Поможем друг другу
| |
Igolka |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:38 | Сообщение # 1
|
Практик
Награды: 1958
Статус:
|
Девочки, предлагаю тему для помощи друг другу в исполнении желаний. Это коллективная медитация в определенное время, ранее обговоренное. Например мне нужно чтобы мое желание например найти работу сбылось, для этого я назначаю оптимальное для всех время и день недели-например четверг в 22 часа по Киеву и описываю свое желание." Прошу Высшие силы помочь мне найти работу ....." Желающие пишут в теме что согласны и в назначенное время все одновременно обращаются с одной и той же просьбой к Высшим Силам и проговаривают данное желание и медитируют минут 15- 20 , сколько кому нужно . Перед началом медитации нужно написать записку с желание , зажечь свечу и провести медитацию, визуально представляя что мы стоим все взявшись за руки, образуя таким образом замкнутое пространство. Как проводить медитацию многие уже знают, но для новеньких поясню, что нужно отключить все приборы, желательно находится в комнате одному, а как медитировать сидя или лежа это каждый решает сам для себя
Перед началом медитации можно войти в канал Рейки, как вы это обычно делаете во время сеанса и попросить Рейки, Проводников, вашего Ангела Хранителя сопровождать вас в этой медитации и сделать все максимально благоприятно для вашего Высшего Я и всех участников медитации данной темы.
Для тех кто не владеет техникой Реки можно начать с таких слов " Вселенная, мы обращаемся к тебе с любовью и просим, пожалуйста, прими наше уважение , благодарность и любовь."
Делаем вдох через ноги до середины тела ( вдыхаем энергию земли) - затем выдох энергии в космос через поднятые руки . Делаем вдох - уже энергию Космическую вдыхаем до середины тела через полнятые руки , затем выдох в землю, опускаем руки вниз. Упражнение делаем несколько раз, каждый для себя сам определяет количество .Мысленно замыкаем круг и начинаем зачитывать или проговаривать в слух все наши, заранее написанные реальные (сбываемые) мечты и желания.(Естественно по одному для каждого конкретного человека)
- Вселенная, мы просим, пожалуйста, пропусти через нас свою энергию и помоги решить проблему( например моего трудоустройства) Я прошу Вселенную помочь мне создать благоприятную ситуацию при которой я найду работу в течении двух месяцев. Или с Я прошу Вселенную помочь мне создать благоприятную ситуацию для поступления в институт"
По окончанию сеанса мы благодарим всех участников принявших участие в медитации и благодарим Вселенную за внимание , понимание и желание исполнить нашу мечту.
Окончание приема желаний на каждый сеанс за день до проведения. После сеанса все описывают свои ощущения и видения, как они поняли ситуацию
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
|
| |
Igolka |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 18:00 | Сообщение # 196
|
Практик
Статус:
|
Agata, Мне подходит, толькл сформулируйте правильно желание и оговорите сроки обязательно
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
|
| |
LeaSmir |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 20:03 | Сообщение # 197
|
Практик
Награды: 126
Статус:
|
Agata, можно собрать Круг на завтра по вашей просьбе, в 22 по Москве... если кто-то захочет, пишите, организуем Круг. если нет, то просто отправлю Рэйки-Деньги на вашу просьбу. Только можно примерный адрес дома, который продаёте и желаемую сумму, в личку прислать, если хотите
Я - фея, могу - феянуть, а могу и зафеячить
|
|
| |
анна05 |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 20:41 | Сообщение # 198
|
Практик
Награды: 636
Статус:
|
Agata, попробую присоединиться ко всем. Верю , что все получиться у нас.
|
|
| |
Agata |
Дата: Вторник, 31.07.2012, 08:27 | Сообщение # 199
|
Практик
Награды: 42
Статус:
|
Девочки всем большое спасибо что откликнулись. Желание такое - Чтобы квартира продалась в ближайшие 5 дней по выгодной мне цене без проволочек. дата медитации на 31.07 в 22,00 по Москве. это будет 21,00 по Киеву.
--------------------------------------------------------------------------------
LeaSmir, Круг - это групповая медитация, правильно?
В действительности существуют два мага - природа и наши желания.
|
|
| |
Ветер |
Дата: Вторник, 31.07.2012, 09:10 | Сообщение # 200
|
Практик
Награды: 3110
Статус:
|
Agata, я тоже постараюсь присоедениться в 22.00.
|
|
| |
LeaSmir |
Дата: Вторник, 31.07.2012, 10:27 | Сообщение # 201
|
Практик
Статус:
|
Quote (Agata) LeaSmir, Круг - это групповая медитация, правильно?
Не медитация, групповой одновременный сеанс, когда все присоединившиеся отправляют ту Энергию, которой владеют, на одну тему, в данном случае - прдажу вашей квартиры.
|
|
| |
Agata |
Дата: Вторник, 31.07.2012, 11:32 | Сообщение # 202
|
Практик
Статус:
|
LeaSmir, то что нужно. а есть ли какие то отличия от групповой медитации о которой пишит Иголка в топике темы?
|
|
| |
LeaSmir |
Дата: Вторник, 31.07.2012, 19:46 | Сообщение # 203
|
Практик
Статус:
|
Agata, в Круге могут участвовать только те, кто владеет какими-либо настройками... Но, так как никто не написал, чем он владеет, я не взяла свечи для Круга... так что - извините, круга сегодня не получится... Буду участвовать в медитации. Отправлю Рэйки Деньги и Энергию Себек для продажи вашей квартиры
|
|
| |
Igolka |
Дата: Вторник, 31.07.2012, 19:54 | Сообщение # 204
|
Практик
Статус:
|
LeaSmir, Лена , мы участвовали в круге не имея настроек и были видения и ощушения ситуации.Просто намерение большого количества людей дают возможности ускорить развитие событий . или просмотреть эту ситиуацию получиться задуманное или нет Вот как то так у нас было
|
|
| |
LeaSmir |
Дата: Вторник, 31.07.2012, 20:33 | Сообщение # 205
|
Практик
Статус:
|
Igolka, Лилечка, да без проблем. Тоже проведу сеансик для помощи в исполнении желания! Буду только рада, когда всё получится
|
|
| |
Igolka |
Дата: Вторник, 31.07.2012, 22:59 | Сообщение # 206
|
Практик
Статус:
|
Agata, не могу сказать как будет, но четко вырисовывалась женщина передаюшая или берущая документы. Бумага сгорела со второго раза, так что думаю 5 дней не совсем тот срок по которому можно продать и соблюсти все условия
LeaSmir и Agata вы землячки
|
|
| |
gialla |
Дата: Вторник, 31.07.2012, 23:21 | Сообщение # 207
|
Практик
Награды: 281
Статус:
|
Agata, Quote (Agata) Желание такое - Чтобы квартира продалась в ближайшие 5 дней по выгодной мне цене без проволочек. пробовала в течении 20 минут держать намерение.... было такое впечатление, что это какие-то волны... намерение то держалось, то вдруг исчезало... но впечатление какого-то колебания....
Думаю должно получиться!!!! Удачи!!!
http://runegun.ucoz.ua/
|
|
| |
Agata |
Дата: Среда, 01.08.2012, 08:37 | Сообщение # 208
|
Практик
Статус:
|
Настоилась вчера вечером на медитацию. легла, ничего вразумительного не увидела, просто старалась четко держать свое желание, представляя его как светящйся столп в небо от моей головы. Но все время мысли как то наровили ускользнуть. В итоге приблизительно после 10 минут концентрации, пришло спокойствие и мысль стала легкой и держалась в голове без усилий. У меня создлось впечатление что все пойдет своим чередом как и было задумано, и мне не стоит тратить много энергии чтобы ускорить процесс, только потрачу энергию впустую.. вот такая мысль. Quote (Igolka) Agata, не могу сказать как будет, но четко вырисовывалась женщина передаюшая или берущая документы. Бумага сгорела со второго раза, так что думаю 5 дней не совсем тот срок по которому можно продать и соблюсти все условия Спасибо вам Лилия за участие ММ ну посмотрим. ТТТ чтобы получилось. вчера гадала и закрыла колоду Солцем Домом Рыбами и Клевером. Quote (gialla) пробовала в течении 20 минут держать намерение.... было такое впечатление, что это какие-то волны... намерение то держалось, то вдруг исчезало... но впечатление какого-то колебания.... И вам спасибо большое что поучаствовали. Да у меня сначала тоже ощущение нечеткости было.. но потом к счастью прошло.наступила четкая ясность и понимание!
|
|
| |
Agata |
Дата: Среда, 01.08.2012, 08:39 | Сообщение # 209
|
Практик
Статус:
|
LeaSmir, и вам спасибо!! Это вам всем
Буду писать в течении недели что да как.
|
|
| |
LeaSmir |
Дата: Среда, 01.08.2012, 11:54 | Сообщение # 210
|
Практик
Статус:
|
Agata, извините, только что добралась до компа... Думаю, что вы дом продадите, но не так скоро, как вы хотите. Удачи вам. Поток шёл с блокировкой. Значит, не все препятствия устранены и будет задержка по срокам
|
|
| |
|