|
Разговоры обо всём
|
|
| Lisika |
Дата: Среда, 05.05.2010, 01:34 | Сообщение # 1
|
 Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Говорим обо всем на свете
Единственная тема на форуме, где можно говорить обо всем (в разумных рамках, конечно)). О важном, желательно, не говорить, тема может со временем удаляться.
Болтаем!))
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Пятница, 16.07.2010, 01:49 | Сообщение # 316
|
Статус:
|
data, точно, а то тут как у меня дома на столе с учебными материалами. Все где-то тут, но найти невозможно :D Кстати стол до сих пор после учебы не разобран Скоро новый учебный год. Поллета прошло. А куда наши линеечки подевались?! Наверное с сайтом нелады.
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Пятница, 16.07.2010, 01:53 | Сообщение # 317
|
Статус:
|
Завтра возможно съезжу в село. Если что - не скучайте. Буду послезавтра после обеда.
|
| |
| |
| data |
Дата: Пятница, 16.07.2010, 01:58 | Сообщение # 318
|
 Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Quote (Lisika) точно, а то тут как у меня дома на столе с учебными материалами. ха-ха!!! мы с тобой две порядочные тут собрались Quote (Lisika) Поллета прошло. не говори! мы с мужем тоже только к этому пришли! а лето не заметили еще Quote (Lisika) А куда наши линеечки подевались?! а тоже не вижу. ну давай! хоть позагорять упеешь? 
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Пятница, 16.07.2010, 10:09 | Сообщение # 319
|
Статус:
|
data, спасибо. Информация подтвердилась, родители едут и заберут меня с собой. Толпа в мой ящик больше не валит. Фух... Приеду, разгружу то, что есть и буду свободна как ветер 
|
| |
| |
| Dinara |
Дата: Пятница, 16.07.2010, 10:16 | Сообщение # 320
|
 Генерал-майор
Награды: 9
Статус:
|
Quote (Lisika) Толпа в мой ящик больше не валит. Фух... Lisika, с облегчением (прости за сарказм). А по поводу обратной связи, так я на КС заметила, что люди, пришедшие погадать на халяву очень редко дают нормальную обратную связь. По раскладу явно видно, что не лады в семье (если бы одна карта - можно и предположить, что я ошиблась, но все 13 карт в раскладе дублируют друг друга), кубков вообще нет, одни мечи и САВ, а она мне пишет - все не правильно, у нас полная идиллия. НЕ ВЕРЮ! А они нам не верят и всем не угодишь. Где гарантия, что они тебе отвечают правду? И, как ты сама заметила, они ожидают услышать то, что ожидают. И пока этого не услышат будут ходить и просить погадать. А тот, кто им скажет то, чего они хотят, и будет признан лучшей гадалкой. Правда жизни. И, что характерно, распространяется на все сферы жизнедеятельности.
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Пятница, 16.07.2010, 12:45 | Сообщение # 321
|
Статус:
|
Zlata, 100% поддерживаю. У меня были случаи, когда тоже ответили, что такого быть не может. А потом через пару месяцев написали, что стало исполняться и просили продолжить прогнозы. Карты даром не падают. Может я их не правильно читаю, так как человек бывает утаивает информацию. Спасибо за поддержку 
|
| |
| |
| data |
Дата: Пятница, 16.07.2010, 13:10 | Сообщение # 322
|
 Я здесь
Статус:
|
девочки, немного не соглашусь мне на КС пару признанных тароллогов гадали на отношения и почему-то мечи падали. и много говорили, что я либо одна либо у меня с мужем не лады. но все слава Богу ок и спустя полгода-год. и я знаю, что и будет все оки))) так что и бывают такие случаи, когда и карты нас подводят. и как ни крути, я тоже не верю когда мне такое говорят а вы бы поверили?
|
| |
| |
| Dinara |
Дата: Пятница, 16.07.2010, 20:39 | Сообщение # 323
|
 Генерал-майор
Статус:
|
data, от ошибок никто не застрахован, но есть разница, когда человек дает ОС и пишет, что, мол, в этой позиции у меня так-то и так-то, или не так совсем или некий другой смысловой оттенок. А другое дело, когда ты делаешь расклад на 2 страницы печатного текста 12 шрифтом, а тебе пишут в ОС - у нас все не так, у нас все хорошо. И ВСЕ! Ты бы поверила?
|
| |
| |
| data |
Дата: Пятница, 16.07.2010, 21:19 | Сообщение # 324
|
 Я здесь
Статус:
|
Quote (Zlata) А другое дело, когда ты делаешь расклад на 2 страницы печатного текста 12 шрифтом, а тебе пишут в ОС - у нас все не так, у нас все хорошо. И ВСЕ! :D ну да...это еще от человека зависит. нам то всем прикольно, друг дружку понимаем и легче дать ОС, карты же все понимаем и можем немного по-другому проинтерпритировать так как знаем и другое значение выпавшей карты ну да...неврвирует, когда ОС непонятная. нет! нервирует,когда человек исчезает и ОС вообще нет 
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 01:19 | Сообщение # 325
|
Статус:
|
Девочки, привет. Что-то сегодня день тяжелый вышел. Поездка к родителям, потом гости одни за другими. Эмоции полностью исчерпались. Наверное пойду уже восстанавливаться. Рада вас видеть
|
| |
| |
| data |
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:40 | Сообщение # 326
|
 Я здесь
Статус:
|
Lisika, я тоже тебя рада видеть! с возвращением! я сейчас тоже в гостях у родственником в селе. второй день:)
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 00:19 | Сообщение # 327
|
Статус:
|
data, понятно А я сегодня ходила с подругой и ее детьми в цирк. Что-то дни насыщенные. Не успеваю ничего.
|
| |
| |
| Dinara |
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 00:27 | Сообщение # 328
|
 Генерал-майор
Статус:
|
Деовчки, выдаю ссылку на мои работы (дабы по 100 раз одно и то же не грузить): мой дневник
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 10:27 | Сообщение # 329
|
Статус:
|
Zlata, посмотрела, очень красиво. Мне все понравилось. Хотела написать, что мешочки больше, но и дерево тоже классное. А коробочку я раньше видела, это уже второе впечатление, но тоже - хороша!
|
| |
| |
| data |
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:29 | Сообщение # 330
|
 Я здесь
Статус:
|
Zlata, ну ты молодчинка!!!а терпения сколько!!! спасибо за ссылочку, буду заглядывать в твой дневничок) ты как те 11 мешочков сделаешь дай сфоткай обязательно! а и на счет вышивки бисером по вязаному, я бы вышивала сначала на ткани или флизелине, они форму держат, потом бы вирезала, пришила к мешочку, а концы, где видно флизелин - дала бы еще один ряд биссером по периметру (Валь, я хоть правильно сказала? ), чтобы все следы замести.
|
| |
| |