Если вы верите еще в Волшебство, в Сказку и в Новогоднее Чудо, тогда вам сюда Давайте, сделаем друг друга хотя бы на один день счастливее? Давайте, обменяемся позитивом? Давайте, прикоснемся к неизвестному? Давайте, вспомним детство?
Итак, если вы хотите принять участие в Новогоднем Волшебстве, тогда:
-Оставляете здесь комментарий, что принимаете участие - Отправляете в ЛС Гекате ваши ФИО и ваш домашний адрес.
Пример ФИО улица, дом, кватира город обл. страна индекс
- Записаться в список Дедов Морозов можно до 8 ноября - После Геката методом лотереи вытянет каждому получателя ( распределение цепочкой) - Никто из вас не будет знать имени своего Деда Мороза. Вы будете знать только имя того, кому будете дарить сюрприз, которое Геката сообщит вам в ЛС, Просьба нигде не проговориться, кому дарите, на то он и сюрприз. - Не ожидайте от Деда Мороза больших подарков. Ожидайте просто сюрприз. - Вы можете дарить открытку, что-то сделанное руками, то, что понравится получателю (у вас будет время подумать). Главное, чтобы было от души и с мыслями о получателе. -Участвовать может весь Мир! Для Волшебства нет границ! - Если вам выпал получатель из другой страны, поинтересуйтесь на почте заранее, за сколько времени дойдет подарок с учетом предновогодней суеты) -Пожалуйста, осознавайте свою ответственность перед остальными участниками акции, записываясь в Деды Морозы. Если вы высказали желание принимать участие в акции, вы должны быть твердо уверенны в том, что никого не подведете и не оставите без подарка.
Живу в Самарской области на реке Волге, работаю в строительной фирме инженером по документации. Живу с сыном первоклассником. Таро - мое хобби и небольшая подработка . Буду рада любому подарку, лучше практичному , я по своей сути королева пентаклей :da1:
О,и я получила адрес Снегурки своей и очень ей рада
В прошлом году принимала участие в новогодней акции и помню те замечательные , по-детски насыщенные эмоции !
Дети взрослые ,живут отдельно .Обожаю минералы , свечи , книги на эзотерические темы и темы буддизма,йоги и цигуна . Это одна моя слабость ,а вторая - шарфики , косыночки ... наверное,все мы такие.Люблю сладкое и хороший чай. А вообще буду рада любому подарку ,сделанному от души :cvetok2:
Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
Добрый вечер! О себе: Я замужем, дочке 9 лет. Сейчас не работаю, занимаюсь ребёнком и домом. Увлечения - Таро и Славянская магия, эзотерика. Очень люблю всякие блокнотики, ежедневники, книги о Таро, косметику. Буду рада любому подарочку, кроме сладостей (у нас с дочкой аллергия ) и любых вещей с христианской тематикой."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Тоже получила адрес Снегурочки! Новогоднее настроение сразу началось ощущаться! Мыслей сразу водоворот - чтобы такого подарить ...
О себе:
Не очень важное :), но может моей(му) деду Морозу пригодиться - замужем, взрослая дочь и кот. Работаю инспектором в аудиторской компании. Очень много пишу и постоянно в разъездах. И то, что важно - люблю всё, что связано с темой таро, эзотерики и нового года. Особенно разного рода и цвета свечи, масла и гирлянды.
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
Буду рада любому подарку, коллекционирую колоды таро, работаю с одной единственной, интересуюсь славянской магией / точнее практикую ее /, по душе все что связанно со славянством, люблю камни, свечи, масла..... Из не магического шарфики, косыночки, платочки. Собираю магнитики городов. Коллекционирую старые открытки до 2000 года, есть уже около сотни.
Буду рада любому подарку.
Но особая просьба не дарить то что касается - христианства или другой религии ( иконки, литературу и т.д).
О и еще, замужем но на грани развода, детей нет, живу одна. Обожаю кошек их у меня 3. :tongue:
Я буду рада любому подарочку. Но если мой дедушка Мороз мучается с выбором подарка, то я люблю шоколадки, чай, кофе. Люблю книги по психологии и по теме таро.
У меня замечательная Снегурочка! Подарок я тоже почти уже придумала. И хочу спросить совета Одной из частей подарка я хочу связать мешочек для таро (из расчета на скарабейские колоды, я думаю, хоть одна у каждого есть ). Проблема в том, что вернулась к вязанию я недавно и какого-то действительно сложного узора изобразить не смогу. То есть получится красиво, но "без наворотов". Вопрос в зал: как думаете, такой подарочек сможет порадовать?
Ну и о себе
Я кофеманьяк - и обожаю все, что связано с кофе У меня большая коллекция таро, потому всегда радуюсь мешочкам, скатертям-платочкам и вообще красивой атрибутике для раскладов (свечи, аромапалочки и т.д.). Обожаю любые украшения из натуральных камушков и просто бижутерию. Нежно отношусь к блокнотам и ежедневникам. Было бы замечательно получить какой-нибудь талисманчик на удачу (если вы из другого города и это будет магнитик на холодильник - я буду просто в восторге!) :)) П.С. Дорогая Снегурочка! Пусть твой подарочек принесет мне удачу в следующем году! Я верю в твои снегурочкины чары! :da1:
Вопрос в зал: как думаете, такой подарочек сможет порадовать?
я думаю что порадует, Вы же будете вязать персонально для Снегурочки? Такой подарок достоин уважения. Да и потом, можно какой то узорчик или бусинами оформить или бисером, так сказать дать изюминку. Вариантов много.
Ооооо, знаю уже кому и что дарить!!!!!!Я начинающий таролог. Уэйт, 78 Дверей, Симболон и Ленорман..Это мое богатство....Думаю, это будет самый неожиданный и прекрасный подарок в моей жизни!!!!!Я не волшебница, только учусь.....
elaguaverde, конечно порадует. Я бы например обрадовалась. Такой эксклюзив! Вообще все что сделано своими руками это ж так здорово!!!Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это