Эланор, мне сразу после прочтения представилось, что это может означать какое-то неожиданное для вас известие, какой-то шанс, который вы не будете знать как использовать и применить. Думаю, что это такая тренировка, чтобы вы были готовы что-то принять новое в своей жизни
Liya, Багира, zirochka, спасибо Вам огромное!!! Я обязательно напишу, если что-то такое будет происходить В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
[/spoiler] еще летом приснился сон, приснился с четверга на пятницу и до сих пор помню. Снится что делаю дома ремонт, пустая комната с ободранными обоями, родственники мне помогают и тут входит юноша в руках у него красная роза и три коробки. Я их беру, открываю и в первой светлые мужские туфли, во второй черные мужские сандали, а в третьей один ботинок. Я все это собрала, побежала, хотела вернуть, но юношу не догнала.[spoiler]
мрия, Вчера не заметила, а сегодня почти весь день инет не работал, отвечаю только сейчас. Ремонт в доме - это изменения в жизни, уход от старого к чему то новому. Мне кажется, что дальше Вы можете уже и сами понять , что тогда сон говорил об уже произошедшем, о чем нам с вами известно. Три коробки с разной обувью сказали, что было полноценное и светлое, затем оказалось открытая для кого, чего?.... (обувь открытая) и дальше один ботинок, у каждого будет свое но не полное (не пара). Может тогда сон предупреждал, а не приняли мер. Но ваши родственники - неужели кто то из них открывал вам глаза?
Подскажите пожалуйста правдивые ли сны с воскресенья на понедельник?приснилось,как будто я и мч находимся в кафе,но под открытым небом,много столиков и стулов.Все в светлых тонах.Возле нас официант стоит.Собираемся присесть,выбираем место.Вдруг откуда-то появилась очень злая собака,черной раскраски,лает очень..мч пытается защитить меня собой от укуса.Собака пытается укусить меня,но не получается.Крови не было,укуса тоже.Сон наверное прервался,больше ничего не помню.Может ли означать эта собака соперницу?почему есть подозрения,что в жизни мч общается не только со мной.Простите за громадное сообщение,спойлер не работаетВсе случится скоро...
Natanell, СНОВИДЕНИЯ С ВОСКРЕСЕНЬЯ НАПОНЕДЕЛЬНИК Пустые, передают то, что происходило с вами в течение дня, и не играют никакойроли. Даже если вам приснился кошмар, не придавайте ему значения. Это подборка из инета. Однако стоит заметить, что большую роль играют лунный день. Для себя, я сделала эти выборки и беру среднее, но придержываюсь мнения, что сны несут нам информативный характер, а мы уже своими действиями приводим к тому, сбудется он или нет. Т.е. приснился плохой сон - принимаю подсказку сна и уже ничего плохого не будет. Иначе говоря делаю все что бы не сбылся . Ну естественно и противоположный смысл.
А суть сна, Вы на мой взгляд поняли достаточно правильно. Здесь не обязательно, что у МЧ есть параллельно другая. Это может быть и прошлая пассия, которая будет пытаться причинить вам боль (может быть и моральная и психологическая и физическая). Вполне можно предположить, что такая агресссия может быть и например у гражданской или официальной или бывшей жены (о которых Вы не знаете). Уж больно агрессия и внезапность нападения обращает внимание, а так обычно нападают либо защищая семью либо психически неуравновешенный человек. Но это виднее вам по испытанным во сне эмоциям. Сделайте один лишь вывод - внимательно присмотритесь к МЧ. Не станьте излишне подозрительной, а просто понаблюдайте ( не всегда мужчины виновны - вдруг напоролись на такую злюку и отделаться не могут).
очень интересно, я всегда думала что с четверга на пятницу сны о будущем . Для родственников как и для всех знакомых произошедшее стало неожиданностью полной, мне даже думалось о магии но я не смотрела. Больше всего понравился во сне юноша с розой, как паж из Золушки смотрелся
Я так в общем и имела ввиду, что сон приснившийся еще летом с четверга на пятницу - сбылся уже осенью (я имею ввиду - наше общение через личку и все что потом произошло).
Девочки, кто-нибудь помогите,пожалуйста, расшифровать сон. Сны снятся разные,но мотив один и тот же. Слышала, что если сон или его часть повторяется,значит человек не может решить какую-то проблему. Но что решить? Я не понимаю Я чувствую, что это очень важно для моей жизни и для будущего, но не понимаю с чем это связано.
Сон №1 приснился в начале осени - Моя мама меня избивала, причем очень жестоко. (наяву, моя мама на меня никогда не поднимала руку) В ход шли все предметы, помню даже ожог от горячего утюга на теле. Она еще кричала, но я уже не вспомню, что именно она кричала. В то время как она меня била, я рыдала,сильно и с истерикой. Так я и проснулась,рыдая, и еще час проплакала не могла остановится. (приснился не ночью, а в обед, только вот в какой день не вспомню)
Сон №2 приснился через месяца 2. Я уже и забыла что такое бывает. А тут снова. Моя семья вся в сборе в каком-то новом доме. Они отмечали мой успех. Я предложила пригласить моего молодого человека, на что получила ото всех яркий отказ и что ноги его в доме не будет. Я снова в рыдания, и опять также проснулась и час не могла успокоиться (приснился ночью, либо с пятницы на субботу, либо с субботы на воскресение)
Сон №3 приснился через месяц наверное, после второго. Мой молодой человек, с которым я сейчас вместе, оставил меня ради другой девушки, причем он сожалел об этом, а сделать ничего не мог. И опять этот плач, начинается во сне и потом продолжается наяву (тоже ночью приснился, предположительно в такие же дни как Сон №2
Сон №4 приснился сегодня. Опять новый дом. Идет какая-то уборка. У меня в доме живет птица, причем я не держу ее в клетке,она летает где хочет. (.Вообще в детстве у меня жил попугай, который также летал по дому, но в один день его поймала кошка, и я не успела спасти его). Это именно птица, но она почему-то все время падает в подполье, в котором мы наводили порядок. И я ничего не делаю для ее спасения. (что вообще мне не свойственно, любая живая тварь для меня святее святого). Потом проходя по дому, я вижу своего попугая из детства, как только я приближаюсь к нему,он умирает. Во сне я совершенно спокойно к этому отношусь, как будто бы ничего не случилось. Потом я спрашиваю у своих родных, где моя птица, на что они мне спокойно отвечают что убили ее. Вот тут я хлопаю дверью и начинается снова сильный плач. Мама почему-то в стороне, хотя она всегда меня поддерживала, а отец ( с которым я в реальности не очень близко общаюсь) заходит ко мне в комнату и начинает меня успокаивать, гладит по спине, как будто мнет плечи,расслабляет. Я все это время рыдаю. Потом он мне говорит такую вещь: "Вот когда будешь Андрею ужины готовить, вот он тебя так будет успокаивать как я". Во сне я нормально на это отреагировала, как будто некий Андрей есть в моей жизни. Брось все свои детские штуки, каких - то птиц (я не помню дословно 2 предложение, но суть была в том что бы я не думала о своих мечтах типа животных, мир во всем мире и тд) Но когда я проснулась, я снова рыдала, мало того что мой молодой человек вообще там не числился, вместо него был какой-то Андрей, да еще я самолично проходила мимо страданий зверей, которые так дороги мне. В последний момент я сорвалась, но видимо было уже поздно. (приснился в субботу днем)
Мне кажется первые три сна были связаны именно с моим молодым человеком, а последний сон он намного глубже, может быть он мне показывает какой дорогой сейчас нужно идти, или он наоборот напоминает мне о чем я мечтала изначально.
Помогите пожалуйста, решить проблему, буду очень благодарна А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
Здравствуйте! Очень нужна помощь в расшифровке сна, но это не обычный сон, мне кажется он с глубоким смыслом.
У моей тети в конце лета умер близкий друг (не любовник,просто друг). На 40 день после его смерти тете проснулась от того, что ее позвал по имени мужской голос (но это был не голос друга). После этого она уснула и ей приснился сон ( это было 8 октября, вторник), как будто она заходит в комнату с пожилым мужчиной, который тоже был знаком с покойным,и двумя мальчиками. На диване сидел друг. Она спросила, как он себя чувствует, а он сказал хорошо. Мальчики начали шалить и один из них задел друга. И она увидела, что он покраснел от боли, накричала на мальчика и выгнала всех на балкон. Села рядом с другом. Он сказал, что вы будете со мной возиться, идите (в жизни он тяжело болел). Тётя говорит, как же я вас оставлю в таком состоянии. Потом он сказал, что хочет сделать подарок. "Я хотел бы подарить вам цветы как мужчина женщине, но у меня сейчас нет такой возможности. Я хочу подарить вам календарь". Она увидела на столе настенный календарь синего цвета. Стала его листать, а он ей сказал:"я уже его просмотрел,это хороший календарь". На первой странице стояла дата 2017 год.
fenechka, cherry_ksenia, Девочки, если никто не ответит, вечерком посмотрю (сейчас времени нет). Фенечка, вопросик, мамочка жива надеюсь? Учитесь или работаете там где хотите? И может запомнили хотя бы пару раз - когда снился сон по луне и дне недели. Сны повторяющиеся действительно важны, но чего они касаются моральные или психологические вопросы жизни или же физические.
Ксюша, я не знаю как, но хотелось бы знать лунный день календаря. Поищите в инете, поскольку отсчитывать от сегодняшнего дня мне сложно.