоря уже о вязи. А когда она начнет действовать и - действовать не так, вы не сможете почувствовать этого, не говоря уже о том, чтобы проанализировать ошибки и учесть их как опыт.
Я вообще порой одну руну наношу на конкретную ситуацию: причем могу прямо на ходу это делать - на час, на 15 минут: т.е. то, что мне сиюминутно надо. ПОтом стираю))) Quote (Anaktarna) Я не верю, что руны могут навредить, хоть, как оказалось, у них сильное влияние. очень сильная магия
Quote (Anaktarna) они все тут, рядом, на поверхности, просто нужно открыться и довериться. Кто сказал, что учителя знают лучше? Они тоже просто люди, у них тоже есть психологические проблемы и прочие искажения картины мира. Поэтому я и не боюсь пробовать, сколько той жизни? Учителя можно вечно ждать и умереть в итоге непросвещенным. Добавлю еще: надо не лениться, ожидая, что кто-то что-то за вас сделает и принесет на блюдечке с голубой каемочкой, и не опускать руки при первой же неудаче.
Anaktarna, все ваши посты о рунах - бальзам на мою душу
Forever...
|
|
| |
SagaLi |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 10:11 | Сообщение # 32
|
Практик
Статус:
|
У меня тоже Турс хотя - явно не моя руна, но - объяснимо. Я на ней на все лето зависла Хотя и узнала - много
Forever...
|
|
| |
Lena_Lena |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 10:11 | Сообщение # 33
|
Генерал-майор
Награды: 10
Статус:
|
Anaktarna, и у меня Турисаз Интересненько))
|
|
| |
Anaktarna |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 10:11 | Сообщение # 34
|
Практик
Награды: 461
Статус:
|
Кажется, нам пора вплотную взяться за эту руну Quote (SagaLi) Anaktarna, все ваши посты о рунах - бальзам на мою душу И мне очень приятно быть в обществе единомышленников
Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
|
|
| |
Lena_Lena |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 10:12 | Сообщение # 35
|
Генерал-майор
Награды: 10
Статус:
|
Anaktarna, взаимно
|
|
| |
TolkoEgo |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 10:12 | Сообщение # 36
|
Практик
Награды: 64
Статус:
|
Руна Уруз — это руна внутренней силы. Она не проявляет себя явно, но формирует будущие обстоятельства, несет с собой перемены. Если старая форма существования ситуации устарела, она должна отойти в прошлое. И этому будет способствовать руна Уруз. Она приводит ситуацию в движение, развитие, способствует ее становлению и делает нестабильной. Руна жизненной энергии и силы, которой нелегко управлять. Требует полного использования своих способностей и приложения больших усилий.
Просьба, если не дала ОС , не стесняйтесь , ткните носом , заранее спасибо!
|
|
| |
Геката |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 10:12 | Сообщение # 37
|
Статус:
|
И я добралась)))
Ваша Руна – Кано. Руна Кано, как факел, освещает то, что прежде было в тени. Это та сила, которая зажигает энтузиазм и освещает путь. Это внутренний свет, превращающий «сырой» исходный материал в законченную вещь. Это пламя творчества, огонь, который приходит в форме озарения, когда внезапно проясняются ответы или решения проблем, которые раньше казались неразрешимыми. Это руна раскрытия, внутреннего наставничества. Она помогает разогнать темноту, окружающую непонятное, и видеть происходящее ясным взглядом. Не стоит, однако, забывать, что огонь, способный творить и созидать, может также пожирать и разрушать. Кано может представлять и сердечный огонь — дружелюбный и теплый, и жгучую, испепеляющую страсть. Подобно Уруз, это сигнификатор хорошего здоровья и восстановления сил, особенно творческих
|
|
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 10:12 | Сообщение # 38
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
И у меня Турисаз вышло
|
|
| |
mari32 |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 10:29 | Сообщение # 39
|
Практик
Награды: 26
Статус:
|
С Рунами работаю очень редко,как говорится в самом крайнем случае.Расклад делаю на 3 Руны(Что было,что есть,что будет).
Были случаи,когда пробовола применить рунические формулы. Итог был положительный,но применять их советую,когда все методы уже до этого были испробованы,а ситуация не изменилась. Но...Когда ситуация до работы с формулой не изменилась,первый вопрос задаю себе,а нужно ли вмешиваться вообще? Но ситуации бывают разными..
Я помню как то на одном форуме прочитала пост одной девушки,которая рассказывала,что применила формулу для Быстрого приобретения денег.Мотивировала тем,что не было денег заплатить по счетам. Нарисовав формулу и положив её в кошелёк,она через 2 дня нашла на улице N сумму денег.А через месяц потеряла в 2 раза больше. Закон Вселенной я думаю понятен.
|
|
| |
Геката |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 11:34 | Сообщение # 40
|
Статус:
|
Девочки, я добила теорию. И знаете, что я вам хочу сказать, - так жить невозможно, вы меня заразили Сегодня ночью мне снилось, что я пришла в лесную хижину к старцу, руны у него заказывать))) Готовые изделия мы окропляли моей кровушкой) Самое обидное, что когда я не задумывалась о покупке их было везде полно самых разных, а сейчас не могу найти такие, чтобы понравились
|
|
| |
SagaLi |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 11:35 | Сообщение # 41
|
Практик
Статус:
|
mari32, Quote (mari32) евочки!А кто из Вас работает с Рунами? Я работаю) Гадаю не часто, в основном только когда нужно экспресс -гадание (ответ в течение нескольких секунд); больше руны использую в магии)))
Quote (mari32) Igolka, Дара, Давайте обьеденяться!)) У меня тоже Руны лежали очень долго,но только сейчас позвали к себе. Самой в них ещё сложно разобраться,вместе веселее Если вопросы будут - спрашивайте: не стесняйтесь в ЛС "пинка дать" - т.к. в теме могу не заметить вопрос
Нашу вчерашнюю беседу сюда перетащили
Quote (mari32) С Рунами работаю очень редко,как говорится в самом крайнем случае.Расклад делаю на 3 Руны(Что было,что есть,что будет). Я бросаю на специальное полотно) Из мешка беру горсть (от 1-2 до десятка - сколько возьмется) и - бросаю на полотно: оно - со сферами: прошлое - настоящее - будущее; принять-решить-сохранить-отдать. Quote (mari32) Закон Вселенной я думаю понятен. Очень наглядно. Бойся своих желаний
Геката, Quote (Геката) Самое обидное, что когда я не задумывалась о покупке их было везде полно самых разных, а сейчас не могу найти такие, чтобы понравились О, у меня замечательные деревянные руны. Они меня устраивают, менять не хочу. НО когда я вижу то, что предлагают Скоробеи из камня... Моя жаба просто чечетку отплясывает А сама я просто разрываюсь: из какого же камня мне хочется
Forever...
|
|
| |
Геката |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 12:22 | Сообщение # 42
|
Статус:
|
Quote (SagaLi) Моя жаба просто чечетку отплясывает Моя жаба сейчас получила инфаркт, увидев руны из кости Но за 4500 я сама готова добывать моржовые бивни Наверное, остановлюсь на керамических или деревянных.
|
|
| |
mari32 |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 12:27 | Сообщение # 43
|
Практик
Награды: 26
Статус:
|
Странно,но мне только что позвонили из нашего *Магической лавки* и предложили Руны из сердолика. Я в шоке,тк последний раз я в этом магазине была 1,5 года назад.И позвонили с предложением именно в тот момент,когда работа с Рунами сейчас у меня стоит на повестке дня.
SagaLi, Quote Если вопросы будут - спрашивайте: не стесняйтесь в ЛС "пинка дать"
Спасибо,стесняться не будем
Quote О, у меня замечательные деревянные руны. Они меня устраивают, менять не хочу
У меня тоже деревянные.Менять тоже не собираюсь,а там видно будет.
Геката, Quote Сегодня ночью мне снилось, что я пришла в лесную хижину к старцу, руны у него заказывать))) Готовые изделия мы окропляли моей кровушкой)
Огого!Вот это сон!Рунические символы раньше рисовали своей кровью,многие и сейчас этому следуют. Я считаю,что сон довольно таки интересный.
|
|
| |
Iris |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 12:37 | Сообщение # 44
|
Полковник
Награды: 2
Статус:
|
Геката, спасибо , очень много материала по рунам интересного выложили. Раз приснилось, что заказывали руны - сделайте сами . Я заказывала заготовочки деревянные, маленькие. Размер подобрала как удобно . Потом вырезала ножом символы. Получилось очень хорошо. Пока думала, как с кровью быть, боялась палец колоть ))))))))), разрезала на кухне руку очень сильно ножом и вопрос сам решился .
|
|
| |
Дара |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 12:45 | Сообщение # 45
|
Практик
Награды: 249
Статус:
|
хотелось бы сказать про выбор рун. многие знают что руны бывают либо каменные либо деревянные либо керамические либо просто бумажные знаки.
когда я выбирала мне брат сказал ты должна помнить что у каждого дерева или камня есть свои особенности. поскольку это живой материал. свои силы. и стоит выбирать что тебе по свойствам ближе
|
|
| |
|