В принципе вся ситуация как на ладони. Книга открыта , значит причина на поверхности. Ещё книга говорит о сроке до 6 месяцев . Значит исток ситуации был заложен пол года назад .Но я бы отняла 6 месяцев и прибавила 2 недели. Подумайте , что примерно происходило в этот срок . Не обязательно с деньгами , в личной жизни, на работе ,в близком вам окружении.
Я добавила допы. Значит Лиса ,не значит - дерево.
А это сочетание говорит о каком -то тайном умысле что ли. Либо заработок не честный , либо желание обогатиться за чей-то счёт . В общем , тут дело не в кредитах. Упала бы карта письмо - договор. А здесь ответ на поверхности. Поэтому вспоминайте...
2. ситуация в прошлом, которая может влиять на сегодняшнее положение Собака
Собака ничего дурного особо не несёт , но это любовь к комфорту . Желание быть первой , добиться успеха чуть больше ,чем вполне хватает на жизнь. По поводу работы - здесь стабильно и ровно, поэтому вы на своём месте . Я бы всё же сказала ,что требования - желания чуть завышены. Это как иметь возможность взять бесплатно собаку без породы , но это же не модно ,поэтому выложить все свободные деньги на породистого пса . А результат одинаков .При любви и желании иметь просто питомца получаем собаку за большие деньги ,с родословной ,обязательной дрессировкой и ещё кучей геморроя в придачу. Зачем оно было изначально - вопрос хотелки ,не более.
3. есть ли долги, невыплаченные кредиты -------- 4. тенденция на ближайшее будущее, ваши планы Мужчина А планов улучшить материальное состояние самостоятельно нет. Вы заняты личной жизнью ,вся энергия там. Как вариант тема улучшения ситуации возможно и через появление именно состоятельного мч ,что вам поможет выровнять ситуацию.
5. в чем состоит ваша ошибка в обращении с деньгами Совы Эта карта содержит в себе две противоположные энергии. Одна на улучшение жизни , вторая на прожигание ресурсов. У меня возник вопрос - вы не брали кредиты в коридор затмений ,что был весной или в прошлом году ? Тут такие карты ,что изначально у вас злого умысла нет ,идёт стечение обстоятельств. Повседневка и рутина съедает словно львиную долю средств. Или всё же вы не умеете экономно тратить ? Всё же совы это парная карта ,значит это две причины.
6. как можно улучшить свое финансовое положение Якорь Кармическая карта . Проявить силу воли , будьте готовы подождать с хотелками и желаниями. Ваша сила воли и есть гарант вашей фин.безопастности. Экономить. На карте вода прозрачная ,поэтому все траты вам нужно расписывать и планировать. И ни в коем случае не нарушать .Якорь карта первой декады марта. Вот числа до 10.03 строгий режим.
В принципе вся ситуация как на ладони. Книга открыта , значит причина на поверхности. Ещё книга говорит о сроке до 6 месяцев . Значит исток ситуации был заложен пол года назад .Но я бы отняла 6 месяцев и прибавила 2 недели. Подумайте , что примерно происходило в этот срок . Не обязательно с деньгами , в личной жизни, на работе ,в близком вам окружении.
Я добавила допы. Значит Лиса ,не значит - дерево.
А это сочетание говорит о каком -то тайном умысле что ли. Либо заработок не честный , либо желание обогатиться за чей-то счёт . В общем , тут дело не в кредитах. Упала бы карта письмо - договор. А здесь ответ на поверхности. Поэтому вспоминайте...
Полгода назад я в принципе начала чувствовать во всех сферах какой-то затык. Что касается денег, то полгода назад я рефинансировала кредитку и оставшимися деньгами хотела расплатиться за путевку, планировала отпуск. Но спустя время я поняла, что решение о поездке несвоевременно и вернула деньги, но, к сожалению, мое финансовое положение это не спасло.
ЦитатаAlena8443 ()
2. ситуация в прошлом, которая может влиять на сегодняшнее положениеСобака
Собака ничего дурного особо не несёт , но это любовь к комфорту . Желание быть первой , добиться успеха чуть больше ,чем вполне хватает на жизнь. По поводу работы - здесь стабильно и ровно, поэтому вы на своём месте . Я бы всё же сказала ,что требования - желания чуть завышены. Это как иметь возможность взять бесплатно собаку без породы , но это же не модно ,поэтому выложить все свободные деньги на породистого пса . А результат одинаков .При любви и желании иметь просто питомца получаем собаку за большие деньги ,с родословной ,обязательной дрессировкой и ещё кучей геморроя в придачу. Зачем оно было изначально - вопрос хотелки ,не более.
Да, просто хотелось по максимуму ни в чем себе не отказывать. Плюс я в прошлом году обустраивала квартиру для переезда, соответственно тоже брала кредиты за ремонт и работу людям. У меня был такой принцип, что нужно наслаждаться жизнью, пока молода, свободна, могу себе позволить. А потом неизвестно, что будет с работой, семья, ребенок. Но мои хотелки и расходы на ремонт квартиры не нашли общий язык, поэтому финансовая волокита затянула.
ЦитатаAlena8443 ()
4. тенденция на ближайшее будущее, ваши планыМужчина А планов улучшить материальное состояние самостоятельно нет. Вы заняты личной жизнью ,вся энергия там. Как вариант тема улучшения ситуации возможно и через появление именно состоятельного мч ,что вам поможет выровнять ситуацию.
В планах экономить. Пока другого выхода не вижу. Не могу сказать, что лж занята, эта сфера наоборот сейчас не в приоритете для меня. Есть мужчина, который ухаживает за мной, но мы не в отношениях и на его помощь не расчитываю.
ЦитатаAlena8443 ()
5. в чем состоит ваша ошибка в обращении с деньгамиСовы Эта карта содержит в себе две противоположные энергии. Одна на улучшение жизни , вторая на прожигание ресурсов. У меня возник вопрос - вы не брали кредиты в коридор затмений ,что был весной или в прошлом году ? Тут такие карты ,что изначально у вас злого умысла нет ,идёт стечение обстоятельств. Повседневка и рутина съедает словно львиную долю средств. Или всё же вы не умеете экономно тратить ? Всё же совы это парная карта ,значит это две причины.
Вот как раз в прошлом году начала брать. И да, призналась уже и сама себе, что не умею экономно тратить. Теперь эта ситуация меня научила. Даже такое - к лучшему.
ЦитатаAlena8443 ()
6. как можно улучшить свое финансовое положениеЯкорь Кармическая карта . Проявить силу воли , будьте готовы подождать с хотелками и желаниями. Ваша сила воли и есть гарант вашей фин.безопастности. Экономить. На карте вода прозрачная ,поэтому все траты вам нужно расписывать и планировать. И ни в коем случае не нарушать .Якорь карта первой декады марта. Вот числа до 10.03 строгий режим.
Про 10 марта спасибо, учту. И да, пришла сама к пониманию, что пока надо подэкономить. Так уж вышло, тем более это временно, потерплю.
ЦитатаAlena8443 ()
7. перспектива на годСад Хорошая и стабильная карта ,но она зависит не от вас лично ,а от общества . От событий вокруг . НО...по итогу вы справитесь. Так как карта говорит о финансовой стабильности.
Очень радует перспектива! Искренне надеюсь, что смогу выровнять свое финансовое положение. Спасибо! :flowers:
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
1. Основная тема недели Развилка - Выбор, нерешительность, колебания и сомнения, размышления, альтернатива и передвижения, поездки. (Также может быть как и Дама Бубен-Общение с женщиной.)
В буквальном смысле были поездки на работу, вышла с дистанта. И да, было много сомнений, колебаний, размышлений по поводу всего.
ЦитатаWiere ()
2. Эмоциональное состояние Змея - Змея связана как и с мудростью, чтобы что-то обдумать, как решить проблемы, вопросы, так и с повышенной сексуальностью, искушениями. Также вполне может означать и злость на кого-то, желание мести. Озлобленность. Настрой получить своё.
Была озлобленность из-за ситуации на работе, есть коллеги слишком высокого мнения о себе. И искушение с сексуальностью имели место быть, т.к. был секс с МЧ)
ЦитатаWiere ()
3. Что хорошего Крест+Дом+Всадник=Дерево - В разрезе "хорошего". Посещение церкви, мечети. Дом для "службы". Поездка к родственникам или может к Вам кто-то приедет. Может потребуется поддержка от близких или близким. Может Вы разместите объявление о доме, квартире, если такое имеет место быть. Улучшение по здоровью кого-то из близких.
Мама немного помогла финансово, пообщалась с коллегами, с которыми давно не виделась. И старалась больше отдыхать.
ЦитатаWiere ()
4. Что плохого Книга+Ключ+Рыбы=Гора - Тут видимо от Вас потребуется решение финансовых вопросов, сбор информации, найти ответ, подвести итоги, По Книге+Ключу - Найти решение по поводу Рыб (Финансов), По Горе которые имеют сложности, проблемы, затруднительное положение в чем-то.
Много думала о финансах, вплоть до переживаний. И произошло недопонимание с мужчиной.
ЦитатаWiere ()
5. События в личной жизни Лиса+Якорь+Метла=Сердце - Здесь какая-то хитрость возможна от кого-то, по Метлам это постоянное выяснение, или просто общение, которое требует четкого понимания, взбалмошность, по Сердцу могут быть из-за этого повышенная эмоциональность. Что-то может Вас задеть.
Был секс. Но мужчина немного задел меня в этом плане, слишком был настойчив и агрессивен. Потом перестал выходить на связь, только сегодня хоть фотку лайкнул.
ЦитатаWiere ()
6. Финансы Гора+Букет+Аисты=Метла Возможно, что Вы всё таки по п.4 найдете определенную информацию, и здесь будут положительные сдвиги. Но по Метлам - Потребуется разобраться, решать. Радость от преодоления трудностей(Небольшая прибыль). Тут Две Дамы Дама Пик и Дама Червей. Возможно по Аистам Вам кто-то из близких поможет.
Да, так и было, мама помогла. Стало чуть полегче.
ЦитатаWiere ()
7. Совет Крысы - Действуйте в своих интересах, может в каких-то вопросах нужно быть "мелочным", следить тщательно за деталями, проявлять внимательность к мелочам. Держите при себе своё. Контролируйте свои траты, расходы.
Этим советом буду теперь пользоваться не одну неделю))) потому что финансовая ситуация заставляет быть собранной.
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера.Кольцо Тут ваш партнер знает что вы замужняя женщина с отношениями семьёй, 2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации.Дерево опять статичная карта долгих отношений 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п.Мужчина Возможно он в ваших отношениях хотел самоутвердится самолюбие, так же патриархат диктует что и как должно быть 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь.Башня расставания он хочет 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого  не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили.Корабль будет то появляться то уходить с вашей жизни 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью)Гора. Он одинок никого у него нет
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. медведь коса сильное влечение так же ревность с его или с вашей стороны, умеете уходить не оглядываясь из серьёзных отношений, коса здесь показывает вашу разлуку расстование 2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации совы .он неверен в чувствах к вам некая неопределённость нервозность 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. кольцо вы в его жизни играете важную роль вы подходите ему энергетические типо кармической связи расставание потом опять возобновятся отношения ходите по кругу 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. корабль ему хочется свободы и другие берега новые отношения, но все останется как есть отношения ваши качели пока он или вы не выберете остаться с ним или уходить навсегда 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого  не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили.дерево ничего не будет делать 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). лиса есть женщина
Звёздная_пыль, благодарю за расклад! Комментарии по раскладу
и влечение и ревность думаю присутствуют( у меня есть другой поклонник он знает об этом) по совам конечно у него много дум( он тот еще мозгоклюй.. думаю переживания тоже имеются. Но кольцу- отношения цикличные. Постоянные камбэки и это нескончаемо. Сегодня вновь общение возобновились. В пух и прах разругались и все равно спустя время общение восстанавливаются. Я точно не проходной персонаж в его жизни- это факт. По кораблю он человек очень свободолюбивый к узам брака не готов, ховется узнать мир, тем более и профессия его позволяет.
Волшебное Зеркало Ленорман 1. Основная тема недели. Луна - Карта говорит об изменчивости в эмоциональном фоне, с одной стороны Луна может говорить о потребности отдыха, размышлений, занятия творчеством, о материнстве и заботе, восприимчивости, с другой стороны о противоречивости и сомнениях, иллюзорности.
2. Эмоциональное состояние. Мужчина - Вполне возможно, что на эмоциональное состояние будет влиять мужчина, в других случаях Вам нужно будет собрать волю в кулак, быть более разумной, сдержанной. Проявлять силу духа.
3. Что хорошего. Дом+Книга+Кольцо=Башня - Здесь может быть обучение на дому, изучение своей истории, с другой стороны, Вы можете держать тайну от близких, тем самым оберегая себя от ненужных разговоров. Также если рассматриваете что-либо о покупке невижимости, то возможно будете изучать информацию об этом.
4. Что плохого.Солнце+Букет+Лиса=Собака - Солнце+Букет само по себе это успех, признание, подарок но дальше идет Лиса, что говорит что возможно этот подарок с умыслом, может этот подарок нужно Вам совершить, чтобы получить результат. А может быть какой-то подарок от женщины из близкого окружения, но может Вы к ней как-то настороженно относитесь. Также здесь может предоставится шанс как-то улучшить ситуацию, но по Лисе Вы начнете анализировать а надо ли использовать этот шанс. Может Вы решите обратиться к женщине, но Лиса опять же говорить, что она может собирать о Вас информацию, поэтому лучше не раскрываться перед ней. Может какая-то лесть в Ваш адрес.
5. События в личной жизни.Собака+Змея+Совы=Всадник - К сожалению, здесь идет как предательство, по крайне мере, обман рядом. Это может исходить также и с Вашей стороны. На этом фоне очень много размышлений, разговоров, которые только и добавляют сомнений, вносят смуту. Не знаю, с каким именно мужчиной отобразили карты событие, но здесь возможно будет отмена договоренностей, например, договаривались о встрече, но во взаимоотношениях могут присутствовать манипуляции.
6. Отношения с близкими в семье.Крысы+Аисты+Женщина=Ключ - Здесь могут быть конфликты или напряженности на фоне каких-то изменений, упущенных шансов. Попытка найти решение, но возможно Вы как-то попытаетесь сгладить эту ситуацию. Планировали одно, будет другое, но чуть хуже, например. Какие-то неудобства могут быть.
7. Совет. Корабль - Сам Корабль может говорить о том, что Вам стоит отправиться в путь, сменить обстановку, расширить кругозор, посмотреть на проблему шире, с другой стороны пора выбрать курс по которому Вы будете двигаться дальше.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок. Исключение расклады на неделю.
ОС будет по изтечению срока. Немного предварительно откоментирую: Сегодня нахожусь в смятении касательно личных отношений, не знаю куда двигаться, или вообще замереть. Ощущение, что для моего душевного спокойствия лучше на следующей неделе избегать общения с мужчиной.
Цитата
Цитата5. События в личной жизни.Собака+Змея+Совы=Всадник - здесь идет как предательство, по крайне мере, обман рядом.
Между нами есть другие люди и это неблагоприятно отражается на климат, случаются выяснения отношений. Нет честности, открытости, развития - причина моих неспокойных мыслей, состояние выбора.
21-го буду подавать документы в посольство на выдачу визы. 21-го ДР мужа - запланирован семейный ужин у нас дома, а на уикенд запланирована поездка отдохнуть всей семьей (сыновья с женами и детьми) - это подарок ко ДР. Возможно, выедем позже чем запланировано, потому что в пятницу все на работе.
1. Основная тема недели. Луна - Карта говорит об изменчивости в эмоциональном фоне, с одной стороны Луна может говорить о потребности отдыха, размышлений, занятия творчеством, о материнстве и заботе, восприимчивости, с другой стороны о противоречивости и сомнениях, иллюзорности.
Сомнения, смятение чувств, эмоциональное состояние улучшилость только к концу недели. Да, чувствовала потребность в отдыхе.
Цитата
2. Эмоциональное состояние. Мужчина - Вполне возможно, что на эмоциональное состояние будет влиять мужчина, в других случаях Вам нужно будет собрать волю в кулак, быть более разумной, сдержанной. Проявлять силу духа.
Причиной был мужчина. Эмоциональное состояние у меня было типично женским.
Цитата
3. Что хорошего. Дом+Книга+Кольцо=Башня - Здесь может быть обучение на дому, изучение своей истории, с другой стороны, Вы можете держать тайну от близких, тем самым оберегая себя от ненужных разговоров. Также если рассматриваете что-либо о покупке невижимости, то возможно будете изучать информацию об этом.
Подала документы на визу. Вероятно, карты показали посещение официального учреждения. На работе передала отчет аудиту, тоест идем к завершению и мне полегчало. Мои отношения с мужчиной не влияют на стабильность семьи, никто ничего даже не подозревает - это уже хорошо.
Цитата
4. Что плохого.Солнце+Букет+Лиса=Собака - Солнце+Букет само по себе это успех, признание, подарок но дальше идет Лиса, что говорит что возможно этот подарок с умыслом, может этот подарок нужно Вам совершить, чтобы получить результат. А может быть какой-то подарок от женщины из близкого окружения, но может Вы к ней как-то настороженно относитесь. Также здесь может предоставится шанс как-то улучшить ситуацию, но по Лисе Вы начнете анализировать а надо ли использовать этот шанс. Может Вы решите обратиться к женщине, но Лиса опять же говорить, что она может собирать о Вас информацию, поэтому лучше не раскрываться перед ней. Может какая-то лесть в Ваш адрес.
Эта ситуация на работе. У меня есть одна подчиненная-сплетница. На коллектив из 20 человек одна такая уникальная Совсем недавно у меня с ней был неприятный разговор по поводу неправильного исполнения возложенного мной задания. На прошедшей неделе она старалась загладить вину лестью, старалась перевести общение на более личное, приятельское.
Цитата
5. События в личной жизни.Собака+Змея+Совы=Всадник - К сожалению, здесь идет как предательство, по крайне мере, обман рядом. Это может исходить также и с Вашей стороны. На этом фоне очень много размышлений, разговоров, которые только и добавляют сомнений, вносят смуту. Не знаю, с каким именно мужчиной отобразили карты событие, но здесь возможно будет отмена договоренностей, например, договаривались о встрече, но во взаимоотношениях могут присутствовать манипуляции.
Да, смут, разборки. Причиной послужил текст песни, которую мужчина выслал на прошлой пятнице. Высылая песню он думал об одном, а я услышала в ней другое - в результате чуть не расстались. Вспомнили причину расставания 10 лет назад. После такого разговора мужчина напрягся и немного отдалился.
Цитата
6. Отношения с близкими в семье.Крысы+Аисты+Женщина=Ключ - Здесь могут быть конфликты или напряженности на фоне каких-то изменений, упущенных шансов. Попытка найти решение, но возможно Вы как-то попытаетесь сгладить эту ситуацию. Планировали одно, будет другое, но чуть хуже, например. Какие-то неудобства могут быть.
Конфриктов небыло. В середине недели всей семьей праздновали ДР мужа и на уикенд всей семьей, а нас с внуками 8 человек, ездили отдыхать. Выехали вовремя. Мероприятие не дешевое оплатил старший сын. Карты могли показать беременную сноху, которой я сделала подарок без повода чтобы показать ей мою симпатию, поддуржать ее. К сожалению, в воскресенье сыновья и старший внук проявили признаки вирусного заболевания. Очень неприятно закончился уикенд.
Цитата
7. Совет. Корабль - Сам Корабль может говорить о том, что Вам стоит отправиться в путь, сменить обстановку, расширить кругозор, посмотреть на проблему шире, с другой стороны пора выбрать курс по которому Вы будете двигаться дальше.
1. Основная тема недели - Сад - Общение, коммуникации, встречи, общение с людьми по интересам. Общественность.
2. Эмоциональное состояние - Букет - Прекрасная карта на неделю, к тому же 8 марта близится. Это радость, воодушевление, умение быть счастливым в моменте. Небольшие приятности.
3. Что хорошего - Солнце+Гора+Сердце=Дом - В контексте хорошего, возможно ты огородишься от какой-то ситуации, где поставлен слишком сильный акцент, внимание по Солнцу, так сказать отложишь некоторые дела, возможно это больше будет связано с домом. Также возможно повременишь с каким-то собственным проявлением, чтобы по Дому обрести уверенность в самой себе. Или огородишься от внимания.
4. Что плохого - Змея+Аисты+Лилии = Собака - Здесь больше влияние от женщины выходит. Возможно из близкого окружения. Она может тебя в чем-то поучать. Попытается склонить к своему мнению. Может будут какие-то изменения в планах, связанные с ожиданием или другом.
5. Личная сфера - Рыбы+Кольцо+Коса = Ключ - Если Рыбы+Кольцо может говорить о состоятельном мужчине, то по Косе ты отсечешь его, и по Ключу это будет верным решением. А в целом, здесь не думаю, что могут быть явные изменения. Что-то можешь пересмотреть в своих действиях и по Косе поменять манеру поведения.
6. Отношения с близкими в семье - Дерево+Книга+Метла = Тучи - Думаю здесь могут быть недоговоренности в семье. В каких-то моментах можете друг другу не договаривать, попытаться что-то даже скрыть, но даже если и будет попытка понять друг друга то по Метлам это будет сделать сложно в силу разного восприятия.
7. Совет - Крест - Прояви терпение и не опускай руки!
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок. Исключение расклады на неделю.
1. Основная тема недели - Сад - Общение, коммуникации, встречи, общение с людьми по интересам. Общественность.
По сути да, на работе проводила много времени.
ЦитатаWiere ()
2. Эмоциональное состояние - Букет - Прекрасная карта на неделю, к тому же 8 марта близится. Это радость, воодушевление, умение быть счастливым в моменте. Небольшие приятности.
Да в целом было неплохо, преимущественно радостное состояние и была некая вера в лучшее)
ЦитатаWiere ()
3. Что хорошего - Солнце+Гора+Сердце=Дом - В контексте хорошего, возможно ты огородишься от какой-то ситуации, где поставлен слишком сильный акцент, внимание по Солнцу, так сказать отложишь некоторые дела, возможно это больше будет связано с домом. Также возможно повременишь с каким-то собственным проявлением, чтобы по Дому обрести уверенность в самой себе. Или огородишься от внимания.
Я решила абстрагироваться от ситуации на работе, выполнять только то, что требуется, не больше, не меньше.
ЦитатаWiere ()
4. Что плохого - Змея+Аисты+Лилии = Собака - Здесь больше влияние от женщины выходит. Возможно из близкого окружения. Она может тебя в чем-то поучать. Попытается склонить к своему мнению. Может будут какие-то изменения в планах, связанные с ожиданием или другом.
Сломалось окно дома, ни с того ни с сего, 8 марта)) но хорошо, что у мамы были знакомые мастера, все починили, условно за магарыч.
ЦитатаWiere ()
5. Личная сфера - Рыбы+Кольцо+Коса = Ключ - Если Рыбы+Кольцо может говорить о состоятельном мужчине, то по Косе ты отсечешь его, и по Ключу это будет верным решением. А в целом, здесь не думаю, что могут быть явные изменения. Что-то можешь пересмотреть в своих действиях и по Косе поменять манеру поведения.
Не было общения ни с кем, только на 8 марта поздравляли. Подруга там мне номер мужчины одного подогнала, но я не хочу писать сама.
ЦитатаWiere ()
6. Отношения с близкими в семье - Дерево+Книга+Метла = Тучи - Думаю здесь могут быть недоговоренности в семье. В каких-то моментах можете друг другу не договаривать, попытаться что-то даже скрыть, но даже если и будет попытка понять друг друга то по Метлам это будет сделать сложно в силу разного восприятия.
Здесь все ок было, даже помощь от мамы была, когда окно сломалось)
ЦитатаWiere ()
7. Совет - Крест - Прояви терпение и не опускай руки!
Стараюсь) а то периодически накатывали мысли, что я никчемная, бесполезная и т.д.
1. Основная тема недели. - Рыбы - Тема финансов, повседневных дел, либо погружение в себя, в свои планы и размышления.
2. Эмоциональное состояние. - Собака - Спокойное, можешь положиться на друзей и близких в каких-то моментах, либо сама им поможешь. Это бескорыстие, терпимость. В некоторые случаях Собака может говорить о защите собственных интересов, о наблюдении за происходящим, чтобы выискать нужную информацию.
3. Что хорошего. - Змея+Якорь+Сердце=Лилии - Тут акцент на работу, может это начальница, с которой получится поговорить в более-менее хорошем ключе. Может речь затронет о повышении. Либо же по Змее ты может как-то немного схитрить, чтобы обрести стабильность, проявишь в чем-то осторожность. Змея может говорить о женщине, но он здесь в разрезе положительного, возможно какая-то встреча будет, тогда в этом случае немного Якорь непонятен мне.
4. Что плохого. - Книга+Мужчина+Букет=Письмо - В целом не вижу чего-то плохого по этим картам, тут если буквально идет умный, тайный мужчина, который сделает комплимент, пригласит куда-то. Или так, что тебе придется общаться с довольно образованным человеком и по Букету он может оказывать знаки внимания, там где это не уместно или вовсе тебе не надо. По Букету это еще могут быть неожиданные какие-то от него действия, либо же он сам может восхвалять свои достижения.
5. События в личной жизни. - Медведь+Гроб+Аисты=Дом - Здесь идет окончание с мужчиной, завершение, либо во всяком случае какие-то надежды на мужчину - Медведя преобразуются очень основательно. Может это руководитель и с ним будет отдаление.
6. Отношения с близкими в семье. - Письмо+Корабль+Клевер=Луна - Думаю здесь могут пойти разговоры о поездке, планировании ее, съездить к маме, к родным. Может что-то решишь отправить родным или наоброт они тебе что-то пришлют, по Клеверу это должно быть что-то небольшое но приятное.
7. Совет. - Ключ - Ключом можно как и закрыть так и открыть. Но главное возможности все будут это сделать. Ищи нестандартные методы решения и успей воспользоваться теми нужными обстоятельствами, которые будут окружать.
1. Основная тема недели. - Рыбы - Тема финансов, повседневных дел, либо погружение в себя, в свои планы и размышления.
Какая-то странная была неделя, суматошная и не особо приятная. И на работе, и внутренне.
ЦитатаWiere ()
2. Эмоциональное состояние. - Собака - Спокойное, можешь положиться на друзей и близких в каких-то моментах, либо сама им поможешь. Это бескорыстие, терпимость. В некоторые случаях Собака может говорить о защите собственных интересов, о наблюдении за происходящим, чтобы выискать нужную информацию.
Эмоциональное состояние было не айс, много плакала, расстраивалась. Непонятки на работе.
ЦитатаWiere ()
3. Что хорошего. - Змея+Якорь+Сердце=Лилии - Тут акцент на работу, может это начальница, с которой получится поговорить в более-менее хорошем ключе. Может речь затронет о повышении. Либо же по Змее ты может как-то немного схитрить, чтобы обрести стабильность, проявишь в чем-то осторожность. Змея может говорить о женщине, но он здесь в разрезе положительного, возможно какая-то встреча будет, тогда в этом случае немного Якорь непонятен мне.
Как-то не было особо хорошего на этой неделе ничего))) меня пересадили от моих девочек в другой кабинет с начальницей, плюс только в том, что я теперь сижу чаще всего одна)) а так, не особо мне понравилась неделя.
ЦитатаWiere ()
4. Что плохого. - Книга+Мужчина+Букет=Письмо - В целом не вижу чего-то плохого по этим картам, тут если буквально идет умный, тайный мужчина, который сделает комплимент, пригласит куда-то. Или так, что тебе придется общаться с довольно образованным человеком и по Букету он может оказывать знаки внимания, там где это не уместно или вовсе тебе не надо. По Букету это еще могут быть неожиданные какие-то от него действия, либо же он сам может восхвалять свои достижения.
С начальником очень все непонятно, остается он у нас или нет, напрягает сильно ситуация на работе.
ЦитатаWiere ()
5. События в личной жизни. - Медведь+Гроб+Аисты=Дом - Здесь идет окончание с мужчиной, завершение, либо во всяком случае какие-то надежды на мужчину - Медведя преобразуются очень основательно. Может это руководитель и с ним будет отдаление.
Отдаление с руководителем, да. Я сама так решила, отпускаю надежды о нем и привыкаю к мысли, что наше общение скоро может сойти на нет.
ЦитатаWiere ()
6. Отношения с близкими в семье. - Письмо+Корабль+Клевер=Луна - Думаю здесь могут пойти разговоры о поездке, планировании ее, съездить к маме, к родным. Может что-то решишь отправить родным или наоброт они тебе что-то пришлют, по Клеверу это должно быть что-то небольшое но приятное.
Сестра в гости приходила, а так больше ничего такого не было)
ЦитатаWiere ()
7. Совет. - Ключ - Ключом можно как и закрыть так и открыть. Но главное возможности все будут это сделать. Ищи нестандартные методы решения и успей воспользоваться теми нужными обстоятельствами, которые будут окружать.
Я ушла в эмоциональный даун и похерила совет, было очень плохо и больно.
Вот и та ситуация ,о чём я говорила. Закрытая книга может говорить о том ,что хозяйка передумает продавать эту недвижимость. Форс мажор какой-нибудь и тему нужно будет закрывать.
2- Искать ли вам срочно новое жильё.
Письмо - Тучи- Ключ.
Я бы сказала ,что вы должны подавать объявления о съёме жилья ,просматривать сайты. Но нужно ждать какого-то извещения. Письмо- вестник ,вот с него и пойдёт точка отсчёта.
3- Найдёте ли подходящее жильё в срок
Луна - дом- клевер
И опять мутная луна. Ибо ситуация не вызрела и вы не готовы действовать.
4- Совет ,как правильно действовать
Аисты- Башня - Сад
Я бы сказала , что надо либо запросить официальное подтверждение о том, что вам надо съезжать , либо установить срок в который вы можете оставаться в этой квартире. В любом случае надо озвучить хозяйке своё решение. И она должна дать вам какие-то гарантии. Башня всегда официоз. Заключение официальной аренды на срок минимум год , продажа жилья тем , кто арендует и тд. А с вашей стороны нужно официально всех знакомых оповестить , что вы ищите новое жильё.
Есть ещё вариант , что хозяйка не совсем хозяйка или что-то она мухлюет , например ищет возможность поднять цену .
В общем , ждите известий каких-то. Вот тогда и станет понятно , что там на самом деле с этой квартирой.
Alena8443, благодарю от всей души за расклад ОС будет в любом случае
Добавлено (28.02.2024, 15:55) --------------------------------------------- Alena8443, моя ОС)) я что-то сюда не заходила и не отписалась вам)) Квартиру я нашла и в июне переехала, меня квартира устроила, нашла в принципе быстро, один вариант был "мутный", второй все удачно вышло)) Благодарю еще раз
❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet