14 февраля - День святого Валентина, праздник всех влюбленных.
Именно в этот день можно и нужно признаться в своих чувствах, рассказать о них своему возлюбленному или человеку, к которому ты относишься с симпатией. Именно этот день может послужить отправной точкой новых отношений или укрепить и направить в правильное русло уже существующие.
Правила темы: объединяемся в пары и делаем расклады друг другу. По желанию: набираем пушистиков и делаем расклады для них ***это время любви и волшебства, которые можно подарить своим товарищам по форуму, сделав для них раскладForever...
voles, для Вас "Святой Валентин Влюбленных" на Таро Джейн Остин
1. Отношения с партнером сейчас – Рыцарь перьев Сейчас вы как-то каждый сам по себе, некий кризис в отношениях, каждый преследует свои цели 2. На что вы надеетесь в этих отношениях – Леди перьев Вы надеетесь, что когда –нибудь все эти трудности закончиться, и вы наконец-то обретете заслуженный мир 3. На что надеется партнер в этих отношениях – 5 чаш Что-то похоже, он ни на что не надеется… Но по сути хочет, того же что и Вы, чтобы все трудности уже наконец-то закончились, и можно было вздохнуть свободно. 4. Чего вам не хватает в отношениях – Маг Прежде всего уверенности, что все идет так как надо, что вы хозяйка положения, и держите руку на пульсе 5. Чего не хватает ему в отношениях – Звезда Надежды на то, что все будет хорошо, веры в счастливое будущее 6. Что вы можете подарить партнеру -2 перьев Предположу, что некое равновесие, баланс в чем-то, спокойствие и рассудительность 7. Что он может подарить вам – 7 канделябров Вообщем-то он готов боротся с разногласиями, готов даже отказаться от чего-то, что Вам не нравится 8. Что доставляет радость вашему партнеру (что делает его счастливым) – рыцарь чаш Романтика, нежность, все лучшие проявления чувств 9. Какими он видит ваши отношения через год – 6 перьев Обновленными, измененными, пусть даже через пройденные трудности 10. Какими будут ваши отношения через год – туз чаш Очень хорошая карта)) Должны быть позитивные изменения в отношениях. Любовь и взаимопонимание, гармония 11. Лучшее, что вы можете сделать для своего партнера – леди канделябров Быть энергичной, но контролирующей себя, особенно негативные эмоции.
Желаю Вам любви и счастья!!! Извините, если что не так увидела
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
1. какой любви я хочу 9 грааля Страстной и прекрасной. У вас ожидание целиком и полностью основывается и, словно бы, строится в унисон с чувствами, которые есть у вас. Т.е. то, что вы чувствуете и хотите чувствовать, каковы ваши ожидания, мечты и стремления - это все база, на которой вы строите свои ожидания.
2. на что готова ради своей любви 7 черепов Вы согласны вкладывать ровно столько, чтобы вкладывать хоть что-то. На большее вы не готовы и не согласны. Но вы не готовы вот так сразу выкладываться по полной с первого мгновения. На это вы не готовы. Сначала вам нужно посмотреть, что это за отношения, к чему ведут и - стоит ли их поддерживать. И исходя из всего этого будете решать, что вам нужно вкладывать и сколько. А в основном, у вас присутствует настрой, ничего не вкладывать, потому что... все равно ник чему они не приведут
3. чем не готова жертвовать ради любви Смерть Вы не готовы к кардинальным переменам. Более того, вас, словно бы, страшат перемены, которые будут следствием отношений, и страшит то чувство беззащитности, которое вы чувствуете . Сейчас вы - в удобном, защищенном мире, который вы создали после предыдущих отношений. Ради отношений вам, придется покинуть этот мир. Это для вас - проблематично. Вы опасаетесь, что вам снова будет больно, что вас снова могут, например, обмануть, предать.
4. мое отношение к мужчинам 5 мечей Отношение не совсем положительное. Думаю, его объясняет карта в следующей позиции. У вас отношение типа: "Бери с них столько, сколько можешь, пока не заметили" Иначе потом они сядут тебе на шею и оставят ни с чем.
5. какой след мужчины оставили в моей жизни Луна След, полный разочарований и опустошения. Ложь, обман - они были тем ножом, что вонзали вам в сердце. Такой исход заставлял вас ненавидеть себя и, даже обвинять себя, что все не сложилось. Но постепенно вы поняли, что вы - не виноваты, и именно вы стали жертвой в этих отношениях. А значит вы - не виновны. Но это сформировало в вас ожесточение и то отношение к МЧ, о котором говорит предыдущая карта.
6. как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни 9 мечей Отрицательно. НА вас сразу нападают воспоминания о том обмане, лжи, которые были прежде. И вы сразу же начинаете бояться этих новых отношений.
7. как обычно заканчиваются наши отношения Туз черепов В этих отношениях не бывает перспективы и развития. Они постепенно сводятся на нет. И в основном благодаря вам. именно вы, ваши действия или, наоборот, бездействие, приводит к тому, что отношения прекращаются.
8. кто/что виновен в моем одиночестве Принц мечей (Рыцарь) Можно сказать, что вы сами. Или, так как вам, вообще-то, хочется хороших, стабильных отношений, виновна та часть вас, которая помнит боль, которая помнит ваше отчаяние, которая на их базе воздвигла стены защиты. Т.е. получается, вам надо поразбираться с собой, со своим внутренним "Я", настроить его на то, чтобы оно отпустило прошлое и разбило стены защиты.
9. что в этом году готовит мне Святой Валентин Фортуна (Колесо) Шанс и возможность. Причем - не одну. Будут встречи с вполне приемлимыми Мч. Только от вас, от вашего диалога со своим внутренним "воином - защитником" зависит, сможете ли вы использовать шансы, которые Судьба вам предоставляет)
Страстной и прекрасной. У вас ожидание целиком и полностью основывается и, словно бы, строится в унисон с чувствами, которые есть у вас. Т.е. то, что вы чувствуете и хотите чувствовать, каковы ваши ожидания, мечты и стремления - это все база, на которой вы строите свои ожидания.
взаимной искренней, где я могу доверять. Первостепенны= чувства...( односторонняя любовь... когда любят тебя ..., а ты позволяешь...или наоборот ты любишь ..а тебя терпят- в моем понимании это трагедия, причина боли я мечтаю о пылком, взаимном ..искреннем чувстве
ЦитатаSagaLi ()
2. на что готова ради своей любви 7 черепов
Вы согласны вкладывать ровно столько, чтобы вкладывать хоть что-то. На большее вы не готовы и не согласны. Но вы не готовы вот так сразу выкладываться по полной с первого мгновения. На это вы не готовы. Сначала вам нужно посмотреть, что это за отношения, к чему ведут и - стоит ли их поддерживать. И исходя из всего этого будете решать, что вам нужно вкладывать и сколько. А в основном, у вас присутствует настрой, ничего не вкладывать, потому что... все равно ник чему они не приведут
порой теряешь.. всякую веру в то, ..что в мире существует взаимность. Изматывающее чувство бесперспективности моей мечты Но несмотря ни на что..я готова ждать ЕЕ
ЦитатаSagaLi ()
3. чем не готова жертвовать ради любви Смерть
Вы не готовы к кардинальным переменам. Более того, вас, словно бы, страшат перемены, которые будут следствием отношений, и страшит то чувство беззащитности, которое вы чувствуете . Сейчас вы - в удобном, защищенном мире, который вы создали после предыдущих отношений. Ради отношений вам, придется покинуть этот мир. Это для вас - проблематично. Вы опасаетесь, что вам снова будет больно, что вас снова могут, например, обмануть, предать.
Это как залатать дыру в мешке..., нет во мне веры в то, что это надежная заплатка И безусловно.. ,присутствует страх.. испытать боль и разочарование..С одной стороны...я смогла в определенной степени восстановиться от предыдущей истории.... , нахожусь в некой зоне комфорта..Но при этом,..хочется любви... и перемен..Но также присутствует страх. Прошлые воспоминания еще живы - от них трудно избавиться... Вляпавшись в грязь... испачкавшись в ней...глупо думать перед очередной лужей,.что наступив в нее- останешься чист. Я обожаю перемены..всегда лечу им навстречу...но, что касается именно моих чувств= тут истина..я боюсь.. очередной насмешки судьбы, неудачно влюбиться. Еще не исчерпаны до конца воспоминания о том... как порой бывает больно
ЦитатаSagaLi ()
4. мое отношение к мужчинам 5 мечей
Отношение не совсем положительное. Думаю, его объясняет карта в следующей позиции. У вас отношение типа: "Бери с них столько, сколько можешь, пока не заметили" Иначе потом они сядут тебе на шею и оставят ни с чем.
на данном этапе..пока я не люблю... мне достаточно легко общаться с противоположным полом,в чем-то я могу даже пользоваться этим положением... в свою пользу.. пользоваться ими
Если говорить откровенно... я считаю,что мужчины.... это такие существа, которые привыкли только брать ( им не нужна твоя искренность и чистота и не способны они это оценить), они движимы похотью и стремлением удовлетворить свои желания
Во мне играет ущемленное самолюбие... я не люблю проигрывать,но на данном этапе я считаю себя проигравшей в любви Я пришла к выводу, что схема такая:... если любишь ты- пользуются твоим расположением... если любят тебя- ты используешь в своих целях хорошее к тебе отношение Противно от этой правды жизни... Не хочется участвовать в таких отношениях А взаимности в наше время.... все меньше и меньше.. Остается ждать... и верить.., что может и на моей улице будет праздник.
ЦитатаSagaLi ()
5. какой след мужчины оставили в моей жизни Луна
След, полный разочарований и опустошения. Ложь, обман - они были тем ножом, что вонзали вам в сердце. Такой исход заставлял вас ненавидеть себя и, даже обвинять себя, что все не сложилось. Но постепенно вы поняли, что вы - не виноваты, и именно вы стали жертвой в этих отношениях. А значит вы - не виновны. Но это сформировало в вас ожесточение и то отношение к МЧ, о котором говорит предыдущая карта.
в принципе..все верно Либо ты себя чувствуешь жертвой.. Либо монстром бездушным,..который топчет чьи-то чувства.
ЦитатаSagaLi ()
6. как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни 9 мечей
Отрицательно. НА вас сразу нападают воспоминания о том обмане, лжи, которые были прежде. И вы сразу же начинаете бояться этих новых отношений.
я в основном насторожена и жду подвоха Долго изучаю ситуацию, человека и его поступки.. прежде чем позволю приблизиться
ЦитатаSagaLi ()
7. как обычно заканчиваются наши отношения Туз черепов
В этих отношениях не бывает перспективы и развития. Они постепенно сводятся на нет. И в основном благодаря вам. именно вы, ваши действия или, наоборот, бездействие, приводит к тому, что отношения прекращаются.
просто по факту... отношения никогда не были перспективными.. ( только в душе возникает надежда..) как тут же она разрушается о правду жизни.. Я предпочитаю сводить все на нет
ЦитатаSagaLi ()
8. кто/что виновен в моем одиночестве Принц мечей (Рыцарь)
Можно сказать, что вы сами. Или, так как вам, вообще-то, хочется хороших, стабильных отношений, виновна та часть вас, которая помнит боль, которая помнит ваше отчаяние, которая на их базе воздвигла стены защиты. Т.е. получается, вам надо поразбираться с собой, со своим внутренним "Я", настроить его на то, чтобы оно отпустило прошлое и разбило стены защиты.
Невозможно заставить кого-то тебя любить, ровно также как невозможно себя заставить любить кого-то. Я не считаю себя виновной в одиночестве.. ибо не привыкла врать себе. В принципе= я вообще никого не считаю в этом виноватым... видимо просто не время! или не судьба
ЦитатаSagaLi ()
9. что в этом году готовит мне Святой Валентин Фортуна (Колесо)
Шанс и возможность. Причем - не одну. Будут встречи с вполне приемлимыми Мч. Только от вас, от вашего диалога со своим внутренним "воином - защитником" зависит, сможете ли вы использовать шансы, которые Судьба вам предоставляет)
коварная карта , никогда не знаешь ..что она несет за собой Спасибо ..Юля!! Правдивый, точный расклад. Мне нравится эта колода, благодарю также , что выбор пал на эту колоду!!! :flowers:
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Эланор, для Вас "Святой Валентин Влюбленных" на Таро Сексуальной магии:
Много старших арканов и карт двора-эти отношения очень важная веха в вашей жизни, практически кармические. 1. Отношения с партнером сейчас Король жезлов пп-Дерганные какие-то отношения. Обязательства трещат по швам-нет доверия, страх быть обманутой. 2. На что вы надеетесь в этих отношениях -Король мечей пп-Вы надеетесь , что его сила не станет грубой и жестокой. Что он лаской не ограничиться и прошлое его вам не помешает 3. На что надеется партнер в этих отношениях -6 чаш-что вы не будете жить прошлым и полностью отдадитесь отношениям с ним. Вольете новую струю в ваши отношения.. 4. Чего вам не хватает в отношениях Королева жезлов-Его поклонения и готовности сделать вас женой хоть завтра, по первому вашему намеку. Безоговорочной уверенности что он считает вас своей второй половинкой, и готов ради вас на все. 5. Чего не хватает ему в отношениях -4Император пп-Бесшабашности, искренности, готовности на все, интриги, сюрприза. Он как-бы чувствует расчет, регламентацию в отношениях, где-то на подсознательном уровне. 6. Что вы можете подарить партнеру 2 Жрица пп-инициативу и действия, не сидите и не ждите-дарите любовь. 7. Что он может подарить вам - 13 Смерть пп-совершенно другую жинь-новую, старая закончиться совсем и вы изменитесь для этой новой жизни-практически катарсис. 8. Что доставляет радость вашему партнеру (что делает его счастливым) -19 Солнце-Теплые, наполненные любовью и доверием отношения.Сексуальная обоюдная радость. 9. Какими он видит ваши отношения через год -1Маг пп-Вы перестанете исследовать друг друга и все про партера будете знать и понимать. 10. Какими будут ваши отношения через год -Рыцарь мечей пп-вы укротите и приручите его, а он вас! 11. Лучшее, что вы можете сделать для своего партнера. 3 Императрица пп-не играйте в соблазнительную королеву-будьте ей на самом деле и отдавайтесь ему и сердцем и душой, не бойтесь вы же женщина постарайтесь раскрыться полностью в этих отношениях.
1. Отношения с партнером сейчас – Рыцарь перьев Сейчас вы как-то каждый сам по себе, некий кризис в отношениях, каждый преследует свои цели В принципе правильно, каждый живет своей жизнью, встречаемся за принятием пищи +выражаем недовольство друг другом. 2. На что вы надеетесь в этих отношениях – Леди перьев Вы надеетесь, что когда –нибудь все эти трудности закончиться, и вы наконец-то обретете заслуженный мир Надеюсь, но надежда тает с каждым днем. 3. На что надеется партнер в этих отношениях – 5 чаш Что-то похоже, он ни на что не надеется… Но по сути хочет, того же что и Вы, чтобы все трудности уже наконец-то закончились, и можно было вздохнуть свободно. Да свободно он дышит всю жизнь- и как хочет и куда хочет и с кем хочет. 4. Чего вам не хватает в отношениях – Маг Прежде всего уверенности, что все идет так как надо, что вы хозяйка положения, и держите руку на пульсе Не хватает понятия куда идти, хватаюсь то за одно, то за другое, то вообще руки опускаются. 5. Чего не хватает ему в отношениях – Звезда Надежды на то, что все будет хорошо, веры в счастливое будущее Веры в будущее-точно, сидит без работы. 6. Что вы можете подарить партнеру -2 перьев Предположу, что некое равновесие, баланс в чем-то, спокойствие и рассудительность Вот со спокойствием у меня проблемы, он как красная тряпка на быка на меня действует, и я подозреваю-целенаправленно. 7. Что он может подарить вам – 7 канделябров В общем-то он готов бороться с разногласиями, готов даже отказаться от чего-то, что Вам не нравится - Не очень вериться, но посмотрим. 8. Что доставляет радость вашему партнеру (что делает его счастливым) – рыцарь чаш Романтика, нежность, все лучшие проявления чувств Попробовать хотела вчера, а утром так выбесил, что уже не хочу. 9. Какими он видит ваши отношения через год – 6 перьев Обновленными, измененными, пусть даже через пройденные трудности Может это не со мной он отношения видит? Но буду рада, если что-то поменяется. 10. Какими будут ваши отношения через год – туз чаш Очень хорошая карта)) Должны быть позитивные изменения в отношениях. Любовь и взаимопонимание, гармония Карта хорошая, доверимся ей. 11. Лучшее, что вы можете сделать для своего партнера – леди канделябров Быть энергичной, но контролирующей себя, особенно негативные эмоции. постараюсь.
1. Отношения с партнером сейчас Король жезлов пп-Дерганные какие-то отношения. Обязательства трещат по швам-нет доверия, страх быть обманутой.
Точно, боюсь быть обманутой, наступить на старые грабли... Отсюда и дерганье, нет доверия...
Цитатаvoles ()
2. На что вы надеетесь в этих отношениях -Король мечей пп-Вы надеетесь , что его сила не станет грубой и жестокой. Что он лаской не ограничиться и прошлое его вам не помешает
Мне хочется, конечно, тепла и заботы.. От холодности и грубости я уже устала... Прошлое его действительно не радужное - его бросила девушка, и он тоже боится теперь обмана и подвоха и никому не доверяет..
Цитатаvoles ()
3. На что надеется партнер в этих отношениях -6 чаш-что вы не будете жить прошлым и полностью отдадитесь отношениям с ним. Вольете новую струю в ваши отношения..
Хотелось бы))
Цитатаvoles ()
4. Чего вам не хватает в отношениях Королева жезлов-Его поклонения и готовности сделать вас женой хоть завтра, по первому вашему намеку. Безоговорочной уверенности что он считает вас своей второй половинкой, и готов ради вас на все.
О да)) Ну женой-то ладно, зачем уж так сразу Но второй половинкой - да
Цитатаvoles ()
5. Чего не хватает ему в отношениях -4Император пп-Бесшабашности, искренности, готовности на все, интриги, сюрприза. Он как-бы чувствует расчет, регламентацию в отношениях, где-то на подсознательном уровне.
Ну есть такое, да...Пыталась я по другому, но каждый раз натыкаюсь на холодность...
Цитатаvoles ()
6. Что вы можете подарить партнеру 2 Жрица пп-инициативу и действия, не сидите и не ждите-дарите любовь.
Опять же пытаюсь, он вроде и открывается, но, раз и снова закрылся...
Цитатаvoles ()
7. Что он может подарить вам - 13 Смерть пп-совершенно другую жинь-новую, старая закончиться совсем и вы изменитесь для этой новой жизни-практически катарсис.
Пока нет ничего такого, не решается он никак..
Цитатаvoles ()
8. Что доставляет радость вашему партнеру (что делает его счастливым) -19 Солнце-Теплые, наполненные любовью и доверием отношения.Сексуальная обоюдная радость.
Ясно, кто ж этого не хочет...
Цитатаvoles ()
9. Какими он видит ваши отношения через год -1Маг пп-Вы перестанете исследовать друг друга и все про партера будете знать и понимать.
Хорошо бы...))
Цитатаvoles ()
0. Какими будут ваши отношения через год -Рыцарь мечей пп-вы укротите и приручите его, а он вас!
О, замечательно
Цитатаvoles ()
11. Лучшее, что вы можете сделать для своего партнера. 3 Императрица пп-не играйте в соблазнительную королеву-будьте ей на самом деле и отдавайтесь ему и сердцем и душой, не бойтесь вы же женщина постарайтесь раскрыться полностью в этих отношениях.
Спасибо, буду стараться))) Спасибо!
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Пять дней остается до прекрасного праздника - Дня всех влюбленных: 14 февраля - День Святого Валентина!
В честь этого дня тема снова открыта! Объединяемся в пары и делаем расклад друг другу.
Однако, в теме можно поучаствовать или только в качестве таролога,сделав расклад выбранному кверенту, или только в качестве пушистого кролика, получив выбранный расклад. Тематические расклады можно найти в первом сообщении данной темы.
SagaLi, юля можно к вам Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
SagaLi, Юлечка, ох, как жаль что опоздала, только вчера думала о тебе, что не попадаю на твои расклады в акции последнее время... Если все таки будет возможность я была бы очень благодарна, так актуальна сейчас эта тема и так хотелось бы на праздничный расклад если нет не обижусь
verput, а давайте с Вами в пару? Мне хотелось расклад "Половинка сердца" В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.