Я умею...
|
|
data |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 00:40 | Сообщение # 1
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Идею для создания этой темы как-то подкидывали у нас на форуме, по-моему, это была Vrenna, если не ошибаюсь. В данной теме пишем обо всем, что мы умеем, вот такой вот списочек. А вдруг, мы чего-то друг о друге не знаем? А вдруг кто-то из жителей нашего дома сможет помочь не только раскладом, а например, подсказать какой лучше выбрать фотоаппарат, смеситель, вазон... А может, у нас есть врачи, ветеринары, психологи, учителя и др. , которые могут дать дельный совет? А также попросить совета у др. специалистов?
Итак, знакомимся ближе
|
|
| |
Lisika |
Дата: Пятница, 31.08.2018, 13:43 | Сообщение # 136
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Jessy, тогда напишите, что вам нравится, возможно, это натолкнет вас на то, во что захочется вложить свою энергию и добиться результата. И чаще всего, люди, которые считают, что у них ничего особенного, просто воспринимают свои таланты и способности, как обыденное и не интересное. Напишите, чем любите заниматься, возможно отзывы откроют вам глаза на то, что вы тоже особенная.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
kseniya9403 |
Дата: Суббота, 29.09.2018, 18:42 | Сообщение # 137
|
I ступень Школы таро
Награды: 603
Статус:
|
Доброго времени суток. Много увлечений, но все по настроению.Последнее время делаю канзаши в школу для дочки.Люблю делать прически.Ну еще рыбки,птички,кошка,дети.
|
|
| |
Selena8957 |
Дата: Воскресенье, 09.12.2018, 04:37 | Сообщение # 138
|
Лейтенант
Награды: 6
Статус:
|
Привет всем, а я делаю хорошо уколы -я медсестра.И могу научить танцевать.
|
|
| |