|
Разговоры обо всём
| |
| Lisika |
Дата: Среда, 05.05.2010, 01:34 | Сообщение # 1
|
 Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Говорим обо всем на свете
Единственная тема на форуме, где можно говорить обо всем (в разумных рамках, конечно)). О важном, желательно, не говорить, тема может со временем удаляться.
Болтаем!))
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Понедельник, 25.05.2015, 12:27 | Сообщение # 6361
|
Статус:
|
Rolana, Luch, 100% поддерживаю. Негатив цепляется к тем, кто чувствует себя виноватым, кто боится слишком. Ваши отношения стабильные и крепкие. Не думайте ни о чем. Я уверена, что карты специально положены, никакой не расклад. И наверное всем жертвам отсылается одинаковый. Чтобы спать спокойно, поставьте себе защиту или защиту на семью. С моральной точки зрения вы сразу успокоитесь. Девушку обязательно заблокируйте и нажмите Пожаловаться. Если наберется несколько таких пожаловаться, ее страницу закроют. Вы это увидите и поймете, что это мошенничество точно.
|
| |
| |
| Rolana |
Дата: Понедельник, 25.05.2015, 12:35 | Сообщение # 6362
|
 Практик
Награды: 202
Статус:
|
Lisika, Luch, спасибо,успокоили А как защиту- то ставить на семью ? я не умею
А я верю в чудеса... Так мне гораздо приятнее жить
|
| |
| |
| Thalassi |
Дата: Понедельник, 25.05.2015, 12:41 | Сообщение # 6363
|
 IІ ступень Школы Таро.
Награды: 1255
Статус:
|
Rolana, Развод - это мягко сказано. Во-первых, ни один уважающий себя таролог не будет делать расклад на кого-то без его ведома. Даже если просто на знакомого, из чистого любопытства. Что уж говорить про незнакомого. Подумайте, зачем тратить на это собственное время? Я еще как-то могу понять, когда люди шарахаются от предсказаний цыганки, хватающей за руки и утверждающей, что порча и снять за такие-то деньги, кольца и эклеры. Рассмотрела вдруг что-то в очах твоих (ее никто не просил туда смотреть). Но уж представить, чтоб верить человеку, который шорится по чужим страницах, чтоб посмотреть - все ли у него хорошо будет... увольте! Если она из общества благотворительного, пусть и поставить белый приворот бесплатно (приворот любой - черный, и отворот тоже, даже не удосужилась элементарные вещи узнать, тоже мне, гений магии) . Отношениям невозможно навредить, таким образом можно только себе навредить (кто делает без спроса). Хотя, уверена, что она и не делала ничего. Фоток расклада я Вам сейчас быстренько сбацаю - и смерть, и башня, и что хочешь положу))). Отношениям может навредить вера в это или даже просто сомнения. Потому я даже не советовала бы защиту ставить. Ведь таким образом Вы продолжаете мысль "А вдруг?". Значит, толика сомнений присутствует. А ведь это чушь полная, право слово!
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
|
| |
| |
| Rolana |
Дата: Понедельник, 25.05.2015, 12:44 | Сообщение # 6364
|
 Практик
Статус:
|
Thalassi, спасибо
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Понедельник, 25.05.2015, 12:57 | Сообщение # 6365
|
Статус:
|
Цитата Thalassi (  ) Потому я даже не советовала бы защиту ставить. Ведь таким образом Вы продолжаете мысль "А вдруг?". Значит, толика сомнений присутствует. А ведь это чушь полная, право слово! Сомнения всегда присутствуют, страх за будущее, за себя надежно отвечать нельзя, а за пару, как поручишься? На этом и играет мошенница. Если своей веры не достаточно, тогда очень хорошо действует вера в защитные силы. Лично меня такое успокаивает. Даже по детству помню, очень боялась спать в темноте. Особенно кошмарно было в лагере, заснуть не могла. Дома спала с игрушкой-обезьяной. А в лагере не было. Единственная игрушка - козлик маленький пластмассовый, который был чуть больше ладони. Как только сказала себе, что козлик защищает, наконец-то смогла засыпать. Так он и ездил со мной по лагерям. Сила внушения и веры очень велика. Главное, чтобы собственной хватало. Если идет пробой, не достаток, можно заручиться более мощными силами. Это нужно самому человеку. Но каждый сам чувствует, что ему подходит. Я только делюсь своим опытом и впечатлениями.
|
| |
| |
| Rolana |
Дата: Понедельник, 25.05.2015, 13:02 | Сообщение # 6366
|
 Практик
Статус:
|
Lisika, да-да,Вы правы)))
|
| |
| |
| Thalassi |
Дата: Понедельник, 25.05.2015, 13:08 | Сообщение # 6367
|
 IІ ступень Школы Таро.
Награды: 1255
Статус:
|
Lisika, Без сомнения, все верно! Сила самовнушения и собственные ресурсы. Просто в данной ситуации поверить в 100%-ное мошенничество даже чисто логическим размышление по моему очень легко! Намного легче, чем, продолжая мысль "а вдруг?" искать защиту, ее ставить. Потом еще надо будет сомневаться - "а вдруг защита не поможет?" )) Так ведь можно и до абсурда дойти. Главное - верить. И тут верить, что это может быть правдой - безумие! Я вот что хотела донести
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
|
| |
| |
| Lana777 |
Дата: Понедельник, 25.05.2015, 13:13 | Сообщение # 6368
|
 Практик
Награды: 1039
Статус:
|
Rolana, Я практикую разного рода чистки и совершенно определённо вам могу сказать ,что никаких белых отворотов и приворотов не существует .Для качественного просмотра вашей семейной ситуации нужно как минимум фото ваше и вашего мужа, не говоря о уже о имени и дат рождении, что без вашего участия на 100% знать просто человеку не возможно.Если делать что либо магическое без разрешения, то очень много негатива любого уровня делающий это на себя берёт ,а ему это надо?Всё это пустое. Не верти мошенникам.
|
| |
| |
| elitka |
Дата: Понедельник, 25.05.2015, 16:45 | Сообщение # 6369
|
 II место в конкурсе 2012 и 2013 (Практик)
Награды: 173
Статус:
|
Rolana, да какая защита?От кого?От человека который пытается на вашем страхе заработать?Скажите,что вы тоже сделали расклад на ее материальное положение и видите усиленный поиск клиентов,который закончится блокировкой аккаунта.Жмите спам да и все.
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
|
| |
| |
| Rolana |
Дата: Понедельник, 25.05.2015, 19:12 | Сообщение # 6370
|
 Практик
Статус:
|
Lana777, спасибо,за ценную информацию ,elitka, я хотела сначала ей ответить,съязвить так сказать.а потом что-то подумала и решила да лучше не идти к ней на контакт вообще.
|
| |
| |
| Ermis |
Дата: Понедельник, 25.05.2015, 22:36 | Сообщение # 6371
|
 Практик
Награды: 198
Статус:
|
Rolana, вам уже много очень правильного сказали и насоветовали, но все же вставлю 5 копеек со своей специализации. Не знаю, как у вас отношения с камнями, но можете приобрести подвесочку\кулон\браслет\что захочется из тигрового, соколиного или бычьего глаза. Лучше, на мой взгляд, тигровый. Поносите с собой камень некоторое время, почувствуйте его вибрации, с тигровым глазом ощущается, как будто в танке едешь, ничего не беспокоит! Он убирает как ненужные страхи, так и реальные негативные намерения со стороны. А потом уберите куда-нибудь в укромное место дома. Или же можно продолжать носить с собой, в нужный момент камень носить перехочется и можно дать ему отдохнуть. При желании можно дополнительно поупражняться с тотемным проводником-тигром, но это так, для общего тонуса. Камушка должно очень хватить. И, главное, не переживайте! Непорядочных людей, желающих нажиться на других - пруд пруди, из-за всех переживать - никаких нервов не хватит!
Skog är mitt tempel
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Понедельник, 25.05.2015, 23:12 | Сообщение # 6372
|
Статус:
|
Дааа, похоже у нас не пропадешь Девочки, какие вы молодцы. Столько человек откликнулось в поддержку. Буду тоже обращаться по необходимости
|
| |
| |
| Rovenna |
Дата: Вторник, 26.05.2015, 08:36 | Сообщение # 6373
|
 Практик
Награды: 421
Статус:
|
Rolana, только прочитала ветку про инцидент с мошенницей. Присоединяюсь к девушкам: не обращайте никакого внимания. Я понимаю что это нелегко, для успокоения можно с мужем в церковь сходить или сделать то, что девушки предлагают выше. Уверена что все будет хорошо, забудьте этот развод как страшный сон Lisika, поддерживаю . Приятно знать что есть отзывчивые и понимающие люди, к которым можно придти за советом или просто чем-то поделиться.
Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
|
| |
| |
| Стася |
Дата: Среда, 10.06.2015, 22:40 | Сообщение # 6374
|
 Рядовой
Награды: 7
Статус:
|
Добрый вечер, не знаю, правильно ли выбрала тему, но другого места не нашла Подскажите пожалуйста, почему у меня личных сообщений нет, а на конвертике на панели стоит звездочка и издается звук. Подскажите как исправить это?
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Среда, 10.06.2015, 22:41 | Сообщение # 6375
|
Статус:
|
Стася, никак. Такой глюк бывает. Сам проходит. Попробуйте выйти зайти. Или из другого браузера зайти.
|
| |
| |
|