1. Цель в отношениях у партнера. Развилка. Карта не особо цельная, у него нет как таковой цели прямой в отношении вас, видимо, или он сам для себя не знает, какова она..Или просто он бросает все насамотек...Как пойдет общение, в этом плане. Пока он просто хочет "удержать" то, что имеет в отношениях с вами, но вот о цели я бы не говорила..Это своеобразный "перекресток" у него в голове. 2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее). Аисты, женщина, совы, звезды (=клевер) Вообще карты хорошие, у него к вам весьма позитивное и доброе отношение. Много парных карт, или с числом 2, что тоже хороший знак. К вам он испытывает чувство глубокой симпатии, и есть позыв к тому , чтобы общение продолжилось, он на самом деле надеется на него, как мне кажется. Возможно, это некий шанс для него сейчас, по его мнению..Ему интересно с вами общаться, и что немаловажно, он видит коммуникацию между вами. Это не одинарные карты, которые в кучу собраны, а здесь определенная последовательность, и это говорит о том, что он не считает вас мимолетным человеком в своей жизни. Особый акцент поставлен на то, что он считает вас реально близким, своим человеком, который его поймет и выслушает, подскажет, не соврет, будет честным с ним. 6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) . Башня, кольцо, змея (=медведь) Он может вводить вас в ступор и недоумение порою засчет своей неуклюжести в высказываниях, чем может даже задеть как бы невзначай. Он старается держаться с вами все-таки чинно, но не хочет связь терять, поддерживать ее. Хотя со стороны кажется, будто это какой-то подвох или что-то ненастоящее, с ложью и фальшем. Может показывать свой характер, зазнайство, свое "я" часто. Башня делает акцент на том, что он хочет показать , вот смотрите, какой я раскрасавец, немного задирает нос. Но я считаю, что это напускное. 9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? Гроб, сердце, коса (=тучи) К сожалению, в ближайшее время может быть конфликт или он вас чем-то расстроит , судя по картам.Но надеюсь, что ошиблась.Вообще тут никаких каких-то , опять же, целей или определенных его маневров, он может действовать на эмоциях, один день так, в другой день по-другому, и это может давать определенный дискомфорт. Сейчас вероятно какое-то расстройство и чувство тяжелой тоски, именно эмоциональной. 12. Что партнер скрывает? (потайной карман) Мыши (доп. карта гора)=гроб Вообще у него в жизни могут сейчас быть очень серьезные проблемы, и на этой почве реально нервы уже шалят...За что-то он очень сильно волнуется, потому что ничего не получается, как блок какой-то стоит..Он не хочет об этом говорить, и потому, что это его личные неприятности, и потому что обсуждение может создать дополнительный эмоциональный дискомфорт...Но тут что-то тяжелое у него. 13. Что заставляет его скрывать? (мотив) Якорь. Считает, что это слишком личное из тех проблем, которые можно было бы раскрыть, но этого лучше не сделать. А вообще карта самодостаточная. Просто не хочет показать, что есть какие-то проблемы. Возможно, это к вопросу о его самодостаточности, гордости, принципиальности и желаемой показной уверенности в себе.Так как рядом крысы, я бы еще подумала об упрямости. Может быть он и знает, что не прав в чем-то, а менять дело не хочет, - отчасти чтобы не показаться "побежденным".
Vika, благодарю за чудесный расклад!!! Я в восторге от вашего видения карт
ЦитатаVika ()
1. Цель в отношениях у партнера. Развилка. Карта не особо цельная, у него нет как таковой цели прямой в отношении вас, видимо, или он сам для себя не знает, какова она..Или просто он бросает все насамотек...Как пойдет общение, в этом плане. Пока он просто хочет "удержать" то, что имеет в отношениях с вами, но вот о цели я бы не говорила..Это своеобразный "перекресток" у него в голове.
Он в плане отношений очень своеобразный человек. Всегда колеблется перед тем как сделать следующий шаг. У него сейчас нет какой-то определённой цели в отношении меня, я так думаю. Потому как он сейчас находится сам в неустойчивом состоянии, в чужой стране, твёрдо ещё пока не стоит на ногах, поэтому ему сложно пока дальше планировать.
ЦитатаVika ()
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее). Аисты, женщина, совы, звезды (=клевер) Вообще карты хорошие, у него к вам весьма позитивное и доброе отношение. Много парных карт, или с числом 2, что тоже хороший знак. К вам он испытывает чувство глубокой симпатии, и есть позыв к тому , чтобы общение продолжилось, он на самом деле надеется на него, как мне кажется. Возможно, это некий шанс для него сейчас, по его мнению..Ему интересно с вами общаться, и что немаловажно, он видит коммуникацию между вами. Это не одинарные карты, которые в кучу собраны, а здесь определенная последовательность, и это говорит о том, что он не считает вас мимолетным человеком в своей жизни. Особый акцент поставлен на то, что он считает вас реально близким, своим человеком, который его поймет и выслушает, подскажет, не соврет, будет честным с ним.
Здесь все тоже именно так. Мы с ним общаемся около 5 лет, что довольно не маленький срок. У нас всегда был контакт и взаимопонимание, это наверно единственный человек, не считая близких, на которого я могу положиться. Да и он тоже всегда ко мне может обратиться. Сейчас мы практически каждый день общаемся по интернету, нам интересно, всегда находятся общие темы.
ЦитатаVika ()
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) . Башня, кольцо, змея (=медведь) Он может вводить вас в ступор и недоумение порою засчет своей неуклюжести в высказываниях, чем может даже задеть как бы невзначай. Он старается держаться с вами все-таки чинно, но не хочет связь терять, поддерживать ее. Хотя со стороны кажется, будто это какой-то подвох или что-то ненастоящее, с ложью и фальшем. Может показывать свой характер, зазнайство, свое "я" часто. Башня делает акцент на том, что он хочет показать , вот смотрите, какой я раскрасавец, немного задирает нос. Но я считаю, что это напускное.
Вот тут тоже все в точку. Иногда он меня в такой ступор вгоняет, честно говоря... Ведёт себя высокомерно, может неаккуратно пошутить. Вы так верно сказали, его "неуклюжесть" в общении порой зашкаливает. Но это периодами, мне кажется, что он себя до конца ещё не понимает. Вот и хочет "выпендрится" и произвести впечатление.
ЦитатаVika ()
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? Гроб, сердце, коса (=тучи) К сожалению, в ближайшее время может быть конфликт или он вас чем-то расстроит , судя по картам.Но надеюсь, что ошиблась.Вообще тут никаких каких-то , опять же, целей или определенных его маневров, он может действовать на эмоциях, один день так, в другой день по-другому, и это может давать определенный дискомфорт. Сейчас вероятно какое-то расстройство и чувство тяжелой тоски, именно эмоциональной.
У него поведение непредсказуемо. Действительно, день все хорошо, день он не в духе. За зиму он меня так достал своей переменчивостью и пренебрежением, что я уже хотела плюнуть и перечеркнуть 5 лет нашей "дружбы", ибо уже больше не могла вытерпеть такого отношения. Но вот весной он снова активизировался и общение пошло уже в другом русле. Конечно, не хотелось бы снова с ним ругаться , но такой он человек.
ЦитатаVika ()
12. Что партнер скрывает? (потайной карман) Мыши (доп. карта гора)=гроб Вообще у него в жизни могут сейчас быть очень серьезные проблемы, и на этой почве реально нервы уже шалят...За что-то он очень сильно волнуется, потому что ничего не получается, как блок какой-то стоит..Он не хочет об этом говорить, и потому, что это его личные неприятности, и потому что обсуждение может создать дополнительный эмоциональный дискомфорт...Но тут что-то тяжелое у него.
Он редко говорит о своих проблемах, но если такое происходит, то только с глазу на глаз, он не будет откровенничать в сети. Буду надеяться, что неприятности не слишком серьёзные.
ЦитатаVika ()
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) Якорь. Считает, что это слишком личное из тех проблем, которые можно было бы раскрыть, но этого лучше не сделать. А вообще карта самодостаточная. Просто не хочет показать, что есть какие-то проблемы. Возможно, это к вопросу о его самодостаточности, гордости, принципиальности и желаемой показной уверенности в себе.Так как рядом крысы, я бы еще подумала об упрямости. Может быть он и знает, что не прав в чем-то, а менять дело не хочет, - отчасти чтобы не показаться "побежденным".
Все эти качества: показная самоуверенность, принципиальность, гордость и упрямость ему присущи. На примирение практически никогда первым не идет , только в очень редких случаях. Вы верно заметили, не хочет выглядеть " побежденным".
( на полгода) 1. каких отношений я хочу. Гора, луна (=аисты) Желаешь нежных, очень чувственных и сильно эмоциональных отношений, с ухаживаниями и глубокой душевной привязанностью. Тебе нужно, чтобы в отношениях , возможно, все было немного скрыто или как за семью замками, чтобы еще разгадывать эту тайну...Хочешь, чтобы тебя добивались, может какое-то время ты была бы неприступна, тебе важно внимание со стороны мужчины. Ну а так ты настроена очень романтично. Я бы не сказала, что ты думаешь о семье /очень серьезных отношениях, главное для тебя относительная стабильность и большая чувственность, привязанность друг к другу. 2. какого мужчину хочу встретить . Дерево, крест (=дерево) Уже более взрослого, более зрелого, который знает в жизни многое и готов помочь с тем, чтобы и ты это познала..Тебе нужен спутник, который правильно направит тебе..Даст веру в себя..Уверенный, сильный и стоящий хорошо на ногах. Не нюня и не капризный, не привереда. Возможно, ты вообще веришь в судьбу и считаешь, что тебе обязательно повстречается "тот самый", судьбоносный человек. 3. что я делаю для того, чтобы его встретить . Башня, ключ (=звезды) Я думаю, что особо ты действий не предпринимаешь, а смотришь по ситуации , можешь подавать знаки внимания, стараться что-то выяснить или себя как-то обозначить, но все же ничего особенного, это не прямо чтобы действия...Скорее, больше наблюдаешь, кто сам покажет свою симпатию, и уже ты потом решишь, ответить или нет..Много мечтаешь, желаешь любви. Ну и гадаешь тоже много. 4. а что должна делать для этого . Тучи, лилии (= крест) Чтобы встретить настоящую половинку, пожалуй, следует избавиться или хотя бы внести полную ясность с теми, кто находится в прошлом или с кем сейчас непонятно что...Тебе необходимо существенное переосмысление отношений , переосмысление того, почему они не получаются, может быть ты что-то делаешь неправильно или типаж мужчин, который тебе нравится, не совсем тот...Тебе нужно просто переступить какую-то черту, за тебя это никто не сделает, потому что по всей видимости, совершаются одни и те же ошибки. А делать самой для поиска вряд ли стоит , это не изменит ситуации. 5. шанс встретить такого мужчину в загаданные сроки . Сердце, метла (=якорь) Боюсь, что не могу ответить на вопрос положительно. Мне кажется, что у тебя будут различные сердечные переживания, может быть попытки выяснить отношения с уже приметившимся сейчас человеком, но ничего дельного и путного, скорее, личные переживания. Все остается как остается. Поэтому на остальные пункты расклада не смогу ответить, здесь больше твои эмоции показаны и попытки разобраться с чем-то, но это не в контексте встречи нового человека.
Желаешь нежных, очень чувственных и сильно эмоциональных отношений, с ухаживаниями и глубокой душевной привязанностью. Тебе нужно, чтобы в отношениях , возможно, все было немного скрыто или как за семью замками, чтобы еще разгадывать эту тайну...Хочешь, чтобы тебя добивались, может какое-то время ты была бы неприступна, тебе важно внимание со стороны мужчины. Ну а так ты настроена очень романтично. Я бы не сказала, что ты думаешь о семье /очень серьезных отношениях, главное для тебя относительная стабильность и большая чувственность, привязанность друг к другу.
Мне очень нужно чувствовать что меня любят,проявлялил нежность и заботу,был мужчина ласковым и внимательным.Ухаживать и удивлять тоже должен уметь.Но и простушкой быть не должен.Мне интересны таинственные люди.Да наверное к семье не готова,но хоче стабильности и постояннства.. Я очень быстро привязываюсь к людям!
ЦитатаVika ()
Уже более взрослого, более зрелого, который знает в жизни многое и готов помочь с тем, чтобы и ты это познала..Тебе нужен спутник, который правильно направит тебе..Даст веру в себя..Уверенный, сильный и стоящий хорошо на ногах. Не нюня и не капризный, не привереда. Возможно, ты вообще веришь в судьбу и считаешь, что тебе обязательно повстречается "тот самый", судьбоносный человек.
Я хочу чтобы мужчина был старше меня лет на 5-10,меньше не рассматриваю.Нужен опытный и направляющий по жизни..Стойкий,как император)))
ЦитатаVika ()
Я думаю, что особо ты действий не предпринимаешь, а смотришь по ситуации , можешь подавать знаки внимания, стараться что-то выяснить или себя как-то обозначить, но все же ничего особенного, это не прямо чтобы действия...Скорее, больше наблюдаешь, кто сам покажет свою симпатию, и уже ты потом решишь, ответить или нет..Много мечтаешь, желаешь любви. Ну и гадаешь тоже много.
Да я больше наблюдатель да и не знаю что предпринять..Я хочу любви,у большинсвтва подруг сталибльные и сильные любовные чувства..а у меня этого нет..хочется уже.
ЦитатаVika ()
Чтобы встретить настоящую половинку, пожалуй, следует избавиться или хотя бы внести полную ясность с теми, кто находится в прошлом или с кем сейчас непонятно что...Тебе необходимо существенное переосмысление отношений , переосмысление того, почему они не получаются, может быть ты что-то делаешь неправильно или типаж мужчин, который тебе нравится, не совсем тот...Тебе нужно просто переступить какую-то черту, за тебя это никто не сделает, потому что по всей видимости, совершаются одни и те же ошибки. А делать самой для поиска вряд ли стоит , это не изменит ситуации.
Да.ты права..надо будет обдумывать все координально..даже может расписать на бумаге и понять все...
ЦитатаVika ()
Боюсь, что не могу ответить на вопрос положительно. Мне кажется, что у тебя будут различные сердечные переживания, может быть попытки выяснить отношения с уже приметившимся сейчас человеком, но ничего дельного и путного, скорее, личные переживания. Все остается как остается. Поэтому на остальные пункты расклада не смогу ответить, здесь больше твои эмоции показаны и попытки разобраться с чем-то, но это не в контексте встречи нового человека.
Отношений выяснятьне с кем,так как уже все прояснили ...ии точка поставлена..
Аспект - отношения. 1. Хорошее влияние: мысль, которая помогает ситуации. Ключ, письмо (=сердце) Речь идет об открытости. Желание ясности. Не собираешься зацикливаться на чем-то, ну не получилось и не получилось, выводы сделаны, будет что-то лучшее. И это правильный подход. Вообще ты очень направлена на то, чтобы построить отношения, для тебя это очень важно (сердце на высчитке). Сейчас ты считаешь, что необходимо разобраться в себе. Такой вот своеобразный путь к поиску себя (ключ+письмо, где письмо - скорее, твои мысли и чувства). Большая восприимчивость. 2. Плохое влияние: мысль, которая вызывает проблему, или делает ситуацию еще хуже. Кольцо, всадник (=книга) Слишком все форсируешь, это возникает буквально на бессознательном уровне, причем по кольцу ситуация такая повторяется. Хочешь всего и сразу. Нужно сильнее анализировать мужчин на предмет того, действительно ли они подходят тебе , чтобы встречаться. Ты можешь быть импульсивна или сама подталкиваешь молодых людей на действия, потому что тебе хочется быстрее знать ответ. 3. Как сбалансировать мысли, чтобы использовать только хорошее влияние. Лиса, женщина (=змея) Мне кажется, тебе стоит понять реально, что ты на самом деле хочешь...И , возможно, как-то косвенно добиваться своего..Не пытаться получить что-то любой ценой, а подождать, присмотреться, подумать. Так как у нас аспект - отношения, то я думаю, что тебе стоит быть более хитрой, незаметно для мужчины становиться для него незаменимой, чтобы он все делал для отношений, а не ты. Это не значит, что нужно отказываться от открытости и восприимчивости, но постарайся быть похитрее, используй женскую силу как бы незаметно. Хотя вообще карты говорят, что осмысление все равно придет, может быть с возрастом просто станет проще действовать таким образом, это будет получаться невзначай. 4. Что нужно сделать, чтобы отогнать от себя плохие мысли. Коса, башня (=женщина) Не домысливай того, чего нет. Лучше расставляй для себя приоритеты, что хочешь именно ты. Возможно, иногда может быть больно из-за привязанности к другому человеку. Но постарайся посмотреть на ситуацию и под другим углом. Если не получается, это не плохо. Это не панацея, это не смертельный удар. Мне кажется, тут карты говорят просто даже о жизненном опыте. Я имею ввиду как раз не позитивного, а негативного плана. Он поможет тебе как "подушка безопасности", и со временем ты на все будешь смотреть немного по-другому. 5. Какой важный факт, Вы обнаружите, в процессе обдумывания, который обличает корень проблемы. Совы, дерево (=аисты) Для серьезных отношений гораздо важнее найти того человека с кем будет спокойно и он будет как родственная душа. Ни сексуальное притяжение, ни привлекательная внешность, ни статус , ни что-то еще не сыграют роли. И , возможно, чтобы найти этого человека понадобится долгое время, но оно стоит того, чтобы ждать. 6. Практическое действие, золотая мысль, которое поспособствует решению проблемы. Луна, корабль (=якорь) Проблема не решится, пока ты не обретешь свое "я". Займись медитацией, осознай свои чувства. Здесь нужно попытаться управлять своими эмоциями, желаниями и чувствами, чтобы выйти в правильное русло. Это своеобразный открытый канал для потока всего происходящего. Необходимо обрести душевный комфорт. Возможно, проблема не может решится из-за неопределенности в жизни, некоторой нестабильности. 7. Новое отношение к проблеме, которое возникает. Змея, клевер (=метла) Думаю, не быстро, но со временем будешь гораздо проще ко всему относиться. Больше самодостаточности появится, может даже гордости. И я думаю, что ты будешь более прямолинейна. Не будешь "распыляться" на то, что тебя не интересует .Я бы прочла метлу как изменение мнения и выметание того, что не нравится или не устраивает. Здесь видна самодостаточность. Хотя, опять же, к этому ты придешь не сразу, могут различные метания. 8. Когда проблема решится?Развилка, медведь (=всадник) Я рассматривала вопрос в рамках полугода. Мне кажется, что за этот срок пока сложно говорить о решении проблемы. Скорее, будут предприняты попытки к изменению. Все еще большая зависимость от мужского пола, не совсем видна тут независимость. Но все-таки будут предприняты шаги к тому, чтобы ситуация сдвинулась. Но продвигаться она будет медленно, на мой взгляд. В общем ключе, я бы сказала, что существенное изменение, скорее, вероятно примерно через 1 год. 9. Практический результат от всего вышеисходящего. Букет, рыбы (=змея)
Несомненно, только положительный результат. Станешь больше и лучше себя ценить. Станешь жить для себя, так, как тебе удобно, и мужчины уже будут зависимы от тебя, нежели ты от них. Думаю, что ты будешь сама собой довольна , и все будет хорошо)
1, 2, 3 - то, что чувствует к Вам партнер, но это в его душе (голове, жизни) ПРОТИВ того, чтобы быть с Вами. Крест, всадник, лилии (=солнце) Карты достаточно сложные , с одной стороны, есть огромное притяжение, причем не физическое, а духовное, реально как родственная душа , но...Проблема в том, что у него не совсем есть интерес у самого к тому, чтобы развивать отношения...мне думается, здесь речь и о расстоянии, и в важных обязательствах, которые его скрепляют, а он не желает быть зависимым...Для него все достаточно понятно, может быть ощущение есть необходимости правильности чтоли, не знаю , как выразиться..Что он именно должен поступать правильно, так, как от него требуется. А ему это не нравится, он хочет независимости, большей легкости, непринужденности. Но опять же - есть сильное притяжение к вам, он не может отпустить вас, тут и первая крест, и солнце на высчитке. Я думаю, он просто сам не знает, готов ли он даже себя оценивать по-другому рядом с вами. Потому что наедине с собой он живет так, как хочет в тот или иной период времени, и его это устраивает. А тут несколько другая ситуация. 4, 5, 6 - то, чем сейчас заняты его мысли, то, что сейчас доминирует в его жизни . Змея, ребенок, медведь (=якорь) Да я бы сказала, все достаточно понятно у него, прямо-таки виражей нет. На душе скука и апатия. Занимается делом, такое ощущение, что кого-то учит или направляет. Думаю, что также может общаться вплотную сейчас с очень близким человеком, возможно, другом, часто между собой контактируют. С другой стороны, явно хочет добиться какого-то весомого успеха или доверия со стороны важного человека...В принципе, могла бы также сказать по связке, что мысли в том числе посвящены ребенку, а точнее, бремени отцовства, ответственности, серьезности, что нужно расставлять приоритеты в жизни. 7, 8, 9 - те мысли, чувства, обстоятельства, которые в душе (голове, жизни) партнера ЗА то, чтобы быть с Вами. Женщина, тучи, метла (также выпали рыбы и гроб)= коса /тучи , совместно на итоге звезды.
А вот тут очень интересно , вообще карты весьма сложные и резкие..Но мне кажется, что вы как будто ставите его на путь истинный, ему кажется, что вы по-настоящему его понимаете, неважно, в ссоре вы или нет, но вы скажите правду и вы поможете увидеть главное...Хотя я не могу отрицать тот факт, что карты действительно очень сложные и он как будто борется сам с собой. Учитывая то, что ваша карта первая, ему может показаться, что вы сами волей или не волей , возможно, давите на него...Но, с другой стороны, так он считает, что что-то значит в чьей -то жизни...Что вы , прежде всего, нуждаетесь в нем..И он задумывается над этим. Вообще говоря, по всему раскладу мне показалось, что у него в душе присутствует глубочайшая тоска и апатия, аля я никому не нужен и тд, но вы даете ему надежду на лучшее..Попытку разобраться в себе, выйти из тяжелого эмоционального состояния. Может просто найти то, что ему нужно.
9 карт перемешиваются, и достается одна карта - эта карта воплощает суть его отношения к Вам, нужно обратить внимание из какой части она - против или за, или это сиюминутная карта. Змея. Карта вышла сиюминутная и показывающая то, чем заняты его мысли. Он старается абстрагироваться от разрешения вопроса, поэтому и не говорит вам ничего конкретного. В этой связи он пока находится в зависшем состоянии, и мне кажется, что он будет пассивен. Хотя и не станет отрицать ваше общение.
Речь идет об открытости. Желание ясности. Не собираешься зацикливаться на чем-то, ну не получилось и не получилось, выводы сделаны, будет что-то лучшее. И это правильный подход
Да,я люблю первая расставлять точки над I,даже если потом будет больно.Это все равно лучше чем затягивать.
ЦитатаVika ()
Вообще ты очень направлена на то, чтобы построить отношения, для тебя это очень важно (сердце на высчитке). Сейчас ты считаешь, что необходимо разобраться в себе. Такой вот своеобразный путь к поиску себя (ключ+письмо, где письмо - скорее, твои мысли и чувства). Большая восприимчивость.
Я очень хочу отношений,жить отдельно от родителей с любимым мужчиной.Многое осмысливаю в себе,+с помощь магии.Сейчас я хочу одних отношений и они вроде начали получатся.
ЦитатаVika ()
Слишком все форсируешь, это возникает буквально на бессознательном уровне, причем по кольцу ситуация такая повторяется.
Да..Я люблю напридумывать и продумывать все до мелочей и потом удивляюсь почему все так идет..не так как я хочу и надо..от этой пытаюсь избавиться.Но я не умею отпускать ситуацию.
ЦитатаVika ()
Нужно сильнее анализировать мужчин на предмет того, действительно ли они подходят тебе , чтобы встречаться. Ты можешь быть импульсивна или сама подталкиваешь молодых людей на действия, потому что тебе хочется быстрее знать ответ.
В мужчинах я пока не очень разбираюсь,нет серьезного опыта в отношениях с ними.Но я умею завести мужчину и показать что он должен начать действовать.
ЦитатаVika ()
Не домысливай того, чего нет. Лучше расставляй для себя приоритеты, что хочешь именно ты. Возможно, иногда может быть больно из-за привязанности к другому человеку.
Я очень сильно привязаываюсь человеку даже за год общения и он становится уже родным.
ЦитатаVika ()
Для серьезных отношений гораздо важнее найти того человека с кем будет спокойно и он будет как родственная душа. Ни сексуальное притяжение, ни привлекательная внешность, ни статус , ни что-то еще не сыграют роли. И , возможно, чтобы найти этого человека понадобится долгое время, но оно стоит того, чтобы ждать.
Я уже такого человека нашла,теперь главное выстроить отношения. Я ждала его больше чем полгода.Он для меня родной и любимый,у него тоже есть привязанность ко мне. Сейчас я оцениваю это привыше всего.Внещне тоже красив и сексуален.Но мне хочется его узнавать постоянно.
ЦитатаVika ()
Проблема не решится, пока ты не обретешь свое "я". Займись медитацией, осознай свои чувства. Здесь нужно попытаться управлять своими эмоциями, желаниями и чувствами, чтобы выйти в правильное русло.
Я планирую этим заняться летом,времени много свободного будет и смогу расслабиться.Сейчас не получится,сессия и все мысли в учебе.
ЦитатаVika ()
Необходимо обрести душевный комфорт. Возможно, проблема не может решится из-за неопределенности в жизни, некоторой нестабильности.
Я пока не знаю как сложится жизнь дальше и нет полной уверенности в завтрашнем дне.
ЦитатаVika ()
корее, будут предприняты попытки к изменению. Все еще большая зависимость от мужского пола, не совсем видна тут независимость. Но все-таки будут предприняты шаги к тому, чтобы ситуация сдвинулась. Но продвигаться она будет медленно, на мой взгляд. В общем ключе, я бы сказала, что существенное изменение, скорее, вероятно примерно через 1 год.
Видимо когда уже будут отношения,посмотрю на это подругому.Уже будет более серьезный и трезвый взгляд на многие вещи.
ЦитатаVika ()
Несомненно, только положительный результат. Станешь больше и лучше себя ценить. Станешь жить для себя, так, как тебе удобно, и мужчины уже будут зависимы от тебя, нежели ты от них. Думаю, что ты будешь сама собой довольна , и все будет хорош
Выкладываетсяв линейку 9 карт, где: 1, 2, 3 - то, чточувствует к Вам партнер, но это в его душе (голове, жизни) ПРОТИВ того, чтобы быть с Вами. Колесница + Паж К + Туз Ж
Вас объединяет общее дело, скорее всего учеба. Он любит, когда девушки обращают на него внимание, любит быть на виду. Он статный красавчик по фото... Он молод и умен. Сейчас в его жизни идет поиск себя, смысла жизни и дальнейшего будущего. По картам я не могу сказать, чтобы он хотел сейчас серьезных отношений...нет, еще не хочет он их. Он думает об этом, но еще не решил все для себя. Сейчас все усилия он прилагает к получению знаний, вот туда он будет вкладываться по полной и будет добиваться всеми способами, хотя это ему дастся с большим трудом. Квинт для него: 7+1=8 - ПРАВОСУДИЕ - Он стремится к гармонии в себе и старается жить в гармонии с собой. Он не будет лишний раз насиловать и навязывать себе что-то. Если он не хочет этого, значит, не хочет и все тут. Он любит себя очень сильно. Квинт для Вас: 7+11+1=19 - СОЛНЦЕ - Вы с ним можете просто беззаботно общаться, как дети.
4, 5, 6- то, чем сейчасзаняты его мысли, то, что сейчас доминирует в его жизни (зачастую, это причина, по которой партнер перестал ухаживать, охладел)- Король М + Королева Ж + Туз М
Рядом с ним есть Мужчина и Женщина старше его по возрасту , предполагаю, что это его родители. К их советам и мнениям он очень прислушивается. Особенно очень доверительные у него разговоры с пожилой женщиной (может бабушка или кто-то еще). Скорее всего он не сам пришел к мнению, что ему еще рано заводить серьезные отношения - это все идет от советчиков рядом с ним. Сам он может резко высказаться и этим поставить крест на отношениях. Он считает, что все делает правильно и во благо себе. Квинт для него: МАГ - ну этим все сказано... Он очень любит себя!!! Квинт для Вас: 14+13+1=28-22=6 - Влюбленные - Вы сейчас влюблены и стоите перед выбором...Озадачены его поведением и не знаете, как правильно поступить Вам в этой ситуации.
7, 8, 9 - те мысли,чувства, обстоятельства, которые в душе (голове, жизни) партнера ЗА то, чтобы быть с Вами.- 10М+2П + 3К
Думается мне, что вы ему не безразличны, но поступками он говорит обратное... Почему? Да, потому что хочет показать свою значимость в Ваших глазах и этим повысить самооценку себе. Есть в психологии такой ход: если хочешь, чтобы человек показал свои чувства и был к тебе привязан - просто попроси его больше тебя не беспокоить и человек начнет активно проявлять себя. Вот он поступил как-то на подобие. Смотрю на ваше совместное фото и такое впечатление, что он НАРЦИСС-любит себя. Сейчас у вас не то, чтобы конфликт, а обыкновенное недоразумение. Вы сейчас находитесь на расстоянии, но вас связывает одно общее дело или место, где Вы можете друг друга видеть. В ближайшее время между вами снова возобновится общение... Это будет непринужденная болтовня, которая перейдет во флирт... Квинт: 10+2+3= 15 - Дьявол - есть между вами невидимая связь, которая вас связывает.
Потом эти же 9 карт перемешиваются, и достается одна карта - эта картавоплощает суть его отношения к Вам, нужно обратить внимание из какой части она - против или за, или это сиюминутная карта.8 Кубков.
Вы для него являетесь временным пристанищем. В дорогу с собой он Вас не возьмет. Он идет один, потому что принял это решение и будет следовать своим решениям.
Общий квинт расклада: ИМПЕРАТОР - все зависит от него. Вы не можете влиять на его решения, т.к. во всем он считается только со своим мнением.
АНгЕЛ, спасибо за расклад, читала с большим интересом.
ЦитатаАНгЕЛ ()
Выкладываетсяв линейку 9 карт, где: 1, 2, 3 - то, чточувствует к Вам партнер, но это в его душе (голове, жизни) ПРОТИВ того, чтобы быть с Вами. Колесница + Паж К + Туз Ж
Вас объединяет общее дело, скорее всего учеба. Он любит, когда девушки обращают на него внимание, любит быть на виду. Он статный красавчик по фото... Он молод и умен. Сейчас в его жизни идет поиск себя, смысла жизни и дальнейшего будущего. По картам я не могу сказать, чтобы он хотел сейчас серьезных отношений...нет, еще не хочет он их. Он думает об этом, но еще не решил все для себя. Сейчас все усилия он прилагает к получению знаний, вот туда он будет вкладываться по полной и будет добиваться всеми способами, хотя это ему дастся с большим трудом. Квинт для него: 7+1=8 - ПРАВОСУДИЕ - Он стремится к гармонии в себе и старается жить в гармонии с собой. Он не будет лишний раз насиловать и навязывать себе что-то. Если он не хочет этого, значит, не хочет и все тут. Он любит себя очень сильно. Квинт для Вас: 7+11+1=19 - СОЛНЦЕ - Вы с ним можете просто беззаботно общаться, как дети.
Я человек настроения, во многом это влияет негативно на общение с противоположным полом, потому что если чувствую обоюдную симпатию, хочу понять, к чему это может привести и тд. По своей сути, он ничего мне конкретного не говорил, что я ему не нравлюсь или у него есть другая, избегал прямых ответов, а в последний раз вообще постоянно говорил, что не понимает меня. Сейчас мы не общаемся, он из сети удалился, там, где мы раньше регулярно переписывались, да, у него есть контакты другие (почта, мобильный) , но он ими не воспользовался. Я тоже молчу, потому что не хочу показать , что зависима от него. Потом нет смысла уже давить, если он от разговора даже уходит... Что касается общего дела, - это одна тематика, да, мы оба в какой-то мере учимся, только я на более высшем уровне (в аспирантуре), он студент, но мы сошлись на тематике конференций, форумов и тд. Про внимание...Возможно, все его действия, которые были как бы незаметны...просто делались для того, чтобы ему еще одна сказала, ты мне нравишься.Этой правды я не знаю. Хотя , наверное, так и есть. Со внешностью у него проблем нет, она действительно притягивает. Со стороны мне он кажется карьеристом, уж очень вовлечен не только даже в процесс получения знаний, но и вообще позиционирования себя в будущем как специалиста, очень много амбиций...Я теряюсь , когда слушаю его планы, честно говоря..Что касается себя, я согласна с характеристикой, мне иной раз кажется, что он думает только о себе и его больше ничто не волнует. Я же человек настроения, люблю внимание и когда мне кто-то нравится, нужно общение, драйв, эмоции. По выпавшим картам мне даже подумалось , что он дамский угодник.
ЦитатаАНгЕЛ ()
4, 5, 6 - то, чем сейчасзаняты его мысли, то, что сейчас доминирует в его жизни (зачастую, это причина, по которой партнер перестал ухаживать, охладел) - Король М + Королева Ж + Туз М
Рядом с ним есть Мужчина и Женщина старше его по возрасту , предполагаю, что это его родители. К их советам и мнениям он очень прислушивается. Особенно очень доверительные у него разговоры с пожилой женщиной (может бабушка или кто-то еще). Скорее всего он не сам пришел к мнению, что ему еще рано заводить серьезные отношения - это все идет от советчиков рядом с ним. Сам он может резко высказаться и этим поставить крест на отношениях. Он считает, что все делает правильно и во благо себе. Квинт для него: МАГ - ну этим все сказано... Он очень любит себя!!! Квинт для Вас: 14+13+1=28-22=6 - Влюбленные - Вы сейчас влюблены и стоите перед выбором...Озадачены его поведением и не знаете, как правильно поступить Вам в этой ситуации.
в Москве он живет один, все близкие родственники очень далеко находятся отсюда, но, как понимаю, они регулярно общаются. Про себя он вообще очень высокого мнения, одно я...я...я...я. Что касается отношений, я до сих пор не понимаю, зачем он мне тогда все выслал стихи любовного содержания, может быть просто посмотреть, поведется или нет. А старые вспоминает и таким образом еще раз "обмусоливает" их. Что касается моего квинта..Я в каком-то пограничном состоянии, конечно, скучаю, конечно, жду каких-то шагов, но я понимаю, что не нужно больше делать шагов..И мне кажется, имеет место какой-то любовный треугольник еще.
ЦитатаАНгЕЛ ()
7, 8, 9 - те мысли,чувства, обстоятельства, которые в душе (голове, жизни) партнера ЗА то, чтобы быть с Вами. - 10М+2П + 3К
Думается мне, что вы ему не безразличны, но поступками он говорит обратное... Почему? Да, потому что хочет показать свою значимость в Ваших глазах и этим повысить самооценку себе. Есть в психологии такой ход: если хочешь, чтобы человек показал свои чувства и был к тебе привязан - просто попроси его больше тебя не беспокоить и человек начнет активно проявлять себя. Вот он поступил как-то на подобие. Смотрю на ваше совместное фото и такое впечатление, что он НАРЦИСС-любит себя. Сейчас у вас не то, чтобы конфликт, а обыкновенное недоразумение. Вы сейчас находитесь на расстоянии, но вас связывает одно общее дело или место, где Вы можете друг друга видеть. В ближайшее время между вами снова возобновится общение... Это будет непринужденная болтовня, которая перейдет во флирт... Квинт: 10+2+3= 15 - Дьявол - есть между вами невидимая связь, которая вас связывает.
Вероятно, может быть он понимает, что с кем-то не срослось или я как второй вариант, потому что вижу 2 п и 3 к, - как кто-то "еще". Поступками он действительно говорит обратное, я вообще от него ничего не вижу и сейчас, когда мы не общаемся, от него нет шагов. Совершенно.Про политику поняла. Да вообщем-то я уже сделала шаги и даже призналась в симпатии , мне кажется, тут больше нельзя и не надо, и эффекта никакого не даст . Поэтому я молчу и хочу показать ему резкий перепад, может быть у него возникнет вопрос по этому поводу. А может и нет. Но это лишь покажет его изначальное равнодушие. Нарцисс - да. А я люблю ставить таких на место. Чем тоже занималась, что, возможно, ему не понравилось, потому что некоторые моменты , откровенно говоря, выбешивали. Не могу сказать даже в каких мы отношениях сейчас...и недоразумение, и как будто бы конфликт, и обида..смесь какая-то..никто не идет на диалог. Да, нас связывает одно общее место, это наш вуз. Возможно , встречи на форумах , но все равно это возможно не часто или по случаю. А я такого общения не понимаю, это просто человек "по необходимости", чтобы не скучно было. Про дьявола - есть притяжение, я понимаю это. Не физическое, а просто эмоциональное. Видимо, все-таки я не зря думала о том, что он тоже неравнодушен.
ЦитатаАНгЕЛ ()
Потом эти же 9 карт перемешиваются, и достается одна карта - эта картавоплощает суть его отношения к Вам, нужно обратить внимание из какой части она - против или за, или это сиюминутная карта. 8 Кубков.
Вы для него являетесь временным пристанищем. В дорогу с собой он Вас не возьмет. Он идет один, потому что принял это решение и будет следовать своим решениям.
Кто знает, может быть он уже принял окончательное решение и для него вопрос закрыт.Насколько знаю, 8 чаш - карта осознанного ухода. Что ж, бежать за ним вряд ли имеет смысл...
ЦитатаАНгЕЛ ()
Общий квинт расклада: ИМПЕРАТОР - все зависит от него. Вы не можете влиять на его решения, т.к. во всем он считается только со своим мнением.
1, 2, 3 - то, что чувствует к Вам партнер, но это в его душе (голове, жизни) ПРОТИВ того, чтобы быть с Вами. Крест, всадник, лилии (=солнце) Карты достаточно сложные , с одной стороны, есть огромное притяжение, причем не физическое, а духовное, реально как родственная душа , но...Проблема в том, что у него не совсем есть интерес у самого к тому, чтобы развивать отношения...мне думается, здесь речь и о расстоянии, и в важных обязательствах, которые его скрепляют, а он не желает быть зависимым...Для него все достаточно понятно, может быть ощущение есть необходимости правильности чтоли, не знаю , как выразиться..Что он именно должен поступать правильно, так, как от него требуется. А ему это не нравится, он хочет независимости, большей легкости, непринужденности. Но опять же - есть сильное притяжение к вам, он не может отпустить вас, тут и первая крест, и солнце на высчитке. Я думаю, он просто сам не знает, готов ли он даже себя оценивать по-другому рядом с вами. Потому что наедине с собой он живет так, как хочет в тот или иной период времени, и его это устраивает. А тут несколько другая ситуация.
Вы не первая кто мне говорит, что его тянет ко мне и дочке, но он видимо внутренне очень этому сопротивляется. Правильность его поведения - это платить алименты ребенку, но существование этой ситуации его напрягает, а он не хочет напрягаться. Я почему-то раньше думала, что он является моей судьбой... Чувство такое было... и до сих пор есть это. Но уже нет уверенности, что он вернется к нам.
ЦитатаVika ()
4, 5, 6 - то, чем сейчас заняты его мысли, то, что сейчас доминирует в его жизни . Змея, ребенок, медведь (=якорь) Да я бы сказала, все достаточно понятно у него, прямо-таки виражей нет. На душе скука и апатия. Занимается делом, такое ощущение, что кого-то учит или направляет. Думаю, что также может общаться вплотную сейчас с очень близким человеком, возможно, другом, часто между собой контактируют. С другой стороны, явно хочет добиться какого-то весомого успеха или доверия со стороны важного человека...В принципе, могла бы также сказать по связке, что мысли в том числе посвящены ребенку, а точнее, бремени отцовства, ответственности, серьезности, что нужно расставлять приоритеты в жизни.
Моя дочка - это 3й ребенок у него, так что, Да, мысли есть у него, что их нужно обеспечить до 18 летия. Еще его мама она очень властная и она его постоянно чему-то учит и доказывает, что он никому не нужен... Он хочет в ее глазах выглядеть по-другому, но у него это не получается. Еще рядом с ним есть родной брат. Он с ним тоже советуется, но брат предпочитает не влезать его жизнь с советами. И на счет весомого успеха я тоже с Вами согласна - он хочет крепко стоять на ногах и ни от кого не зависеть.
ЦитатаVika ()
7, 8, 9 - те мысли, чувства, обстоятельства, которые в душе (голове, жизни) партнера ЗА то, чтобы быть с Вами. Женщина, тучи, метла (также выпали рыбы и гроб)= коса /тучи , совместно на итоге звезды. А вот тут очень интересно , вообще карты весьма сложные и резкие..Но мне кажется, что вы как будто ставите его на путь истинный, ему кажется, что вы по-настоящему его понимаете, неважно, в ссоре вы или нет, но вы скажите правду и вы поможете увидеть главное...Хотя я не могу отрицать тот факт, что карты действительно очень сложные и он как будто борется сам с собой. Учитывая то, что ваша карта первая, ему может показаться, что вы сами волей или не волей , возможно, давите на него...Но, с другой стороны, так он считает, что что-то значит в чьей -то жизни...Что вы , прежде всего, нуждаетесь в нем..И он задумывается над этим. Вообще говоря, по всему раскладу мне показалось, что у него в душе присутствует глубочайшая тоска и апатия, аля я никому не нужен и тд, но вы даете ему надежду на лучшее..Попытку разобраться в себе, выйти из тяжелого эмоционального состояния. Может просто найти то, что ему нужно
Да, Вы правы он находится в какой-то апатии... Он знает, что я в нем нуждаюсь и он мне нужен... Может он поэтому не спешит что-то менять? Раньше, да, я давила на него.... Но вот уже год стараюсь себя не проявлять, хотя срываюсь иногда и могу написать, что люблю его и жду и он нужен нам с дочей... Да, он борется с собой... Интересно, что верх одержит "ДА" или "НЕТ".
ЦитатаVika ()
Карта вышла сиюминутная и показывающая то, чем заняты его мысли. Он старается абстрагироваться от разрешения вопроса, поэтому и не говорит вам ничего конкретного. В этой связи он пока находится в зависшем состоянии, и мне кажется, что он будет пассивен. Хотя и не станет отрицать ваше общение.
Значит и мне нужно держаться такой стратегии. Пусть сам принимает решение. А мне нужно исчезнуть вообще из его поля зрения и не трогать его.... Получается так?
Со стороны мне он кажется карьеристом, уж очень вовлечен не только даже в процесс получения знаний, но и вообще позиционирования себя в будущем как специалиста, очень много амбиций...
Амбиций и правда в нем много, но помогут ли они ему сделать карьеру? мне кажется нет. Он скорее всего просто найдет выгодную партию для себя...
ЦитатаVika ()
По выпавшим картам мне даже подумалось , что он дамский угодник.
Вот здесь он скорее не дамский угодник, а стратег. Он научился одной стратегии покорять женское сердце и с успехом проделывает эту операцию, каждый раз убеждаясь в своей гениальности.
ЦитатаVika ()
в Москве он живет один, все близкие родственники очень далеко находятся отсюда, но, как понимаю, они регулярно общаются. Про себя он вообще очень высокого мнения, одно я...я...я...я. Что касается отношений, я до сих пор не понимаю, зачем он мне тогда все выслал стихи любовного содержания, может быть просто посмотреть, поведется или нет. А старые вспоминает и таким образом еще раз "обмусоливает" их. Что касается моего квинта..Я в каком-то пограничном состоянии, конечно, скучаю, конечно, жду каких-то шагов, но я понимаю, что не нужно больше делать шагов..И мне кажется, имеет место какой-то любовный треугольник еще.
Я почему-то уверена, что нет никакого треугольника. Он любит только самого себя, а остальное его не интересует. Вот выгодную партию он будет искать, но опять же не на все он клюнет.
ЦитатаVika ()
Вероятно, может быть он понимает, что с кем-то не срослось или я как второй вариант, потому что вижу 2 п и 3 к, - как кто-то "еще". Поступками он действительно говорит обратное, я вообще от него ничего не вижу и сейчас, когда мы не общаемся, от него нет шагов. Совершенно.Про политику поняла. Да вообщем-то я уже сделала шаги и даже призналась в симпатии , мне кажется, тут больше нельзя и не надо, и эффекта никакого не даст . Поэтому я молчу и хочу показать ему резкий перепад, может быть у него возникнет вопрос по этому поводу. А может и нет. Но это лишь покажет его изначальное равнодушие. Нарцисс - да. А я люблю ставить таких на место. Чем тоже занималась, что, возможно, ему не понравилось, потому что некоторые моменты , откровенно говоря, выбешивали. Не могу сказать даже в каких мы отношениях сейчас...и недоразумение, и как будто бы конфликт, и обида..смесь какая-то..никто не идет на диалог. Да, нас связывает одно общее место, это наш вуз. Возможно , встречи на форумах , но все равно это возможно не часто или по случаю. А я такого общения не понимаю, это просто человек "по необходимости", чтобы не скучно было. Про дьявола - есть притяжение, я понимаю это. Не физическое, а просто эмоциональное. Видимо, все-таки я не зря думала о том, что он тоже неравнодушен.
Если бы у него кто-то еще был, он не стал бы Вам высылать эти стихи. Потому что восхищений с одной стороны ему было бы достаточно. А тут получается, что он себя снова порадовал и поднял свою самооценку и значимость в Ваших глазах. Радуется, что никто не в силах устоять перед таким совершенством, как ОН.
ЦитатаVika ()
Кто знает, может быть он уже принял окончательное решение и для него вопрос закрыт.Насколько знаю, 8 чаш - карта осознанного ухода. Что ж, бежать за ним вряд ли имеет смысл...
8 Кубков в Таро 78 Дверей - это карта движения вперед к намеченной цели. Неизвестно, что ждет его впереди и поэтому ворота за ним остались открытыми... Он может вернуться, если встретятся трудности и ему нужна будет Ваша помощь. Т.е., если бы он осознанно ушел, то ворота за собой закрыл. А теперь он знает, что Вам не безразличен и интересен, а помощь бескорыстная ему может понадобиться на его долгом пути к карьере.
( на 2 месяца) S – кем видит себя человек в той неприятной ситуации. Лилии. В той неприятной ситуации вы посчитали, что обращаетесь к партнеру со всей душой, а к вам повернулись спиной. Вы были очень искренны и старались сделать даже больше, чем нужно, но вас не оценили. В той ситуации вы могли почувствовать себя ненужной...Не являющейся кем-то важным для партнера. 1 – реальная, объективная ситуация (не глазами обиженного человека, а взгляд со стороны). Сад. Не могу сказать, что ваши отношения разрушены, это карта легкая...Скажем так, неудачная интерпретация события ...Хотя сад может читаться как безразличие и легкомыслие, эгоизм и желание, чтобы один ощутил свою значимость через другого...Но по своей сути основная проблема заключается в неправильной коммуникации и неправильном понимании друг друга.. 2. Как видит ситуации кверент. Гора. Пожалуй, вы слишком придали значение этой ситуации и сейчас считаете, что от вас отстранились, а значит и вы должны поступить так же образом...Может играть гордость. Вы считаете, что с вами обошлись несправедливо и вам неприятно подстраиваться под другого человека, если вы должны пытаться все время его понять. Вы посчитали, что вам "не протянули руки". 3. Как видит ситуацию партнер. Звезды. Я думаю, он вообще не понимает, что сделал не так и себя виноватым не считает. Ему кажется, что сложившееся непонимание - эффект предрассудков, которые берут верх , а на самом деле конфликт и выеденного яйца не стоит, по его мнению. Вообще мне кажется, что он избегает углубляться в эту ситуацию, может быть и есть какой-то привкус вины у него, но он постарается его заглушить, так как не понимает, что сделал не так. И поэтому считает, что рано или поздно ситуация устаканится. 4 – почему кверент не может отпустить обиду. Лиса. Не хочу вас обидеть, но мне кажется, что вы можете отпустить обиду и , вероятно, погружение в эту ситуацию делается вами несколько намеренно. Почему намеренно? Вам хочется получить признание другого человека и вы хотите, чтобы к вам относились лучше, ценили больше, проявляли внимание. Лиса - с одной стороны, можно сказать, что вы просто не хотите раскрываться больше перед человеком и вам нужны его шаги, возможно, вы не доверяете ему, а с другой стороны, лиса может быть и вашими "усилиями" к тому, чтобы мужчина стремился заполучить ваше внимание. 5 – что не видит в этой ситуации, или не хочет видеть. Сердце. Я думаю, что вам не стоит пренебрегать его попытками связаться с вами и попытками наладить отношения. Вы можете упустить что-то важное, что-то более глубокое. Не стоит обижаться. Сердце может быть здесь прочитано как то, что человек стеснялся сказать вам что-то очень личное..Но может и хотел.. 6 – что (кто) может помочь пережить обиду, что можно сделать для того, чтобы отпустить негативные мысли. Коса. Или очень прямой разговор с разбором всех полетов (плюсы и минусы), чтобы все было понятно досканально и больше уже к этой ситуации не возвращаться. Или же наиболее благоприятный вариант - элементарно уничтожить , забыть эту ситуацию и не возвращаться к ней. Не мусолить то, что было. Начать все с чистого листа. 7 – чему должен научиться кверент в этой ситуации (урок). Тучи. Не всегда в отношениях бывают только светлые полосы. Порой, и такие препятствия учат нас терпению и попытке понять партнера немного с другой стороны. Нужно уметь лавировать и уметь отпускать негатив самостоятельно, иначе он останется в вас и это не даст ничего хорошего.
Да, Вы правы он находится в какой-то апатии... Он знает, что я в нем нуждаюсь и он мне нужен... Может он поэтому не спешит что-то менять? Раньше, да, я давила на него.... Но вот уже год стараюсь себя не проявлять, хотя срываюсь иногда и могу написать, что люблю его и жду и он нужен нам с дочей... Да, он борется с собой... Интересно, что верх одержит "ДА" или "НЕТ".
Мне кажется, что здесь он не относится как-то плохо или с эгоизмом к тому, что вы его ждете...Просто есть он. И есть жизнь, которая непроизвольно связана с вами (обязательства, быт , ответственность) . Он все прекрасно понимает, но просто не хочет сделать что-то не так. Он может принижать себя. У него очень тяжелое душевное состояние, я даже не удивлюсь, если , пардон, он считает себя ни на что негодящимся. Поэтому он избегает прямого пути. Может быть понимает, если пойдет одной дорогой и она ему не понравится - это крах, саморазрушение. Здесь не дело прямо-таки в вас. Это его мысли по поводу жизни вообще.
ЦитатаАНгЕЛ ()
Пусть сам принимает решение. А мне нужно исчезнуть вообще из его поля зрения и не трогать его.... Получается так?
Не думаю, иначе он совсем себя потеряет. Не стоит на него давить. Но и не стоит совсем исчезать. Просто общайтесь как близкие люди, но без мыслей о чем-то большем. В ином случае я не уверена, что с таким психологическим настроем, как у него сейчас, он вообще готов на поиски себя.
АНгЕЛ,
ЦитатаАНгЕЛ ()
Амбиций и правда в нем много, но помогут ли они ему сделать карьеру? мне кажется нет. Он скорее всего просто найдет выгодную партию для себя...
Вы знаете, отдать ему дань должное, он умный, и пытается разобраться, докопаться до истины. Но ...есть какой-то снобизм..даже не знаю, как удачнее выразиться..
ЦитатаАНгЕЛ ()
Он научился одной стратегии покорять женское сердце и с успехом проделывает эту операцию, каждый раз убеждаясь в своей гениальности.
Расскажу про историю, которая приключилась вчера. Вообще полный бред просто , но я считаю, что таких совпадений не бывает и вряд ли это шутка кого-то другого. В социальной сети, из которой он не так давно удалился, мне поставил некий человек под его именем (но без фамилии) лайк. Спрашивается - зачем? Кто это такой? Конечно, захожу на его страницу, там она практически пустая, ничего вообще не написано , но есть одно большое палево...Это группы по интересам...Мы занимаемся узкой специализацией и не каждый человек будет интересоваться тем, что любим мы. Я просмотрела названия этих групп и у меня появились очень серьезные догадки, а не это ли он? Я даже написала ему на почту, что спасибо за лайк, группы только палевные. Молчание. Зачем он это делает? Бред один!!!
ЦитатаАНгЕЛ ()
Радуется, что никто не в силах устоять перед таким совершенством, как ОН.
прям злость берет
ЦитатаАНгЕЛ ()
8 Кубков в Таро 78 Дверей - это карта движения вперед к намеченной цели. Неизвестно, что ждет его впереди и поэтому ворота за ним остались открытыми... Он может вернуться, если встретятся трудности и ему нужна будет Ваша помощь. Т.е., если бы он осознанно ушел, то ворота за собой закрыл. А теперь он знает, что Вам не безразличен и интересен, а помощь бескорыстная ему может понадобиться на его долгом пути к карьере.
да я ему просто нужна по случаю, а так нафиг я ему в зад его если он будет приставать с вопросами в читальном зале, пошлю его куда подальше
Мне кажется, что здесь он не относится как-то плохо или с эгоизмом к тому, что вы его ждете...Просто есть он. И есть жизнь, которая непроизвольно связана с вами (обязательства, быт , ответственность) . Он все прекрасно понимает, но просто не хочет сделать что-то не так. Он может принижать себя. У него очень тяжелое душевное состояние, я даже не удивлюсь, если , пардон, он считает себя ни на что негодящимся. Поэтому он избегает прямого пути. Может быть понимает, если пойдет одной дорогой и она ему не понравится - это крах, саморазрушение. Здесь не дело прямо-таки в вас. Это его мысли по поводу жизни вообще.
Да, да, да...это так.У него был уже один развод и он считает, что это по его вине все произошло... Но всегда и во всем виноваты оба супруга...
ЦитатаVika ()
Не думаю, иначе он совсем себя потеряет. Не стоит на него давить. Но и не стоит совсем исчезать. Просто общайтесь как близкие люди, но без мыслей о чем-то большем. В ином случае я не уверена, что с таким психологическим настроем, как у него сейчас, он вообще готов на поиски себя.
Спасибо...значит, буду напоминать ему о нас...
ЦитатаVika ()
Расскажу про историю, которая приключилась вчера. Вообще полный бред просто , но я считаю, что таких совпадений не бывает и вряд ли это шутка кого-то другого. В социальной сети, из которой он не так давно удалился, мне поставил некий человек под его именем (но без фамилии) лайк. Спрашивается - зачем? Кто это такой? Конечно, захожу на его страницу, там она практически пустая, ничего вообще не написано , но есть одно большое палево...Это группы по интересам...Мы занимаемся узкой специализацией и не каждый человек будет интересоваться тем, что любим мы. Я просмотрела названия этих групп и у меня появились очень серьезные догадки, а не это ли он? Я даже написала ему на почту, что спасибо за лайк, группы только палевные. Молчание. Зачем он это делает? Бред один!!!
Он просто напоминает Вам о себе... Может Вам стоит поддержать его игру??? Поиграйте с ним, но только правила свои придумайте. Мне кажется Вам тоже будет полезно...и интересно!!!
дело в том, что он и с этой, левой страницы (если это он был действительно) удалился. Я успела ему написать сообщение со смайликами, что мне кажется, будто я его знаю. Но он не прочитал сообщение и удалился. А на сообщение по почте не отвечает других игр у нас нет, в том плане, что в иных соц сетях мы не соприкасались никак, и я его нигде больше не находила...