Единственная тема на форуме, где можно говорить обо всем (в разумных рамках, конечно)). О важном, желательно, не говорить, тема может со временем удаляться.
zirochka, прикольна сделана и как шкатулка и как сейф под денюжки можно,хотя колоды итак наши драгоценности.У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
zirochka, я очень рада,что Вам понравилась! Очень тяжело делать что-то для человека ,которого не знаешь - поэтому делала как для себя Вам огромное спасибо за карты! Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
MIRASL, я уже поселила в нее жить три колоды,как раз по тематике-Резы,Кощуны и Элизиум. Спасибо огромное!Вот это будет мне память на всю оставшуюся мою жизнь-малину(хоть погану,зато длинну) Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Igolka,Вот это да!Мистика!!!Но это карта из другой колоды и попала в эту случайно,в типографии видно нечаянно положили.Видно изначально это было,а вы просто не считали или как?.Вот как у меня в Таро Климта тоже брак-две одинаковые,причем на одной нет серебра.И начала считать-79 оказалось.Странно тоже Думаю так.А показало все верно,так и падал человек с 17 этажа
zirochka, я всегда когда колода опадает в руки просматриваю все ли карты на месте и пересчитываю их и не заметила в этой колоде подвоха. Я ведь сколько раз на этой колоде гадала и даже в глаза не бросилось, как бросилось в Тенях, я вам тогда сразу написала что Дьявола мне не доложили .Вобщем мистика без объяснения принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
zirochka, красотища шкатулка. Неужели своими руками? Дал же Бог талант человеку. Уважаю таких людей, которые находят применение своим ручкам, фантазиям, замыслам и так же находят время для этого.
zirochka, Поздравляю,очень красивая шкатулочка,я то больная по шкатулочкам,баночкам и коробочкам"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
zirochka, поздравляю!! Красота какая, просто глаз не оторвать ! MIRASL, преклоняюсь перед Вашим талантом поделитесь как Вы это делаете? Я только шампанское на Новый год украшала в этой технике, но я только учусь
Только это не подарок ,это у нас с Зирочкой обмен был ( карты-шкатулка)
Цитатамрия ()
поделитесь как Вы это делаете?
Да как Вам сказать ... желание,форумы ,изучение и практика ,практика - все ,как и в картах.. Если есть конкретные вопросы - пишите в ЛС , всегда поделюсь знаниями.
Девочки ,декупаж - это техника ,позволяющая имитировать роспись .К сожалению,многие думают,что декупаж - это раз плюнуть ,рисунок прилепил и готово,типа детской аппликации . Но когда видят , что такое декупаж на самом деле - понимают,что ошибались . В декупаже используются распечатки, обычные салфетки с рисунком ,специальные декупажные карты . Но самым главным является ИДЕЯ и умение ее обыграть .
Ход работы приблизительно такой : - есть объект декорирования и есть ИДЕЯ - готовим объект к работе ( шкурим,шпаклюем ,... и пр , грунтуем либо морим ) -клеим рисунок - вживляем рисунок в общую картину ( дорисовываем ,создаем фон и пр.) -вот уже вроде ИДЕЯ воплощена и начинается "черная" работа : наносится 3-4 слоя лака ( каждый должен хорошо высохнуть) и шкурится мелкой наждачной шкуркой ,3-4 слоя лака с просушкой -шкурка и так до того момента ,когда ни на глаз ,ни рукой нельзя будет определить никакой неровности и создается впечатление ,что рисунок нарисован. Иногда приходится наносить до 50 слоев лака . В оконцовке ,исходя из общей ИДЕИ ,можно состарить - сделать сетку трещинок ,как на старинных картинах , "старую" позолоту и пр. Очень интересная техника ! Но удовольствие не из дешевых ,если кто захочет заниматься )))
Зато можно декорировать не только шкатулки и прочую мелочь ,но даже мебель! Можно с помощью декупажа из старой мебели сделать эксклюзив!
Вот пример шкатулки (основа - деревянная заготовка ) ,здесь сетка трещин - кракелюр http://content.foto.my.mail.ru/mail/mirosl63/10/h-156.jpg
А вот декупаж в сочетании с точечной росписью http://content.foto.my.mail.ru/mail/mirosl63/10/h-136.jpg
Ну,это я уж хвастаюсь Спасибо за внимание Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
Только это не подарок ,это у нас с Зирочкой обмен был ( карты-шкатулка)
Ага,но все равно,как подарок к 8марта)и такой шикарный!!!Был обмен на одну колоду,ядумала,что маленькая шкатулочка,но я как получила,то чуть сознание не потеряла со стыда и теперь сегодня посылаю еще одну ,а то обмен-неравноценный,а я так и спать не буду :lol:
MIRASL, красиво! я когда-то пробовала "декупажить", мне не хватило усидчивости и спокойствия! там же еще очень важно, если приклеиваешь салфетку,чтобы она не "жмякалась") а это на самом деле очень трудно сделать, она же такая тоненькая и в два счета складки появляются.(а поскольку я страдаю перфекционизмом иногда)) меня это очень не устраивало) да вообще с клеем работать особенно с ПВА мне не нравится. Но есть у меня некоторые вещи декорированные таким способом и я их сохраняю еще)
Зирочка, поздравляю, то,что сделано руками, да еще и как для себя - безценно