Поможем друг другу
| |
Igolka |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:38 | Сообщение # 1
|
Практик
Награды: 1952
Статус:
|
Девочки, предлагаю тему для помощи друг другу в исполнении желаний. Это коллективная медитация в определенное время, ранее обговоренное. Например мне нужно чтобы мое желание например найти работу сбылось, для этого я назначаю оптимальное для всех время и день недели-например четверг в 22 часа по Киеву и описываю свое желание." Прошу Высшие силы помочь мне найти работу ....." Желающие пишут в теме что согласны и в назначенное время все одновременно обращаются с одной и той же просьбой к Высшим Силам и проговаривают данное желание и медитируют минут 15- 20 , сколько кому нужно . Перед началом медитации нужно написать записку с желание , зажечь свечу и провести медитацию, визуально представляя что мы стоим все взявшись за руки, образуя таким образом замкнутое пространство. Как проводить медитацию многие уже знают, но для новеньких поясню, что нужно отключить все приборы, желательно находится в комнате одному, а как медитировать сидя или лежа это каждый решает сам для себя
Перед началом медитации можно войти в канал Рейки, как вы это обычно делаете во время сеанса и попросить Рейки, Проводников, вашего Ангела Хранителя сопровождать вас в этой медитации и сделать все максимально благоприятно для вашего Высшего Я и всех участников медитации данной темы.
Для тех кто не владеет техникой Реки можно начать с таких слов " Вселенная, мы обращаемся к тебе с любовью и просим, пожалуйста, прими наше уважение , благодарность и любовь."
Делаем вдох через ноги до середины тела ( вдыхаем энергию земли) - затем выдох энергии в космос через поднятые руки . Делаем вдох - уже энергию Космическую вдыхаем до середины тела через полнятые руки , затем выдох в землю, опускаем руки вниз. Упражнение делаем несколько раз, каждый для себя сам определяет количество .Мысленно замыкаем круг и начинаем зачитывать или проговаривать в слух все наши, заранее написанные реальные (сбываемые) мечты и желания.(Естественно по одному для каждого конкретного человека)
- Вселенная, мы просим, пожалуйста, пропусти через нас свою энергию и помоги решить проблему( например моего трудоустройства) Я прошу Вселенную помочь мне создать благоприятную ситуацию при которой я найду работу в течении двух месяцев. Или с Я прошу Вселенную помочь мне создать благоприятную ситуацию для поступления в институт"
По окончанию сеанса мы благодарим всех участников принявших участие в медитации и благодарим Вселенную за внимание , понимание и желание исполнить нашу мечту.
Окончание приема желаний на каждый сеанс за день до проведения. После сеанса все описывают свои ощущения и видения, как они поняли ситуацию
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
|
| |
inusy |
Дата: Суббота, 01.06.2013, 22:32 | Сообщение # 256
|
Практик
Награды: 1290
Статус:
|
moon_chocolate, спасибо, что отозвались Цитата (moon_chocolate) Тогда лучше так "Меня (а те, кто помогают имя проговаривают, естественно ) увольняют 10 (на пример) июня 2013 года с выплатой выходного пособия и компенсации за оставшийся срок предупреждения". Т.К. теперь компенсация мне точно не светит, то можно и так "Меня (а те, кто помогают имя проговаривают, естественно ) увольняют 10 июня 2013 года с выплатой выходного пособия"
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
|
|
| |
inusy |
Дата: Суббота, 01.06.2013, 22:35 | Сообщение # 257
|
Практик
Статус:
|
voles, СПАСИБО, больничный тоже можно попробовать, я уже думала об этом, но его же надо предоставить хотябы 1 июля, а меня в республике не будет. А формулировка желания Цитата (voles) Я еду в отпуск 26 июня полностью рассчитанная на бывшей работе.-так лучше сформулировать. мне очень даже нравится, кажется это оптимальный вариант.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
|
|
| |
moon_chocolate |
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 16:14 | Сообщение # 258
|
Практик
Награды: 189
Статус:
|
inusy, Цитата (inusy) "Меня (а те, кто помогают имя проговаривают, естественно ) увольняют 10 июня 2013 года с выплатой выходного пособия" так правильнее, ну, а то что voles, предложила, так это вообще сказка ПС Если вы делаете эти все ритуалы, а ничего не выходит, то причина гораздо глубже и просто так она не решается. (это на заметку) Желаю, что бы ваша мечта исполнилась!
I'm a free cat that eats a lot
|
|
| |
Анахата |
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 16:28 | Сообщение # 259
|
Практик
Награды: 331
Статус:
|
inusy, что-то у меня тревога за вас поднялась. Надо, чтобы вы поехали на море!! Давайте, я тоже помедитирую с вами.
|
|
| |
Juliana |
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 16:55 | Сообщение # 260
|
Практик
Награды: 198
Статус:
|
inusy, Могу присоединиться. 3 июня у нас медитация рейки.когда следующая не знаю пока.могу во вторник 4.06. ,по времени желательно как и в прошлый раз 21.30.
Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
|
|
| |
SvetZoya |
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 18:18 | Сообщение # 261
|
Практик
Награды: 308
Статус:
|
inusy, добрый вечер! Готова присоединиться к медитации и в следующий раз.
|
|
| |
inusy |
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 19:04 | Сообщение # 262
|
Практик
Статус:
|
Анахата, Juliana, SvetZoya, девочки спасибо огромное!!! Давайте, предварительно на вторник 04.06.2013 и подождем еще желающих.
|
|
| |
inusy |
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 19:10 | Сообщение # 263
|
Практик
Статус:
|
voles, Цитата (voles) Напрямую обратиться к начальнику начальницы на счет увольнения. напрямую обращалась много раз, 2 раза писала заявление - резолюция "ОТКАЗАТЬ"
|
|
| |
Maya |
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 19:49 | Сообщение # 264
|
I ступень Школы таро II место в Конкурсе 2017
Награды: 2203
Статус:
|
inusy, мне кажется, проблема в том, что вы очень нервничаете. Нужно успокоиться и отпустить ситуацию. Только тогда будет эффект от проделанной работы.
|
|
| |
inusy |
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 19:52 | Сообщение # 265
|
Практик
Статус:
|
Maya, я уже почитала об этом и мне кажется уже отпустила ситуацию и стараюсь быть спокойной и продолжать жить по-прежнему))) СПАСИБО!
|
|
| |
Анахата |
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 20:00 | Сообщение # 266
|
Практик
Статус:
|
inusy, по времени будете планировать - мне бы желательно не позже 21-21.30 по москве, т.к. у меня +3 ч к московскому времени, а встаю я в будни в 5.30
|
|
| |
inusy |
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 20:02 | Сообщение # 267
|
Практик
Статус:
|
Анахата, хорошо предварительно запланируем на 21.00 по московскому времени
|
|
| |
Анахата |
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 20:07 | Сообщение # 268
|
Практик
Статус:
|
Спасибо
|
|
| |
анна05 |
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 20:15 | Сообщение # 269
|
Практик
Награды: 636
Статус:
|
Я тоже смогу присоединится к вам, если не против, 4 июня в 21.00 по-московскому времени)))) И хочу сразу просить помощи в моем осуществлении желания...но это после inusy...можно так? :dumau:
|
|
| |
inusy |
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 20:21 | Сообщение # 270
|
Практик
Статус:
|
анна05, Огромное спасибо - конечно не против, а наоборот очень рада, что откликнулись!!!
Думаю, что можно, формулируйте желание А лучше обратитесь к Igolka, она даст совет, как нам быть...
|
|
| |
|