1. Общая тема недели Письмо - Оформление документов, подписание, заявления, переговоры, полезная информация.
Письмо- это как раз общение по телефону, переписка по соцсетям которые прекратились полностью. Раньше хоть переписка работала, сейчас, родным полностью пришлось поменять номера и купить новые симки.
ЦитатаWiere ()
2. Личная сфера - Лилии+Кольцо+Всадник=Сад - Здесь также идет акцент на общение. Лилии+Кольцо - Надежное сотрудничество, общение с тем, кому можно доверять, а Всадник как начальная стадия, или Вам куда-то поехать придется. А может Вас пригласят на свадебное торжество...?! ))
Да, было такое, Лилии+ Кольцо- объединились в общей идее с дочерью устроить шопинг небольшой по Всаднику, недалеко от дома. Сад-это как общественные места, магазины.
ЦитатаWiere ()
. Повседневные дела, работа - Букет+Дерево+Коса=Сердце, Дерево - Это здоровье, сила, опора, повседневность, Букет - Это как восстановление, красота, что-то очень приятное...а Вот Коса к чему...Проведение время на природе, Коса - в принципе может указывать и на работу типо дачных участков, если такое имеет место быть)) Есть мысли о таком, что как-то может сердце прихватить неожиданно, но надеюсь такого не будет. Коса ведь также и о том что-то закончить и завершить. Может это что-то связан с оформлением в доме, наведением нужной атмосферы...
Знаете, здесь все таки , скорее всего, тема здоровья. Букет+ Дерево- это препараты, которые мне назначили. Они на две недели. Первая неделя не ощущала вообще побочек, а вот вторая неделя все таки подкосило немного, и именно сердце, давление скакать начало. Пришлось по Букету принимать и от давления в кучу.
ЦитатаWiere ()
4. Финансы - Книга+Тучи+Змея=Корабль - Какая-то запутанность, попытка разобраться в ситуации, но есть сложности для понимания, может это будут просто внутренние волнения. Может кто-то должен вернут долг в этот срок, но этого не сделает...
Да, с финансами нестабильно и это Книга+ Тучи- действует на нервы очень. Тучи+ Змея- это я сержусь на себя)) Делала запасы впрок и не рассчитала, понимаю, что работу нужно искать, но не могу найти. Вот и переживания.
ЦитатаWiere ()
5. Позитив - Луна+Медведь+Башня=Лилии - Луна+Медведь может говорить и о старшей родственнице.Помощь её в оформлении документов. Также какая-то внутренняя Ваша сила мне видится. Можете оказать моральную поддержку кому-то, да и не только моральную. Может здесь также связано что-то с гос. учреждением? Башня может указывать также и на банк, а Лилии как сделать вложение, например, по очень выгодным условиям. Опираясь на 3 пункт, для восстановления потребуется уединение.
Прям не пойму почему такие карты? Попробую так. Был позитив, Луна-это моя тревожность, Медведь - скорее в данном случае- персона которая давит на тебя, мешает выбрать, Башня как магазин при фабрике, в здании фабрики. Лилии- это красивая вещь куплена. В общем, не люблю заходить в магазины где на тебя сразу давят и мешают смотреть( кстати я не ошиблась, барышня -продавец попалась еще та))) напряжно очень было). Но компенсация - нужная вещь, которую хотел давно.
ЦитатаWiere ()
6. Негатив - Мужчина+Якорь+Птицы=Корабль - Выходит некий мужчина, с ним могут быть пустые разговоры, он может быть утомительным для Вас, сейчас мысли пришли, что может возникнуть ситуация в транспорте, какие-то мелкие неурядицы, высказывания в сторону друг другу. Мужчина+Якорь=Мужчина может быть медлительным, до него сложно будет достучаться, что-то донести, или он будет слишком упертый в своем мнении.
Здесь так, негатив действительно серьезный. Мужчина+ Якорь - думаю показывает оккупированная территория, там проживают все мои родные. Птицы-это общение по телефону с ними. Корабль- смена оператора и отсутствие связи с ними вообще . Пока никак не связываемся((.
ЦитатаWiere ()
7. Совет - Солнце - Третий раз выходит Вам. )) Солнце - Верьте в себя и свои силы, будьте оптимистичны и открыты, энергии будет достаточно! Судя по некоторым пунктам, хочется добавить, что дайте себе отдых, восстановите силы.
Совет в тему выпал)) Пыталась оптимистично, но не всегда получалось. Масса причин было расстраиваться, но сейчас, под конец недели понимаю это дайте себе отдых, восстановите силы. Спасибо вам за точный расклад и за красивое оформление расклада :cvetok2:
На Мистической Ленорман 1. Общая тема недели - Письмо Возможно неделя каких-то официальных документов, бумажных дел. Но есть ощущение, что скорее неделя новостей, может по переписке в соцсетях, например 2. Личная жизнь - Звезды+ Совы+ Медведь Квинт- Змея Звезды+ Совы выглядят как поболтушки с кем-то и скорее всего через интернет. Ощущение, что возврат ситуации. Возможно вы уже общались с этим Медведем и теперь вот снова вернулось общение. Может быть или вам потребуется помощь от кого-то или наоборот кому-то от вас. В квинте Змея выглядит как мудрый совет, подсказка. Но, может быть и укусить захочет)) 3. Работа/Повседневные дела - Женщина+ Корабль+ Букет Квинт-Дерево Женщина -это скорее всего вы и ваша энергия, ваши идеи, делания. Корабль- или куда-то не близко придется ехать или все таки это некое новое направление. Корабль+ Букет- выглядит как неожиданный подарок издалека. В общем, вы возможно получите свой заказ , например, то, что давно ожидали по Дереву(квинт). В этой колоде Корабль повернут к Женщине, значит все таки к вам едет. 4. Финансы - Крест+ Дерево+ Сердце Квинт- Женщина А вот в финансовом плане возможны какие-то потери. Пришла мысль, что может быть и не только финансово, а , например, товар, который вы ждали , либо с браком окажется, либо с ценой что-то не так или оплатой. Сердце-это переживания ваши ( квинт Женщина). По типу, вы так ожидали, так хотели эту вещь, а так разочарованы или расстроены. 5. Позитив - Ключ+ Гроб+ Коса Квинт- Медведь Думаю, здесь снова тема вашей посылки. По Ключу будет найдено решение, что делать с посылкой(Гроб) и вопрос будет закрыт по Косе. И поможет вам Медведь. Он у вас , кстати, и в личной жизни есть. Может это как раз какой-то начальник по товарам, например. 6. Негатив - Луна+ Мужчина+ Всадник Квинт-Кольцо Знаете, напишу так, Луна+ Мужчина- вам скорее всего так умело разрекламировали или товар или условия, или что-то еще, что вы поверили, а на самом деле оказалось все не так. Мужчина+ Всадник выглядит как мужчина с душком, в общем, не все так красиво сработало по квинту Кольцо. Конечно вы и расстроены и разочарованы работой этой фирмы. 7. Совет - Книга Книга в этой колоде закрытая. Предположу, что Книга-это жизненный урок, который не забудешь, это должно для вас было случиться как некий опыт, на будущее. Не расстраивайтесь, в следующий раз вы не совершите такой ошибки!!!
1. Основная тема недели Гора - Всякого рода препятствия, задержки, цели, которые трудно достижимы в этот период, но и возможно какая-то отстраненность, проявление жесткости, настойчивости. Забегая к пункту Совет-Мужчина - Возможно потребуется как раз на это сила, мужество, чтобы их преодолеть.
2. Личная сфера Букет+Собака+Якорь=Книга - Возможно будет тайный подарок от хорошего друга, а если буквально, то может в подарок будет полезная книга?! Приглашение от друга. Букет-Это также Дама, возможно будет приятное взаимодействие с Вашей дочерью, Книга - Может чем-то сокровенным поделится. Собака+Якорь О стабильных и крепких отношениях. Может предложение о стабильном сотрудничестве.
3. Работа, Повседневные дела Крест+Солнце+Рыбы = Женщина Здесь немного затрудняюсь, будто что-то очень важное, Рыбы может как погружение в свои интересы. Удачное закрытие каких-то прошлых дел, возможно.
4. Финансы Змея+Женщина+Книга = Книга - Змея думаю относится к Вам, как Ваша мудрость(расчетливость) сохранить то что есть, проанализировать, поберечь.
5. Позитив недели Башня+Ребенок+Сердце = Сад Хм...Башня, Сад могут указывать на конкретное место, на публичные места, Сердце - Это проведение времени в душевной компании, к тому же тут два лебедя, а также может чему-то новому откроетесь, посетите место, где Вы никогда не были, или ...новый виток в мыслях, но я больше склоняюсь что это место, встреча с кем-то.
6. Негатив недели Гроб+Луна+Сад = Сердце - Повышенная тревожность, есть мысли еще что, например, из-за темного времени суток, может пойдете куда-то в это время, будете переживать.
7. Совет Мужчина - Тут либо прислушаться к совету Мужчины, положиться на него в каких-то вопросах, либо самой проявить те качества, которые присуще карте "Мужчине". Также не отказываться от внимания, каких-либо приглашений от противоположного пола.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок. Исключение расклады на неделю.
1. Общая тема недели - ПисьмоВозможно неделя каких-то официальных документов, бумажных дел. Но есть ощущение, что скорее неделя новостей, может по переписке в соцсетях, например
Много времени провела за компьютером, искала нужную информацию, и были оформление, оплата через соц.сети.
ЦитатаWiere ()
2. Личная жизнь - Звезды+ Совы+ МедведьКвинт- Змея Звезды+ Совы выглядят как поболтушки с кем-то и скорее всего через интернет. Ощущение, что возврат ситуации. Возможно вы уже общались с этим Медведем и теперь вот снова вернулось общение. Может быть или вам потребуется помощь от кого-то или наоборот кому-то от вас. В квинте Змея выглядит как мудрый совет, подсказка. Но, может быть и укусить захочет))
Интересное общение было с мужчиной, с тем кого я знаю, были и дискуссии, и в каких-то моментах флирт.
Цитатаgoodnata ()
3. Работа/Повседневные дела - Женщина+ Корабль+ БукетКвинт-Дерево Женщина -это скорее всего вы и ваша энергия, ваши идеи, делания. Корабль- или куда-то не близко придется ехать или все таки это некое новое направление. Корабль+ Букет- выглядит как неожиданный подарок издалека. В общем, вы возможно получите свой заказ , например, то, что давно ожидали по Дереву(квинт). В этой колоде Корабль повернут к Женщине, значит все таки к вам едет.
Родственник попросил собрать ему посылку, да побыстрее...(возможно Женщина+Корабль+Букет - Это для него как подарок от меня издалека...)), но буду отправлять уже на следующей недели), прикупить некоторые вещи, найти информацию и распечатать, прикупить книги и прочее, очень тяжело мне это давалось, особенно всё что касалось компьютера, буквально с утра до вечера потратила на эти дела несколько дней.
Цитатаgoodnata ()
4. Финансы - Крест+ Дерево+ СердцеКвинт- Женщина А вот в финансовом плане возможны какие-то потери. Пришла мысль, что может быть и не только финансово, а , например, товар, который вы ждали , либо с браком окажется, либо с ценой что-то не так или оплатой. Сердце-это переживания ваши ( квинт Женщина). По типу, вы так ожидали, так хотели эту вещь, а так разочарованы или расстроены.
Была и небольшая прибыль и траты, и на посылку, и на свои нужды, и на то что мне из архивов (по восстановлению родословной) пришли ответы, которые нужно оплатить, чтобы получить информацию...Также пришлось занять сумму, чтобы погасить кредит близкого человека, переживания были.
Цитатаgoodnata ()
5. Позитив - Ключ+ Гроб+ КосаКвинт- Медведь Думаю, здесь снова тема вашей посылки. По Ключу будет найдено решение, что делать с посылкой(Гроб) и вопрос будет закрыт по Косе. И поможет вам Медведь. Он у вас , кстати, и в личной жизни есть. Может это как раз какой-то начальник по товарам, например.
Здесь небольшая финансовая помощь была от мужчины.
Цитатаgoodnata ()
6. Негатив - Луна+ Мужчина+ ВсадникКвинт-Кольцо Знаете, напишу так, Луна+ Мужчина- вам скорее всего так умело разрекламировали или товар или условия, или что-то еще, что вы поверили, а на самом деле оказалось все не так. Мужчина+ Всадник выглядит как мужчина с душком, в общем, не все так красиво сработало по квинту Кольцо. Конечно вы и расстроены и разочарованы работой этой фирмы.
Ну вот минус больше наверно это просьба родственника сделать всё побыстрее. Подгонял сильно, чтобы я не расслаблялась.
Цитатаgoodnata ()
7. Совет - КнигаКнига в этой колоде закрытая. Предположу, что Книга-это жизненный урок, который не забудешь, это должно для вас было случиться как некий опыт, на будущее. Не расстраивайтесь, в следующий раз вы не совершите такой ошибки!!!
Был момент изучения, что мне предложили изучить новое направление (тоже, связанную с соц. сетями), пока смотрю, ничего не понятно, но интересно. )) И также изучение касается того, что я искала нужные вещи для посылки, обращала внимания на отзывы, на качество, на состав и т.д. и те же книги...какой сюжет, реакции читателей, какой жанр и т.д...))
Благодарю за прогноз! :flowers:
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок. Исключение расклады на неделю.
1. Основная тема недели Гора - Всякого рода препятствия, задержки, цели, которые трудно достижимы в этот период, но и возможно какая-то отстраненность, проявление жесткости, настойчивости. Забегая к пункту Совет-Мужчина - Возможно потребуется как раз на это сила, мужество, чтобы их преодолеть.
Гора здесь - все и сразу свалилось, морально тащишь на себе Гору, сложно, но выбора нет
ЦитатаWiere ()
2. Личная сфера Букет+Собака+Якорь=Книга - Возможно будет тайный подарок от хорошего друга, а если буквально, то может в подарок будет полезная книга?! Приглашение от друга. Букет-Это также Дама, возможно будет приятное взаимодействие с Вашей дочерью, Книга - Может чем-то сокровенным поделится. Собака+Якорь О стабильных и крепких отношениях. Может предложение о стабильном сотрудничестве.
ЦитатаWiere ()
3. Работа, Повседневные дела Крест+Солнце+Рыбы = Женщина Здесь немного затрудняюсь, будто что-то очень важное, Рыбы может как погружение в свои интересы. Удачное закрытие каких-то прошлых дел, возможно.
Личная жизнь- все верно, подарок был от дочери, букет и Якорь скорее как подарок, который мы вместе выбрали, я стабильно знала что она подарит, но была рада этому подарку. Работа, повседневные дела- для меня работой было записаться на прием по срокам к врачу. Крест+ Солнце- записалась, но пришлось подстраиваться не под тогда когда мне хотелось, а тогда когда было время у врача. Да, удачно закрыла этот вопрос.
ЦитатаWiere ()
4. Финансы Змея+Женщина+Книга = Книга - Змея думаю относится к Вам, как Ваша мудрость(расчетливость) сохранить то что есть, проанализировать, поберечь.
Змея -здесь как символ медицины, Женщина- это я и Книга- чек на оплату , на которую я совершенно не рассчитывала, расстроилась, но выхода не было.
ЦитатаWiere ()
5. Позитив недели Башня+Ребенок+Сердце = Сад Хм...Башня, Сад могут указывать на конкретное место, на публичные места, Сердце - Это проведение времени в душевной компании, к тому же тут два лебедя, а также может чему-то новому откроетесь, посетите место, где Вы никогда не были, или ...новый виток в мыслях, но я больше склоняюсь что это место, встреча с кем-то.
Да, Башня публичное место и Сад тоже- это небольшой уютный ресторанчик, посетителей много. Ребенок+ Сердце=душевно с дочерью посидели, встретились, общение и вкусная еда))
ЦитатаWiere ()
6. Негатив недели Гроб+Луна+Сад = Сердце - Повышенная тревожность, есть мысли еще что, например, из-за темного времени суток, может пойдете куда-то в это время, будете переживать.
Да, четко- повышенная тревожность, мои переживания. Гроб- я снова закрываюсь от мира, Луна- сомнения, Сад- непонимания в социуме отсюда и закрываюсь.
ЦитатаWiere ()
. Совет Мужчина - Тут либо прислушаться к совету Мужчины, положиться на него в каких-то вопросах, либо самой проявить те качества, которые присуще карте "Мужчине". Также не отказываться от внимания, каких-либо приглашений от противоположного пола.
Пришлось прислушаться к совету мужчины, он врач, настаивал на УЗИ, я не хотела по материальным соображениям, но он прав, нужно было видеть результат лечения.
goodnata, Благодарю за ОС!Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок. Исключение расклады на неделю.
Неделя 01.08-07.08 1. Основная тема недели - Книга - Книга говорит, что основной темой недели будет обучение, изучение, сбор информации. Возможно обращение за консультацией, в архивные, учебные органы. Интеллектуальная деятельность.
2. Эмоциональное состояние - Солнце - Вы будете чувствовать прилив сил и энергии. Солнце может говорить и о ясности в чем-то, о радости от моментов. Умение видеть хорошее. Вдохновение.
3. Что хорошего - Крысы+Лилии+Всадник = Собака - Хм...Возможно тут идет как отказ от каких-то дел для встречи, поездки с близким другом, или некая просьба к другу. Могут быть неудобства, затруднения в чем-то (что для Вас обернется плюсом) или создаст условия сближение с человеком, который Вас поддержит и поможет.
4. Что плохого - Гора+Звезды+Клевер = Корабль - Тут либо завышенные цели, то есть понимание того, что очень чего-то хотите может произойти не так быстро, на это нужно время, возможно какие-то Ваши планы будут отменяться, может быть перенос планировании в поездки.
5. События в личной жизни - Птицы+Тучи+Дерево = Крысы - Здесь какие-то хлопоты выходят, непонимание. Непонимание может касаться дальнейшего развития отношений, один хочет одно, другой другого. Если одиноки, то возможно конечно какое-то незначительное общение, либо же просто как мысли, что хочется изменений, серьезности, и это Вас тревожит. Так же есть момент, что из-за недомоганий по здоровью одного из партнеров отношения слегка будут напряженными.
6. Отношение с близкими в семье - Якорь+Букет+Крест = Гроб - Здесь возможно будет приятное времяпрепровождение, как собраться вместе, но может быть какое-то ограниченное пространство, где может не хватать места, стесненные обстоятельства. Или же это может быть темное время суток. Думаю общение будет достаточно спокойное. Возможно будут затронуты важные темы внутри семьи. Возможно Вы начнете планировать какое-то общее действие, которое требует затратных усилий, но это будет с пользой.
7. Совет - Башня - Указывает на уединение, отдохнуть, побыть наедине со своими мыслями, обозначить свои границы, неприкосновенность, если так можно выразиться. Также Башня говорит о том, что нужно быть стойким,спокойным и дисциплинированнымм, всё хорошо структурировать, решать вопросы официальным путем, через государственные органы. Если на этой недели Вы будете больше заняты работой, то Башня говорит что Вам нужно больше делать акцент на работу, и даже в чем-то себя отказать, чтобы достичь нужных результатов.
alex7574, 01.08-07.08
1. Основная тема недели - Рыбы - Важной темой на недели будут финансы, это может быть как и вложение, прибыль, покупки. Также Рыбы указывают на повседневные дела, приспособляемость. Также Карта Рыбы - Это Король Бубен - Деловой мужчина, ориентирован на приумножение в бизнесе, возможно поддержка от такого мужчины в делах.
2. Эмоциональное состояние - Лиса - Лиса не говорит об эмоциях, она больше о том, что нужно быть осторожной, аккуратной, сдержанной, держать ухо в остро. Быть наблюдательным. Возможно мнительность или с кем-то Вы свои намерения полностью не будете раскрывать. Эмоции будут держаться под контролем.
3. Что хорошего - Аисты+Коса+Крест=Письмо - Если буквально то Аисты отвечают за семью, планы или какие-либо изменения, Коса скашивает...И несет это будто важный оттенок. Но это в плюсе и то, что Вас обрадует... Письмо указывает на договоренность, документы...То есть могут придти документы о том, что например поездка будет отменена...Если хотите с кем-то закончить отношения, то тут тоже есть указание, и это как облегчение будет для Вас. По Кресту может это не совсем быстрый процесс.
4. Что плохого - Сад+Змея+Собака=Букет - Тут возможна какая-то женщина, которая несет сплетни, она даже может находится в Вашем близком окружении. Возможно Вы с друзьями посетите развлекательное мероприятие, излишне злоупотребите напитками, начнете флиртовать или более, например...так как Змея отвечает и за сексуальность, интимные отношения...Но вот по Букету это будет кратковременное удовольствие. Или, например будете приглашены на праздник, но опять тут получается как женщина, которая может распускать слухи.
5. Личная жизнь - Мужчина+Развилка+Лилии=Дерево Так, тут Вышел мужчина, с которым по Дереву можно предложить Вы в серьёзных отношениях, браке. Но он получается в каком-то смятении, нерешительности. По Лилиям он может хочет сохранить отношения. Так как Лилии, и плюс Дерево. То есть не принимать поспешных решений.
6. Отношение с близкими в семье - Гора+Корабль+Якорь=Крысы - Здесь как отдаление идет, может нечастное общение. И это уже как в привычном для Вас темпе. Возможно не совсем близкое общение, не будет прям такой душевности в силу разных обстоятельств.
7. Совет - Тучи - Возможно Вам стоит всё хорошо обдумать, не торопиться самой, не предпримет необдуманных действий. Тучи это знак временных препятствий. Скоро небо станет ясным и Вы сможете увидеть картину в полном объеме. Также Тучи говорят о готовности в том, что если какие-то и намечаются проблемы, нужно к этим проблемам проявить максимальную внимательность.
1. Основная тема недели - Гора - Всякого рода препятствия, задержки, цели, которые трудно достижимы в этот период, но и возможно какая-то отстраненность, проявление жесткости, настойчивости.
2. Эмоциональное состояние - Собака - Умение ждать, терпеливость, спокойствие, поддержка близких, которая несет за собой радость. Возможно и с Вашей стороны поддержка. Дружелюбие. Но также собака может и означать как защита близких от нападков со стороны, если потребуется то может и "порычать". Преданность.
3. Что хорошего несет неделя - Змея+Ребенок+Сердце=Гроб - Так как в плюсе, Змея+Ребенок, может означать подругу, молодую девушку + Сердце - То есть это может быть какой-то душевный разговор тет-а-тет, в уединенном месте, встреча с ней. Если буквально то Змея(Девушка) с Ребенком - Может и так. Если не брать в расчет именно Змею, как женщину...Все равно как некое позитивное общение. Карты могут указывать на внутреннее какое-то желание сближения с кем-то.
4. Что плохого несет неделя - Мужчина+Корабль+Птицы=Змея - Мужчина, который может повстречаться в пути, с ним пустые разговоры, разговоры о чем-то неприятном, общение с мужчиной, который связан с перевозками, курьер, который опаздывает, например. Возможно и появление мужчина из прошлого. Корабль+Птицы - Может означать и перелет. Может быть уезд кого-то из близких, с кем не хочется расставаться.
5. События в личной жизни - Солнце+Книга+Письмо=Птицы - Здесь больше идет общение, а не про изменения, может по телефону, по интернету. Может о ком-то из мужчин из окружения узнаете новую информацию.
6. Отношение с близкими в семье - Звезды+Дом+Аисты=Всадник - Всё хорошо, Аисты и Всадник как поездка, планирование поездки, может из близких кто-то приедет. А может Вы начнете активно совместно вносить изменения для улучшения дома.
7. Совет - Кольцо - Будьте последовательны, выполняйте свои обязанности, будьте честны с теми, кому что-либо обещаете.
Ариадна, С 08.08.-14.08
1. Основная тема недели - Аисты - Перемены, обновления, подвижность, поездки. Дом, решение повседневных дел. Возможно в основу недели встанет близкая Вам женщина, мама, тетя, подруга. Возможно будет переменчивость в чем-то.
2. Эмоциональное состояние - Змея - Змея связана как и с мудростью, так и с повышенной сексуальностью, искушениями. Возможно также будут обстоятельства, вполне может означать и злость на кого-то, желание месте, судя по пункту 5.
3. Что хорошего несет неделя - Книга+Письмо+Звезды=Ключ - Получение информации, пути решения. По Звездам возможно нужно время для решения. Также может Вы решите обратиться к консультации астрологии, нумерологии и подобного типа информации, чтобы получить дополнительны знания.
4. Что плохого несет неделя - Букет+Солнце+Всадник=Дерево - Карты сами по себе неплохие, может и вовсе ничего того, чтобы могло расстроить не будет. Но так как минусе предположу, Во-первых здесь может быть, аллергия на солнце, нахождение долгого времени на солнце, по Всаднику при поездке. Вы можете приобрести для себя что-то дорогое, сходить на процедуры для тела, здоровья, что могут ударить по финансам. А может у Вас будет общение с очень энергичной дамой, без предупреждения может приехать в гости.
5. События в личной жизни - Гроб+Рыбы+Дерево=Метла - Здесь будто бы застой. Рыбы+Дерево - Может указывать на Вашего мужа. Метла - Внутренняя нервозность, либо же с ним несогласованность, но по большому счету остается всё так как есть. Если не брать мужчину, то все карты о статическом положении. Но по Метлам Вам хочется изменений, и это Ваше внутренние противоречия.
6. Отношение с близкими в семье - Коса+Крысы+Метла=Гроб - Все карты напряженные, здесь и всяческие конфликты, выяснения. Всевозможные страхи, которые усугубляют взаимодействие, манипуляции.
7. Совет - Лиса - Будьте бдительны, проявите дипломатичность, не торопитесь в решениях. Нужно ориентироваться на свои интересы, и то как повернуть ситуацию в лучшую сторону для себя. Быть гибкой и держать ухо востро.
Wiere, здравствуйте! Моя ОС по неделе с 01.08 по 07.08:
ЦитатаWiere ()
1. Основная тема недели - Рыбы - Важной темой на недели будут финансы, это может быть как и вложение, прибыль, покупки. Также Рыбы указывают на повседневные дела, приспособляемость. Также Карта Рыбы - Это Король Бубен - Деловой мужчина, ориентирован на приумножение в бизнесе, возможно поддержка от такого мужчины в делах.
На работе обсуждали финансовые вопросы, с руководством обсудила возможность повышения заработной платы, объём работы.
ЦитатаWiere ()
2. Эмоциональное состояние - Лиса - Лиса не говорит об эмоциях, она больше о том, что нужно быть осторожной, аккуратной, сдержанной, держать ухо в остро. Быть наблюдательным. Возможно мнительность или с кем-то Вы свои намерения полностью не будете раскрывать. Эмоции будут держаться под контролем.
Старалась держать свои эмоции под контролем. Вот пользовалась советом по полной.
ЦитатаWiere ()
3. Что хорошего - Аисты+Коса+Крест=Письмо - Если буквально то Аисты отвечают за семью, планы или какие-либо изменения, Коса скашивает...И несет это будто важный оттенок. Но это в плюсе и то, что Вас обрадует... Письмо указывает на договоренность, документы...То есть могут придти документы о том, что например поездка будет отменена...Если хотите с кем-то закончить отношения, то тут тоже есть указание, и это как облегчение будет для Вас. По Кресту может это не совсем быстрый процесс
Решился наконец вопрос с поездкой дочери в лагерь, переносилась поездка не один раз.
ЦитатаWiere ()
4. Что плохого - Сад+Змея+Собака=Букет - Тут возможна какая-то женщина, которая несет сплетни, она даже может находится в Вашем близком окружении. Возможно Вы с друзьями посетите развлекательное мероприятие, излишне злоупотребите напитками, начнете флиртовать или более, например...так как Змея отвечает и за сексуальность, интимные отношения...Но вот по Букету это будет кратковременное удовольствие. Или, например будете приглашены на праздник, но опять тут получается как женщина, которая может распускать слухи
Тут так интересно получилось) За эту неделю три раза столкнулась в общественных местах с женой своего начальника. Обычно я ее месяцами не вижу. И одна встреча была такая интересная, мы с ним пошли вместе в магазин в обед, а она с своим коллективом стояла на улице и увидела нас вдвоем, я её увидела, поздоровалась, а он не заметил, хотя проходил мимо нее практически рядом. Дома ему она устроила допрос с пристрастием.
ЦитатаWiere ()
5. Личная жизнь - Мужчина+Развилка+Лилии=Дерево Так, тут Вышел мужчина, с которым по Дереву можно предложить Вы в серьёзных отношениях, браке. Но он получается в каком-то смятении, нерешительности. По Лилиям он может хочет сохранить отношения. Так как Лилии, и плюс Дерево. То есть не принимать поспешных решений.
С мужем выясняли отношения. Он разводиться со мной в предыдущее воскресенье собрался, я ему дала согласие. В понедельник передумал, начал отношения налаживать. Я уже стала держать дистанцию.
ЦитатаWiere ()
6. Отношение с близкими в семье - Гора+Корабль+Якорь=Крысы - Здесь как отдаление идет, может нечастное общение. И это уже как в привычном для Вас темпе. Возможно не совсем близкое общение, не будет прям такой душевности в силу разных обстоятельств
Это мы с мужем в состоянии холодной войны. Половину недели не разговаривали.
ЦитатаWiere ()
7. Совет - Тучи - Возможно Вам стоит всё хорошо обдумать, не торопиться самой, не предпримет необдуманных действий. Тучи это знак временных препятствий. Скоро небо станет ясным и Вы сможете увидеть картину в полном объеме. Также Тучи говорят о готовности в том, что если какие-то и намечаются проблемы, нужно к этим проблемам проявить максимальную внимательность
К совету прислушалась, кардинальных решений не принимала. Может со временем, что то и наладится. Благодарю за расклад!
1. Основная тема недели - Сердце - Это искреннее, доверительное общение с близкими людьми, укрепление связей, состояние наслаждения. Эмоциональный подъем. Радость. Тема эмоций.
2. Эмоциональное состояние - Звезды - Вдохновение, надежды от поставленных задач и планов. Мечты. Открытость.
3. Что хорошего несет неделя - Сад+Лилии+Птицы=Книга - Может это будет посещение театра, красивого мероприятия. по Книге - Это закрытое общество, или связанное с определенными знаниями, получением их. Получение похвалы.
4. Что плохого несет неделя - Гора+Медведь+Письмо=Письмо - Здесь могут быть проблемы с документами, или взаимодействием с руководителем. Гора+Медведь - Мужчина непростой, упертый и властный, с которым спорить бесполезно. Возможно будет общение с мужчиной, который старше по возрасту. Также если это не мужчина, то возможно это будет как Ваша внутренняя сила, которая будет направлена на получение информации. Нужно будет прикладывать достаточно усилий, могут быть сложности в этом плане.
5. События в личной жизни - Букет+Клевер+Башня=Солнце - Здесь может быть легкое общение, приятное, кто-то может преподнести маленький подарок. Кто-то может сделать неожиданно комплимент, например. По Башне может это быть и в гос. учреждении. Либо как общение может быть но на расстоянии. Интересно о чем тут Башня.
6. Отношение с близкими в семье - Ребенок+Корабль+Книга=Тучи - Возможна совместная поездка недалекая, или по количеству дней, времени короткая. Тучи могут олицетворять как более старшего родственника также. Но в целом атмосфера в семье на этой недели может быть такой что надобности как-то выражать себя откровенно не потребуется. Слегка друг от друга закрыты будут люди. Может с кем-то из младшего поколение (Ребенок) придётся съездить (Корабль) по Книге как на обучение, а Тучи могут говорить о пасмурности, непостоянстве погоды.
7. Совет - Рыбы - Рыбы говорят о повседневности дел, о том что нужно быть гибким, также подумать и о финансовой стороне. Постарайтесь для расслабления побыть рядом с водой.
Nessi,
1. Основная тема недели - Змея - Это искушения, всякого рода соблазны, интимность, близость. Также Змея может говорить о мудрой женщины, которая может заниматься магией, также Змея символ обмана, недоброжелателя. Но судя по эмоциональному состоянию недели не думаю, что это какие-либо преграды.
3. Что хорошего несет неделя - Мужчина+Птицы+Крест=Дом - Возможно будет присутствовать мужчина с разговорами, разносторонний, по Кресту может вести философские беседы, о чем-то важном. Может быть посещение церковных мест с ним.
4. Что плохого несет неделя - Метла+Собака+Якорь=Мужчина - Непонимания и конфликты, потеря доверия, возможно даже и с тем же человеком по пункту 3. Но также по Якорю может это будет с кем-то по работе из коллег, или Якорь говорит что конфликты не в первый раз, а имеют постоянство. Возможно конфликт со стороны друга из-за мужчины, или друг, подруга не будет поддерживать в чем-то Вас по поводу мужчины.
5. События в личной жизни - Звезды+Медведь+Клевер=Ключ - Здесь возможна помощь от мужчины, какой-то от него приятный жест, который поможет что-то решить, прояснить. Также Звезды Это расстояние, возможно просто будет общение легкое по интернету, телефонным звонкам. Которое принесет радость.
6. Отношение с близкими в семье - Дерево+Сердце+Тучи=Якорь - По Тучам какая-то легкая тревожность может быть, с кем-то разойдетесь во мнениях, но думаю ничего из ряда вон выходящего. Тут Возможны воспоминания о ком-то из близких, что навеютлегкую грусть и тоску.
7. Совет - Крысы - Действуйте в своих интересах, может в каких-то вопросах нужно быть "мелочным", следить тщательно за деталями. Держите при себе своё.
1. Основная тема недели - Змея - Это искушения, всякого рода соблазны, интимность, близость. Также Змея может говорить о мудрой женщины, которая может заниматься магией, также Змея символ обмана, недоброжелателя. Но судя по эмоциональному состоянию недели не думаю, что это какие-либо преграды.
ну интима, близости и всего такого точно мне не светит) о женщине маге есть такой момент) посмотрим как все отыграется)
даже не знаю... тот, с кем это все могла чувствовать, даже на контакт редко выходит и далеко сейчас... интересно))
ЦитатаWiere ()
3. Что хорошего несет неделя - Мужчина+Птицы+Крест=Дом - Возможно будет присутствовать мужчина с разговорами, разносторонний, по Кресту может вести философские беседы, о чем-то важном. Может быть посещение церковных мест с ним.
ого) не знаю кто это может быть, вот честно)
ЦитатаWiere ()
4. Что плохого несет неделя - Метла+Собака+Якорь=Мужчина - Непонимания и конфликты, потеря доверия, возможно даже и с тем же человеком по пункту 3. Но также по Якорю может это будет с кем-то по работе из коллег, или Якорь говорит что конфликты не в первый раз, а имеют постоянство. Возможно конфликт со стороны друга из-за мужчины, или друг, подруга не будет поддерживать в чем-то Вас по поводу мужчины.
на работе конфликты регулярные и чаще всего с женщиной, но есть и мужчина, который не против поскандалить, и в том и другом случае происходит это регулярно, так что я готова))
ЦитатаWiere ()
5. События в личной жизни - Звезды+Медведь+Клевер=Ключ - Здесь возможна помощь от мужчины, какой-то от него приятный жест, который поможет что-то решить, прояснить. Также Звезды Это расстояние, возможно просто будет общение легкое по интернету, телефонным звонкам. Которое принесет радость.
общения я жду только с одним мужчиной вот такого как описано выше, но его вероятность у меня стремится к 0... ну, посмотрим, и палка раз в год стреляет))
ЦитатаWiere ()
6. Отношение с близкими в семье - Дерево+Сердце+Тучи=Якорь - По Тучам какая-то легкая тревожность может быть, с кем-то разойдетесь во мнениях, но думаю ничего из ряда вон выходящего. Тут Возможны воспоминания о ком-то из близких, что навеютлегкую грусть и тоску.
тут речь о папе скорее всего, с ним могу спорить. вспоминаю о маме часто, ее пол года назад не стало, очень ее не хватает... Цитата Wiere681093
ЦитатаWiere ()
7. Совет - Крысы - Действуйте в своих интересах, может в каких-то вопросах нужно быть "мелочным", следить тщательно за деталями. Держите при себе своё.
очень хороший совет, уже сегодня начала им пользоваться, еще не читав прогноза интересный прогноз получился, такой позитивный аж страшно, вспоминая последние 8 месяцев))
1. Основная тема недели - Аисты - Перемены, обновления, подвижность, поездки. Дом, решение повседневных дел. Возможно в основу недели встанет близкая Вам женщина, мама, тетя, подруга. Возможно будет переменчивость в чем-то.
было много движа. поездки по работе и делам. контакты с людьми и общение. много взаимодействия с женщиной-должностным лицом. мое стремление к изменению ситуации( в интересующих меня вопросах)
2. Эмоциональное состояние - Змея - Змея связана как и с мудростью, так и с повышенной сексуальностью, искушениями. Возможно также будут обстоятельства, вполне может означать и злость на кого-то, желание месте, судя по пункту 5.
на неделе был эмоциональный подьем- и работоспособности и рост уверенности в себе. в том числе, уверенность в своей привлекательности( как следствие- много внимания от мужчин)
3. Что хорошего несет неделя - Книга+Письмо+Звезды=Ключ - Получение информации, пути решения. По Звездам возможно нужно время для решения. Также может Вы решите обратиться к консультации астрологии, нумерологии и подобного типа информации, чтобы получить дополнительны знания.
да, получила от человека дополнительную информацию по решению давно повисшего вопроса( в прямом смысле слова- сказал как и что сделать, чтобы получить желаемое). но решение вопросов- займет время. нужна подготовка.
4. Что плохого несет неделя - Букет+Солнце+Всадник=Дерево - Карты сами по себе неплохие, может и вовсе ничего того, чтобы могло расстроить не будет. Но так как минусе предположу, Во-первых здесь может быть, аллергия на солнце, нахождение долгого времени на солнце, по Всаднику при поездке. Вы можете приобрести для себя что-то дорогое, сходить на процедуры для тела, здоровья, что могут ударить по финансам. А может у Вас будет общение с очень энергичной дамой, без предупреждения может приехать в гости.
занималась здоровьем- возникли непредвиденные проблемы со здоровьем(была на консультациях у нескольких врачей) были задержки с вопросами, в решении которых я заинтересована. общение с энергичной дамой присутствовало(коллега по работе)
5. События в личной жизни - Гроб+Рыбы+Дерево=Метла - Здесь будто бы застой. Рыбы+Дерево - Может указывать на Вашего мужа. Метла - Внутренняя нервозность, либо же с ним несогласованность, но по большому счету остается всё так как есть. Если не брать мужчину, то все карты о статическом положении. Но по Метлам Вам хочется изменений, и это Ваше внутренние противоречия. с бывшим мужем было общение на расстоянии по поводу денег на ребенка. было общение с приятными мне мужчинами по работе. и общение с новым знакомым, который оказал знак внимания при встрече. но в целом без изменений.
6. Отношение с близкими в семье - Коса+Крысы+Метла=Гроб - Все карты напряженные, здесь и всяческие конфликты, выяснения. Всевозможные страхи, которые усугубляют взаимодействие, манипуляции.
с родителями общение было приятным и радующим душу. были неприятные беседы и споры с бывшим мужем по поводу денег 7. Совет - Лиса - Будьте бдительны, проявите дипломатичность, не торопитесь в решениях. Нужно ориентироваться на свои интересы, и то как повернуть ситуацию в лучшую сторону для себя. Быть гибкой и держать ухо востро.