Наступает зима... Это - волшебное время, потому что в начале мы переживаем самые долгие ночи. Солнечный день все короче и короче, и вот он почти растворяется в сумеречной мгле... А затем наступает великий перелом. Все вместе мы празднуем Дни зимнего солнцестояния, наполненные светом оранжевых свечей, ароматом апельсинов, корицы и еловых веток... Потом следуют Новый год, Рождество и, вскоре, мы с радостью обнаруживаем, что день становится длиннее, а Солнце все жарче и жарче. И в нас самих начинает просыпаться уснувшая было на зимнее время энергия, даря улыбки и ощущение необыкновенного счастья...
Узнать, что принесет с собою зима, можно на специальном раскладе. Объединяемся в пары и делаем друг другу расклад на предстоящий сезон.
Расклад «Зимний вечер»
***1***2*** *****3***** *4***5***6* ****7*8****
1. Ваши опасения на зимний период. 2. Ваши ожидания от грядущей зимы. 3. На что стоит потратить долгие зимние вечера. 4. Что следует проработать в себе в течение зимы. 5. Какие изменения стоит принять. 6. Какой опыт прошлого пригодится. 7. Общая характеристика зимнего периода. 8. Заметные результаты по истечению периода.
zirochka, А вот какую картинку мне нарисовал Универсальный ключ о ваших зимних вечерах:flowers:
1. Ваши опасения на зимний период.
Справедливость. В расшифровке — есть Смерть, нет Влюбленных.
Вы опасаетесь изменений, которые могут происходит не по вашей воле, на которые вы не можете повлиять, но изменений необходимых. Опасаетесь, что будет нарушен сложившийся баланс, который кажется таким постоянным. Опасаетесь, что меняется годами сложившаяся система ценностей.
2. Ваши ожидания от грядущей зимы.
9 пентаклей. Вы рассчитываете уделить время себе любимой, своему здоровью. насладиться всеми прелестями это времени года, найти и в нем увлекательные занятия. Надеетесь сохранить или даже укрепить свое материальное положение, обеспечить себе стабильность в этом плане.
3. На что стоит потратить долгие зимние вечера.
Король мечей, в расшифровке есть 4 пентаклей, нет 4 кубков. Учиться, учиться и еще раз учиться, получать новые знания в свою копилку. Анализировать и изучать свои мысли, обрести их ясность. но не забывать про эмоциональную составляющую. не отворачиваться от чувств. . А может быть и общение с мужчиной.
4. Что следует проработать в себе в течение зимы.
2 кубков. Научиться не отказывать себе в удовольствии чувствовать и проявлять свои чувства, обрести эмоциональный баланс. Научиться идти на компромисс с собой и окружающими.
5. Какие изменения стоит принять.
7 кубков. Вполне вероятно, что вы откроете в себе заново способность чувствовать, и удивитесь, какой огромный диапазон эмоций в вас живет.
6. Какой опыт прошлого пригодится.
3 мечей. Не быть чересчур категоричной,
не противопоставлять разум и чувства, прислушиваться не только к голосу разума, но и к голосу сердца.
7. Общая характеристика зимнего периода.
5 мечей, в расшифровке есть 3 пентаклей, нет Мага. Зимний период будет лишен активных действий и изменений во внешнем мире(что в принципе видно из всего расклада, жезлов — нет). Это будет работа над собой, прежде всего, избавление от иллюзий и самообмана, а затем выработка своей позиции, уверенности в себе несмотря на мнение окружающих.
8. Заметные результаты по истечению периода.
Шут. Весна, радость, вы словно заново родитесь и весна для вас будет не просто временем года, а будет в душе. Оптимизм, новые эмоции и горизонты.
bella, давайте попробуем, если не против, я тоже начинающий. Если хотите кого-то более опытного не стесняйтесь - пишите - нет - я не обижусь Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
bella, конечно устроит :) Мне , пожалуйста, "Сказки зимы", а вам? Мне нужны ваши данные и фото, что нужно вам?Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
1. Ваши опасения на зимний период. (Колесница) Бросила доп 7м. Думаю опасения будут связаны с какой то поездкой, вполне вероятно она может либо вообще не состояться, либо же пройдет не так как хотелось бы. Если у Вас есть машина, я бы тоже поосторожничала на дороге. Если отойти от дорожной темы, то здесь можно говорить и о том, что некоторые дела придется решать окольными путями...напролом не получится.
2. Ваши ожидания от грядущей зимы. Почему то сложилось такое впечатление, что на сегодняшний день у Вас есть некоторые проблемы или же вопросы которые Вы очень хотите разрешить с наступлением зимы. Если таковые имеются...то они разрешатся успешно. Может Вам просто надоела осень со своей слякотью и Вам поскорее хочется уйти из состояния "осенней депрессии". Вы хотите каких то перемен...и они не заставят себя ждать.
3. На что стоит потратить долгие зимние вечера. На все, что касаемо самообразования и магии Вы вполне можете начать писать еще одну книгу, проработать несколько новых колод, да наконец выучить какой то язык. Если говорить о работе, можете смело идти на курсы повышения квалификации, после которых сможете потребовать повышения должности и зарплаты.
4. Что следует проработать в себе в течение зимы. Я думаю стоит постараться отпустить все, что мешает Вам двигаться дальше. Это могут быть какие то затянувшиеся проблемы или же просто "ненужные" люди. Я так же не исключаю того, что именно в этот период времени в Вашей жизни будут появляться люди из прошлого, с которыми у Вас не очень простые отношения, их тоже надо будет "понять и простить".
5. Какие изменения стоит принять. Я думаю, в том, какие именно изменения стоит принять подскажет Вам интуиция, а она в этот период будет на высоте. Именно в этой колоде, я очень люблю эту карту, она не несет негатива и обмана. Для меня это карта творчества, интуиции, воображения и магии. Ой, Юленька, ну просто Высшие силы говорят Вам...нужна новая книга
6. Какой опыт прошлого пригодится. Все, что касаемо партнерства, дружбы, привязанности ...все это будет помогать Вам, в решении важных вопросов. Опять таки, вполне возможно, что в этот период вспыхнут новые (или хорошо забытые) чувства.
7. Общая характеристика зимнего периода. Тепло,тихо, спокойно, уютно, рядом с дорогими людьми, что может быть лучше, особенно в зимний период?
8. Заметные результаты по истечению периода. Не смотря на то,что предыдущая карта несколько расслабила, я думаю результаты ой как будут видны. Просто в теплой и дружественной обстановке вопросы и проблемы решаются гораздо проще и эффективней. А может именно в этот период вы успеете построить тот самый фундамент, на котором весной постоите свой дворец. В любом случае зима не пройдет даром для Вас, энергии в Вас будет через край....и на весну тоже хватит :da1:
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
1. Ваши опасения на зимний период. (Колесница) Бросила доп 7м. Думаю опасения будут связаны с какой то поездкой, вполне вероятно она может либо вообще не состояться, либо же пройдет не так как хотелось бы. Если у Вас есть машина, я бы тоже поосторожничала на дороге. Если отойти от дорожной темы, то здесь можно говорить и о том, что некоторые дела придется решать окольными путями...напролом не получится.
В целом зимний период можно охарактеризовать как "целеустремленные действия и желание достичь цели". В самом деле, очень много старалась, делала. А 7 мечей проигрывается в том, что результат, хоть и был достигнут, но не тот, какой хотелось: я два синопсиса на аваллоновский конкурс посылала, в одном была уверена почти на 100%, другой - слабее. ПО более слабому заказали книгу, а вот более сильный - на который я и рассчитывала - не прошел.
Цитата
2. Ваши ожидания от грядущей зимы. Почему то сложилось такое впечатление, что на сегодняшний день у Вас есть некоторые проблемы или же вопросы которые Вы очень хотите разрешить с наступлением зимы. Если таковые имеются...то они разрешатся успешно. Может Вам просто надоела осень со своей слякотью и Вам поскорее хочется уйти из состояния "осенней депрессии". Вы хотите каких то перемен...и они не заставят себя ждать.
Это и конкурс, и на работе у нас аккредитация была - всю очень на нее пахали как савраски. И было желание, чтобы все наконец-то разрешилось. Ну и - 4 посохов: все успешно завершилось.
Цитата
3. На что стоит потратить долгие зимние вечера. На все, что касаемо самообразования и магии da1 Вы вполне можете начать писать еще одну книгу, проработать несколько новых колод, да наконец выучить какой то язык. Если говорить о работе, можете смело идти на курсы повышения квалификации, после которых сможете потребовать повышения должности и зарплаты.
И книга - книги, и колоды, и блог вести мне понравилось - в общем, Жрица - по полной. На Йоль - конец декабря - важные и интересные открытия в сфере магии сделала - так что Жрица проигралась по полной программе.
Цитата
4. Что следует проработать в себе в течение зимы. Я думаю стоит постараться отпустить все, что мешает Вам двигаться дальше. Это могут быть какие то затянувшиеся проблемы или же просто "ненужные" люди. Я так же не исключаю того, что именно в этот период времени в Вашей жизни будут появляться люди из прошлого, с которыми у Вас не очень простые отношения, их тоже надо будет "понять и простить".
В пух и перья разругалась с двоюродным братцем - козлом редкостным. Злилась - беспредельно. А надо - отпустить, забыть. Стараюсь. Настраивала себя на это долго. Стараюсь до сих пор, постепенно начинает получаться. Как совет - идеально карта вышла.
Цитата
5. Какие изменения стоит принять. Я думаю, в том, какие именно изменения стоит принять подскажет Вам интуиция, а она в этот период будет на высоте. Именно в этой колоде, я очень люблю эту карту, она не несет негатива и обмана. Для меня это карта творчества, интуиции, воображения и магии. Ой, Юленька, ну просто Высшие силы говорят Вам...нужна новая книга
теперь еще мобилизоваться и - писать, писать, писать Немного долго отходила от расстройства, что не та книга прошла, сейчас - хотя и середина весны - начинаю в процесс творческий себя включать.
Цитата
6. Какой опыт прошлого пригодится. Все, что касаемо партнерства, дружбы, привязанности ...все это будет помогать Вам, в решении важных вопросов. Опять таки, вполне возможно, что в этот период вспыхнут новые (или хорошо забытые) чувства.
Проанализировав и вспомнив все события - важные - зимы, могу сказать, что не воспользовалась я этим умным советом. Кубки - к тому же на карте бокалы - у меня часто идут на застолье и выпивку. Я, понятно, не алкоголик, но почему б не выпить в хорошей компании на праздник. С братцем я разругалась после дня рождения моей сестры. Выпила и когда он завелся, почему я к нему плохо отношусь (я его просто игнорирую обычно - здороваюсь и все) я и выложила все, что думаю о нем. В обычной ситуации я бы сдержалась.
Цитата
7. Общая характеристика зимнего периода. Тепло,тихо, спокойно, уютно, рядом с дорогими людьми, что может быть лучше, особенно в зимний период?
Эта картинка - про меня. Мой пес, мой кот и я - и жизнь праздник))) Начиная с нового года на работу почти не хожу - вся нагрузка в 1 семестре была. Поэтому - дома, с псом и котом. И в самом деле - хорошо)))
Цитата
8. Заметные результаты по истечению периода. Не смотря на то,что предыдущая карта несколько расслабила, я думаю результаты ой как будут видны. Просто в теплой и дружественной обстановке вопросы и проблемы решаются гораздо проще и эффективней. А может именно в этот период вы успеете построить тот самый фундамент, на котором весной постоите свой дворец. В любом случае зима не пройдет даром для Вас, энергии в Вас будет через край....и на весну тоже хватит :da1:
Вроде, все получилось, что планировала. Теперь - только замок построить))) Спасибо, отличный расклад получился)
давайте, я не против. Я хотела бы Сказки зимы. А Вы? Если Вы не против, то сразу в личку отсылайте данные (имя, дату рождения, хотелось бы фото, так как с фотографией мне многое яснее становится, если нет - можно без него) Я не пробовала пока вставлять свои фотографии , данные в профиле верные, можете приступать. Я постараюсь сделать сразу, за два-три дня, как получу Ваше согласие и данные.
. Сигнификатор кверента.:8 кубков пп- Счастье это — когда в завтра уверен!!! С сайтаhttp://www.inpearls.ru/
Ощущение счастья внутри меня, Душевный покой и вера. Я могу и хочу этот мир менять, И меняю его я смело. Я сама управляюСвоей жизнью и знаю, Что я счастлива и весела!Новый день начинаю И сама выбираю Свои мысли, слова и дела!1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы. :Повешенный пп-какая то погоня за неосуществимой мечтой.Пытаясь соответствовать чьим то идеалам,Вы рискуете потерять себя.Отстаивайте собственные цели и нтересы,у вас получится. 2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание:Королева пентаклей-тут и добавить нечего -Вы королева во всех королевских сферах и чувственных и материальных 3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться. :Солнце-ожидать исполнения желаний и готовиться к чудесам 4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. :5 монет пп-Вы с честью принимаете уроки жизни,даже если они неблагоприятны,преодолеваете препятствия с которыми сталкиваетесь.Возможно Вам могут предложить новую работу. 5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать. :2пентаклей пп-вам придется выполнять массу дел,взять на сабя кучу различных обязателств.не потеряйтесь,будте гибче,где можно плывите по течению 6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды. 9 мечей-Зима окажется очень насыщеной и к весне Вам будет казаться,что Вы обескровлены и обессилены. (расклад показался мне каким то не законченым и я позволила себе вытянуть еще одну карту) 5 жезлов пп-Борьба окончена. Конец препирательствам. Возможности. Благоприятные перемены. Освобождение от ссор и конфликтов. Все будет хорошо!!!
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
аркан- плыть по течению..Ваши опасения возможно будут связанны с тем чтобы не оказаться выброшенной из потока жизни,из ритма жизни,опасения с тем чтобы не быть пассивной в это период,не стоять на месте а двигаться вперед по направлению которое выбрали Вы сами.Думаю будет присутствовать ситуация которую просто необходимо" отпустить".. 2. Ваши ожидания от грядущей зимы.
аркан от мгновения к мгновению Ваши ожидания связанны с тем чтобы вы нашли то направление, которое вам необходимо,чтобы вы нашли ту "зололтую середину2 ,когда можно жить настоящим ,жить здесь и сейчас не упуская ни один момент ...а еще, в этот период вам будет важно находится в нужное время в нужном месте ,тоесть поймать какойто шанс,который быть может вы ожидаете..:ah: или же шаг за шагом придти к какому то решению или действию.. 3. На что стоит потратить долгие зимние вечера.
аркан гармония
Зимние вечера ,по мнению Ошо, вы должны проводить в гармонии с собой,делать то что вам подсказывает ваше сердце,то что вам принесет радость и ощущуение гармонии в себе .Медитация как раз один из лучших способов релакса и отдыха.. Делайте и занимайтесь тем ,к чему лежит ваше сердце. 4. Что следует проработать в себе в течение зимы.
аркан Творец
Проработать в себе нужно будет эмоции и увтсва ,которые вам мешают и приностя в жизнь энергию разрушения( ссоры,разногласия),тоесть разрушительные эмоции страха,раздражения,вспыльчивости,гнева..все эти "страсти" нужно устаканить и проработать в себе, особенно по отношению к мужчине который идет под королем жезлов( муж,отец)..Советом по этой карте может идти создание себя в себе ( внутренние качества) или же в проф. сфере- креативность...Обратиться к своему опыту внутреннему и внешнему...что в ынаработали в себе за это время- анализируйте и культивируйте в себе лучшие качества вашего внутреннего " я". 5. Какие изменения стоит принять.
аркан преображение,трансформация- 13 Тут наверное нужно будет принять перемены,котоые коснутся (доп- 4 пент( скряга),непосредственно ваших собственных жизненных ценностей,будь то материальная сторона жизни или личные отношения ,может просто придется поэкономить,а может наоборт не деражться за когото или что то ,а отпустить то, что должно уйти.Думаю в сфере личных отношений будет преображение,перемены,что то произойдет и изменит ваше отношение к ситуации в лучшую сторону..
6. Какой опыт прошлого пригодится.
аркан- невинность- 19 Опыт прошлого,это опыт детсва- когда мы доверяем,любим ,счастливы и искренни,опыт умения ладить с людьми,находить общий язык со всеми и умеем наслаждаться как в детстве малым.. Позитивный опыт прошлого вам пригодится в этот зимний период,когда нужно немного солнышка,оптимизма , тепла, и жизненой энергии ,можно попить витаминчики,если вдруг конились "батарейки"
7. Общая характеристика зимнего периода.
аркан прорыв Этот Зимний период будет характерен какими то переменами,что то наконец то разрешится, ситуация или же какой то этап в вашей жизни,может говорить об окончании периода застоя или же неизвестности,и главное что вы можете стать непосредственным участником этого" разрешения",все зависит от вас в этом случае,только вы должны для себя решить хотите вы перемен или нет.. и пойти переменам навстречу. 8. Заметные результаты по истечению периода.
аркан дружелюбие,любовь Зимние волшебство надеюсь действительно произойдет ,потому что этот аркан любви ,любви определеной без условностей ,аркан взаимопонимания на уровне души... когда два разных человека превращаются или соединяются в единое целое- алхимию душ..От всего сердца вам желаю такой любви этой зимой и всегда!!
Ликена, если вы не против, я могу составить вам пару.Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)