В этом занятии мы еще ближе подойдем к БР и научимся толковать малый крест.
Задание 1 Прочтите о способах раскладывания БР и о значениях позиций малого креста.
В книге указан способ 8*4+4. Но можно использовать и 9*4. Выберите для себя более подходящий вариант.
Задание 2 Прочитайте несколько примеров трактовки малого креста
Задание 3. Конечно же, тренируйтесь. Раскладывайте малый крест для себя, для других, трактуйте, просите помощи в трактовке и помогайте сами.
Способ расклада малого креста Думаю, что пока не стоит раскладывать весь БР. Достаточно положить в центр карту Мужчины или Женщины (персональную карту) и наугад вынуть оставшиеся несколько карт для образования малого креста, предварительно задав интересующий вас вопрос.
Кроме того, далее описаны карты, по которым в БР рассматривают интересующие темы. Их можно использовать вместо персональной карты в трактовке малого креста. В БР они просто разыскиваются и смотрится окружение.
Партнерство (в том числе договора, брак, официальные отношения): Можно использовать карту М или Ж, а также еще одним показателем партнерства является карта Кольцо. В БР нужно обязательно смотреть, какие карты находятся между М и Ж или между персональной картой и картой предполагаемого партнера.
Профессия: Необходимо использовать в качестве сигнификатора карту Якорь и посмотреть на карты, которые его окружают. Кстати, если рядом лежат карты, которые могут обозначать людей - то речь может идти о коллеге. Там же могут находиться карты - показывающие (характеризующие начальника)- это Медведь, Гора, Башня (возможно, что это и Змея,Лиса -могут также показывать начальников).
Дружба: Карты, которые характеризуют(обозначают) круг друзей, являются: Собака, Медведь, Букет и Змея. Если загадываете на конкретного человека, выберите сигнификатор для него и смотрите вокруг. В БР можно смотреть расположение этих карт относительно М и Ж, а также на то, какие карты стоят между персональной и картой друга.
Деньги: Финансовый вопрос показывают Рыбы и близлежащие к ним карты.
Здоровье:смотрят по картам Гроб и Дерево.
Квартира, дом: Карта - Дом
Дети: если вопрос относиться к детям - карта Ребенок, но ребенок до 13-14 лет, а позже уже идут Всадник, Собака, Развилка, Букет. Если вопрос относительно количества детей, обратите внимание-не лежат ли рядом карты "количества "-тогда вероятно детей может быть больше чем один. Если нет детей-то это может относиться еще к наследникам.
Родители: Медведь - отец и Змея- мать В БР карты между Медведем и Башней характеризуют (показывают) отца. Карты между Змеей и Башней могут характеризовать мать. Если в раскладе Медведь или Змея в углу, а в другом углу Башня, это может показывать,что отец или мать (или вдвоем) очень влияют на жизнь Ж или М.
Документация, обучение (получение дипломов) - Книга, Письмо
Решила задать вопрос. Смогу ли до нового года увеличить свои доходы?
------------------Совы---------
Кольцо ------- Рыбы -------- Лилии (Письмо, Дом, Якорь)
----------------- Башня -------
В центр положила карту Рыбы - символ денег и доходов. Сама я сомневаюсь в себе, в своих возможностях и в то, что доходы увеличаться. Возможно это больше сеута вокруг денег, разговоры, чем реальных доход. Я повязана обязательствами. Счета дома, договор на работе, выше которого не прыгнешь, а отрабатывать который нужно. Лилии - не думаю, что удастся заработать таким путем :))))))))))) Скорее всего это мужчина с работы. Он может помогать с бумагами. Почему он вышел в вопросе денег? Может мне придется заключить с ним письменную договоренность? Или мне придется просить у начальства?
Девочки, кто может посмотреть, предстоит ли мне в этом месяце далекая поездка.
я завтра с утра посмотрю .
___________________________________________________________ у меня вопрос -что будет с моей работой .устроилась на работу няней ,проработала один день ,потом семья ,где работаю заболела -в результате 1,5 недели сижу дома .что будет дальше .договорились на понедельник увидеться -вопросы -буду ли я там еще работать -мне это время никто не оплатит ,потеряла время просто так .нервничаю .
Девочки, кто может посмотреть, предстоит ли мне в этом месяце далекая поездка.
рыбы букет корабль развилка башня
на развилку выложила карты -сад ,кольцо ,тучи, на башню доп совы думаю ,что в поездку ты будешь собираться,будешь для этого искать деньги -или они у тебя есть .поездка по планам у тебя будет приятной наверное с мужчиной мужчина к тебе сердечно относится ,ты случайно не в санаторий едешь или что -то подобное ,если -да то поездка состоится ,если же нет -то подготовка и поездка унесет у тебя много сил и пройдет не так ,как ты планируешь .
к сожалению не на отдых Мужчины там не должно быть. Хотя он может меня поддерживать до поездки. Добро на поездку даст женщина, если я буду готова. Думаю, что деньги найду. Хотя, может быть я пока чего-то не знаю. Если что-то еще прояснится, напишу.
Думаю, что Тучи и Совы показывают неясное пока положение в этом деле. То ли будет, то ли нет. Это на 50% от меня зависит. А остальные 50% от гос. учереждения и его представителей.
Спасибо большое По крайней мере явных запретов не выпадает.
Это работа у хозяев, в доме или в спец. заведении. Этот дом в мыслях у тебя. В прошлом Солнце. Интересно. Может это отдых или время "сиесты", беззаботности (не могу приспособить это солнце). Хотя, может быть, семья видная или это работа с мальчиком, хотя Букет впереди может показывать на девочку. Думаю, что место могло бы быть основательным. Некоторой защитой. Возможно тебя кто-то порекомендовал из солидных людей. Впереди Лиса+Змея - это хитро-мудрость. С одной стороны нужно опасаться, что хозяйка окажется непростой. Здесь Букет пожет показывыать на яркую женщину. Самое плохое, что могу предположить. Присмотрели кого-то постарше с лучшими рекомендациями. С другой стороны, возможно это рекомендация быть более гибкой и мудрой. Пока не вижу перехода или потери. Но и слишком положительные карты тоже не идут.
Это работа у хозяев, в доме или в спец. заведении. Этот дом в мыслях у тебя. В прошлом Солнце. Интересно. Может это отдых или время "сиесты", беззаботности (не могу приспособить это солнце).
был отпуск .
Quote (Lisika)
Впереди Лиса+Змея - это хитро-мудрость. С одной стороны нужно опасаться, что хозяйка окажется непростой. Здесь Букет пожет показывыать на яркую женщину. Самое плохое, что могу предположить. Присмотрели кого-то постарше с лучшими рекомендациями. С другой стороны, возможно это рекомендация быть более гибкой и мудрой. Пока не вижу перехода или потери. Но и слишком положительные карты тоже не идут.
на этой работе я не работаю ,т..к. так и не смогла с ними связаться - ищу другое место .