Цитата nata007 (
)
Метла
я скажу что на разбор полетов, я думаю не исключены конфликты, причем именно для того что б решить какие то вопросы..может так же наведете глобальный порядок в своей жизни, и все что не нужно выметете...освободив место...Скажу что весна это как время после зимы так и время для вас будет очищения, избавления от старого, приведения в порядок себя и тех вопросов которые вам важны..
было много общения с МЧ НА повышенных тонах ,глобальный порядок -еще и уборка генеральная дома и в мыслях .
Цитата nata007 (
)
2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне?
собака (ребенок)
либо вам не хватает легкости, или же может у вас есть ребенок?? и он как то немного сковывает вас в вопросах и в действиях...Нужно думать еще и о нем..Или так же тут может идти какой то друг, человек который рядом и не дает вам как то стать проще...сковывает вас... Или все же это какие то обязательства у вас...
эмоции и общение с сыном ,экзамены в след.году -ямы в русском языке и пробелы заполняла с ним -все эмоционально и по разному .
4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие?
ключ
в решение вопросов, причем в поиске какого то пути..может сейчас вы не знаете что делать дальше в каком то деле..стоит все тщательно продумывать...так же это касается вопросов с жильем и недвижимостью..
ключ -еще и мебель означает -она тоже на недвижимость похожа
поменяла шкафы в комнате и сломался механизм у дивана .зарплату задерживают ,пока н ерешила
Цитата nata007 (
)
3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна?
совы (лиса)
в своих высказываниях, в своей красоте, можете позволить себе думать о себе больше чем о ком то еще...странные тут карты конечно...думаю так же можете хитрить, это вам сойдет с рук..может какая то авантюра..она тоже удастся... ну и все переговоры, общение с кем то...в коммуникациях можете тоже чувствовать себя как рыба в воде..
общение с клиентами -в основном и совы и лиса - это карты фигуранты ,знакомства по интересам таро и виртуальное общение .
Цитата nata007 (
)
5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной?
луна (рыбы)
либо решение какого то денежного вопроса...еще по рыбам это может быть поездка к морю... либо просто избавление от эмоций которые приносили тягость.либо разберетесь в непонятном для вас вопросе...
Но вот мне еще подумалось...А не можете вы забеременеть??
заработки по таро скорее всего -луна -эзотерические знания новые .
Цитата nata007 (
)
6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето?
гора (башня)
а вот в лето вы войдете не с радостными мыслями..
Я скажу либо если все есть вероятность забеременеть, вы войдете с животом, с этим грузом, ну и походы в больницу будут... если нет....
то какой то груз вы принесете в лето...могут быть в тягость рабочие дела..или что то по работе взвалите на себя... или возникнет какая то проблема...по башне это может быть и по здоровью..но я все же думаю что это работа...
с какой то проблемой в плане работы можете войти в лето.. или с большой ответственностью..
перегрузки с графиком работы .усталость оч .большая ,сейчас буду себя разгружать и консультации уменьшу .
спасибо за расклад! :flowers: