В этой теме объединяемся в пары и делаем друг другу расклады на Остару
Тематические расклады:
NIMUE на Остару и Весеннее Равноденствие «Остара - это - Весеннее Равноденствие. Солнце перешло из знака Рыб в знак Овена. Сок бурлит в деревьях, гуси возвращаются, а земля просыпается от зимней дремы под снежным одеялом, который тает и становится потоками свежей, чистой водой. Это - время посевов и предположения. Свет прибывает! Вообрази растущий спиралеобразный путь от недавно пробужденной земли мимо верхушек деревьев прямо к Солнцу»
Еще один расклад, с необычным алгоритмом предлагается на Вешнее равноденствие. Расклад «Весеннее Равноденствие» от Sentient Во-первых, выберите из колоды одну карту, которая у вас в наибольшей степени ассоциируется с Весной. Например, Туз жезлов, Смерть, Дурак — но ориентируйтесь только на свои ощущения! Затем выберите еще три карты.
Cvetik, Ваш расклад: Позолоченное таро, обязательно посмотрите в галерее:
1. Таяние Снега: - что покидает твою жизнь 2. 1.3чаш-как это ни прискорбно но жизнь покидает беззаботное времяпровождение, развлечения, веселые встречи с друзьями и подругами ит.д. Опускают вас на твердую землю!
2. Засевание: - предвидение будущих событий — будь прозорливой! 2.Король мечей пп-самая прозорливая карта и выпала! Все у вас уже распланировано -то ли вы все расписали по полочкам на будущее и не на йоту не отступаете от намеченного, то ли вам кто-то все это расписал, предвидел, спланировал- строгий и справедливый..
3. Цветочная тропка: - будущее благословение 3.4 мечей пп-Период мира и покоя подходит к концу, и вам предстоит вернуться к текущим проблемам.-что перекликается с п.1 И это скорее всего проблемы сердечные –в маем варианте все мечи направлены на грудь!
4. Сокодвижение (пасока): - лучшее приложение усилий - Действуй! 4.Смерть пп-пришла пора отринуть все пессимистические взгляды на жизнь, (хватит плакать и стонать) и через «клиническую смерть» возродиться для новой жизни- примечательно что идет призыв Действуй!
5. Пение птиц: - новые вести 5.Королева кубков- положительные вести от мамы или подруги
6.Новый Огонь: - новое начинание - Зажигай!! 6.2 монет -Двойки означают выбор, и вы явно были бы не прочь использовать обе представляющиеся возможности. Чтобы делать несколько дел одновременно - к примеру, работать в двух местах, заключать две сделки, поддерживать отношения с двумя разными людьми или успешно чередовать работу и игру, понадобится умение ловко маневрировать и жонглировать обстоятельствами. Карта призывает наслаждаться путешествием, а не беспокоиться о неизвестной судьбе, и подразумевают игру, веселье, отдых, физические упражнения, часто намекая на то, что пора бы отправиться в отпуск. Не судите строго, я впервые делаю Остару.
1. Таяние Снега: - что покидает твою жизнь 2. 1.3чаш-как это ни прискорбно но жизнь покидает беззаботное времяпровождение, развлечения, веселые встречи с друзьями и подругами ит.д. Опускают вас на твердую землю!
да, ,Вы правы... легкое и беззаботно-веселое время точно подошло к концу... прадники закончились операцией и больницей
Quote (voles)
2. Засевание: - предвидение будущих событий — будь прозорливой! 2.Король мечей пп-самая прозорливая карта и выпала! Все у вас уже распланировано -то ли вы все расписали по полочкам на будущее и не на йоту не отступаете от намеченного, то ли вам кто-то все это расписал, предвидел, спланировал- строгий и справедливый..
да есть у меня Король мечей... только вот почему он перевернут, интересененько?! ну, не все так просто у нас - это факт...
Quote (voles)
3. Цветочная тропка: - будущее благословение 3.4 мечей пп-Период мира и покоя подходит к концу, и вам предстоит вернуться к текущим проблемам.-что перекликается с п.1 И это скорее всего проблемы сердечные –в маем варианте все мечи направлены на грудь!
ох...насторожилась... но я настороже... знать бы только к чему себя готовить и откуда ждать опасности...
Quote (voles)
4. Сокодвижение (пасока): - лучшее приложение усилий - Действуй! 4.Смерть пп-пришла пора отринуть все пессимистические взгляды на жизнь, (хватит плакать и стонать) и через «клиническую смерть» возродиться для новой жизни- примечательно что идет призыв Действуй!
хоть и Смерть пп не сильно то активная карта, но я понимаю, что не смотря на это, к переменам решительным себя приготовить?! ;)
Quote (voles)
5. Пение птиц: - новые вести 5.Королева кубков- положительные вести от мамы или подруги
а может, это я , - вся в любви и нежности?!
Quote (voles)
6.Новый Огонь: - новое начинание - Зажигай!! 6.2 монет -Двойки означают выбор, и вы явно были бы не прочь использовать обе представляющиеся возможности. Чтобы делать несколько дел одновременно - к примеру, работать в двух местах, заключать две сделки, поддерживать отношения с двумя разными людьми или успешно чередовать работу и игру, понадобится умение ловко маневрировать и жонглировать обстоятельствами. Карта призывает наслаждаться путешествием, а не беспокоиться о неизвестной судьбе, и подразумевают игру, веселье, отдых, физические упражнения, часто намекая на то, что пора бы отправиться в отпуск. Не судите строго, я впервые делаю Остару.
а какой период, интересно, охватывает данный расклад?! так-то я планировала отпуск в теплых краях - поднабраться сил и восстановить здоровье после операции... Не переживайте, расклад получился правдоподобный!спасибо огромное окончательную ОС дам по мере происходящего!
1. Таяние Снега: - что покидает твою жизнь.Совы. Покидает то, что было ненужным, то, что старое, но хорошо проверенное: это и люди, и образ жизни, - всё, что себя изжило.Вы будете мыслить ясно и четко, не будет каких-то сомнений. Прекращение беспокойств и ненужных мыслей, пустой болтовни.Жизнь станет менее хлопотной и беспокойной, печаль и тоска также уйдут.Вы почувствуете свою духовную свободу, прежде всего. 2. Засевание: - предвидение будущих событий — будь прозорливой!Луна. Буквальное понимание - предвидение и интуиция, вы как будто сможете предугадывать события с большой точностью, очень большая чувствительность будет иметься. Больше психологическая карта, говорящая о вашем духовном обогащении и медитации, спокойствии и неспешности. Все события идут своим чередом, и вы даже знаете, какие именно. Раскрытие себя как женщины, чувственность, романтика.Желания исполняются так, как этого бы хотелось, обновление. 3. Цветочная тропка: - будущее благословение.Тучи. Опять вопрос о перерождении и о личностной работе : прошлое должно оставаться прошлым, вы хотите избавиться от всего того, что мешало. Возможно, в вашей жизни сейчас есть какие-то беспокойства или даже неприятности, вы знаете, что можете их решить, и поэтому будете настроены на решительные действия. Тучи часто говорят о других людях, которые очень мешают нашему счастью, те, кто уже изрядно поднадоел. Вы избавитесь от них, - и это будет всему решением.Новая жизнь - без старых проблем. 4. Сокодвижение (пасока): - лучшее приложение усилий - Действуй!Дом. Всему свое время - к чему спешить? Действия должны быть плавные, спокойные и , прежде всего, те, которых вы хотите.Это полностью наслаждение своей жизнью - вы отдаете то, что хотите и как хотите. Нет никакой зависимости от кого-то или чего-то.Главная цель - получение собственного удовлетворения. Вы опираетесь на мнение самых близких людей. Лучшее приложение усилий- спокойствие и размеренное положение вещей.Просто плывите по течению.Оставляйте в своей жизни самое главное и стабильное- ничего лишнего. 5. Пение птиц: - новые вести. Лиса. Здесь может быть разное: это и заключение новых сделок, и новые партнерские обязательства, так и то, к чему вас подтолкнет все описанное до - неискренность других людей, их фальшивость, обман.Вы поймете, что в своей жизни незачем оставлять гнусных людей, им больше не место быть с вами.Не исключено, что эти люди могут что-то своровать у вас : идею, или вещь,- впоследствие чего вы не захотите больше общаться с ними.Это вести, которые подтолкнут вас к решениям. 6.Новый Огонь: - новое начинание - Зажигай!!Развилка ( дополнительно взяла карты коса, собака). Выбор, который вы сделаете, будет очень важен. Вы сможете жить другой жизнью, а по дополнительным картам указано, что за начинания, без чего обойдется новая жизнь - без друга/близкого человека, который вас обманывает. Вы узнаете о его фальши.Наверное, человек в вашей жизни давний , раз коса стоит - сложный выбор, тяжелый разрыв. Но куда без этого, если проблемы делались исподтишка! При высчитке на 6 карту выходит лиса. То есть всё одно и то же - нет в жизни больше обмана и недоговоренности ->избавление от того, что мешает!
1. Таяние Снега: - что покидает твою жизнь – Туз мечей пп-я бы сказала что твою жизнь покидает воинственность, очень уж меч задорно торчит острием вверх, так и хочется взять в руку и помахать- вот это и покидает твою жизнь, да и трактовки говорят о прекращении военных действий. 2. Засевание: - предвидение будущих событий — будь прозорливой! – Двойка жезлов пп-в будущих событиях тебя ожидают приятные сюрпризы, которые могут подарить вам новое видение происходящего или новые горизонты, о которых вы ранее даже не догадывались, поворот событий может оказаться слишком необычным, неожиданным для тебя. 3. Цветочная тропка: - будущее благословение Паж пентаклей пп-ты вдруг передумаешь относительно того чего очень хотела, оно потеряет для тебя ценность и это хорошо для твоего будущего, и еще эта карта говорит отом , что развитие интуиции и гадание для вас станет очень важным в жизни. 4. Сокодвижение (пасока): - лучшее приложение усилий - Действуй! 9 чаш- все твои действия увенчаются успехом, действуй. Возможен брак с человеком старшего возраста. Карта предрекает материальное счастье и эмоциональное удовлетворение.Трудности будут преодолены и наступит процветание. 5. Пение птиц: - новые вести Справедливость- Возможно, именно сейчас тебе предстоит принять решение, которое будет иметь далеко идущие последствия. Вы будете заключать соглашения или просто договариваться с другими людьми, стараясь уравновесить свои потребности и желания с чужими. К этой категории событий относятся контракты, брачные союзы, партнерства, переговоры, обмены и расчеты. Возможно, вам предстоит принять участие в судебном разбирательстве, тяжбе, расследовании или выступить в роли посредника. Вы сами можете оказаться в положении человека, требующего справедливости.- очень подходит под новости от предложений о браке, до юридической твоей работы, я из официальной трактовки даже не убрала ничего, посмотришь сама какие новости на самом деле будут! 6.Новый Огонь: - новое начинание - Зажигай!!- 10 жезлов пп-бремя сброшено, пространство для начинаний и нового старта расчищено-дерзай!
Обратка -Умеренность –говорит что предстоит найти золотую середину и сбалансировать ситуацию. Чтоб и волки сыты были и овцы целы. Также это главная целительная карта колоды, тебе предстоит исцелиться самой и помогать другим на этом этапе жизни. Вика, расклад для меня новый не суди строго.
спасибо за расклад, очень интересно вышло))). а про брак и все такое - я очень счастлива)) неужели Рафис наконец-то появится !!!пора бы уже, уж жду не дождусь его))) я действительно должна буду заключать одну важную сделку, точнее, помогать моей бабушке, она сложная, но материально очень выгодная, ей нужна моя помощь...поскорей бы действительно исцелиться, а то сейчас всё как-то не очень... про гадание, что станет важным - да, это уже стало заметно)) кстати, а на какой срок делается это гадание, я вот чего-то не уяснила, когда Рафисушка появится, ммм?)))
Puella, 1. Таяние Снега: - что покидает твою жизнь Серьезные планы,приходят на смену прошлому,скорее всего есть что-то к чему вы стремитесь,путь открыт к новым начинаниям,есть защитник возле вас,ваш ангел хранитель,вы набрались достаточной мудрости чтобы задуманное воплотилась в жизнь,но никто не говорит что этот путь будет легким.Новый жизненный этап,многое из старого останется позади вас. 2. Засевание: - предвидение будущих событий — будь прозорливой! Некие ранее скрытие факты и тайны откроются,здесь решительные действия,хорошо обдумать надо что же все таки вы выберите,включить надо все внутренние ресурсы,чувства,интуицию и т.д 3. Цветочная тропка: - будущее благословение Здесь идет конфликт,разрешить который вы должны с малыми для вас потерями,нужен сообщник,с кем-то соединится во взглядах и мышлении.Добиться гармонии и взаимопонимания. 4. Сокодвижение (пасока): - лучшее приложение усилий - Действуй! Это любовь,полное взаимопонимание,человек на которого можно во всем положится,переход на более глубокий и серьезный уровень отношений.Ставки надо делать именно на чувства. 5. Пение птиц: - новые вести Возможно это что-то из материального принесет радость в вашу жизнь,победа наконец,то к чему стремились и чего желали. 6.Новый Огонь: - новое начинание - Зажигай!! Нужно углубится в себя,чтобы достичь нового,я думаю это касается эзотерики,всего магического.Знания которых вы достигли помогут вам не заблудится в лабиринтах которые готовит вам судьба.Не боятся и идти вперед интуитивное мышление выведет вас на правильный путь.Я пойду налево, а может быть направо! Я ведь КОРОЛЕВА и имею право!
korrin, Спасибо!!! Я к сожалению без фоток, не умею их вставлять.. Вот ваш расклад.
Итак, выбранная вами карта – 7 Кубков. В моей любимой колоде Таро Тота – это довольно депрессивная карта, поэтому расклад я сделала на Таро «Древний свиток», где она чуть позитивней. Здесь она значит движение вперед, попытка достичь сразу несколько целей, желание получить все и сразу.
1.Холодная, замерзшая почва — то что живет внутри вас и сопротивляется изменениям. 10 Пентаклей. Вы никак не можете расстаться с кем-то или с чем-то из прошлого, с тем, что закончилось, и это мешает вам двигаться вперед, к достижению новых целей и горизонтов. Хотя, это не просто груз, это еще и опыт. Стоит тщательно обдумать, что из этого «груза» вам стоит брать с собой, а что можно с легкой душой оставить в прошлом. Выберите наиболее важное, оно поможет вам достичь новых высот. Сочетание 10+ 7 говорит о том, что вы пытаетесь достичь новых целей, используя старые методы и наработки. Они тоже требуют тщательного анализа и отбора. 2.Молодая зелень — то новое в вас, что жаждет проявиться! Иерофант. Вы жаждете признания. Возможно – вступления в законный брак, новой должности, а учитывая 7 кубков – «того и другого и можно без хлеба». Кроме того, сочетание 7 и Иерофанта говорит о том, что, возможно, вы созрели научить чему-то, готовы дать знания и опыт другим. Задумайтесь об этом аспекте, если ваша основная деятельность не связана с преподаванием, то это должен быть интересный опыт. 3.Расцветшая Жизнь — во что может превратится то новое, что живет в вас, если ему поспособствовать). Дурак. То, о чем я писала в предыдущей позиции, вполне может быть воплощено в жизнь. У вас есть потенциал, силы, та доля безрассудства, которая помогает дуракам и влюбленным ( это аллегория, попрошу без обид! ) Но Шут в сочетании с 7 делает эту силу довольно неуправляемой, так что лучше все же достигать целей по очереди и не обращать внимания на крокодилов в людском обличье.
И моя ОС, что смогу прокоментировать.
Quote (korrin)
Серьезные планы,приходят на смену прошлому,скорее всего есть что-то к чему вы стремитесь,путь открыт к новым начинаниям,есть защитник возле вас,ваш ангел хранитель,вы набрались достаточной мудрости чтобы задуманное воплотилась в жизнь,но никто не говорит что этот путь будет легким.Новый жизненный этап,многое из старого останется позади вас.
Очень хочется верить, кстати, мне все время говорят про сильного Ангела - Хранителя. Надеюсь, что он и дальше будет со мной. Да многое и многие остались в прошлом, я действительно открыта новому.
Quote (korrin)
. Засевание: - предвидение будущих событий — будь прозорливой! Некие ранее скрытие факты и тайны откроются,здесь решительные действия,хорошо обдумать надо что же все таки вы выберите,включить надо все внутренние ресурсы,чувства,интуицию и т.д
Ой, с этим у меня большие сложности, всегда включается моя интуиция " после драки". Но буду стараться.
Quote (korrin)
3. Цветочная тропка: - будущее благословение Здесь идет конфликт,разрешить который вы должны с малыми для вас потерями,нужен сообщник,с кем-то соединится во взглядах и мышлении.Добиться гармонии и взаимопонимания.
Один конфлик уже закончен, очень не хочется новых, но буду искать человека, поддержкой которого можно заручиться. Есть такой старый друг. Возможно это он.
Quote (korrin)
4. Сокодвижение (пасока): - лучшее приложение усилий - Действуй! Это любовь,полное взаимопонимание,человек на которого можно во всем положится,переход на более глубокий и серьезный уровень отношений.Ставки надо делать именно на чувства.
Ой, пусть будет так!!! Устала думать, действительно - очень хочется любить.
Quote (korrin)
Нужно углубится в себя,чтобы достичь нового,я думаю это касается эзотерики,всего магического.Знания которых вы достигли помогут вам не заблудится в лабиринтах которые готовит вам судьба.Не боятся и идти вперед интуитивное мышление выведет вас на правильный путь.
Очень любопытно, недавно об этом думала. Куда мне двигаться дальше...
Спасибо за расклад. ОС предварительная, позже дам по факту, но верного в нем уже много!!!Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......