Хочу выйти замуж + секреты привлекательности
|
|
Lisika |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 10:28 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Здесь размещаем различные психотехники или магические ритуалы без карт таро, которые помогут усилить личное обаяние
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 02:03 | Сообщение # 46
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Соль, я представляю, как будут реагировать гости, зашедшие в эти три дня
Мне заговор про девицу понравился.Sayuri, спасибо. Я читала, что заговоры так составляются, чтобы определенный ритм был, как-то оно называется, может Христова молитва. Они на стук сердца ориентированы или на дыхание, точно не помню. Но завораживает. Как только выучить
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
ника1303 |
Дата: Пятница, 07.02.2014, 23:19 | Сообщение # 47
|
Лейтенант
Награды: 23
Статус:
|
Я вообще где-то читала,что красные трусы это про приманку денег
|
|
| |
Тюльпашка |
Дата: Пятница, 14.03.2014, 18:54 | Сообщение # 48
|
Практик
Награды: 68
Статус:
|
надо ритуал с тапочками на себе испытать, только вот кричать сложно, когда за стеной родители спят
|
|
| |
Cosmo |
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 15:46 | Сообщение # 49
|
Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
каждого месяца,(В день своего рождения) надо это делать .. 1 чайную ложку меда на стакан воды, мешать по часовой стрелке. И умыться читать эту молитву. 3 раза
"Как мила людям заря красная, как мила людям звездочка ясная, как мил мед пчеле, так и вся любовь к рабе... (имя). Аминь." Остатками протери входную дверь или побрызгай:)))) Успеха...
P.S На себе пробовала, мужчины начинают просто липнуть..
|
|
| |
lenanik |
Дата: Среда, 01.10.2014, 19:01 | Сообщение # 50
|
Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
Сообщение на стадии премодерации...
|
|
| |
Душа |
Дата: Пятница, 12.12.2014, 22:04 | Сообщение # 51
|
I ступень Школы таро
Награды: 1110
Статус:
|
Девушки, сегодняшняя ночь хороша для гаданий на Суженого Потому, что завтра день Св. Андрея Удачи всем!!!
Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
|
|
| |
Guzel |
Дата: Пятница, 12.12.2014, 22:13 | Сообщение # 52
|
Практик
Награды: 533
Статус:
|
Душа, Спасибо за информацию! Ночью положу под подушку бубнового короля,я так делала уже на Святки. Но недостаточно хорошо удалось рассмотреть мужчину которого я видела во сне тогда.
|
|
| |
Shery |
Дата: Четверг, 07.09.2017, 20:08 | Сообщение # 53
|
I ступень Школы таро
Награды: 650
Статус:
|
Делюсь очень действенной молитвой (мыслеформой). Молитва которую надо читать, чтобы Бесконечный Божественный Разум создал в Вашей жизни того, кто Вам нужен. Условие: читайте вдумчиво, представляя суженого в образах или событиях, старайтесь прочувствовать каждое слово (можно читать с листочка) перед сном расположившись в изголовье кровати, рядом зажгите небольшую свечу (на время чтения). Продолжайте читать каждый день, пока не встретите свою половинку (кому-то хватило 7 дней, кто-то 2 месяца читал. Мне потребовалось две недели))). Не спешите прекращать читать, если в поле зрения возник поклонник, в котором вы сомневаетесь или который не соответствует вашим ожиданиям. Не представляйте себе конкретно существующего человека (Брэд Питт, Бандерас, Леха из дома напротив и т.д.), так она работать не будет, если Бандерасу суждено быть с вами, так оно и будет)) но визуализировать его не следует. Текст можно дополнять своими фразами (качества или внешность которую хотите видеть у своего избранника). Итак:
"Я благодарю Вселенную за всё то, что у меня есть. Я знаю, что я достойна самого лучшего. Сейчас я привлекаю в свою жизнь партнёра, который подходит мне по всем показателям. Я с радостью дарю ему свою любовь, доброе сердце и чистые помыслы, и он отвечает мне тем же. Я глубоко верю, в то, что Божественная Сила уже знает, где находится этот человек, и с каждым днём он всё ближе и ближе. Я узнаю его сразу по выражению глаз. Я открываюсь навстречу счастью. Наши отношения создаются на основе глубокой любви и доверия друг к другу. Я Благодарю."
Автор Наталья Правдина.
★Я могу быть совершенно не согласна с твоим мнением, но готова отдать жизнь за твое право его высказать!★
|
|
| |