В воздухе чувствуется предновогоднее настроение. Согласитесь, несмотря на очередной раз, все равно, затаив дыхание мы ждем этой волшебной ночи. Планируем, надеемся, мечтаем. О новой жизни, о новых отношениях или о новых подарках. Не важно. Давайте объединимся в пары и заглянем в будущее 2014 -го. Я уверена, для каждого из нас там приготовлен волшебный подарок. И никак иначе ) Выбираем расклады и колдуем, колдуем, колдуем!
Сигнификатор. Рыбы. Ваша карта - рыбы. Хорошая, позитивная карта на новый год. Означает, что , в целом, вам должна способствовать удача и вы должны преодолевать, без особых проблем для себя, возникающие трудности или вопросы. Новые плоды и успехи, на которые вы направлены. 1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? Письмо. Больше делом вы будете заняты, по всей видимости, получение новой информации или же работа со старой. Могут быть важными бумаги. Вообще все официальное станет важным в этом году. Могут быть новые переговоры и новые дела. Но я думаю, тут больше все же деловая составляющая играет. Вопросы будут возникать по мере необходимости, для темы года эта карта не "авральная", я думаю, что вы будете решать все постепенно и обдуманно. Хотя обдуманность всего тоже станет важной, ведь письмо - неспешная карта, письмо нужно подготовить, написать и тд.
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. Лиса. Осмотрительно и дипломатично. Стараться не упускать своего , но не делать что-то слишком прямо. Стараться держать хорошие взаимоотношения с нужными людьми. По возможности не конфликтовать. Блюсти свои интересы. Иногда улыбаться нужным людям. Больше смотреть наперед, что будет выгодно и хорошо для вас впоследствии. Не совершать необдуманных поступков.
3.Любовь и отношения в Новом году. Башня. Год будет относительно спокойным, если говорить про эмоции, то , скорее, их скупость или не особое выражение. Партнеры больше заняты каждый сам собой. Немного затворническая карта. Каждый больше сам по себе. Хотя даже как таковых серьезных конфликтов тут и не показано. Но если говорить о яркости чувств, то они маловероятны. Больше идет период спокойствия. Как вариант - башня показывает, что люди закрыты от других и им приходится жить своей жизнью, потому что по тем или иным причинам общество не "за" них, в итоге они сами по себе.
4. Совет карт для меня. Букет. Не стоит унывать, все будет хорошо. Постараться отдавать больше, чем принимать. Необходимо поддерживать отношения, особенно романтический настрой, не отдаляться от партнера. Стараться так же быть для него желанной и красивой, делать какие-то приятные мелочи, уделять внимание деталям. Не забывать о том, что в отношениях нужно поддерживать чувство влюбленности.
5. Материальная сфера. Солнце. Позитивная карта, могут быть приобретения или же дело принесет доход. В этом отношении карта очень хорошая, может показывать процветание и отсутствие нужды. Возможно, сигнификатор показывает принцип, что посеешь, то и пожнешь.
6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. Дерево. Этой сферой нужно действительно основательно заняться, карта тоже показывает плоды , их ожидание, взращивание результатов. Если есть какое-то общее дело, или же дело основательное, серьезное, монументальное, то над ним нужно серьезно работать. Думаю, что нужно делать что есть в силах и все само придет, - дерево - естественная карта, какая есть. Нужно делать свое дело , не взирая ни на что.
7. Моя Карьера (работа) в Новом году. Корабль. Положительная карта для сферы карьеры. Изменения в этой сфере. Приобретение новых важных контактов, укрепление связи. Возможно изменение сферы деятельности. Перемены. Стабильности нет, все попеременно, но есть азарт, что же будет дальше. Интерес к этой сфере, хочется идти вперед.
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. Всадник. Активно, общительно, действительно приобретать новые знакомства, общаться, быть в курсе событий. Точно не сидеть дома и не ждать ничего! Очень активная карта. Также это и карта лидеров. Нужно стараться проявить себя, показать лучшее, на что вы способны, свои умения, навыки, таланты, не бояться быть навиду. 9. Мое здоровье. Собака. В принципе, неплохое здоровье, но нужно обратить внимание на суставы, ноги, область рта (зубы, например). Возможно чувство усталости зачастую. Хотя здоровье не должно приносить особых проблем, все вопросы можно решать. Иногда собака показывает хорошего доктора, который быстро решает все вопросы и помогает дельным советом.
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. Лилии. Нужно не только постоянно укреплять свое здоровье в плане его поддержки, постоянного поддержания в хорошей форме, но что-то психологическое тоже может помочь. Настрой на хорошее самочувствие важен. Вероятно, можно подумать о медитациях, может быть йоге, нетрадиционной философии для укрепления здоровья. Здоровьем надо в этом году заниматься и заботиться о нем, лилии указывают на особое внимание этой теме.
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. Ключ. Возможно, вы начнете что-то буквально с нуля или вам приоткроется дверь, которой раньше вы никогда и не видели. Это даст новые возможности . Новые приоритетные вопросы, новые задачи. 12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. Выпало несколько карт совместно : медведь, ребенок, тучи (=рыбы) Судя по тому , что выпали рыбы, данные открытия станут для вас особенно важными, так как и S тоже карта рыбы. Вам следует не торопиться , постараться порою подождать, посмотреть, как пойдет дело, и уже потом попробовать рискнуть. Карты такие, что хочется сказать, кто не рискует, тот не пьет шампанского. Но, конечно, в рамках разумного нужно поступать, несвоевременные поступки ни к чему.
Ветер, Моя ос по раскладу на суженного - уж слишком много совпадений вышло...
ЦитатаВетер ()
1. Суженый, мой, ряженый,появись - Рыцарь пент. Это будет мужчина до 35 лет, с темными волосами и глазами. По гороскопу всего скорей земной знак (Телец, Дева или Козерог), но может быть и огненный. Он будет упорным, терпеливым и настойчивым. Такие люди надежны и обязательны в выполнении обещаний. А еще они трудолюбивы, любят природу и животных. Хорошие и верные друзья.
опишу ниже как произошла встреча,а пока по поводу этого пункта - он Козерог, волосы темные, глаза правда голубые, ему 34 года! любит животных - кормит голубей прямо с окошка и знает местных кошек лучше чем я в детстве .так что очень -очень похож
ЦитатаВетер ()
3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность, тем идеалам, которые длявас являются основными - 5 кубков. Самое главное не сравнивать нового МЧ с прежним. Это будет самая страшная ошибка. Если ты будешь поглощена прошлым, то не заметишь того хорошего, что дала тебе судьба. Ну а так, что-то будет устраивать, а что-то нет. Как и всегда в жизни.
подумала о сравнении сразу же и невольно сравнила и не в пользу бывшего. вообще мне с ним было очень хорошо. весело, интересно, единственное ,что не нравится - это,то что по моему он не выдержит моего дикого сексуального темперамента. Он немного слабоват в этом плане в отличии от бывшего. Тот мог очень долго, а этот чуть ли не упрашивать вот сегодня пришлось, хотя после первой ночи он хвалился,что может очень много. Сегодня по-моему он уже пожалел об этом. А мне стало стыдно, :shy: так как после длительного воздержания и вдруг мне попался такой отзывчивый мужчина - во мне просто вулкан какой-то чувственный проснулся и я не могу себя сдержать, а он даже сказал сегодня, что я энергетический вампир и вытянула с него все силы... И вот я теперь прореживаю - что же дальше будет - сможем ли мы наладить этот момент. Не знаю даже с кем и поделиться. Ну такая я чувственная очень, страстная, но мужчине не каждому раскроюсь и не каждый во мне такие чувства будит. а он ласковый,нежный, отзывчивый. но вот слабенький такой. и я чувствую себя неловко из-за этого. прямо стыдно за себя даже...
ЦитатаВетер ()
4. Где ты, ясный сокол мой,близко ль, далеко? Когда может произойтизнакомство. - 9 посохов. 9 посохов говорит о том, что в прошлом тебе нанесли обиду и ты должна справиться с этой проблемой. И как только ты внутри сделаешь свой выбор, так и твоя проблема будет решена, и придет твой суженый. Твое положение стабильно, осталась самая малость. Посохи говорят о том, что суженый твой совсем близко. Уж явно не надо будет ждать его 9 лет. Может 9 недель или в крайнем случае 9 месяцев. Будем надеяться, что август-сентябрь крайний срок.
вот еще момент который меня натолкнул,что это может быть он - прошло ровно девять недель и два дня. Я встретила его на 8 марта вечером, вообще все случайно произошло. На самом деле мы давно знакомы в молодости даже встречались, но недолго, потом пути разошлись - я ушла жить с мальчиком, он уехал на север и там женидся. Вернулся пару лет назад и поселился по соседству, но я была с эдиком и всячески избегала встреч с ним - он даже обижался на меня. а тут я одна, он оказывается тое и мы встретились вечером, когда я откровенно скучала и ттак неожиданно, и по началу хотела уйти от него очень скоро. Но потом осталась и не пожалела - было очень хорошо, Сутки не могли друг от друга оторваться. вот сегодня была вторая ночь и я немного подрастроилаьс - написала выше почему... Может я все-таки ошиблась с выбором и надо еще сентября подождать Так как мой дикий темперамент не знаю как перенесет такое.... Хотя он может быть и правда просто устал...Просто еще девочки другие делая расклад говорили,что мой ужчина будет уже финансово очень состоятельным и с высоким положением в обществе. О диме пока такого не скажешь, хотя вроде и на месте не сидит и не бедствует
ЦитатаВетер ()
7. Что б не встать разлучнице промеж нас. Его отношение кверности. - 9 мечей. Скажу по карте, что у твоего будущего МЧ была раньше душевная рана в связи с изменой близкого человека. И он сам боится очень, что его бросят, остаться одиноким, еще раз перенести душевные муки.
Вот не знаю из-за чего ушла его жена - он сказал из-за тещи, но как-то вообще неохотно обо всем говорил. прожили 10 лет вместе, у них два замечательных мальчика и год назад она забрала детей и уехала в норильск. видно.что он до сих пор переживает, я предположила. может она другого нашла, он как то странно посмотрел и сказал, что вполне может и так. Так что тут тоже вполне все совпадает. вот и боюсь с ним начинать, вдруг я буду неудовлетворена , а отношения зайдут далеко и потом буду вынуждена с ним расстаться и ему опять будет больно... не знаю что и делать то, что думать?
ЦитатаВетер ()
5. Пусть желанной буду я длятебя. Как он будет к вам относиться. - Туз посохов. Очень плодотворный союз, сердечный, по-человечески добрый. Отличное взаимопонимание. А поскольку Туз Жезлов — это, что ни говори, стихия огня, тут могут происходить взрывы темперамента и вспышки страсти, однако все должно обойтись без трагических последствий
он хорошо ко мне относится- очень добрый, внимательный, но что будет дальше даже не знаю... прости за такую откровенность, но хотелось бы быть честной и как-то это все обсудить, так как очень волнуюсь...
Цитата ОлесяКарта 3 - энергии, в марте месяце -король жезлов-признак приближающихся перемен, проявите лидерство, материальные заботы.
Перемены были, причем очень резкие и произошли они на последней неделе февраля, поэтому март начался с поездки к морям всей семьей, это и были мои перемены в марте.
Цитата ОлесяКарта 4 -энергии в апреле -смерть-преображение, разрыв с прошлым, жизнь – это череда мгновений. Каждое из них сменяется другим. В Вашей жизни наступили коренные изменения. Возможно, это трудно пережить, это бывает очень болезненным процессом, но это часть самой жизни. Не вешайте нос и продолжайте жить, ведь за каждой чёрной полосой всегда идёт белая, может столкнетесь со смертью
.Наверно это момент уже произошел, именно сегодня у меня открылись глаза, открылась правда, которую бывший скрывал почти два года. Не могу сказать, что это было больно, а именно это проишествие подвело меня к тому, что все что произошло, это все к лучшему. Кроме смеха это ничего не вызвало и я со спокойной душой отправляюсь в будущее
1.Январь-Девятка Пентаклей В январе будете находится в мире с собойи со всем, что окружает. Откроются новые перспективы и будет фокусировка на себе любимой. Судьба согреет вас соей теплой улыбкой, возможен приятный сурприз (на работе, в отношениях). Сделайте что-то,на что вы, может быть, долго не могли решиться, попробуйте помочь счастливому случаю и отправляйтесь сами на поиски счастья. Будете испытивать наслаждение от нахождения на природе и комфорт от возможности побыть в одиночесте в собой. Хочется добавить, что способность находиться в одиночестве это один из самых важных признаков зрелости в эмоциональном развитии.
Приятный сюрприз для меня в январе-это новые отношения, которые я никак не ожидала, потому что привыкла уже быть одна. В одиночестве не была, наоборот радовалась окружению и в одиночестве не хотелось находиться.
ЦитатаJanaX ()
2. Февраль-Рыцарь ЖезловВ Феврале будете готова к активным действиям, захотите утвердить саму себя. Рыцарь Жезлов говорит о том, человеку нетерпиться, но это может пагубно отразится на ходе событий. Могут появится проблемы из за спешки и непоследовательности. Возможна деловая поездка и перемещение куда либо не по вашей инициативе.
Поездок не было. Нетерпение наверно выражалось в желание поскорее увидеть молодого человека, который в тот период уезжал в отпуск.
ЦитатаJanaX ()
3. Март-Семерка кубков В марте придётся разобратся в своих мыслях. Будет невозможно принять правильное решение пока в ваших мыслях царит неразбериха. К то му же у вас может появится слишком большой или неравноценный выбор или вам потребуется просто пойти на компромисс. Будете не уверены, каким путем идти дальше. Успех будет зависит от того, сможете ли вы тщательно взвесить все «за» и «против» и не потакать своим желаниям. Прислушайтесь к своему внутреннему голосу. Эта кратa говорит об уникальном сочетание нерешительности и соблазна. В действительности человек сам не знает, чего же он хочет.
В мыслях была полная неразбериха, я не могла понять в чем причина резкого изменения в молодом человеке. В итоге мы расстались. Я не смогла никаким образом изменить сложившуюся ситуацию.
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
7-Будет ли знакомство у кверента в течении 6 месяцев? - Башня (это 9 пентаклей, а не 9 кубков) Ну вот опять мне думается, что у Вас есть сейчас отношения или были до недавнего времени. Новое знакомство возможно после завершения уже существующих. Но по картам получается, что Вы не до конца будете удовлетворены ими, что подтверждает и следующая позиция.
У меня есть отношения которые и были..в этот период произошло знакомство с мч..но мы общаемся по скайпу и ничего серьезного..отношения с моим мч мы не завершили но был кризис который я создала…так же по 9 пентаклей я ездила к нему в гости она кстати на расклад на месяц показала это..Башня это именно что был в июне у нас очень трудный период… но сейчас все хоррошо…
ЦитатаОйя
8-На сколько доволен будет кверент происходящими событиями в течении 6 месяцев? - 7 мечей Не совсем. Может получиться, что взаимопонимание с партнером достигнуто не будет и отношения могут не сложиться.
Я была довольна..но до середины мая… ))) Я можно сказать перестала просто вот так рисовать..а открыла глаза и мне захотелось все выяснить..из за этого у нас был конфликт но мы пришли к понимаю и сейчас все наладилось..
ЦитатаОйя
9-Что кверента ожидает в личной жизни в течении полугода? - 6 посохов (это паж кубков, а не колесо фортуны) Я думаю, что Вас ожидают поиски нового чувства, новых отношений и они будут! Но, может так получиться, что это будет не судьбоносная встреча, а просто легкие, не к чему не обязывающие приятные отношения.
Были и приятные моменты..моя поездка к нему и не особо из аз моей ревности..я устроила скандал на пусто месте..и была как следователь все пыталась его подловить..в конце июня познакомилась с новым мч..причем да я стала искать другого..когда у нас была ссора…но сейчас понимаю что люблю его..а другой это чтоб отвлечься просто..
7-Будет ли знакомство у кверента в течении 6 месяцев? 2 пентаклей Знакомства будут, но может Вы или новый партнер будете не очень серьеззно настроены, либо будете "крутить носом", перебирать.
Буквально только начался новый год и у меня начались новые отношения, которые по истечение 2 месяцев закончились. Причиной тому было магическое воздействие на мч со стороны другой девушки, в связи с чем у него пропало физическое влечение ко мне, резко изменилось отношение,что и привело к разрыву. После этого я больше никого не встретила.
Цитата
8-На сколько доволен будет кверент происходящими событиями в течении 6 месяцев? Жрица Личная жизнь в загаданны период будет довольно спокойной, без страстей. Будет общение больше, нежели любовные отношения. Просто Вы не подпускаете людей близко к себе, и мужчине придеться очень постараться, чтоб отношения перешли от общения к сексуальным отношениям.
Отношения были и секс тоже.
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Описаниепозиций:1, 2, 3,4 – подарки в новом году, это неожиданные сюрпризы, которых стоит ожидать в наступающем году.Если вданной позиции выпадают фигурные карты в особенности Короли и Королевы, значит, стоит ожидать новых встреч и знакомств, Рыцари – могут предвещают вам оказаться в центре какого-то события, Пажи – нежданные известия и начинания.Рыцарьмечей, 9 жезлов пп, Королева чаш пп, 7 жезлов Рыцарь мечей говорит о том, что возможна встреча с мужчиной,который не терпит ни каких других мнений кроме своих, рубит с плеча, и возможно вы к таким событиям будете не готовы, будете немного обескуражены. Перевернутая 9 Жезлов говорит о недостатке инициативы и уменияприспосабливаться. Нужно собраться, не принимать скоропалительных решений, посмотреть на ситуацию со стороны- как бы извне, глазами стороннего наблюдателя, как будто просто прохожий просит вас дать совет в интересующей его проблеме – без эмоций взвесить все за и против, иначе не особо хорошая ситуация прорисовывается, но предупрежден- уже на половину победитель!!!
Была неожиданная и приятная встреча с мужчиной(первая любовь)и вообще много встреч с одноклассниками.Смотрела на себя глазами стороннего наблюдателя и не раз "включала смотрителя."На счет работы взвешивала "за"и "против" и приспосабливалась уж,как могла))))Не терпит мнений или мой директор или мой муж.
ЦитатаЛОРА3080 ()
Королевачаш пп- будет новое знакомство с женщиной, которая не всегда искренне говорит то, что думает ( может сплетничать или обсуждать других немного искажая правду- это, как искривленное отражение в воде).
Это знакомства по интернету,естественно,здесь всю правду не узнаешь,я такая доверчивая,привыкла верить на слово.
ЦитатаЛОРА3080 ()
7 Жезлов говорит обустойчивом положении - не позволяйте другим эксплуатировать вас и доверяйте своим внутренним резервам — своей творческой энергии и интуиции. Иногда нам всем нужно твердо придерживаться своих убеждений. Чтобы добиться успеха, вам нужно будет крепко стоять на ногах и отстаивать свои позиции. Увас есть достаточно сил и упорства, чтобы принять участие в соревновании или дать достойный отпор конкуренции, предостерегающей вас как в жизни, так и на работе.Не сдавайтесь. Если вы приложите усилия,то обязательно добьетесь победы. Самый лучший способ – решать одну проблему за один раз. Ваш упорный труд и ценные мысли будут хорошо оплачены.
Как точно!Это все о моем доп.заработке профгадания.Все-все верно!
ЦитатаЛОРА3080 ()
7 жезлов можетговорить о том, что для вас наступает период изучения чего-то нового.5, 6, 7,8 – ваша опора в наступающем году, карты в этой позиции покажут, на кого (что) вы сможете опереться (рассчитывать) в ваших делах?Карты всоседних позициях, могут быть не связаны между собою, поэтому по-необходимости к каждой из карт можно выложить дополнительные.8 чаш пп. – хорошая карта, она говорит, что трудные времена подходят к концу. Возможен новый романили возобновление старых отношений в течение месяца.
Учусь -это да!Сколько живу-столько учусь.Так же начала руны изучать,проработка новых колод тоже.
ЦитатаЛОРА3080 ()
Луна пп, ( карта Луны у каждого своя и трактовка у каждого своя,но учитывая, что мы с тобой выбрали это «ремесло» и гадаем, то она для нас –только помощница, даже в перевернутом виде) Выгодные перемены. Ясное мышление. Умениевидеть вещи такими, какие они есть. Возможность пролить свет на происходящее. Окончание периода неясности. Тайное становится явным. Какую то большую загадку удастся разгадать в этом 2014 году.Регулированиепп, все разрешится в лучшую сторону, выполучите то, что заслуживаете, но несколько позже. Возможно, вы сейчас чувствуете, что к вам относятся несправедливо или с предубеждением. Возможно, вас кто-тообидел и вы ждете извинения, но, скорее всего, его не последует. Но все в этом мире взаимосвязано, обидчик получит то, что заработал, думаю вы тоже об этом обязательно узнаете.Фортуна – а вообще- фортуна на вашей стороне- в 2014 году –всебудет супер!!! Вы начинаете новый цикл, для которого характерны измененияобстоятельств в лучшую сторону. Это обещает выгодные перемены и длительный прогресс. Приведены в движение силы, которые ведут к росту. Быстрые перемены принесут новые возможности, и это сделает вашу жизнь лучше. Новые обстоятельства могут положить конец прошлым трудностям и стать предвестником периода везения и успеха. Возможно, вам требуется принять важное решение, которое повлияет на ход событий в будущем. Вот-вот начнется новая глава вашей жизни. Сейчас для вас заканчивается очередной этап и вы готовы начать что-то новое.
Даже и добавить нечего,все так и сбылось.Загадку большую разгадала,но какую не скажу,это секрет.Касается личного.Фортуна со мной всегда,это да!Даже есть красивая статуэтка,я ее купила и вот поставила к себе на полочку и любуюсь)Новое-пока не знаю,но чувствую-что оно будет)
ЦитатаЛОРА3080 ()
Рыцарь мечей, 8 чаш пп,- появление мужчины в этот период обеспечено, и если не обращать внимания на его «тараканов», которые есть у всех- (если они конечно не пытаются лезть на вашу голову!!! ) то вполневозможно с ним найти общий язык и получить кучу приятных впечатлений
Это мой муж-у него всю жизнь тараканы)))
ЦитатаЛОРА3080 ()
2 и 6 – апрель, май, июнь; 9 жезлов пп Лунапп, сразу все будет получаться не так как бы хотелось, но эту ситуацию вы сможете преодолеть, все силы, желание и настойчивость у вас для этого есть.
В июне-отпуск-еле-еле выпросила,но провела обалденно,путешествуя))))
ЦитатаЛОРА3080 ()
3 и 7 –июль, август, сентябрь; Королева чаш пп, Регулирование пп, - этот период нужно стараться не выходить из себя. Что-то будет раздражать, вплоть до депрессии, но нужно будет удержаться и воду на глазах высушить, взять себя в руки и не спешить- семь раз отмерь- один отрежь- это девиз на эти 3 месяца. Если следовать этим советам, то и Королеву и Регулирование перевернешь в нужную позицию – все будет так, как и должно быть у волшебниц
Это мама моя иногда раздражает,благо мы живем в разных городах,но вместе долго не могу!)))))
ЦитатаЛОРА3080 ()
4 и 8 –октябрь, ноябрь, декабрь. 7 жезлов Фортуна – здесь все просто СУПЕР!!! Света, все в твоих руках, немного решимости, веры в себя и Фортуна в 2014 на твоей стороне.
Осень нормальная,декабрь немного огорчил(сестра заболела),а так все так и есть. Огромное спасибо!!!!! :flowers:
Сразу хочу сказать, что год назад, мне показался Ваш расклад немного...хм... отдалённым от действительности. Спустя год, хочу сказать, что все было очень точно
ЦитатаЛОРА3080 ()
Сигнификатор. Туз чаш означает «путь к себе», познание своего глубинного «Я» и нахождение ответов на такие глубинные вопросы, как доверие к себе, вера в свои силы и опора на них же.
Именно год назад начались все те перемены, которые преследовали меня все это время, и которые на закончились по сей день.
ЦитатаЛОРА3080 ()
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? Король Дисков пп
Лена, в 2014 году нужно быть очень внимательной, т.к. на пороге у тебя появляется некий «фрукт» мужского пола, который будет скупой, озабоченный материальным богатством. Он не бедный, он жадный. Король Дисков пп. — мужчина в годах, пустой, ограниченный, бесчувственный. Но, несмотря на это, у него сильный и напористый характер, и он может противостоять тебе в сферах, связанных с финансами и работой. Причиной может стать ревность. Возможно он будет ревновать тебя и делать по этому поводу разные пакости. Следовательно, не нужно давать ему таких поводов.
Все началось с мужчины. Непосредственного куратора, который, руководствуясь своей жадностью и выгодой. затеял реструктуризацию компании. Ревности не было, ничего личного между нами. Но его действия привели к тому, что я сменила работу.
ЦитатаЛОРА3080 ()
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. 5 Дисков Вам нужно пересмотреть свою жизнь, для того чтобы определить для себя, чего вы хотите добиться и как это можно сделать. Вы слишком нагружаете себя. Сейчас самое подходящее время, чтобы избавиться от лишних обязанностей и других ненужных ситуаций в вашей жизни. Эта карта предупреждает о том, что вы можете впустую растрачивать свои таланты. Если ваш вопрос касался работы, то сейчас вам лучше не начинать рискованного предприятия, иначе есть вероятность потери денег.
Лена, важно не впадать в депрессию, гнать ее от себя как можно дальше.
Сначала я сменила профиль деятельности на прежней работе. А с мая ушла в другую компанию. Закончилось это весьма плачевно, и этой работы я лишилась. Депрессия мне не свойственна, так что этого не было
ЦитатаЛОРА3080 ()
3.Любовь и отношения в Новом году. 6 мечей пп Вы чувствуете, что застряли и не можете освободиться от проблем. Возможно, вы выбрали неподходящее для этого решение. Скорее всего, выбор пал на самый легкий путь и вы просто решили спрятать голову в песок. Вам нужно взглянуть правде в глаза и начать решать проблемы, а не прятаться от них. Вам еще долго придется плыть по неспокойному морю, пока ваша жизнь, наконец, не наладится… Иногда эта карта может означать изменение планов на поездку или ее отмену.
Честно говоря, я не очень поняла, что именно меня ждет в личной жизни в 2014 году За прошедший год ничего не изменилось. Новых отношений не наступило, а старых и не было :( Поездки были, все как запланировано.
ЦитатаЛОРА3080 ()
4. Совет карт для меня. 7 жезлов пп - Не позволяйте другим людям эксплуатировать вас. Сохраняйте терпение и избегайте нерешительности. Не решайте чужие проблемы и не делайте чужую работу. Учитесь говорить НЕТ!!!
Ну, наверно так и было...
ЦитатаЛОРА3080 ()
5. Материальная сфера. Эон пп Положительным моментом является то, что, если вы прислушаетесь к советам своего внутреннего духовного голоса, вам, может быть, удастся избавиться от негативных эмоций, в которые вы погрузились, и исправить ситуацию.
Сейчас вы пожинаете плоды неверно принятых в прошлом решений. Или же вы избегаете возможности принять важное решение, потому что боитесь перемен, которые оно может повлечь за собой. Вероятно, вы недавно подвели итог очередному этапу своей жизни и вдруг поняли, что не сделали в этот период ничего стоящего. Возможно, вы уже «выросли» из каких-то отношений, работы, ситуации или определенной структуры, но не решаетесь отказаться от них.
Перемен боялась панически... От работы отказалась, ушла на новую.
ЦитатаЛОРА3080 ()
6. Совет карт для меня. Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. 10 мечей Окончание — это еще и начало. Это завершение одной главы вашей жизни и начало новой. Прежде чем двигаться дальше, вы должны отказаться от некоторых своих старомодных, устаревших взглядов. ЛЕНА, возможно нужно принимать какое-то важное для тебя решение ( думаю что про него ты знаешь, но колеблешься). Весь расклад пронизан тем, что нельзя впадать в уныние, депрессию гони прочь, только позитивный настрой и уверенность в себе помогут разрешить эти скопившиеся проблемы.
Повторюсь, что уныние мне совершенно несвойственно. Так что тут я неукоснительно следовала совету карт С мая работала на новой работе, с сентября - без работы :(
ЦитатаЛОРА3080 ()
7. Моя Карьера (работа) в Новом году. Колесничий -Тут Колесничий показывает, что нам удалось сделать большой шаг вперед, возможно даже — тот самый шаг к независимости, о котором мы мечтали так долго. Он говорит о нашем стремлении к успеху, о настойчивости и отваге, о готовности действовать и рисковать. Поэтому карта может означать как уверенное вступление на новое поприще, так и принятие на себя более крупных задач и более высокой ответственности. Она открывает нам двери к успеху, однако предостерегает от злоупотреблений и переоценки собственных сил. Вообще колесничий везет в повозке чашу грааля, состоящую из наших эмоций- его задача довести ее и не расплескать. Для того чтобы все получилось как хочется- нужно собрать все эмоции и чувства в одну чашу и не колебаться по поводу того, что у тебя все получится. А все обязательно получится!!!!
Да уж... Независима я теперь по самое нехочу
ЦитатаЛОРА3080 ()
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. 5чаш пп Прояви достаточно смелости, чтобы двигаться вперед. Позитивный аспект 5 чаш в перевернутом положении: эмоциональная боль, предсказанная этой картой в правильном положении, подходит к концу. Уже виден свет в конце туннеля, и вы уже на пути к выздоровлению от прошлых ран и потерь. Тот, с кем вы были знакомы в прошлом, возродит вашу надежду на будущее. В вашей жизни может снова возникнуть старый друг. Возможно, вернется ваш бывший возлюбленный. Быстрые перемены в эмоциональной жизни могут стать источником дискомфорта. Но сейчас подходящее время для того, чтобы прояснить все былые недоразумения и излечить израненные чувства.
Перемены были не просто быстрые, а молниеносные. Настоящая Башня... Друзья из прошлого, слава богу, не возникли.
ЦитатаЛОРА3080 ()
9. Мое здоровье. 9 чаш В умеренных формах это хорошее чувство юмора, период чистой радости бытия, когда у нас есть время и желание наслаждаться красотой мира, радоваться жизни и с удовольствием вспоминать о каждом прожитом дне. 2014 год будет стабильным, здоровье будет в норме!!!
Да. все в норме.
ЦитатаЛОРА3080 ()
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. Королева Дисков Вы всегда готовы послужить другим, но иногда ваша помощь и преданность воспринимаются как должное. Обращайте внимание и на свои потребности и фокусируйтесь на своих приоритетах. Для укрепления здоровья нужно просто уделять больше времени себе любимой.
Ну, как могла поддерживала себя
ЦитатаЛОРА3080 ()
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случится. 4 мечей- случится какой то непредвиденный отпуск, или пауза в отношениях, который поможет больше разобраться со сложившейся ситуацией, возможность заглянуть внутрь себя, небольшая передышка.
Вот она, та карта, которую я не поняла год назад. Это мое внезапное увольнение в сентябре. И сознательный простой по сей день.
ЦитатаЛОРА3080 ()
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. 7 мечей пп.
Если вас обокрали, то вор будет пойман, а украденные вещи вам, скорее всего, возвратят. Если с вами поступили неправильно, ждите извинений. Сейчас вам следует особо ценить критику, так как есть большая вероятность того, что она окажется конструктивной. То, что у вас отобрали нечестным путем, тоже вернется к вам. Кто-то предложит помощь или хороший совет. Сейчас нужно собраться с мыслями, если вы хотите добиться успеха.
Не то, чтобы помощь. Но мы с подругой решили начать свое дело. Пока как то не очень, но оптимизма не теряем.
Буду выделять свой текст другим цветом, т.к. на виндоус 8 не могу вставить цитаты. 1.Йоль: эти три карты указываютна то, что произойдет в жизни в течение этого года- СолнцепятеркaКубков,Девятка Жезлов Теперь насталоваше время греться на солнышке, тем более вы давно это уже заслужили. К положительным переменам в своей жизни отнесетесь с недоверием, опираясь на опыт в прошлом. Но нет повода для беспокойства. В вашем распоряжении есть сила, которая позволит вам решить любую проблему. Вы занимаете прочное положение, обладаете необходимой храбростью и решительностью, чтобы достичь своих целей. Какие-то важные для вас в прошлом отношения будут прекращены, эмоциональная боль, подходит к концу, вы отпускаете прошлое и освобождаете дорогу будущему.Выпавшие карты в новом году обещают хорошее здоровье, продвижений по службе, возможны путешествия (поездку или отпуск), новые отношения. В вашей жизни может снова возникнуть старый друг. Ваши отношения благословятся разделенным счастьем и процветанием, а ваши усилия принесут плоды. Год действительно был хорошим. Много было совершено приобретений, которые планировались. И действительно постоянно присутствовали опасения, а вдруг...действительно доверия не было ни к чему и ни к кому. Отношения были прекращены(с моей стороны), но другая сторона до сих пор мне портит нервы.. Но при всем при этом мне удалось бросить курить! (вот это было так неожиданно, что я сама до сих пор удивлена!) 2.Имболк: эти три карты указывают на то, что начнет расти в жизни в предстоящемгоду, но не будет приносить свои плоды полностью в течение довольно продолжительного времени. То, что даст бутон, но не расцветет, это то, что на самой первой стадии создания-Правосудие,Туз Жезлов, Император Вашеравновесие нарушилось и чтобы его восстановить придется действовать через административные органы. Появитсянамерение официально оформить документы. Полагаю, что вторая сторонабудет некий мужчина (муж). Возможно развод. Я летом получила развод, официальный. Легче правда от этого не стало, он все равно меня в покое не оставляет.
4.Бельтайн:трикарты предсказывают пассий, которые вступят в игру с жизнью квирента в этомгоду, и как жизнь квирента будет расти в результате-Тройка Жезлов,Дама Посохов,КолесоФортуныСудья по перевернутому колесуфортуны резких скачков и сюрпризов не предвидится, ход событии будет плавным.Вы сами будете больше обдумывать какие планы, возможно связанные с открытием своего собственного дела или местом жительства.Может появиться кто-то, кто предложит вам свою помощь, или вы найдете партнера для важного делового предприятия. Появление нужного партнера принесет вам процветание. Вы достигли некоего поворотного пункта, за которым начинается уже ваша земля, принадлежащая только вам, где вы сами можете решать, что и как надо делать. В этом году вы находитесь в позиции, которая объединяет в себе два аспекта — прочный фундамент и широкую перспективу. Постарайтесь все таки не отдавать себя всю работе, чтоб еще оставолос вашим родным. Здесь наверное многое связано с работой. Там поменялся весь коллектив, начальство и направление деятельности. Причем в лучшую сторону. Коллеги постоянно поддерживают. А вот место жительства висит под вопросом... Я бы всю жизнь здесь прожила, но бывший муж и его семейство в покое меня не оставят. Пока жду..
5.Лита: эти три картыуказывают квиренту на его вершины в предстоящем году-Шестерка Пентаклей,Двойкапентаклей,Восьмерка Жезлов Предположу,что Сонцем обещанное путешествие на быстром самолете все таки состоится и будет одним из самых ярких событий наступающего года. Но во избежании неприятных сюрпризов,подглядывайте за личными вещами, так как карты предупреждают о потери имущества (денег) из за ловкого и нечистого на руку человека.
Путешествия к сожалению не было в этом году. Единственное, что провела отпуск у мамы в другом городе.
6.Ламмас: эти три карты показывают то, что будет приносить свои плоды в этом году вжизни квирента, но не будет полностью готово для сбора урожая-Король Мечей,Суд,Маг Судьбоносная встреча с новыммужчиной или уже ранее состоявшееся знакомства ,которое не давала повода для лишних фантазии, перерастет в что то новое и заимет значительное место в вашей жизни. Это будет непростой мужчина во всех отношениях, надеюсь не женат.
Вот эта позиция расклада мне до ужаса интересна. Весь год, кто бы ни делал мне расклады, пророчили слово в слово что и вы! У всех Король мечей! Только в реальности я весь год была одна и сейчас тоже вокруг никого нет, да и познакомиться тоже негде. Я никуда не хожу работа-дети-дом. Но так все мне упорно говорят одно и то же, что наверное кто то стоит уже на пороге...очень надеюсь, что этот Король мечей все таки появиться в моей жизни!
7.Мабон: что принесет радостьи повод для торжества- Королева Мечей,Императрица,Восьмерка Пентаклей Ваш острый ум и независимость, вы сама хозяйка своей судьбы - принимаете решения и воплощение в жизнь. Ваши собственные достижения, женское начало и дети. Ваш высокий профессионализм и любимая работа. Здесь все в точку, добавить нечего.
8.Самхайн: эти три карты показывают, что умрет в жизни квирента в этом году, чему будет положен конец, и что он или она отбросит из своей жизни. Это так же включает то, отчего квирент избавится ввиду утерянной необходимости- Двойка Жезлов,Девятка Денариев, Девятка Мечей В наступающем году избавьтесь от переживаний из за чувства внутреннего одиночества, от необходимости делать выбор. Несбывшиеся ожидания и страхи тоже покинуть вас. Я очень стараюсь от всего этого избавиться. Жизнь есть жизнь...страхи и несбывшиеся ожидания деествительно за этот год немного отошли на второй план.
У вас получился потрясающий расклад, с точностью на 99%.. Думаю, что еще не сбылось, сбудется в течении зимы. Спасибо вам большое! Я желаю Вам огромного счастья и исполнения всех ваших желаний в наступающем 2015году. С Новым годом! Если вы не против, я хотела бы на 2015г. с вами в пару на этот же расклад? Если вы согласитесь, я вам сделаю любой какой захотите. :ah:
Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
zirochka, Ойя, спасибо большое за подробности. Очень приятно что помогла вам пережить этот год «О чем утешитель вопит к небесам? Чтоб он не искал утешения сам!» (А. Кроули).