Vika, благодарю, ОС дам как только предсказанные события случаться. Ну - или не случаться.... Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Vika, спасибо за расклад! отпишусь через 3 месяца!Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Восстановятся ли отношения между нами в течении двух месяцев? женщина+аисты+коса+гроб=мужчина. Я боюсь, что нет, слишком негативные карты под конец.Видно, что вы желаете изменений и , возможно, ещё будете пытаться найти с ним общение по собственной инициативе. Однако дальнейшее сочетание карт коса+гроб не говорит о каком-либо продолжении.Более того, мужчина поведёт себя очень не хорошо, посмотрела сейчас книгу одну, сочетание коса +гроб может означать чуть ли не нападение, травмы.Есть и ещё одно значение - это очень серьезная перепалка с оскорблениями.Я думаю, что вы сами захотите всё закончить, если такое, конечно, не дай Бог, произойдет.Вообщем, будьте на чеку.
Lannen, расклад на 4 карты:
что он ко мне чувствует? Букет+крест+женщина+медведь=аисты. По букету можно сказать, что у него чистые чувства с нотой сексуального влечения.Крест я бы здесь толковала веру в будущее, мне кажется, что он хочет вас подсознательно как-то поддержать. По Никифоровой сочетание крест+женщина говорит о несчастной женщине.У вас есть сейчас какие-то проблемы? Такое ощущение, что он боится быть некстати.Однако учитывая и дальше медведя, - желает помочь, быть опорой , сильным мужчиной.Медведь тоже очень часто говорит о желании секса с вами.Но традиционно- желание опекать.Аисты на итог - позитивная карта, он хочет развивать ваши отношения дальше.Несмотря на крест, негатива не вижу.Да и сам крест здесь немного по-другому смотрится.
Marja, расклад на 4 карты:
Что Анатолий чувствует ко мне? Тучи+метла+ребенок+змея=всадник. Я думаю, что Анатолий , такое ощущение, хочет вас приструнить как можно посильнее, у него достаточно странное отношение к вам как к провинившемуся ребенку. Он постоянно ищет подвох и хочет выступать в роли того, кто вас накажет чтоли..странный мужчина, честно говоря, любит агрессию.Змея-желание секса.Если у вас уже есть сексуальные отношения, вполне возможно, что он любит доминировать и вообще заниматься грубым сексом весьма.Всадник - желание быстрых, необременительных отношений, сегодня есть, завтра уже нет.
Интересно знать ваше мнение в отношении некоторых получившихся раскладов на 4 карты. Как бы толковали эти карты? 1)каково будущее с Р.? Аист+солнце+ребенок+башня=гроб.
2)есть ли у него другая сейчас? мужчина+змея+луна+коса=дерево
3)будет ли у нас секс в ближайшем будущем? ключ+змея+гора+совы=всадник.
4)у него есть сейчас кто-то в сексуальном плане? ( из колоды выпали письмо, аисты, крест, собака- неужели письмо о беременности и он обязан быть верен этой женщине??!!).Башня+мужчина+всадник+письмо+змея=коса.
Lisika, возможно, можно, как в таро, но дело в том, что ленорман не такие конкретные, и необходимо брать несколько карт, чтобы разобраться... вот сама не могу понять, как-то противоречиво выходит. Гадала себе. ( ситуация в реале- кошмар)), может поэтому и такие же карты))))
Я не могу по такому количеству ориентироваться. Но мне кажется, что там действительно речь идет о ребенке, другой женщине и об отношениях не в вашу пользу
Vika, ос, если можно завтра. Обдумаю и соберусь с мыслями)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
что чувствует ко мне мужчина? Аисты+мужчина+лиса+солнце=собака. Мужчина непостоянен в своих чувствах, он мечется. Вообще он сам по себе очень мнительный и подозрительный, похоже, что в прошлом он не раз обжигался на отношениях.Но если эти сомнения убрать, добиться яркости в отношениях, радости, поддержки, сильного чувства, то он укрепит своё чувство к вам. Он предан вам, но боится предательства.
Tanni,
В чем была суть нашей размолвки? луна+башня+гора+совы=совы. У вас были непреодолимые препятствия, которые слишком серьезно давили на вас.Вы вообще не очень подходите, судя по картам - нет ни одной положительной.Каждый слишком много думал, но дела было мало. Возможны, были разговоры, кто-то пытался к кому-то взывать, но ничего совершенно путного не происходило, напрасные хлопоты. Луна - зацикленность в себе , эгоизм, нервозы,которые утаиваются внутри, нежелание впускать других в свои проблемы.Рядом башня - считаю, что проблемы были связаны с работой.Итог совы- то есть напрасные дела, пустые мысли, которые так и не были реализованы. Хочет ли он возобновить отношения? Женщина+коса+звезды+собака=всадник. Только если на импульсе.Это отношения, которые основаны на страсти и вы движущая сила в этих отношениях.Всадник может означать неожиданное известие от него, - оно возможно. Вы сразу же встрепянётесь, коса здесь идёт как страсть, то есть импульс больше с вашей стороны.Звезды+собака- мечты о лучшем, о верности, искренности, что-то духовное, но далекое.Итоговая - всадник, что может обозначать отношения, которые непостоянны, основаны на порыве эмоций.
1)каково будущее с Р.? Аист+солнце+ребенок+башня=гроб.
Выскажу свое мнение , хотя не привычно на 4 карты, не очень радужное будущее, вроде как аисты-солнце показывают перемены в лучшую/благоприятную сторону, но солнце-ребенок- возникнет что-то новое, что отдалит его от вас ребенок-башня, в итоге для вас гроб - мрачный период, возможно закрытие в себе.
Quote (Vika)
2)есть ли у него другая сейчас? мужчина+змея+луна+коса=дерево
мне кажется есть, карты прям четко отвечают мЧ+змея- соперница, змея+луна- скрывают отношения, вот косу не могу понять к чему, а по дереву сказала бы что связь постоянная и длится уже продолжительное время. По остальным вопросам не могу определенно сказать. Строго ИМХО, сильно не судите, опыт небольшой