В этой теме буду делать расклады пока для себя, чтобы лучше понять карты. Попытаюсь выполнять трактовку БР. Буду рада всем, кто пожелает высказать свое мнение. Не обязательно трактовать расклад полностью. Возможно некоторые моменты покажутся вам интересными, и вы захотите высказать свое мнение или предположение.
Дома в БР
Дом 1 Всадник: хорошие сообщения, контакты. Дом 2 Клевер: маленькое счастье, маленькие деньги, также шансы (надежды) . Дом 3 Корабль: поездка, тяга к дальним расстояниям, тоска, удаление. Дом 4 Дом: стабильность, дом, семья. Дом 5 Дерево: длительность, прочности, возраст, аспекты здоровья . Дом 6 Тучи: страхи, ненадежность, неуверенность. Дом 7 Змея: умная женщина, осложнения, обходы . Дом 8 Гроб: окончание, новое начало, печаль, болезнь . Дом 9 Букет: приглашение, очаровательная девушка, непрофессиональное творчество, хобби. Дом 10 Коса: опасность, отделение, расставание, урожай, внезапно и неожиданно . Дом 11 Метла: беседы, переговоры, дискуссии , Дом 12 Совы: волнение, нервозность , контакты по телефону Дом 13 Ребенок: ребенок, наивность, новое начало Дом 14 Лисица: ложность, ложь, таинственности, но также и хитрость . Дом 15 Медведей: доверие и помощь, в большинстве случаев мужчину, ревность Дом 16 Звезды: ясность, успех, также дом магии, необычного . Дом 17 Аисты: изменение, перемена . Дом 18 Собака: дружба, верность. Дом 19 Башня: отделение, расставание, уединенность и изоляция, органы власти . Дом 20 Парк: общественность, общество, встреча . Дом 21 Гора: блокады, препятствия, нагрузки, обвинения. . Дом 22 Развилка: решения, новые возможности . Дом 23 Крысы : потери, убытки, кража, негатив и страхи. Дом 24 Сердце: любовь, дружба. Дом 25 Кольцо: отношение, связь, партнерство, договор, соединение, обязательство. Дом 26 Книга: тайны, знание, школа, обучение и т.д. Дом 27 Письмо: сообщения, информация, контактная карта - емаил, факс, телеграмма, факс и т.д. Дом 28 Мужчина: Дом 29 Дама : Дом 30 Лилии: сексуальность, гармоничность. Дом 31 Солнце: энергия, большое счастье. Дом 32 Луна: чувства, слава и признание. Дом 33 Ключ: карта советчика надежности: как я нахожу ключ? Дом 34 Рыбы: финансы, деньги. Дом 35 Якорь: профессия, работа. Дом 36 Крест: судьба, участь, вера и надежда, - также будущее.
Первые три карты расклада - это некое главное сообщение для кверента наряду с угловыми картами, которые определяются как основная тема в рамках чтения расклада. Смотрим вначале на проблемные карты и их окружение - имеются ввиду Коса, Гроб, Гора, Крест, Тучи и Мыши. Это помогает сделать выводы о проблемных областях в жизни кверента. Далее она смотрим, где карта кверента и что вокруг нее, а также где лежат карты, говорящие о деньгах (Рыбы), отношениях (Сердце), работе (Якорь), здоровье (Дерево) и тд. Также предлагается найти карту Ключ и те карты, которые следуют за ней, в какой дом она попала и какая карта лежит в 33 доме (доме Ключа), для того, чтобы определить те вещи, которые точно (определенно) присутствуют в жизни клиента, так как ключ показывает именно то, что определяется понятием "несомненный факт". Говоря о домах, стоит рассматривать попарно карту, попавшую в тот или иной дом и карту исходную, которой изначально он принадлежит. Чтобы было понятно - первый дом - дом Всадника. Если туда попала карта Дом, рассматриваем ее в паре со значением карты Всадника - получается, что кто-то вскоре приедет в гости и может принести важные новости и т.д.
Первые 4 карты - ближайшее будущее приятные карты; очевидно, что это приятная встреча с мч в доме у дамы; вести будут от мч или о нем. Мч старше, могут быть проблемы со здоровьем, на что потребуются затраты; сердце в доме Корабля. Интересно, сердечные дела новые или это обновление отношений? За спиной у дамы достаток, можно даже сказать, что прибыли будут расти (или уже выросли). Впереди у дамы - чистка у Змеи, это вполне возможно, думаю, что отношение вполне дружеское, несмотря на несовершенство результатов. А также необходимость публичного выступления вдалеке. Дама будет очень волноваться, обсуждать новости, связанные с мужчиной. Никак не могу понять, то ли их там два. Почему-то в доме мч - крысы. Окрысится он на меня что ли?! Видимо будет долбать за работу, долги перед родиной и т.д. А я получу известие обо всем этом, наверное как раз и будем обсуждать. Работа моя находится на стадии завершения и должна быть представлена. Так мне хочется надеятся. В худшем случае она будет навеки запечатана. Но так, как в доме Книги - Корабль, видимо состоится поездка по этому поводу. Поэтому склонюсь к первому варианту. И Ключик будет находится именно в этой информации. Видимо нужно будет каким-то образом искать возможность обойти гору. Будут проблемы к исполнению желаемого. Последняя четверка сильно не нравится. Ох, хотя бы не потерять работу. Это будет крах всему :( И Крест в Доме. Хотя бы ничего не случилось с близкими. В общем я всегда полна страхов. А Крест в Сердце... блин, после нескольких комбинаций мой мозг начинает отказывать и путаться. Не знаю, как трактовать этот БРЛ. Он всегда меня пугает :(
Первые 4 карты говорят что у вас будут частые встречи с Мч между вам есть определенные тайны, но скорей всего он здесь выступает для немым укором потому что очень вас любит, но он не может с вами быть постоянно .Вы сама сильно привязаны к дому, достаточно спокойны.Между вами сейчас есть взаимопонимание -вы слегка хитрите ну и он видимо поддерживает эту игру, но не одобряет.Сзади вас Рыбки -стабильный достаток, но вы где то в мечтах которые омрачены какими то проблемами как будто чувствуете что надо как то лавировать чтобы добиться желаемого.Вам как будто постоянно нужно вдохновение чтобы открыть книгу,но сбивает постоянная хандра и не желание как будто нет заинтересованности, но это ваше испытание -если пройдете то будет вам честь и почет и стабильное положение на работе об это говорят угловые карты То что Книга в Доме Гроба мне кажется вам просто тяжело дается эта работа ,а Гроб с в Доме Якоря говорит о том что вы консервативный человек и сдвинуть вас с места достаточно сложно .Нужно все аргументировать, чтобы убедить что нужно так а не иначе и какая польза от этого будет и тогда вас можно подбить на что то и то что если вы что то делаете то вы должны вникать в суть и основательно Гора в Доме Ключа подтверждает предыдущий пункт и говорит, что сдвинуть вас с места может что то из ряда вон выходящее, как будто медлительность и обстоятельность это стиль жизни Крест у вас в Доме Сердца- это говорит о том что вы себе запрещаете любить или уже поставили крест на то что еще может быть т.е. кризис жанра Тучи у вас в Доме Дорог это говорит о том что вы пока не видите четко какой дорогой идти или видение размыто или же как вариант у вас есть варианты для развития дальнейших событий, но вы пока не рассматриваете или не заостряете внимание на этом. Мышки в Доме Мч будут какие то ссоры или вы боитесь что он уйдет или это говорит о тайных отношениях Письмо в Доме Женщины, должны быть какие то получены бумаги, так же говорит о том что нужно собраться а в Доме Письма Ключ какие то значимые бумаги или документы .то что в ногах- Всадник+Якорь+Мыши+Лилии это то что сейчас самое необходимое для вас поездка связанная с работой, которая будет сопряжена с суетой ,но как итог все должно пройти спокойно, главное чтобы ничего не раздражало и нигде не показывайте что вы себя не до оцениваете В связи с этой ситуацией может быть много разговоров и сплетен.Возможно получение информации которая заставит вас пошевелиться. Будут разговоры, звонки и поездка на конференцию это связано с вашей работой и большим числом задействованных людей Гора+Лилии+Гроб+Дом мне кажется вам сейчас надо отгородится от всех так как перед вами высокие горизонты, вы должны перестать терзаться и тянуть резину , отказать всем во встречах и общении и посвятить себя делу , я бы даже сказала оставить на время свой пост на сайте так как от этого зависит благополучие вашего дома, Так как по этим картам это может быть последний рывок, так как видимо не вся работа еще сделана на чистовую и придется какую то часть редактировать и переделывать, чтобы придать работе надлежащий видпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
сердце у тебя в корабле,корабль в книге ,мужчина во всаднике ,всадник в совах -считаю ,что это страстные отношения ,отношения у тебя с ним сложились давно и изменений не будет,согласн ,что отношения тайные .
Quote (Lisika)
Дама будет очень волноваться, обсуждать новости, связанные с мужчиной. Никак не могу понять, то ли их там два.
думаю ,мужчина один .т.к. медведь и Мч в углах
Quote (Lisika)
В общем я всегда полна страхов. А Крест в Сердце... блин, после нескольких комбинаций мой мозг начинает отказывать и путаться. Не знаю, как трактовать этот БРЛ. Он всегда меня пугает :(
в работе гроб ,проблемы определенные будут ,но , у меня проигрывалось -гроб хк -коса -потеря работы ,а у тебя в доме косы -дерево ,озаботься проблемой здоровья. крест в доме сердца плохо рассматривать в твоем случае не стоит -это расклад на месяц .-крест -это судьба .смотр.цепочку -в сердце крест ,в кресте -дом ,В доме дамы -письмо ,в письме -ключ, в ключе -гора - невозможность создать с мужчиной свой домик .можно и по другому придти к такому же выводу -в медведе -солнце ,в солнце -аисты ,в аистах -луна, а в луне башня - одиночество иногда будет заставлять тебя делать неправильные выводы на будущее .
если хочешь ,можешь пост убрать в спойлер- у меня эта функция не работает .
Первые 4 карты говорят что у вас будут частые встречи с Мч между вам есть определенные тайны, но скорей всего он здесь выступает для немым укором потому что очень вас любит, но он не может с вами быть постоянно
Такое есть и надеюсь на частые встречи, хотя это достаточно сложно.
Quote (Igolka)
Сзади вас Рыбки -стабильный достаток
Я подсобирала начальную сумму для большого мероприятия и наконец-то успокоилась. Так спокойно мне давно уже не было в смысле финансов. Эта тема была №1. Сейчас №1 - это сама Книга. Доходов в ближайшее время не жду, вроде бы все выплаты получила. Возможны мелкие незапланированные прибыли, которые в расчет не беру.
Quote (Igolka)
Вам как будто постоянно нужно вдохновение чтобы открыть книгу,но сбивает постоянная хандра и не желание как будто нет заинтересованности, но это ваше испытание -если пройдете то будет вам честь и почет и стабильное положение на работе об это говорят угловые карты
Это чувствую. Буду искать способы самомотивации.
Quote (Igolka)
Гроб у вас в Доме Якоря говорит о том что вы консервативный человек и сдвинуть вас с места достаточно сложно .Нужно все аргументировать, чтобы убедить что нужно так а не иначе и какая польза от этого будет и тогда вас можно подбить на что то
Когда-то сильно обиделась, когда сказали, что я консерватор. Как водолей может быть консерватором. Но все-таки это чистейшая правда. Не люблю резкие перемены - ни в положительном, ни в отрицательном. Моя психика не настолько крепка, они меня пугают.
Quote (Igolka)
Крест у вас в Доме Сердца- это говорит о том что вы себе запрещаете любить или уже поставили крест на то что еще может быть т.е. кризис жанра
Ага, так и есть. Даже запрещать не приходится. Просто нет больше "тайны любви". Весь механизм чувств понятен и не интересен. Теперь интересно, а как сосуществуют люди после любви :)))
Quote (Igolka)
Тучи у вас в Доме Дорог это говорит о том что вы пока не видите четко какой дорогой идти
Тут у меня всегда так много дорог, что трудно выделить приоритетную. Брожу как в тумане.
Quote (Igolka)
то что в ногах- Всадник+Якорь+Мыши+Лилии это то что сейчас самое необходимое для вас поездка связанная с работой, которая будет сопряжена с суетой ,но как итог все должно пройти спокойно, главное чтобы ничего не раздражало и нигде не показывайте что вы себя не дооцениваете
Значит поездка мне не показалась. Постараюсь все выполнить по плану.
сердце у тебя в корабле,корабль в книге ,мужчина во всаднике ,всадник в совах -считаю ,что это страстные отношения ,отношения у тебя с ним сложились давно и изменений не будет,согласн ,что отношения тайные .
Отношения давние, не открытые. Страсти поугасли, но буду рада, если они разгорятся. Сейчас свободный период и возможности для этого есть.
На счет одного мч - это меня радует :))) Т.к. , как сказала Иголка, я консерватор и кошмар как не люблю перемен.
Quote (Julija)
в работе гроб ,проблемы определенные будут ,но , у меня проигрывалось -гроб хк -коса -потеря работы ,а у тебя в доме косы -дерево ,озаботься проблемой здоровья.
По поводу работы - должен быть подписан контракт, но сейчас период отпусков и все подвисло. Я немного, вернее в сильной тревоге, т.к. не выполнила важный пункт предыдущего соглашения. Как поступит начальство... надеюсь на благосклонность, но все-таки опасаюсь. На счет здоровья - не первый раз предупреждение. Есть у меня болячка, требующая регулярного присмотра. Этот вопрос подзапустила. И тут волнуюсь... так как дело может и до Косы докатиться.
Quote (Julija)
невозможность создать с мужчиной свой домик
Вот это круть! Единственный факт, который сильно омрачает и, даже сводит на нет, мои отношения.
Lisika, Корабль в Доме Книги- это точно должна быть какая то поездка связанная с учебой, а поскольку Книга в Гробике то тут уж от вас зависит насколько вы сможете под суетиться.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, оооо! Как раз этот момент мне был непонятен. Только на один Корабль и надеялась, а Книга в Гробике - сильно смущала. Ваша интерпретация вполне сподвигает меня пошевелить одним местом :)))
Первые 4 карты говорят что у вас будут частые встречи с Мч между вам есть определенные тайны, но скорей всего он здесь выступает для немым укором потому что очень вас любит, но он не может с вами быть постоянно.
Были частые разговоры по всяким средствам связи. Встретится удалось лишь 2-3 раза.
Сзади вас Рыбки -стабильный достаток,
С деньгами было все спокойно. Дали еще какие-то деньги. Я не разбиралась глубоко.
но вы где то в мечтах которые омрачены какими то проблемами как будто чувствуете что надо как то лавировать чтобы добиться желаемого.Вам как будто постоянно нужно вдохновение чтобы открыть книгу,но сбивает постоянная хандра и не желание как будто нет заинтересованности, но это ваше испытание -если пройдете то будет вам честь и почет и стабильное положение на работе об это говорят угловые карты
Проблема у меня в голове висит постоянная. Она и омрачала жизнь. Но дело в этом вопросе сдвинулось и двигается. Хотелось бы завершения, но пока в процессе. Главное, что не стоит на месте. Возможно расклад действует не на месяц, а на более дальний период.
То что Книга в Доме Гроба мне кажется вам просто тяжело дается эта работа ,а Гроб с в Доме Якоря говорит о том что вы консервативный человек и сдвинуть вас с места достаточно сложно .Нужно все аргументировать, чтобы убедить что нужно так а не иначе и какая польза от этого будет и тогда вас можно подбить на что то и то что если вы что то делаете то вы должны вникать в суть и основательно Гора в Доме Ключа подтверждает предыдущий пункт и говорит, что сдвинуть вас с места может что то из ряда вон выходящее, как будто медлительность и обстоятельность это стиль жизни
Сдвинуть меня с места может угроза увольнения. Действительно - из ряда вон выходящее.
Крест у вас в Доме Сердца- это говорит о том что вы себе запрещаете любить или уже поставили крест на то что еще может быть т.е. кризис жанра
Да, в этой сфере как-то все интересно. Какой-то тупик.
Мышки в Доме Мч будут какие то ссоры или вы боитесь что он уйдет или это говорит о тайных отношениях
Да, поконфликтовали недавно здорово. Думала, что и навсегда.
Письмо в Доме Женщины, должны быть какие то получены бумаги, так же говорит о том что нужно собраться а в Доме Письма Ключ какие то значимые бумаги или документы
.то что в ногах- Всадник+Якорь+Мыши+Лилии это то что сейчас самое необходимое для вас поездка связанная с работой, которая будет сопряжена с суетой ,но как итог все должно пройти спокойно, главное чтобы ничего не раздражало и нигде не показывайте что вы себя не до оцениваете В связи с этой ситуацией может быть много разговоров и сплетен.Возможно получение информации которая заставит вас пошевелиться. Будут разговоры, звонки и поездка на конференцию это связано с вашей работой и большим числом задействованных людей
Пока тишина
Гора+Лилии+Гроб+Дом мне кажется вам сейчас надо отгородится от всех так как перед вами высокие горизонты, вы должны перестать терзаться и тянуть резину , отказать всем во встречах и общении и посвятить себя делу , я бы даже сказала оставить на время свой пост на сайте так как от этого зависит благополучие вашего дома, Так как по этим картам это может быть последний рывок, так как видимо не вся работа еще сделана на чистовую и придется какую то часть редактировать и переделывать, чтобы придать работе надлежащий вид
Полностью отгородится не получается. Но стараюсь уделить побольше времени основному вопросу.
у меня проигрывалось -гроб хк -коса -потеря работы ,а у тебя в доме косы -дерево ,озаботься проблемой здоровья.
Сделала некоторые обследования. Пока относительно нормально, хотя есть небольшие ухудшения. Продолжу работать над темой здоровья. Там - непочатый край. Стала ходить на танцы. Пару недель все было ОК. Сейчас свет отключили на некоторый период, опять тишина.
Quote (Julija)
одиночество иногда будет заставлять тебя делать неправильные выводы на будущее .
Я думала, что они правильные :))))
Quote (Igolka)
Корабль в Доме Книги- это точно должна быть какая то поездка связанная с учебой, а поскольку Книга в Гробике то тут уж от вас зависит насколько вы сможете под суетиться.
Лиля, надеюсь, что это ближайшее будущее и расклад просто охватывает более длительный срок.