Luch |
Дата: Пятница, 11.12.2015, 20:06 | Сообщение # 31
|
Практик
Награды: 745
Статус:
|
Ветер, о я думала что все знают этот вид гадания но я конечно выложу что бы все пользовались ВАЖНО!!! перед гаданием разговаривать ни с кем нельзя, не весь день, а минут 15-20 перед гаданием, волосы собирать нельзя Это старинное гадание позволит вам узнать имя, и даже увидеть образ своего суженого. Для того чтобы ваш будущий избранник пришел к вам во сне, нужно: положить перед сном свою расческу (или гребень) под подушку, и произнести слова магического заговора:«Суженый ты мой, ряженый, ты во сне ко мне приди, и голову мою причеши. Да будет так. Аминь. Аминь. Аминь».
Я пробовала данный ритуал 4 раза и все разы я видела молодого человека, правда лицо не могла разглядеть а вот моя сестра смогла разглядеть, сейчас замужем именно за того парня которого видела во сне
|
|
| |
Ветер |
Дата: Понедельник, 14.12.2015, 18:06 | Сообщение # 32
|
Практик
Награды: 3110
Статус:
|
18 ВАЖНЫХ ДЕЛ, НУЖНО УСПЕТЬ СДЕЛАТЬ ДО НОВОГО ГОДА, ЧТОБ У ВАС БЫЛИ ДЕНЬГИ
Приветствую вас мои Богатые Женщины. 18 дней Осталось до Нового Года и нужно успеть сделать 18 Важных Дел.
8 красных свечей поставьте в центре своей квартиры. 8 - это энергия богатства, чем чаще вы будите ее активировать, тем лучше.Регулярно зажигайте свечи каждый день до Нового Года, лучше в одно и тоже время, например, утром когда просыпаетесь или вечером, перед сном. Свечи лучше зажигать с материальным намерением.
Сделать чистку квартиры - важно сделать чистку квартиры, перед Новым Годом. Начинается не просто новый год, это новый цикл для энергии, и разблокировать денежную энергию
Прозвонить все углы колокольчиком - в углах собирается и застаивается энергия, ее можно “прозвонить” колокольчиком обычным сувенирным и убрать застой. У вас могут появится новые идеи и какие то дела начнут двигаться.
Для увеличения Денег, прикрепите купюры на зеркало, любые настоящие купюры. Зеркало должно быть целым, и чистым. Не стоит использовать зеркало в ванной и напротив входной двери.
Разобрать коридор от завалов - он отвечает именно за деньги, и за то сколько денег приносит ваш мужчина. Сделайте его чистым, уютным и светлым. Украсьте к Новому Году. Чем больше пространства в нем тем лучше.
Выписать все не достигнутые цели за 2015 год и обнулить их. Развейте по ветру или отпустите в шарике в небо! Освободите место для новых мечт, идей, целей! Не думайте о прошлом, смотрите в будущее
Помыть входную дверь - дверь отвечает, за силу и чистоту энергии, важно всегда ее держать в чистоте. Через грязную и ломаную, старую дверь, энергия проходит “плохая”. Проще усиливать энергию, чем лечить. Важно - не трогать дверь если она на северо - западе или западе.
Убрать всех обезьянок подальше в шкаф - если у вас есть дома обезьянки уберите их подальше в шкаф, не выставляйте их на видно место. В этом году это не просто символ года, но и символ энергии, забирающей деньги. В Китайской метафизике его еще называют - Князь Года.
Активируйте денежную энергию елкой или гирляндой на Юго - Западе своей квартиры и/или офиса. Подробнее (тут http://newactivator.plp7.ru)
Напишите новые цели на 2016 год, прописывайте их подробно и четко. Сидите спиной на Юго - Восток, на Юго Востоке в декабре мощная энергия, отвечающая за все материальное. Цель должна отвечать на три вопроса. Что?Сколько? Когда?
Выбросите всю битую посуду - это плохой признак феншуй и плохо для денег! Трещины, сколы и тд - блокируют энергию. Избавьтесь от них ближайшие дни для этого 15,20, 27 декабря
Настраивайтесь каждое утро перед зеркалом. Я Богатая Женщина, Я живу как Богатая Женщина, Я выгляжу как Богатая Женщина.
Усильте свои денежные цели. Создайте карту желаний, используя энергию пространства, при создании лучше сидеть спиной на Северо- Восток.
Создайте себе Новогодний Денежный Талисман в кошелек. Можно использовать информацию тут
Проверьте все краны - капающая вода уносит деньги. Проверьте все свои краны они должны быть крепко и плотно закрыты
Активируйте денежную энергию елкой или гирляндой на Севере своей квартиры и/или офиса. Подробнее (тут http://newactivator.plp7.ru)
Найдите сектор Запад и Северо - Запад. Это сектора с энергией разорения. Не стучать, не ремонтировать, не спать, не работать в этих секторах в декабре.
Cделайте новогодний талисман для удачи
Автор статьи: Анна Барышникова
|
|
| |
Светик8553 |
Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 16:50 | Сообщение # 33
|
Рядовой
Награды: 0
Статус:
|