Поздравляем!
|
|
data |
Дата: Суббота, 10.07.2010, 19:45 | Сообщение # 16
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Lisika, поздравляю!!! Доступно только для пользователей
|
|
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 10.07.2010, 22:03 | Сообщение # 17
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
data, спасибо. Я верю, что все будет хорошо, только нужно что-то делать
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
Геката |
Дата: Суббота, 10.07.2010, 22:04 | Сообщение # 18
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
Девочки, поздравляю всех с 1 сентября! Валя, Алла сил вам и терпения
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 10.07.2010, 22:04 | Сообщение # 19
|
Статус:
|
Мария, супер-картинка! Большое спасибо!!! Сегодня занятий нет, различные торжественные мероприятия, а завтра первая пара в этом учебном году. Сезон начнется Не люблю этот праздник. Мне по душе - конец учебного года Но, куда денешься. Бачили очi, що купували :D
|
|
| |
|
data |
Дата: Среда, 01.09.2010, 14:57 | Сообщение # 21
|
Я здесь
Статус:
|
Девочки!поздравляю с началом учебного года! терпения вам, силы и вдохновения на целый год!!!
|
|
| |
Lisika |
Дата: Среда, 01.09.2010, 17:48 | Сообщение # 22
|
Статус:
|
data, большое спасибо за поздравление. Мне очень приятно, хоть и не испытываю большого счастья в этот день
|
|
| |
data |
Дата: Среда, 01.09.2010, 21:32 | Сообщение # 23
|
Я здесь
Статус:
|
Lisika, я сегодня к свекрови заходила. она тоже учитель. так ее улыбает, когда ее з этим днем поздравляют
|
|
| |
Lisika |
Дата: Среда, 01.09.2010, 23:05 | Сообщение # 24
|
Статус:
|
data, она - правильный учитель. А я просто не поняла чем на самом деле хочу заниматься Вот и работаю временно уже лет 17
|
|
| |
Bassarida |
Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:55 | Сообщение # 25
|
Генералиссимус
Награды: 130
Статус:
|
Спасибо девочки, я только сегодня чуток на работу поздабила))) У меня не год школьный, а чистое сумасшествие....ни дня покоя, ни минуты продыху))) Но весело. В свою очередь хочу рассказать вам о празднике, который наступит уже завтра Рош А Шана - Новый Год Праздник Рош - а – Шана символизирует начало нового года и завершение года уходящего. В это время евреям предписано проанализировать свои поступки за весь предшествующий год и подготовиться к начинающемуся году. Размышляя о будущем, евреи просят мира, согласия, здоровья. Звук шофара (бараний рог) призывает: «Очнитесь те, кто дремлет, кто тратит отпущенные годы бессмысленно. Обозрите души свои и добрыми сделайте дела ваши». Знаете, это завораживает - звук шофара. Есть что-то такое, в его безыскусном звучании, что затрагивает струны и моей нееврейской души. Интересны обычаи трапезы на Рош А Шана Рош -a-Шана — это празднование изобилия, когда все желают хорошего урожая. Все блюда, подаваемые на праздничный стол, символизируют пожелания о том, чтобы грядущий год был хорошим. Горькие, кислые и соленые блюда убирают подальше. К столу принято подавать сладкие блюда и фрукты: мед, финики, гранаты и яблоки. Ломоть халы – праздничной булки - обмакивают в блюдечко с медом. Это символизирует пожелание, чтобы наступающий год был сладким. Съев первый ломоть халы, берут дольку яблока, макают в мед и говорят: "Дай Бог, чтобы новый год был хорошим и сладким". Есть также обычай кушать во время трапезы кусок рыбьей или бараньей головы, говоря при этом: " Дай Бог, чтобы мы стали в голове, а не в хвосте". В праздник Рош а Шана принято также есть гранат, который полон зернышками. При этом говорят: "Дай Бог, чтобы заслуги наши умножились, словно зернышки граната". Поэтому и желают"Шана Това Уметука!" - Сладкого Нового года!
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:00 | Сообщение # 26
|
Статус:
|
Bassarida, Алла, мы ждали, когда ты вернешься. Поняли, что полный загруз. Рады, что ты с нами. Думаю, что лишний раз новый год отпраздновать никогда не помешает. Неважно какой повод, тебе также желаю всего-всего хорошего и этого - полон дом Спасибо за пожелания и поздравления
|
|
| |
Bassarida |
Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:01 | Сообщение # 27
|
Генералиссимус
Статус:
|
Lisika, спасибо Мне в этом году с Сентябрем вообще повезло - одни сплошные праздники и очень экзотические как для меня))) Но это значит....выходные!!!
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |
data |
Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:10 | Сообщение # 28
|
Я здесь
Статус:
|
Bassarida, уррра!!! рада тебя видеть!!! очень интересный праздник!!! Quote (Lisika) что лишний раз новый год отпраздновать никогда не помешает согдасна)))
|
|
| |
Геката |
Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:10 | Сообщение # 29
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
Ой, какой праздник замечательный Поздравляю
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
Bassarida |
Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:12 | Сообщение # 30
|
Генералиссимус
Статус:
|
Мария, data, я тоже соскучилась))) Вы тут молодчинки, сижу сейчас читаю. Мария, а праздник очень хороший - я за пару лет уже довольно сносно разбираюсь в их традициях, что скоро, действительно, тоже праздновать начну)
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |