Для достижения задуманного, вам нужно взять свечу, причем совершенно не обязательно брать толстую огромную свечу. Вполне достаточно взять тоненькую церковную свечу. Эту свечу нужно разделить на семь равных частей. Разделить это не значит резать. Возьмите фломастер. В принципе, цвет фломастера не важен, хотя, если у вас есть возможность использовать фломастеры разного цвета, то воспользуйтесь этим для усиления действенности ритуала. Цвета следует подбирать с условием соответствия их определенным направлениям жизни. Красный фломастер – это любовь, синий – развитие паранормальных способностей, ясновидения. Если вы возьмете зеленый фломастер – материальное благополучие, черный – универсальный цвет.Выбранным фломастером, начертите линии на свече таким образом, чтобы получилось семь равных частей. Когда свеча готова, установите ее на блюдце или специальную подставку. Теперь возьмем лист белой бумаги, примерно пять на пять сантиметров. На этом листе бумаги пишем свое желание, четко формулируя мысль своего желания. Написали? Замечательно. Теперь положим листок с нашим желанием под свечу, зажигаем фитиль. Для начала читаем «Отче наш», а потом повторяем свое желание столько раз, пока не прогорит свеча до первой линии. Когда свеча прогорела до первой отметины, тушим ее пальцами руки, не задувая, и убираем свечу со своим желанием на подоконник до следующего дня. На следующий день снова зажигаем свечу и повторяем свое желание до тех пор, пока не прогорит вторая часть свечи. Потом тушим – и снова убираем на подоконник. И так до тех пор, пока свеча не закончится. То есть, семь делений – семь дней. На седьмой день, когда свеча практически догорит, достать из-под свечи листок с желанием и сжечь его, после чего открыть окно, развеять пепел по ветру со словами: Как ветер унес, так желанье сбылось. Сделано. Весь ритуал проводится на растущей луне. И не стоит заказывать конкретно деньги. Такое желание сбудется далеко не так быстро, как бы вам хотелось, а это может привести к разочарованию и потере веры. А, как известно, без веры веры не бывает, а значит, и желания ваши будут исполняться реже. взято тут
Заговоры на крем лосьон и т.к далее. для женской красоты Нужно взять любое косметическое средство (самое главное что бы оно соответствовало вашему типу кожи). Заговариваю три раза в один и тот же день например в пятницу — этот день любви и красоты. Утром на заре и в полдень, нужно открыть баночку, выйти на улицу (или открыть окно) и прочитать над ней три раза заговор: Уж как радуются Божьи твари красну солнышку, как любуются они на маков цвет, как им сладок мед майский и нужна соль в еде, так бы и я, раба Божья ( имя), нравилась бы всем: девицам и молодцам, старикам и старушкам, вдовцам и вдовушкам, богатым и скаредникам, купцам и попам и всему роду человеческому. Была бы я для глаз приятна, в речах разумна, на слух, как ручей журчит, глаза как огонь горят. Очаровала бы их этими чарами. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Вечером на закате читать надо следующее: Солнце ясное отдыхать катится, сил набираться да снова сиять. Так бы и мне по утрам вставать, на весь свет сиять, а ночью красы набираться, здоровьем да силой укрепляться, а милому во сне являться. Слово мое верное никто не перешибет, не сдвинет. А краса моя с каждым днем крепнет. Аминь. После этого кремом можно пользоваться начиная со следующего дня. взято тут
Вот посоветовали метод, сама Я не пробовала, сказать ничего не могу
СИЛЬНЕЙШИЙ ЗАГОВОР ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ Поверьте - он действует!!!
Читать заговор следует в первый день убывающей луны на закате, при зажженной восковой свече красного цвета:
“В черно-синем море голод на запоре. Голода наружу не пускать, рабе Божьей (имя) маеты не знать. Голодица-бессонница, уймись, на все стороны света растворись. Глаза мои, спите, душу не теребите. Как ночи бывать, так мне горя не знать. Как ночи бывать, таять, глазам спать, голодухе тела не ломать. Слово сказано, узлом перевязано. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь“.
Свечу потушите (не дуя). Огарок тут же определите под подушку постели, на которой собираетесь отойти ко сну. Тщательно вымойте руки (с мылом под проточной водой). Смените нижнее белье (желательно на предметы красного цвета) и, прочитав молитву “Отче наш“, укладывайтесь спать.
Указанные манипуляции проводите каждый вечер до наступления новолуния. Каких либо ограничений в еде (или перехода на диету) не требуется! Никому нельзя говорить о проделанных манипуляциях.
девочки а что можно сделать на исполнение желания... и на повышение по карьерной лестнице??:ah
Приготовьте себе подарок: что-нибудь новенькое из верхней одежды. Дождитесь числа вашего рождения, месяц роли не играет, и можете примерить обновку. Одеваясь, произнесите:
Надевайте обновку три дня подряд. Затем прополощите в холодной воде, наберите немного этой воды в ёмкость, принесите на работу и незаметно обрызгайте ею ваше рабочее место.78 ДВЕРЕЙ...........
Чистка солью Любое магическое действие нужно накладывать на «чистый лист», то есть прежде, чем начинать работать с человеком, его нужно основательно почистить. Чистка так же проводится перед целительством, при подозрении на магическое воздействие на объект: сглазы, порчи, проклятия, привороты-отвороты-рассорки и т.д. Да и просто при плохом самочувствии, наличии навязчивых состояний, дурных мыслей и апатии. И в этой статье я хочу рассказать о нескольких способах чистки, применяемых мной и у меня работающих. Замечу, что все процедуры очищения следует делать только на убыльной луне!!! Первый, наиболее действенный и потому часто используемый и любимый, – чистка с помощью соли. Соль в ритуалах обычно символизирует стихию земли. Соль – неимоверно сильная энергетическая структура, способная вбирать в себя негатив как губка. Есть бесконечное множество ритуалов (как позитивных, так и негативных) с использованием соли. В ней чистят камни, украшения, обереги и амулеты, я же расскажу, как ее помощью почистить тонкое тело человека.
Купить новую пачку соли (обычной каменной или морской). Деньги давать под расчет (без сдачи или сдачи не брать). Дома пачку распечатать, взять полную горсть соли, высыпать на чистую сухую сковородку (можно использовать ту, на которой Вы готовите пищу, после ритуала ее, разумеется, нужно тщательно вымыть). Остальную соль вместе с пачкой выбросить. Пока соль греется – если Вы православный христианин, прочитать 1 раз "Отче наш" над солью, если не православный – попросить помощи у близких Вам божеств или духов. Прочесть заговор: Соль священная, соль освященная, возьми все гадость с раба божиего (имя) (если Вы не православной веры, то читайте "рожденного, нареченного"), все порченное, все уроченное, все наведенное, все сглаженное, с питьем выпитое, с едой съеденное, с подкладом взятое, злым словом, дурным глазом даденое хоть отроковицею, хоть девицею, хоть молодицею, хоть старухою, хоть мужиком, хоть стариком, хоть ребенком малым, хоть покойником стылым, хоть сестрою, хоть братом, хоть отцом единственным, хоть матерью родной, хоть венчанным мужем или женой. Забери и по текущей воде неси, до моря-окияна, до острова Буяна. Как мною сказалось, как мною желалось - так и будет. Аминь.
Соль высыпать на белое блюдце и поставить на фото очищаемого человека. Прокаливать таким образом соль 7 дней, с молитвой и заговором. Каждый раз соль ставить на фото. На восьмой день соль высыпать в реку (в текущую воду), блюдце - на помойку. Желательно, что Ваши манипуляции никто не наблюдал и фотографию с солью никто не видел. И никому о Ваших действиях говорить не нужно. Если соль при прокаливании коптит, чернеет, воняет – много негатива. Можно повторить процедуру в следующий лунный цикл. Может треснуть блюдце – стопроцентно есть порча. В таком случае соль выбросить вместе с осколками на помойку, все начать сначала. Сильную порчу, проклятия этот ритуал, конечно, не вытянет. Для снятия очень сильных негативов существуют более сложные техники (например, отливка на воск). Но сглазы, зависть, «хорошие» пожелания и приворот-отворот на начальной стадии снять можно. Отсюда
С помощью магии можно многое изменить в сфере благосостояния, бизнеса и работы для каждого человека. Заговоры на богатство и деньги практикуются среди людей ещё со времён Древней Руси.
Современный ритуал на деньги позволяет не только добиться простой прибавки к заработной плате, но и посодействовать быстрому карьерному росту. При помощи магических обрядов можно раскрыть свой творческий потенциал, зарядиться мощной энергетикой, а также добиться увеличения лояльности начальства и коллектива по отношению к себе.
Наверняка не каждый успешный бизнесмен сознается в том, что своему нынешнему положению он обязан денежным заговорам, которые посодействовали его успеху и росту доходов. Успешные и удачные люди, знающие, что такое большие деньги, знают и используют множество денежных магических ритуалов, но делятся правилами их проведения неохотно и очень редко.
Несмотря на это нам удалось узнать несколько способов для того чтобы разбогатеть, но главное – это не заклинание, а вера и соблюдение определённых правил проведения ритуалов.
Правила проведения денежных ритуалов:
Не прибегайте к магии, если в ваши планы входит обогащение за счёт других людей. То есть не следует рассчитывать на чью-то беспомощность, наивность или щедрость. Сосредоточьтесь на помощи свыше и на своих собственных силах.
Не пускайте дело на самотёк, ожидая чуда. Заставьте магию работать! Деньги не могут свалиться на вас с неба, магия помогает заработать, но не творит чудеса. После проведения ритуалов ваши глаза откроются, и вы станете на верный путь, хватаясь за предоставленные для вас возможности. Именно магия посылает счастливые случаи, «перекидывая» удачу на вашу сторону.
Смотрите реально на вещи, то есть при заговорах и ритуалах речь должна идти только о реальных денежных суммах.
Изначально заставьте себя поверить в успех, иначе дело обречено на провал. Денежная магия имеет тесную связь с вашими эмоциями и мыслями, поэтому верьте в себя!
Не распространяйтесь о своих планах, держите всё при себе. Магия представляет собой таинство, поэтому сохраняйте его.
Виды денежных ритуалов
Перед использованием денежной магии следует предварительно разобраться с целью и сутью ритуалов, которые вам необходимы. Существует две формы магического воздействия:
Привлекающая магия – привлекает деньги, удачу, новую работу и т.д.; Изгоняющая магия – избавляет от чёрной полосы, долгов и невезения.
Привлекающие ритуалы проводятся на растущей Луне, а изгоняющие обряды – на убывающей. Для открытия нового дела, поиска работы или пополнения личной копилки, используется промежуток времени от начала растущей Луны до полнолуния.
Изгонять бедность следует начинать в полнолуние и заканчивать до наступления новой Луны. Таким образом, в полнолуние ритуалы на деньги можно проводить как привлекающие, так и изгоняющие.
Ассоциации материального благополучия при проведении денежных ритуалов
Для ритуалов на деньги необходимо также придерживаться цветовой символики. Во время проведения магических действий можно облачаться в одежду определённых цветов, украшать помещение цветными аксессуарами и т.д.
Зелёный цвет – процветание и плодородие; Золотой цвет – деньги; Оранжевый цвет – финансовое благополучие, карьерный рост; Красный цвет – возврат долгов и увеличение дохода.
Также для придания силы ритуальным обрядам широко используются растения, которые ассоциируются с материальным благополучием.
В перечень наиболее востребованных растений и фруктов для денежной магии входят:
Предметами и символами денежной магии принято считать:
$-знак доллара, звёзды, серебряный доллар, золотые и серебряные бусины, кубок, пшеничный колос, драгоценные камни, шкатулки, ожерелья и браслеты, копилки, блёстки и четырёхлистный клевер.
Для проведения ритуалов на деньги используется энергетика четырёх стихий:
Земли — стабилизация финансовых накоплений; Воздуха – изгнание бедности и привлечение «счастливых случаев»; Огня – творческое самовыражение и «выжигание» бедности; Воды – привлечение изобилия и благоденствия, а также избавление от негативной энергии, связанной с бедностью.
Денежные ритуалы
Ритуал денежная дорожка – исток магического обряда уходит в далёкую древность, поэтому и действие его неоспоримо. Проверенный старый «секрет» богатства на удивление прост: для начала следует организовать денежный путь.
С первого числа любого месяца следует начать откладывать деньги. Для начала опустим в копилку 1 рубль, 2-ого числа положим 2 рубля, 3-его числа – 3 рубля и т. д. Откладывать следует ежедневно, строго именно то число рублей, которое соответствует числу на листке календаря.
Спустя несколько дней в копилке окажется 10 рублей отдельными купюрами, которые следует обменять на десятку. Затем десятки необходимо менять на сотни и т.д. Спустя 30 дней в шкатулке будет ровно 465 рублей.
Если накопления производятся для семьи, то в копилку следует добавить 15 рублей (4+6+5=15; 1+5=6 – денежный символ семьи). Если же копилка принадлежит одному человеку, то доложить следует 35 рублей, чтобы получить в итоге сумму в 500 рублей, которая по нумерологии является числом победителя.
Накопленные средства следует НЕ ТРАТИТЬ, ни при каких обстоятельствах! Эти деньги отныне являются маячками, приводящими в ваш дом своих собратьев.
Ритуалы Симорон на деньги – способны творить чудеса, в силу ваших мыслей. Симорон – магия оптимистов и весельчаков, поэтому верьте в себя, и у вас всё получится, творите от души и не думайте над своими действиями.
Ритуал «Богатая Луна» — при растущей Луне следует выйти на улицу, прихватив с собой кошелёк. Смотрите на Луну и перекладывайте деньги, приговаривая: «Я РАЗРЕШАЮ ИЗОБИЛИЮ И БОГАТСТВУ ПРИЙТИ В МОЮ ЖИЗНЬ».
Ритуал «Монеты в кармане» — возьмите три любых монеты и положите в карманы одежды, которая на вас надета, приговаривая: «ВОДИЦА К БЕРЕГАМ, А ДЕНЕЖКИ К ДЕНЬГАМ».
Ритуал «Зарядка кошелька» — действенный метод, который направлен на заговор собственного кошелька методом особых действий. Для начала необходимо завернуть кошелёк в серебряную или золотую бумагу и обвязать его накрест такой же нитью.
Затем обязательно необходимо произнести восемь раз заклинание: «РАЗРЕШАЮ ДЕНЬГАМ УМНОЖАТЬСЯ В МОЁМ КОШЕЛЬКЕ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ МОЕГО БЛАГОСОСТОЯНИЯ, КОТОРЫМ Я С РАДОСТЬЮ ПОДЕЛЮСЬ С ДОРОГИМИ МНЕ ЛЮДЬМИ».
Заговором на деньги является произнесение определенных магических фраз, призванных привлекать к человеку хорошие доходы.
Существуют сильные заговоры и ритуалы для богатства, которые требуют определенного места и конкретного времени, но есть и намного более простые, доступные практически каждому. Итак, каким образом можно сделать так, чтобы водились деньги?
Самый простой способ
Сделайте 7 добрых дел на Пасху или подарите родным и близким 7 подарков в этот праздник. Господь будет помнить Вашу доброту весь следующий год. При этом рекомендуется давать милостыню просящим, повторяя про себя такие слова: «Да не оскудеет рука дающего…». И еще: купите новое ведро и трижды произнесите фразу: «Ведру полное будет, я же всякую бедность забуду».
Заговор на деньги возле кассы
Когда Вам дают сдачу в магазине, повторите про себя заговор: «В мой кошелек ваши деньги, а ваша казна – это моя казна. Аминь».
Заимствуем опыт!
Находясь в доме у богатых друзей или соседей, посмотрите на потолок и шепотом скажите: «Как у вас клад и лад, то, что вам, будет то и нам. Аминь».
Чтобы богатство всегда шло к вашим рукам…
Испеките хлеб на молодой месяц, при этом постоянно наговаривая на тесто: «Как ты, тесто, будешь расти, увеличиваться и становиться пышным, так и мы будем расти, в своем положении подниматься, в славе своей да над людьми увеличиваться. Аминь.».
Заговор на приумножение денег
Наговаривать нужно на ту монету либо купюру, на которой присутствует пятерка, после чего ее следует постоянно носить с собой. Через месяц от нее необходимо избавиться и сделать новый заговор. Слова произносить надо следующие: «Я иду на торг купцом, возвращусь на соболе молодцом. Заношу в свой дом клад. Дай же мне, Боже, столько денег, чтобы некуда было их класть. Аминь.».
Очень сильный заговор на богатство
Под осинкой нужно вырыть яму, положить туда монету и, засыпая землей, говорить слова: «Бог с тобой, мое сажево. Ты расти ростком и живи урожаем. Если мышь не сгрызет да червяк не сточит, так чтобы и деньги мои никто не сурочил. Аминь.». Только делать это нужно в четный день месяца, выпадающий на полнолуние.
Если Вы нашли деньги…
Какие сильные заговоры и ритуалы помогут привлечь богатство?Вопреки распространенному мнению о том, что ни в коем случае нельзя поднимать монеты и купюры, лежащие на дороге, забытые в магазине или потерянные кем-то в любом другом месте, есть очень сильные заговоры и ритуалы на богатство, которые успешно действуют, если «работать» с такими деньгами.
Возьмите найденные деньги и тут же скажите: «Взяла деньги, а подклад не взяла». Важно понимать при этом, что речь идет о мере предосторожности, поскольку на деньги люди нередко сводят весь свой негатив — болез%Dую неплотную ткань, после чего положить под свою кровать. Вы очень быстро станете замечать, как будут возрастать Ваши доходы.
И как только это произойдет, вытащите фитиль из обычной восковой свечи, подожгите его с обеих сторон и быстро проговорите: «Огонь вечен, а мой дух золотом отмечен, а еще серебром и различным добром. Аминь.». Затем фитиль следует погасить и носить с собой не меньше месяца.
Важно знать! Во время застолья нередко бывает так, что кто-то берет еду из вашей тарелки. Никогда не позволяйте ничего подобного, иначе Вы всегда будет жить в бедности. Как еще можно привлечь к себе деньги
Купите зерно и рассыпьте его на улице птицам, произнеся при этом такие слова: «Себе зерно вы, птицы, клюйте, а мне деньгами вы поплюйте. Аминь.»;
Возьмите 12 яблок и отдайте нищим каждое второе, остальные шесть принесите в свой дом. На следующий день каждое второе из них снова раздайте нищим, а оставшиеся три штуки пусть лежат дома. На утро же отнесите плоды в церковь и положите на поминальный стол, про себя сказав: «Помяните за упокой мою нищету, а здравие и богатство со мной оставьте. Аминь.»;
Налейте воды в стакан в тот день, когда молодой месяц, оставьте его за гардиной на окне до тех пор, пока луна не будет совсем полная, а потом умойтесь этой водой с заговором: «Как ты, месяц, был худой, да стал полным, так и у меня всякого добра будет полно»;
Найдите в лесу муравьиную кучу и бросьте в нее жменю мелочи. Как только муравьи начнут бегать по вашим деньгам, сразу же говорите: «Как много муравьев в этой куче, так чтобы и денег у меня много водилось, да не переводились. Аминь».
Наверное, каждому из нас приходилось когда-либо слышать о людях, которые совсем внезапно и совершенно неожиданно для всех окружающих вдруг разбогатели – доходы буквально рекой к ним хлынули.
И далеко не всегда подобные истории объясняются сугубо с материалистичной научной точки зрения. Но важно задаваться вопросами «Как разбогатеть?» и «Где взять деньги?».
Из поколения в поколение с давних времен передаются весьма эффективные способы и сильные заговоры на богатство, позволяющие кардинально изменить жизнь к лучшему, привлекая в нее достаток.
Боже ты мой, ты дай чаду твоему (имя) благодать твою, Дай ему прощение твое Дай ему милость твою, Дай ему свет твой, Дай ему здоровье твое Души же и тела И яви волю твою в жизни его Ныне, присно и во веки веков Амин, аминь, аминь
Я всегда читаю, когда ребенок болеет, или напряженная ситуация по несколько раз
Зеркало – как себя обезопасить. Как сделать из него помощника.
Речь пойдёт о зеркалах и о роли зазеркалья в нашей жизни. Зеркала в доме, зеркальные витрины на улицах, зеркала в офисах, зеркала в ресторанах и кафе. За день наше отражение до тысячи раз мелькает на разных зеркальных поверхностях. Нет ли опасности в мире зазеркалья? Не наносит ли этот мир вред нашей жизни и здоровью? Или, может быть, зеркала даже полезны?
Ученые одного из институтов в Нью-Йорке, которые занимались изучением влияние зеркал на организм человека, выяснили, что если здоровый, красивый, уверенный себе, успешный человек, много времени проводит, глядя на себя в зеркало, у него появляется ощущение хронической усталости и ухудшается память. Российский учёный, кандидат технических наук Виталий Правдивцев, изучающий феномен тонких энергий, считает, что зеркала обладают свойством памяти. Они запоминают и передают информацию подсознания человека, который смотрится в зеркальную поверхность, поэтому с ними нужно обращаться осторожно. Зеркала поражают своей непостижимой двойственностью мира. С одной стороны — это материальный предмет, а с другой — неосязаемое отражение, фантом.
Расположение зеркал в комнате
Неправильно размещённое в комнате зеркало станет источником утечки энергии, создаст проблемы со здоровьем и будет способствовать развитию конфликтов. Специалисты Фен Шуй не рекомендуют вешать зеркала в спальнях. Зеркало над кроватью или зеркальный потолок может стать причиной разрыва отношений. Кровать не должны в них отражаться Во время сна наши страхи и подсознательные опасения проявляются, зеркало усиливает их и проецирует на реальную жизнь. В результате происходит обострение конфликтов между партнёрами, которое через некоторое время приведёт к разрыву отношений и разводу. Зеркало или зеркальный шкаф, размещённый сбоку кровати, способствует оттоку энергии, дисбалансу в организме и возбуждению негативных эмоций: гнева, раздражительности, агрессии. В такой ситуации партнёры будут часто конфликтовать, обижаться и злиться друг на друга.
Зеркала не должны «обрезать» отражение того, кто в них смотрится. Зеркало, в котором тело отражается частично (например, срезан лоб или видна только половина туловища), способствует отсечению энергетических потоков, которое со временем может вызвать болезни тех частей тела, которые отсекаются зеркалом и не видны в нём. Зеркало, в котором отражаются ноги или нижняя часть туловища, будет способствовать низкой самооценке, опустошённости, склонности к одиночеству, а также возникновению различных заболеваний, связанных с половой сферой и выделительной системой.
Зеркало в кухне.
Нельзя вешать напротив плиты, зеркало будет забирать энергию у женщины, которая готовит еду, в следствие чего, женщина будет чувствовать усталость гораздо раньше. Если же повесить зеркало напротив обеденного стола, который по фэн-шуй олицетворяет достаток семьи, то отражаясь в зеркале, он должен увеличиться. Не стоит также вешать зеркала напротив входных дверей. Зеркало напротив входа отражает энергию, входящую в дом, обратно к выходу. Символически человек, входя в дом, первым делом видит выход и интуитивно настраивается поскорее покинуть жилище. Все зеркальные поверхности в доме необходимо содержать в идеальной чистоте, а после какого-либо неприятного события в жизни, ссоры или скандала – зеркала лучше всего помыть. Всегда следует помнить, что в вашем зеркале отражаются и те люди, которые приходят к вам в гости. Они тоже могут оставить в вашем зеркале своего двойника с какой-то заданной программой, способной нанести вам урон. Что бы избежать этого, достаточно протереть зеркало после ухода гостей влажной губкой. Если вам подарили зеркало. Такой подарок нужно обязательно вымыть святой водой. Для того чтобы уравновесить энергетику и сгладить негативное воздействие неудачно расположенного зеркала (если Вы не можете изменить его положения), поставьте рядом большой цветок или плоскую вазу с молодым бамбуком. Это поможет сгладить отрицательное влияние на личные отношения.
Зеркало помощник
Когда смотритесь в зеркало перед уходом из дома, мысленно попросите своего зеркального двойника оберегать дом во время вашего отсутствия. Если вы вернулись с полпути, то разрушили созданный защитный круг и поэтому нужно снова посмотреть в зеркало, чтобы восстановить защиту. Можно брать с собой как талисман в людные места. Зеркало поможет отразить весь негатив, направленный на вас. Достаточно положить его в карманчик от себя отражающей стороной, и любой сглаз вам теперь не страшен Веселы мы или огорчены — каждый раз, подходя к зеркалу, мы впечатываем в его глубину слепок с нашей энергии. А заглядывая в зеркало вновь, подсознательно считываем тот «штрих-код», который оставили в последний раз. То есть срабатывает принцип бумеранга. Вывод. Надо быть белыми и пушистыми, красивыми и счастливыми! И только такими лицезреть себя в зеркале!
Как «приручить» новое зеркало
Сделать это можно следующим образом: 1. Принесенную в дом покупку тщательно протереть «серебряной водой». 2. Закрыть зеркальную поверхность белой шелковой тканью и оставить на сутки (ткань придется выкинуть, поскольку она «впитает» всю информацию, которую содержит зеркало). 3. Полностью сжечь возле зеркала семь церковных свечей (можно окурить его благовонными палочками с запахом сандала или мяты). 4. Когда зеркало будет размещено на вы бранном месте, прикрепить к его поверхности икону и не снимать ее в течение сорока дней.
Если на зеркале появилась трещина, царапина – от него лучше всего сразу избавиться. Ванга называла опасных вредителей человеку треснувшее зеркало. «Не было случая, — говорила она, — чтобы в доме, где треснувшее зеркало висит, был покой и благополучие. Трещина в зеркале — трещина в судьбе». «Трещина в зеркале силу вытягивает, жизнь сокращает» (русская примета). Самое оптимальное решение — выкинуть его. Но что делать, если эта вещь дорога владельцу, например, как память? Если возможно, зеркало нужно обрезать так, чтобы избавиться от опасной трещины, или заказать раму, которая скроет ее (рама должна быть только деревянная). Если же трещина образовалась так, что ни отрезать, ни скрыть рамой ее нельзя, следует провести обряд, нейтрализующий негативное влияние трещины. Для этого нужно взять семь церковных свечей, три деревянные миски и несколько кусочков янтаря (или серебряное украшение с этим камнем) и поставить их рядом с зеркалом — так, чтобы они отражались в его поверхности. В миски налить «серебряную» воду, свечи зажечь и дать им полностью сгореть. Остатки воска от сгоревших свечей поместить в миски с водой, положить туда же янтарь и оставить все эти предметы на сутки. После этого воду с воском из мисок вылить как можно даль ше от дома, место слива засыпать землей. Янтарем трижды провести по трещине, читая за говор: «Сила солнца в янтаре, луны сила в сере бре, в дереве земная сила, в воске ангельская сила. Этой силой заклинаю и границу замы каю. Аминь, аминь, аминь» (читать трижды). После про ведения такого обряда трещина прекращает представлять опасность для своего владельца.
Не менее опасны зеркала с нарушенной амальгамой. Их «деятельность» сродни негативной работе треснувших собратьев, но обезопасить их гораздо проще — достаточно подвесить на зеркало освященный кипарисовый крест или поставить на столик иконы — так, чтобы они отражались в зеркальной поверхности. Большую опасность представляют разбитые зеркала. В народе говорят: «Если разобьешь зеркало, тебя ждут семь лет несчастий». Что нужно сделать, если вы разбили зеркало? В первую очередь не поддаваться панике, не смотреться в осколки. Промойте их под струей воды, этим вы смоете информацию о вас, после этого аккуратно сложите осколки в плотную темную ткань или бумагу, чтобы оно уже не могло отражать ничего, после этого закопать подальше от дома. При этом нужно повторять: «Куда осколки, туда и беды. Осколки зарываю — беду отгоняю». Этот простой наговор следует повторять до тех пор, пока остатки зеркала не будут полностью скрыты под землей.
Куда деть старое зеркало?
Если вы решили избавиться от зеркала, не разбивайте его и не выбрасывайте зеркала на мусор, это может обернуться для Вас многими болезнями.
1.Промойте его водой (свяченой) и скажите при этом: Служило людям ты верой и правдой, теперь век другой, пора на покой. 2.Заверните зеркало в темную ткань или бумагу. 3.Выкопать яму желательно подальше от взоров прохожих и жилых домов. 3.И закопать поглубже, чтобы его никто не достал Это убережет Вас и всех, кто запечатлен там от энергетического поражения. Другой способ -смыть с него полностью амальгаму. только биологическим растворителем. Конечно необходимо перед началом работы поставить защиту на себя.
Разбивать – нельзя: получите биоэнергетический удар. Если же Вы всё-таки оставляете зеркало на помойке, обязательно нужно кинуть на него три щепотки четверговой соли. Необходимо также посыпать четверговой солью то место, где находилось вынесенное зеркало и в течение недели зажигать на этом месте церковную свечу; Новое зеркало можно устанавливать на место старого только через неделю после расставания со старым зеркалом. И еще раз Напоминание: Когда вы больны или переутомлены, реже смотритесь в зеркало. И ни в коем случае не ругайте себя перед ним: «обиженное», оно «припомнит» все. Лучше подходите к зеркалу с улыбкой. А перед тем как отойти от него, еще раз улыбнитесь и пожелайте себе успехов. Усиленная и возвращенная зеркалом положительная программа поможет снять стресс, поднять настроение, настроить на удачу. Ведь мы закладываем в зеркало программу, а оно программирует нас.
«Заряженный» грозой камень - простой и надежный талисман, который поможет справиться со многими проблемами. В частности, с помощью «грозового» камня можно заставить притихнуть сварливого соседа, супруга или супругу, вредного начальника, короче, любого скандалиста.
Как это сделать? Оказавшись в грозу на улице, подберите, как только услышите раскат грома, правой рукой с дороги первый попавшийся камень. Переступив порог офиса или другого места, где приходится постоянно контактировать со своим мучителем, проговорите, зажав в правой руке камень: «Гром утихнет, гроза пройдет, а раб(а) (имя) со злом ко мне не подойдет. Как камень крепок, так и наговор силен. Аминь». Затем положите камень в шкафчик или под офисный стол
На скандального мужа нужно, переступая порог дома, трижды подряд произнести заговорные слова. «Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь, Аминь, Аминь. Как гром гремучий затихнет, как гроза огненная уймется, Так пусть и муж мой, раб Божий (имя), затихнет, уймется, Со словами ласковыми ко мне, Супруге своей, рабе Божией (имя), подойдет. Слова мои крепки и надежны. Заговор сей мой нерушим Отныне и присно и во веки вечные. Аминь, аминь, аминь» Затем положи «грозовой амулет» в любой угол и не подходи к нему в течение недели. Ссоры и скандалы в семье за это время должны утихнуть. Не выбрасывай заряженный энергией грозы камень, так как он может оказать помощь и в любовных делах, например, заставить понравившегося тебе человека прийти или позвонить. Для этого следует подержать талисман в дождевой воде примерно три часа. Когда ты услышишь раскаты грома в следующий раз, возьми камень в руки и, перекладывая его с ладони на ладонь, прочитай молитву.
«Грозовой» камень может стать и приворотным средством. Некоторая сложность в том, что для этого придется выйти под ливень. Проводя камнем по своему телу, с каждым ударом грома произносите следующее заклинание: «Матушка громовая стрела расшибала камнем моря, реки, моими словами приведи ко мне любимого человека. Будьте мои слова крепки и лепки». Повторить это нужно семь раз, для чего, соответственно, должно прозвучать и семь громовых раскатов. Если тебе предстоит свидание с человеком, которому ты очень хочешь понравиться, этот талисман желательно прихватить с собой. Также можно положить его рядом с фотографией твоего возлюбленного или вашим совместным снимком.
Ритуал на омоложение.
Для проведения этого ритуала вам потребуется камень и фотография десятилетней давности! Рекомендую проводить этот ритуал на омоложение лицам не моложе 30 лет!
Найдите камень, очень хорошо подходит камень грозовой, в который ударила молния, или ударила рядом с камнем.
Ваша задача определить - подходит вам этот камень для проведения ритуала или нет. Поступите таким образом: Положите его между ладоней, используйте свою интуицию: какие ощущения вы испытываете? Если нет ощущения, что это ваш камень, ищите другой! Если вы сделали правильный выбор, посмотрите на свою фотографию и восстановите всю картинку происходящего в то время; погода, люди, музыка, запахи, обстановка, оживите эту картинку в своём воображении. Почувствуйте биоритмы камня, как медленно для него течёт время, пространство вокруг него неизменно, меняются только картинки! Из области солнечного сплетения протяните к камню луч золотого цвета, камень станет тёплым, если он откликнулся на вашу энергию! Прочитайте заклинание: " КАК ТЕБЯ НЕ МЕНЯЕТ НЕ ВРЕМЯ, НЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, НЕ МОРЩИНЫ, НЕ СЕДИНЫ, НЕ ЖАР,НЕ ХОЛОД НЕ БОЛЕЗНЬ, НЕ ГОЛОД, ТАК И Я ОСТАЮСЬ НЕИЗМЕННЫМ( НОЙ) ДА БУДЕТ ТАК!" Камень на фотографию накладывать нельзя! Поставьте, облокотив на камень так, чтобы вы видели фото каждый день! Сохраняйте Тайну проведённого вами ритуала!
Магический заговор сделает свое дело. Результат не заставит себя долго ждать! Если вам не удалось достать камень грозовой, найдите подходящий!
Для многих осень время увядания и прощания с летними радостями. Для меня же, осень – время, когда можно перевести дух и начать новый виток жизни. Наверное, повелось со школьных лет, когда мой год начинался с 1 сентября. Так или иначе, у меня это всегда срабатывает. При вашем желании, сработает и у вас. Представьте себе дорогу, длинную и прямую, и на этой дороге все, что вам хотелось бы за этот год достичь (с этой до следующей осени). Представьте себя, то, как вы хотите выглядеть и как вы хотите, чтобы к вам относились люди. Помогает. Очень. Рекомендую попробовать.
Конечно же, на одном представлении «как оно будет» далеко не уедешь. И нужно действовать для достижения желаемого, и стремиться стать тем самым идеальным образом себя, что вы нарисовали. Знаю, что ничего нового вам не открыла сейчас, но в мире и нет ничего нового. Есть, правда, то, что не все знают. К примеру, что для реализации многих задуманных целей, для подкрепления их силами и энергией вам поможет хризантема.
Хризантема, она же «дубки» сопровождает нас всю осень. Даже в заморозки она радует красотой своих цветов. Это как напоминание Природы о том, что и мы должны быть стойкими, думать не только о себе и быть на своем месте в свое время. С этим цветком связано много мифов и легенд.
Одна из самых известных - это легенда о том, как один Китайский император не боялся ничего кроме смерти. И обратившись к лекарю узнал, что есть цветок, дарующий вечную молодость. Но сорвать его должен человек с чистым сердцем. Тогда император послал на острова, где рос цветок, 300 юношей и 300 девушек, в надежде, что хоть у кого-то из них окажется чистое сердце и эликсир сработает. Лекарь, отправившийся на острова вместе с девушками и юношами, нашел этот цветок. Лекарь был мудр и хорошо знал о жестокости своего правителя. Он понял, что по возвращению император всех казнит, опасаясь, что кто-то уже испробовал чудодейственный цветок на себе. И путешественники решили остаться на островах. Считается, что так появилась Япония. Между прочим, в японском языке и хризантема и солнце обозначаются одним иероглифом. Именно в Японии шестнадцати лепестковая хризантема является гербом страны, а орден Хризантем - считался и считается до сих пор высшей наградой.
Другая легенда рассказывает о том, что белый дракон захотел погубить все живое. Он захотел поглотить Солнце. Дракон схватил Солнце, но обжог лапы. Тогда он решил растерзать его, если не ему, то никому. Но от Солнца лишь летели искры, а дракон наносил себе все больший вред. Белый дракон улетел ни с чем, а те солнечные искры, что упали на землю, превратились в прекрасные хризантемы. Этот миф весьма интересен, т.к. изначально хризантемы были именно желтого цвета. Название хризантемы, как на греческом, так и на японском связаны с солнцем и солнечным светом. Помимо этого, нужно вспомнить, что во многих мифах Солнце сражается с Драконом, который хочет причинить зло всем живущим. И если мы вспомним, что хризантема изначально цвела лишь во время заморозков, то увидим, что это время совпадает с началом Темного Времени Года. И с тем мифом, который встречается у многих народов, когда Смерть (белый во многих культурах символизирует смерть) поглощает Солнце, но солнце возрождается и побеждает.
По истине, хризантема цветок Солнца. Его воспевают до сих пор поэты и художники, вдохновляясь на чудесные произведения о жизни, добре, красоте и самопожертвовании, чувствуя эти «нотки» в цветке. А это одни из качеств, что присущи именно Солнцу.
Что касается магических свойств, то энергия хризантемы способна дать молодость, жизнерадостность, покой, счастье, долголетие, красоту, здоровье, стойкость, богатство, власть, благословение Богов, новые возможности. Как я писала в начале, волшебство хризантемы поможет нам в реализации всех наших планов на этот год. Как видите, у нее очень много свойств, которые так нужны для успеха каждому из нас.
Приведу несколько рецептов амулетов с хризантемой, которые могут быть вам весьма полезны:
Благословение Солнца:
Такой амулет будет маленьким солнышком в вашем доме или у вас лично. Он будет энергетически подпитывать вас, и приносить вам удачу и защиту.
Вам нужно собрать желтые хризантемы в цвету, в самой их силе. Т.е. они не должны быть уже увядающими. Подойдут именно те, что распустились и цветут. Если у вас не растут хризантемы, подойдут купленные в цветочном. Вам нужны свежие цветы, в которых еще много жизни. Высушите их лепестки.
Сшейте из желтого материала круглый мешочек. Чтобы было легче определиться с размером, возьмите ватный диск, такой размер и форма для лекала вполне подойдут. Можно в центре круга поставить желтую точку для большего сходства с Солнцем (астрологический и магический знак солнца – круг с точкой посередине). Приготовьте желтый шнур такой длинны, чтобы вы потом могли спокойно одевать и снимать амулет с шеи. Это в том случае, если вы будете носить амулет на себе. Если вы хотите благословления Солнца для дома или офиса, тогда подойдет небольшой шнур, для петельки, чтобы повесить амулет на стену.
Делать и освящать такой амулет лучше на растущей Луне в воскресенье. Сшейте круглый мешочек, положите в него желтые лепестки хризантемы, вставьте шнур и зашейте. Для освящения возьмите три желтых свечи и свежие цветы хризантемы (только «головки» цветов). Сядьте лицом на восток. Поставьте свечи в равносторонний треугольник вершиной от себя (на восток), основанием к себе. Зажгите свечи по часовой стрелке.
Скажите: «Пусть все зловредные Духи покинут мой дом, пусть лишь Духи созидания и Духи Солнца будут со мной в этом ритуале».
После этого положите часть цветов к свечам и скажите: «Я обращаюсь к Духам Солнца, к Силам Великого Сияющего Всепроникающего Солнца, прошу, проявитесь в моем ритуале, придите ко мне, помогите мне создать амулет, в котором будет ваша сила и ваше благословение».
Если чувствуете, потребность, повторите призвание несколько раз (лучше кратно трем).
Возьмите будущий амулет в руки и скажите: «Духи Солнца, прошу, очистите этот амулет своей силой». Почувствуйте, как это происходит.
Скажите: «Духи Солнца, Силы Великого Сияющего Всепроникающего Солнца, даруйте мне свое благословление, наполните этот амулет своей силой. Пусть этот амулет приносит мне удачу и защищает меня везде и всюду. Да будет так и так есть!».
Почувствуйте, как ваш амулет наполняется силой, как он пульсирует и светится. Когда это произойдет, скажите: «Благодарю вас, Духи Солнца, Силы Великого Сияющего Всепроникающего Солнца, примите мои дары (положите к свечам вторую часть приготовленных цветов), уходите если надо, оставайтесь, если пожелаете».
После этого положите амулет в центр треугольника, оставьте свечи догорать. Посидите немного у огня и скажите: «Мой ритуал завершен». После чего, можно забирать амулет. Цветы после ритуала можно сжечь или закопать в чистом месте.
Жизненная Сила:
Амулет поможет вам наполниться жизненной силой, что положительно сказывается на иммунитете, внутреннем состоянии и настроении. А это значит, что у вас будет больше шансов сохранить здоровье, хорошее расположение духа и увеличить работоспособность.
Можно делать такой амулет во вторник, в пятницу и в воскресенье на растущую Луну.
Высушите лепестки красной, оранжевой и желтой хризантемы. Приготовьте красный круглый мешочек и красный шнур. Такой амулет будет хорошо действовать, если его носить на себе, поэтому шнур приготовьте такой длины, чтобы носить амулет на шее.
Приготовьте зеленую свечу, уголь для ладана, чашечку для угля и ладан.
Зажгите зеленую свечу и ладан, обратитесь к Прародительнице: «Великая Мать Всего, я обращаюсь к тебе, прими тепло этой свечи и этот аромат в дар, приди ко мне и помоги мне».
Повторяйте до тех пор, пока ваши ощущения не изменятся. Вы можете почувствовать связь с Прародительницей, можете почувствовать тепло в теле или покалывание, или прохладу. После скажите: «Великая Мать Всего, Прародительница, прошу, очисти этот амулет (увидьте, как это происходит). Наполни его своей Силой, той, что дарует Жизнь. Пусть жизненная Сила наполнит этот амулет. Пусть этот амулет наполняет и дает Жизненные Силы тому, кто будет носить его на себе. Да будет так и так есть (увидьте, что амулет энергетически наполнен)».