Разговоры обо всём
| |
Lisika |
Дата: Среда, 05.05.2010, 01:34 | Сообщение # 1
|
 Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Говорим обо всем на свете
Единственная тема на форуме, где можно говорить обо всем (в разумных рамках, конечно)). О важном, желательно, не говорить, тема может со временем удаляться.
Болтаем!))
|
|
| |
Feliks |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 19:56 | Сообщение # 3586
|
 Сержант
Награды: 0
Статус:
|
moon_chocolate, загляни пожалуйста в карту дня)
|
|
| |
Anaktarna |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:04 | Сообщение # 3587
|
 Практик
Награды: 461
Статус:
|
Это я просто вспомнила, что на форуме многие взялись за оттачивание фигуры, вот и решила вас повеселить, чтобы вы знали, на что идете...
Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
|
|
| |
Lisika |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:43 | Сообщение # 3588
|
Статус:
|
Quote (Vrenna) что случится если пойду на практику Рейки (10к) и что если не пойду и буду жить как раньше (Туз К). Прошу отвечать беспристрастно )
Ничего страшного не будет ни втом, ни в другом случае. Показаны одни эмоции. Туз ч - это новый порыв эмоциональный, всплеск, возбуждение. Для вас это либо интересно, либо важно, но вы к этому не равнодушны, нечто новенькое, что вас будоражит. Если не пойдете, будет так и мулять :)
10 к - если пойдете, попадете в дружелюбную, чаще молодую компанию, хорошо проведете время.
Если конечно в вопросе нет скрытых личных мотивов.
|
|
| |
moon_chocolate |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:47 | Сообщение # 3589
|
 Практик
Награды: 189
Статус:
|
Lisika, я смотрела воду с чаш как саму энергию рейки, тк она текучая. А по эмоциям мне не пришло в голову посмотреть здесь.
I'm a free cat that eats a lot
|
|
| |
Vrenna |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:08 | Сообщение # 3590
|
 Практик
Награды: 47
Статус:
|
Lisika, спасибо. Мотив 1 - (если это не вредно.. меня просто запугивают тем, что ни один мастер рейки толком не знает что за энергия берется и откуда и неизвестно, если мне инициируют канал как бы по нему не насосало (не налипло) всякой гадости из низшего астрала) - помогать родным по мелочам (головную боль снимать, зубную может..) Лезть в мастера и лечить весь мир по своей указке или зарабатывать на этом я не хочу. Для себя. И ещё 1 момент пугает: все, кто начинает не могут остановиться (если уже умеют принимать).. их словно распирает, начинают каждый день, если не кому-то, то себе подключать канал (для меня это выглядит как аналог вечного поиска изъянов.. с пластическими операциями. Решила девушка носик себе поправить и понесло на все что можно.. так и тут. Копаться по мелочам. Уже и суп простой не едят, пока не зарядят воду для него - тут мне кажется перебор уже какой-то). Но это все мое сугубо-личное мнение (не навязываю). moon_chocolate, спасибо за мнение. Думаю у тебя большая доля правды есть. Даже очень большая.
Puella, спасибо. Я поняла о чем вы
Если расклад оказался хорошим, то вас можно поздравить с удачными перспективами. Но если всё хорошо, то почему вы взялись за карты?
|
|
| |
inga |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:29 | Сообщение # 3591
|
 Практик
Награды: 239
Статус:
|
Vrenna, интересное мнение про рейки, я вот просто суп ем без зарядки Рейки и мне не всегда хочется этим заниматься, а вот таких кто потом не может остановиться пока не встречала а ты? мне кажется что с головой надо дружить, в принципе можно найти изъян в чем угодно, йога или еще что угодно, даже не придумаю, поэтому все зависит только от тебя и не цепляй эту негативную инфу на себя, нравится развивайся нет то много другого хорошего есть на свете.
Решила добавить, это сказано в общем, а то получается что тебе сказала,
Ordo ab Chao
|
|
| |
SagaLi |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:41 | Сообщение # 3592
|
 Практик
Награды: 621
Статус:
|
Vrenna, Quote (Vrenna) Девочки, у меня вопрос-консультация. Если бы вам выпало на вопрос так: если пойдешь по пути А, получишь 10 кубков, если не пойдешь, то Туз Кубков, что бы вы выбрали? Что для вас весомей? Колода Зеркало Судьбы. Потрясающе наглядно! Если не пойдешь - все останется по прежнему, если пойдешь - произойдут перемены, причем - очень благоприятные (ну и 10 кубков по значениям, которые подходят к теме о которой идет речь)
Forever...
|
|
| |
Lisika |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:43 | Сообщение # 3593
|
Статус:
|
moon_chocolate,
просто я про рейки не очень много знаю, а про эмоции в виде кубков - больше. они мне первые в голову и пришли :)
А на счет Рейки - согласна с Ингой. Любое дело можно довести до фанатизма. Рейки - это ведь не диагноз :)
|
|
| |
Black |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:45 | Сообщение # 3594
|
 Практики
Награды: 21
Статус:
|
Vrenna, У меня первая ступень рейки.. Как- то не могу сказать, что меня " распирает".. Суп не заряжаю)) всех к каналу не подключаю тоже.инициировали уже давно.
|
|
| |
inga |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:46 | Сообщение # 3595
|
 Практик
Награды: 239
Статус:
|
Lisika, вот именно, мы тут карты из рук не выпускаем....
Ordo ab Chao
|
|
| |
Lisika |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:48 | Сообщение # 3596
|
Статус:
|
Карты - вот это уж точно наркотик. Иногда на работе при возникновении какого-то вопроса, ловлю на мысли, сейчас я карты пораскину
|
|
| |
voles |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:03 | Сообщение # 3597
|
 Практик
Награды: 659
Статус:
|
Anaktarna, милинькая, спасибо, насмешила до слез!!!!!!!!!
|
|
| |
data |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:48 | Сообщение # 3598
|
 Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Quote (Black) У меня первая ступень рейки.. объясни, пожалуйста, тугодумам, а что такое "первая ступень"?
|
|
| |
Vrenna |
Дата: Пятница, 10.02.2012, 00:33 | Сообщение # 3599
|
 Практик
Награды: 47
Статус:
|
SagaLi, спасибо за мнение! Думаю стоит рискнуть
Lisika, inga, вот тароманы )). Насмешили Black, это и радует! Я тут просто пошла читать форумы, что народ пишет. Выглядит как помешательство, котов гипнотизируют постоянно (причем кот не говорит:"Я прошу настроить меня на поток!" ), супы заряжают, цветы выращивают, даже читала что когда дверь у машины заклинило на нее тоже делали пассы. Только это настораживает. В остальном негативного не встречала. Кроме как изречений от РПЦ.. мол не от Бога это, а от буддистского монаха, а бог ток православный, значит секта. И йога с фитнесом - секта ))) раз уделяете время телу, значит на духовное развитие времени не остается :) . Вот и вся логика. И диета ваша тоже в ту степь :))) Девченки!
Если расклад оказался хорошим, то вас можно поздравить с удачными перспективами. Но если всё хорошо, то почему вы взялись за карты?
|
|
| |
SagaLi |
Дата: Пятница, 10.02.2012, 00:54 | Сообщение # 3600
|
 Практик
Награды: 621
Статус:
|
Quote (Lisika) Карты - вот это уж точно наркотик. Иногда на работе при возникновении какого-то вопроса, ловлю на мысли, сейчас я карты пораскину Можно и без карт Быстренько задаю вопрос: Что это значит? Как мне поступить? (или еще что) А дальше... В следующее мгновение говоришь: Сколько шагов до того столба (дерева, фантика на дороге и пр.) Считаешь и - ответ: № аркана))) 22 СА, а дальше - 14 посохов, 14 кубков, 14 мечей, 14 пентаклей. Все просто)
Ну или по предметам на столе, фото на стенах - тогда порядковый номер руны)))
Forever...
|
|
| |
|