Да уж, заинтриговали Вы меня, mari32, кто ж попадет под мою горячую руку Может просто тут же поссорились и тут же помирились хотя все возможно, дорога у меня намечается, к подруге в Россию, правда не знаю в октябре или ноябре будет, но посмотрим. Опять взвешивать и копаться в себе - оооо, нет, только не это, уже надоело это копание и взвешивание, вроде и так разложила по полочкам. Видать не все разложила О, положительная энергия это хорошо, значит повеселимся В конце октября обязательно напишу ОС.
Первая половина месяца может быть немного напряжённой.Могут вплыть некие старые проблемы,даже не проблемы,а "хвосты" от проблем,которые прийдётся решать.Откладывать уже некуда..От этого появятся головные боли,неудовлетворённость,желание побыть одному. Но судя по цифрам,я думаю у Вас всё получиться,тк вторая половина месяца несёт в себе всплеск энергии.Произойдут некие приятные мелочи,которые Вас несомненно порадуют.Лёгкий флирт...
Спасибо большое за прогноз В начале след. месяца дам ОС
Заставят поволноваться Вас некие переживания,что может привести к головным болям. Возможно будете переживать по поводу неких любовных отношений. Может быть недальняя дорога.. ну а вообще то я не думаю,что в октябре Вы будете наделены боевым настроем..Вы хотите тишины,спокойствия.Вас многое в этом месяце может раздражать.
Здравствуйте, а можно мне тоже на октябрь? 20,03,1981 спасибоВся наша жизнь — путешествие, от рождения к смерти. Меняется пейзаж за окном, меняются люди, меняются потребности, а поезд всё идет вперед.
Хм..месяц интересный...в первой половине Вы успеете с кем то изрядно поругаться...но самое интересное,что этот конфликт Вы очень быстро забудете.. Могу предположить,что возможно весь сыр бор будет из какой то дороги или дальних планов. В этом месяце Вам прийдётся взвешивать многое ЗА и ПРОТИВ.. Будете "копаться" в себе,пытаясь навести внутри себя порядок,разложить многое по полочкам. После этого идёт очень большой всплеск положительной энергии,что естественно приведёт к тому,что с Вами многие знкомые или друзья захотят общение и встреч.
Моя ОС за октябрь Ни с кем так и не поругалась , хотя хотелось. Поездки тоже не было, я практически весь октябрь дома просидела из-за болезни, очень сильно простудилась.
Вы знаете,Сильных комбинаций я в этом месяце не вижу особо...Все комб...какие то серенькие... Возможно этот месяц для Вас можно назвать обычненьким..Со своими плюсиками и минусами... Единственное,что настораживает,так это на некий семейный конфликт,который быстро разгорится и также быстро утухнет. Вторая половина месяца несёт в себе подьём энергии.Захочется заниматься кучей дел,даже теми,которые Вы всё время отлаживали в долгий ящик...
да все верно первая половина месяца...тякучка..во второй подьем и я стала больше развлекаться..особо важного вообще не было..
Первая половина месяца может быть немного напряжённой.Могут вплыть некие старые проблемы,даже не проблемы,а "хвосты" от проблем,которые прийдётся решать.Откладывать уже некуда..От этого появятся головные боли,неудовлетворённость,желание побыть одному. Но судя по цифрам,я думаю у Вас всё получиться,тк вторая половина месяца несёт в себе всплеск энергии.Произойдут некие приятные мелочи,которые Вас несомненно порадуют.Лёгкий флирт...
ОС на октябрь Все точно. В начале месяца пришлось закрывать все свои "хвосты" которые накопились за год моей работы, к которым не охота было браться. Но если честно я ожидал хуже, как-то с легкостью все закрыл (если посмотреть сейчас) "Глаза бояться, а руки делают" Во второй половине "легкий, ну очень легкий" флирт (если его можно так назвать) - просто общение с девушкой. Все точно совпалось
Quote (Evgeny1987)
Можно записаться на НОЯБРЬ 2012? В конце месяца ОС.
Буду ждать прогноза, если у Вас будет свободное время.