Девочки, поясню почему поддерживаю толкование тигра213, и согласилась с уже оформленным восприятием ЛанаНеТа. Дыхание, это не отъемлимая часть жизни человека. Как говорится - Чем дышит человек? А в данном случае он внимает аромат (приятные эмоции) и подготовка к чему то хорошему. В случае lanusja, запах был крайне не приятный. Вроде из подполья, т.е не в самом доме, а относительно из вне но при доме опять таки. Вот и получилось неприятные известия о близких родственниках.
Багира, Спасибо,все очень доступно и понятно у Вас получается"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
cocomademoiselle, Уточните, когда снился сон! Снилась ли бабушка раньше и как она у вас воспринимается в памяти? Пока ответите, внимательно отнеситесь к здоровью сына. Все зависит от ваших ответов, по этому просто даю совет, сны которые сильно Вас тревожат, просто так по сонникам не смотреть!!! Извините, но настоятельно рекомендую прочитать мою первую статью о толковании снов.
Извините, но настоятельно рекомендую прочитать мою первую статью о толковании снов.
Ваша статья, о стихиях во сне, помогли разобрать мой давний сон...в двух словах:небольшой город, бухта, я на берегу, водой на берег выносит сухое дерево, вытаскиваю его и оно складывается в лодку, оборачиваюсь к берегу на фоне гор стоит огромная ива...через месяц у меня умер брат. Одной ивы было достаточно, но горы не могла никак привязать. А вопрос можно (извините)...в статье не нашла недавний сон...море, вода чистая, борюсь в воде с крокодилом обхватив его руками\ногами, потом сидя на его спине руками пытаюсь разорвать ему пасть, потом смотрю ему в глаза испугалась и думаю " зачем!?" , а он мне "Что страшно!?". я хмыкнула, восходит солнце... Не пойму или я что то не так делаю или все ж нужно ждать неприятностей?Сильнее силы притяженья, мечта с приложенным усильем! Желанье, ставшее решеньем, рвёт путы, вяжущие крылья!!!
ЛанаНеТа, Светочка, я придерживаюсь позиции (может и не обосновано), что прежде всего, любой тревожный на ваш взгляд сон - трактовать максимально позитивно и смотреть на сны как подсказку избежать неприятностей. Это так, подсказка для будущего. Если верите снам, то используйте его подсказки, дабы не было негатива в жизни. О море, как символе жизни,так же писала в статьях. И о животных http://spasateli.ucoz.ru/publ/tolkovanie_snov/48 Обращу внимание, что крокодил может означать, как человека опасного, НО и часто это животное соотносят как говорят Страшный как крокодил! Т.е. человек может просто восприниматься не совсем вами адекватно. Однако, все идет от вашего личного восприятия животного. Если не знаете что в этом сне он делает, покопайтесь в своих фобиях, проблемах (вес, определенные зависимости, какая то изоляция, или другое). Честно говоря, мне бы очень хотелось, что бы Вы попробовали все таки сами его прочитать! Вы не плохо чувствуете что он вам несет. Давайте попробуем? А вместе разберемся. :dumau: Но вода то чистая! От этого пляшите!
Честно говоря, мне бы очень хотелось, что бы Вы попробовали все таки сами его прочитать! Вы не плохо чувствуете что он вам несет. Давайте попробуем?
Выскажусь по одной мысли: трактовать себе или близким людям, сложнее, можно притянуть ситуацию т.е. как бы хотелось это видеть. Но с другой стороны(убедилась на сайте)что бы толковать сон, расклад ...просят рассказать ситуацию или о человеке. Я считаю это верно, ибо можно в такие дебри зайти
Вернемся к моему крокодилу ))) для меня это выглядит как раз притянутым ...познакомилась с мужчиной, сейчас эйфория романтики закончилась, идет этап узнавания друг друга...вот и показываем характер аж перья летят ))) идет борьба. Я долгое время не имела никаких отношений и тут такой фейерверк , страх ...не то слово!!! Но и жутко интересно. У меня отличное мнение и видение на многие вещи, а МЧ привык к шаблонам...вот и непонимание( бывает такое чувство что я ломаю эти его шаблоны). Я стараюсь вникнуть в каждую проблему, докопаться до сути непонимания и обьяснить, вытагивая его на разговор...ему плюс, он с готовностью идет на диалог. Бываю категорична, резка...от сюда это вопрос во сне "Зачем?" Да чистая вода и восходящее солнышко радует )))Сильнее силы притяженья, мечта с приложенным усильем! Желанье, ставшее решеньем, рвёт путы, вяжущие крылья!!!
Багира, прочитала Вашу первую статью. Не помню какой день был. У меня нет неприятного ощущения после сна, он просто не дает покоя. Бабушка мне заменила мать. Очень теплое чувство испытываю к ней. После смерти она мне снилась почти каждый день. И так около полгода. И все время она во сне была чем-то не довольна или на меня рассерженная. Потом очень редко начала сниться. Я когда во сне давала ребенка,то у меня не было страха ей давать, почему-то. Я помню у еня мысли были накого же мне их оставить, просто особо с детми мне никто не прмогает, есть свекровь и свекр, но толку мало. И вижу бабуля моя стоит, думаю как хорошо что она есть. Я могу не переживать. А у меня близнецы, а кого оставила смутно помню. Куда-то спешила я. Как-то так!
Спасибо за советы! Я по соннику и не смотрела этот сон. На будущее буду знать! Со мной лучше на "ты"
ЛанаНеТа, В том то и суть, что сны идут к Вам!, да еще с индивидуальным ключем. По этому и рекомендую, понаблюдать,запоминать и учиться именно для себя. Вы лучше себя знаете и свои достоинства и недостатки, характер и прочее. А исходя из этого и можно правильно толковать, а посторонний может ошибиться и при этом как Вы говорите притянуть ситуацию за уши. Я не ошиблась, Вы хорошо воспринимаете основы.
Теперь к нашему крокодилу! Очень верно все подмечено ( и это не притягивание совсем). Смотрим. В вашей безоблачной жизни (тихая вода моря, прозрачная, светлый день) и вдруг появляется "крокодил". Животное, которое вообще то (вы конечно знаете) живет в реках и заболоченной местности, прячется в корягах и прочее. Чувствуете? Не Ваш ли это М/Ч. В тоже время это сильное животное, может быть и опасным (в зависимости от ситуации). Но вы явно не из слабого десятка и соответственно ваши действия близки к понятию укротительница. Вы пытаетесь его изменить. Вас это заводит и забавляет. И сами себе задаете вопрос "А зачем?" Вы или встанете или уже стоите перед вопросом - А нужен ли мне такой. В большей степени по ощущениям это азарт и испытание своей силы влияния. Есть люди, которым это интересно до определенного момента, а есть такие, которые готовы жить с такими отношениями всегда. Кто Вы? На этот вопрос, сможете ответить только Вы. Но с таким зверем всегда нужно держаться на чеку. Крокодил, одно из животных, которые не поддаются дрессировке, все трюки в шоу, строятся только на физиологии и инстинктах этих хищников. Вы не сможете его переделать и изменить и покорить. С возрастом "крокодила" он будет более сильный и опытный хищник. Вывод и какой дает совет ваш сон - сделайте сами. Адреналин полезен, но строго дозировано в разумных пределах. Как говорится не будите в нем зверя. Это все, я разложила по полочкам, но всему основа - ваше описание. Думаю и вы в своих мыслях это имели ввиду.
Ну что, получается? Смелее! Если что обращайтесь, мне приятно, что мои труды кому то помогают научиться поверить в себя!
Бабушка это ангел хранитель вашей семьи и она будет приходить или в снах или невидимым помощником во многих ситуациях. Она будет и подсказчиком и порой советчиком. Мне видится, что рынок с кроватями вместо прилавка, говорит, что явно свекровь или свекр считают вас не очень хорошей ( в их понимании) мамой. Я могу ошибиться в толковании кто это, но явно идет своего рода спекуляция детьми или их чувствами. Но это могут быть и другие люди (тот же муж или его родня) (Там где торжище - кровать на которой спят дети). Явно ваша бабушка волнуется, как это может отразиться на психике ребенка и своим присутствием пытается обратить внимание на это! Почему я спросила о ваших взаимоотношениях при жизни с бабушкой и ее восприятие. Просто для некоторых людей ( у каждого свой ключ) - это очень тяжелый сон. Но в вашей ситуации, вы отдаете на попечение (как просите и рады ее помощи), т.е. под ее защиту. Но совет, обратите внимание на здоровье ребенка, ведь она сама пришла на помощь, значит он будет нуждаться в ней или как предостережение, что такая ситуация может быть. Главное, что мы не знаем ни день недели ни лунного дня и сказать точно не возможно правильно ли я истолковала или это было просто к перемене погоды + постоянные хлопоты привели к усталости. А бабушку в церкви помяните, лишним никогда не будет и деткам конфетки раздайте.
Багира, Я то же осмелюсь Вас по эксплуатировать.У меня ситуация,я стараюсь управлять снами прямо во сне.Если сон развитие ситуации во сне заходит в тупик,то я как бы отматываю его назад и иду по новому пути.Или если сон начинает развиваться плохо,по моему мнению,я исправляю ситуацию,как мне нужно.Вот пример:мне моя свекровь говорила,что если белишь во сне,это к смерти,и я Вижу сон"в гостях у своей бабушки,покойной.Она белит,а я хожу с маленькой дочкой на руках.Бабушка заставляет взять кисть и помочь ей.Я тут же во сне вспоминаю про слова свекрови и отказываюсь."или еще снятся покойные родственники,но на тот момент я еще не понимаю,что они умершие,и ситуация во сне мне не нравится,я пытаюсь как то ее исправить,тут же вспоминаю,что они умерли и заявляю,что вы уже умерли и катитесь к себе,нечего командовать.И вот мой вопрос.Это что,боязнь снов и их предсказаний или наоборот,я еще во сне решаю проблему?Буду очень признательна,если уделите мне время."А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Это все, я разложила по полочкам, но всему основа - ваше описание. Думаю и вы в своих мыслях это имели ввиду.
Совершенно верно заметили и мне понравился ваш акцент на описании и восприятии крокодила, беру на вооружение. Чаще я концентрируюсь на себе во сне, на свои эмоции\поведение, тем самым упуская, что послужило этому.
ЦитатаБагира ()
И сами себе задаете вопрос "А зачем?" Вы или встанете или уже стоите перед вопросом - А нужен ли мне такой. В большей степени по ощущениям это азарт и испытание своей силы влияния.
А это именно то, что меня на данный момент заботит, нужны ли мне такие отношения. И еще один момент: я в восторге от вашей проницательности... После длительного периода без отношений, я решилась попробовать, испытать себя , мою способность строить отношения. Багира, благодарю вас!!! :flowers:Сильнее силы притяженья, мечта с приложенным усильем! Желанье, ставшее решеньем, рвёт путы, вяжущие крылья!!!
Из описанного вами сна, я еще раз убеждаюсь, что у каждого свой ключ, который мы подсознательно принимаем и в дальнейшем именно он несет исключительно информацию доступную Вам. Я имею ввиду побелку стены. Ваша свекровь передала свое восприятие этого знака. Я например бы сказала, что это попытка "отбелить свою репутацию", возможно привлечь внимание к своей персоне, но никак не смерть. Но вы запомнили другое толкование и как оно будет себя проявлять - это уже вопрос. Но что долю опаски и сомнения это толкование оставило в головушке - это несомненно. Что же касается управлением во сне. Я часто выражаю мысли метафорами и не обойдусь без них сейчас. Знаете знаменитое высказывание: Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих, а мудрый их не допускает! На мой взгляд, мудрость (вы прислушиваетесь к своей интуиции, ощущениям) и знания ( это удел любознательных) и инстинкт самосохранения, даже во сне, проявляет готовность не допускать негатива (или его возможного проявления). Не удивлюсь, если вы читали (а возможно и практиковали), о методике освобождения от старого негатива. (я не помню правильного названия). ну это когда глубоко засевшую боль, обиду убирают вхождением в транс и как бы переигрывают тяжелые ситуации, изменив с того места, когда до негатива еще не дошло. И проигрывают всю ситуацию как бы она могла хорошо (или благополучно) для человека закончиться и таким образом эта боль отпускает и закрываются плохие воспоминания. Вот ваша практика, изменения хода сна (тот же транс) и проявляется. Поскольку сны снятся и запоминаются именно в момент, когда физическое состояние и разум находятся на грани бодрствования и самого сна, вы и принимаете, анализируете и сразу исправляете ситуацию. Это очень хорошо, что вы научились это делать. У меня была подобная ситуация, когда после похорон отца, он пытался меня забрать силком с собой, да еще через дверь тянул рукой. Во сне я вспоминаю, что лучшая защита - молитва и начинаю читать Отче наш! Да еще так громко, что сама проснулась от своего голоса. А по поводу усопших, у очень многого числа людей как правило, они снятся к перемене погоды и бояться во снах их не стоит, особенно если взаимоотношения были или нейтральными или хорошими. Опять таки еще зависит от их действий. Когда умершие, были очень вам близки - они могут быть как ангелы хранители или подсказчиками (несущие информацию предостережительного плана и в таком же духе). Но если во сне, усопший проявляет настойчивость, агрессию - это явный знак быть на чеку своего здоровья или того, на кого направлена агрессия. Мне очень например не нравится, когда люди, пытаются свой опыт по снам навязать "свои ключи" другим. И о приближением смерти истолковывают вполне мирные ситуации и картинки снов, по этому, прежде чем делиться с кем то сном, проверьте человека. Попросите свою свекровь растолковать сон,который у вас уже например сбылся, или сон, например спросите что значит сон с человеческим дерьмом, молоком или вшами (придумайте). Сколько живу, это всегда, правда, для разных людей по разному, но это манипуляции с деньгами (от действий во сне). Вот и будете знать, свекровь владеет знаниями толкования или притягивает за уши что попало.
Багира, Спасибо огромное за прояснение.Не такими практиками я не занималась,видимо мой организм мудрее меня,либо есть качества которым не придавала значения и не развивала,нужно подумать над этим.А свекровку уже не спросишь,то же умерла.Ну теперь думаю Вы правы,включается механизм самосохранения."А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался