В этой теме объединяемся в пары и делаем друг другу расклады на замечательный праздник Йоль
Тематические расклады на выбор:
« Огни Йоля».
1. Возвращение надежды.
На что вы надеетесь? Если эта карта кажется вам отрицательной, то, вероятно, она означает болезненные или неразрешенные вопросы, которые вы надеетесь решить в будущем году.
2. Создание пожеланий.
Чего желает ваше сердце? Если карта снова отрицательная, она указывает на то, что вы желаете изменить.
3. Видения будущего.
Каково ваше видение будущего? Где вы видите себя в будущем году в это время?
4. Чувство равновесия.
Что вернет баланс в вашу жизнь? Если карта отрицательная, значит, эту область вашей жизни нужно привести в порядок – сбалансировать.
5. Доброе отношение к другим.
Рождество – сезон прощения и примирения, это семейный праздник. Каким образом вы можете открыть свое сердце другим? Если эта карта отрицательная то, она указывает на ситуацию, в которой нужно прощение, примирение, исправление. Посмотрите, связана ли эта карта с картой в позиции 4 – ваше чувство равновесия.
6. Совет.
Следующий шаг, ваши планы. Что вы можете сделать за зимние месяцы, чтобы ваши надежды и желания стали реальными.
Сравните карты 1 и 5, как они связаны друг с другом, чтобы понять, что нужно делать дальше.
Автор Кристин Джетт.
Перевод Г. Назаровой.
Йоль (Рождественская история)
От автора:
Этот расклад посвящен периоду зимних праздников и классическому сюжету рождественского чуда... Рождественская история давно уже стала культурным мифом, сильным и явственным. Здесь мы показываем саму суть праздника зимнего солнцестояния как рождения солнечного чуда посреди злой, темной холодной зимы.
Для этого расклада вы можете выбрать любую колоду, которая вам понравится (лучше, если она будет достаточно универсальной). Он будет работать до дня весеннего равноденствия.
Позиции:
1. Сигнификатор кверента.
2. Тьма. Неизвестность, пугающая пустота, то, что скрыто.
3. Холод. Сковывающий фактор, то, что вызывает бессилие и безнадежность.
4. Безучастные наблюдатели. То, на что можно было бы надеяться, но тут не поможет (как во внешней, так и во внутренней психической жизни).
5. Опасность. Разрушительный аспект внутреннего или внешнего мира; то, что на данный момент безусловно вредно и опасно.
7. Истинное чудо. Послание божественной силы, знак или проявление во внешнем или во внутреннем мире.
8. Преображение. Трансформация в результате принятия или признания истинного знака божественной воли.
9. Итог (нечто новое). Может быть малоуловимое, но явственное изменение в индивиде и мире вокруг него.
(с) Галина Бедненко
Йоль
1. Солнце - что необходимо разбудить в себе. То, что дремлет в вас.
2. Ночь - что блокирует выход этих энергий или качеств. Почему они не проявляются.
3. Песни - что поможет разбудить эти энергии
4. Праздничное дерево - для чего это необходимо, что это может дать вам
5. Звезда - при каких обстоятельствах ваши дремлющие качества проявятся
(с) Wilama
Зимний Солнцеворот. Йоль.
1 Темные ночи.
Что необходимо прожить и отпустить на данном этапе. Что-то, что долго сдерживало и утяжеляло динамику вашей жизни. (То, чем Вы долго сдерживали и утяжеляли динамику своей жизни).
2 Поворотный момент (ключ).
Что именно является ключом к перемене, что даст сил. Ресурс для этой динамики. Вполне может быть что-то, что Вы воспринимали как негативный аспект Вашей жизни, или как проблемную ситуацию. Хоть и не обязательно.
3 Солнечное начало.
Что новое нужно впустить в свою жизнь после Йоля.
Позиция более проявленная, более событийная.
4 Истинное желание.
Глубокое желание, которое пора уже перестать прятать. Позиция более глубинная, душевный запрос. Трансформация которого, безусловно, со временем приведет к событийному ряду.
5 Подарок.
Подарок окружающим, на который Вы способны, и который придаст динамики.
Это может быть некое действие, сдерживаемое поведение, не проясненный момент с близкими. Будет зависеть от карты и от ситуации вопрошающего).
Связанные позиции:
Первая позиция идет через вторую к третьей. Третья может стать невозможной без проживания первой.
1-5 Темные ночи и их проживание обернутся подарком для окружающих.
2-4 Ключ к перемене и его использование поможет раскрытию тайного желания.
В зависимости от глубины рассмотрения, связи можно найти между всеми позициями.
(с) Ив
расклад на 12 дней Йоля
Расклад поможет пройти священный путь через все двенадцать дней Йоля, от 20 декабря, Ночи Матерей до 31 декабря, кануна Нового года.
Значение каждой карты в раскладе отражает энергию священного дня.
1. Мечты Ночи Матерей – 20 декабря. Эта карта советует найти особенный смысл в мечтах сегодня. Древние верили, что мечты в этот день предопределяют события в наступающем году.
2. Йоль – Зимнее Солнцестояние – 21 декабря. Эта карта показывает, каким образом впустить Свет в свою жизнь. Она символизирует рождение Солнца.
3. Время Бет – 22 декабря. Эта карта указывает на внутренние блоки и зажимы, которые удерживают на пути к своим мечтам.
4. Время восстановления – 23 декабря. Эта карта показывает наилучший способ очищения, восстановления себя и толерантности к окружающим.
5. Пир Матери – 24 декабря. Эта карта показывает, каким образом лучше всего войти в контакт с духами предков для общения и получения от них мудрости и помощи.
6. Праздник Жизни – 25 декабря. Эта карта показывает прямой путь к Духу.
7. Святки – 26 декабря. Эта карта показывает, как лучше всего выразить заботу о ближних и принять ее от них, а также как защититься энергетически.
8. Рождение Фреи – 27 декабря. Эта карта связана с вопросами любви, удачи, художественного и творческого самовыражения и женской мудрости.
9. Пир Алкионы – 28 декабря. Эта карта личного внутреннего сообщения, она непосредственно обращается к духу и сердцу.
10. День нимф – 29 декабря. Эта карта подключает к внутреннему ребенку, к игривой стороне сущности и показывает, как развивать этот аспект в себе.
11. День отдыха – 30 декабря. Эта карта показывает, каким путем идти, чтобы пройти свой путь спокойно и уверенно.
12. Канун Нового года – 31 декабря. Эта карта показывает нам, как отпустить старое, и впустить новое. Это относится и к внешней жизни и внутренней сущности.
Этот расклад выполняется двенадцать дней подряд, каждый день нужно вытягивать из колоды только одну карту.
Карты выкладываются крУгом по часовой стрелке, как цифры на циферблате, только первая карта ложиться на позицию «11 часов», таким образом двенадцатая карта ляжет на «10 часов». Медитируйте на каждую вышедшею карту и отмечайте для себя ее энергии в течении дня. Лучше всего вытягивать карты в одиночестве и спокойном расположении духа, в одно и то же время.
В канун Нового года, расклад будет выполнен, его можно полностью растолковать и записать в дневник."
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
СА, доп.МА 1. Солнце - что необходимо разбудить в себе. То, что дремлет в вас. ЖРИЦА / 5 куб
Вам Нужно довериться самой себе, собственной дремлющей интуиции. справится с собственными страхами.. которые сидят глубоко внутри. Необходимо научится обращаться к подсознанию , не обращая внимания на суетность этого мира. 5 кубков говорит о том, что вам нужно научится увидеть хорошую сторону в том, что имеете. если вам это удастся, то у вас появится возможность добиться счастья. Этот аркан утверждает , что причина несчастий в том, что вы заранее соглашаетесь с тем, что ваши разочарования и недовольство справедливы и имеют под собой реальную основу. Счастье по прежнему Ждет Вас. Все зависит только от человека. Отбросьте собственную нерешительность и страх принимать кардинальные решения, посмотрите на жизнь оптимистично , и удача не заставит себя ждать. 2. Ночь - что блокирует выход этих энергий или качеств. Почему они не проявляются. ВЛЮБЛЕННЫЕ/королева куб
Вы чаще всего руководствуетесь Чувствами, эмоциями. В следствии чего начинаете зачастую сомневаться... в принятии правильного решения или выбора... Внутри вас союз двух противоположностей. вы не можете принять решение или совершить выбор...это блокирует Вас на одном месте, не давая вам возможности развиваться...скорее всего это касаемо взаимотношений с мужчинами... могу ошибиться... Но королева кубков передает ваше любящее сердце. которое порой затмевает разум!!! 3. Песни - что поможет разбудить эти энергии СИЛА/6 куб
энергии проницания мудрости и интуиции в вас разбудит.... как ни странно сила и карта воспоминаний, прошлого... но доминант все таки сила, а 6 кубков всего лишь дополнение....Это внутренняя сила необходимая для преодоления препятствий , встающих на жизненном пути... Это высшая энергия.. которая не требует для своего проявления активности на низшем плане. Но также это и внутренние страхи страсти, которые Вы можете обуздать и приручить . одним словом, ваша сила воли обеспечит вам путь к успеху.. Также в совокупности с 6 кубков силу трактую, как нежелание побороть справится с воспоминаниями, которые давно уже в прошлом, но которые от этого еще дороже и ценнее. Как эти воспоминания повлияют на вас сейчас? вам нужно их использовать , чтобы заново научится улыбаться, чтобы возродить в себе доверие, и самое главное, вновь вспомнить о радостных временах .... и Вы обретете счастье. А если сидеть и предаваться тягостным раздумьям, о том что вы потеряли. - можно не надеется на благоприятные перемены в своей жизни... 4. Праздничное дерево - для чего это необходимо, что это может дать вам ОТШЕЛЬНИК/3 монет
в вас пробуждаются жизненные силы, ваша личность стремиться к расцвету и требует от вас действия, поиска новых вариантов своего развития. Вы начинаете осознавать свою значимость и необходимость. вам понадобится время на духовное развитие, чтобы разобраться в себе самом. Но это повлечет за собой вашу значимость.. когда вы в полной мере сможете использовать свои профессиональные способности. 5. Звезда - при каких обстоятельствах ваши дремлющие качества проявятся СМЕРТЬ/Туз ж
При переменах . причем кардинальных и неожиданных... порыв изменений ворвется в вашу жизнь... тут и последует переосмысление вашей внутренней ценности и духовности. Смерть говорит - конец той личности которой вы были раньше. Вы на пороге новой жизни. У вас жезл в руке. А это почти победа. Фактически это то что вы заслужили и ради чего приносили раньше жертвы... возможно сейчас начнется новая жизнь , отличающаяся от вашего прошлого.... ЮЛИЯ, ну как то так вот у меня вышло.... честно, я не знаю о Вас ровным счетом ничего... и поэтому мне даже опереться не на что!! И поэтому я буду рада Вашей ОС,,,, чтобы понять где я заблудилась а где я наоборот попала в точку!!! И Спасибо Вам За расклад))
Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
ДЕВОЧКИ Я про пушистика, одного возьму!!! как и лисика, кроме последнего расклада... данные расклады невероятно сложны, тем что они новы и не стандартны в применении... поэтому данные в личку, того кто первый оставит тут заявку... я отпишусь с раскладом завтра!!! В ночь с 20 на 21))))) в ночьзимнего солнцестояния_))))Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Lisika, спасибо огромнейшее за расклад Попытаюсь прокомментироваь))
Quote (Lisika)
Все карты показали, что на данный момент у вас период затишья. Причем несколько депрессивного характера. Самое главное - это временно. Вам нужен такой период, чтобы восстановить душевные силы. Вам нужно остранится от всего и рационально поразмыслить, а лучше вообще ни о чем не думать, потому что пока вы не можете найти выход.
Ну это да, нахожусь уже не один месяц в депрессии. Борюсь с ней как могу. Дала себе срок унывать до конца года. Дальше буду выбираться из этого болота.
Quote (Lisika)
Толчок обязательно будет. За указанный период произойдут перемены. Они будут связаны с кем-то извне. Возможно вы окажете помощь кому-то. Но мне почему-то кажется, что помощь, услугу окажут вам. Причем безвозмездно. Трудно судить в какой области. Будут разбужены мощные внутренние силы. Главное не пойти у них на поводу, постараться контролировать желания, идеи, порывы. Захочется вырваться на свободу. Будьте осторожны. Если речь идет об отношениях, может возникнуть сильное влечение, сказала бы искушение и огромное желание пойти налево
Вот тут не очень поняла какой этот указанный период?? Когда Йоль заканчивается? Отношений у меня нет, но надеюсь что-нибудь начнет меняться. Я готова идти и направо и налево, лишь бы начались изменения
Quote (Lisika)
Однозначно ситуация поменяется диаметрально. Вы будете очень довольны собой, своими успехами. Карта Жрец, Паж п намекает на обучение, если вы имеете к этому отношение. Также карта Жрец может говорить об общественных обязательствах, ощущении значимости, найти опытного советчика или самому стать влиятельным лицом по отношению к менее опытным. Вы подниметесь на более высокую ступень.
Тут не знаю в какой области изменения будут? Но после Нг меня на работе ждет аттестация, такой своего рода экзамен в несколько этапов, с присвоением категории и поднятием зп может это более высокая ступень имелась ввиду?
Quote (Lisika)
Маг - опять карта, которая может иметь отношение к обучению, просвещению. Этот человек - личность и хорошо говорит. Он полностью отвечает за свою жизнь и знает, куда идет. Возможно вы сами хотите быть таким человеком или встретить такого мужчину.
Тут и то и то подходит, и сама хочу быть посамоувереннее и мужчину встретить. замечательный расклад!!! СПАСИБО!
SagaLi, ваш Зимний Солнцеворот. Йоль - на Зеркало Судьбы
1 Темные ночи - Справедливость Что необходимо прожить и отпустить на данном этапе. Что-то, что долго сдерживало и утяжеляло динамику вашей жизни. (То, чем Вы долго сдерживали и утяжеляли динамику своей жизни).
Карта правильных, четких суждений и решений, все по справедливости и по распорядку. Пора впустить в свою жизнь немного хаоса, перестаньте себя контролировать, поживите немного в свое удовольствие. Переложите часть своих обязанностей на чьи то другие плечи, пусть они тоже научатся быть ответственными.
2 Поворотный момент (ключ) - 8 Мечей Что именно является ключом к перемене, что даст сил. Ресурс для этой динамики. Вполне может быть что-то, что Вы воспринимали как негативный аспект Вашей жизни, или как проблемную ситуацию. Хоть и не обязательно.
Карта получилась как специально подобранная Отпустите все свои внутренние запреты и табу, не нужно думать как же они без меня - они справятся. Вам нужно проявить себя в другом ключе, не в том какой вас привыкли видеть. Сделать шаг вперед - в неизвестность - рискнуть - и все обалдеют 3 Солнечное начало - 7 Кубков Что новое нужно впустить в свою жизнь после Йоля.
Я бы расценила данную карту как некую долю мечтательности и романтики. Больше фантазируйте, мечтайте, позвольте иногда одеть себе розовые очки, будьте более игривой что ли 4 Истинное желание - 4 Мечей Глубокое желание, которое пора уже перестать прятать. Позиция более глубинная, душевный запрос. Трансформация которого, безусловно, со временем приведет к событийному ряду.
Мне думается, что вы немного устали, вам хочется покоя и тишины, побыть в спокойной обстановке, привести свои мысли в порядок и набраться новых сил для дальнейшего творчества 5 Подарок - 7 Пентаклей Подарок окружающим, на который Вы способны, и который придаст динамики. Это может быть некое действие, сдерживаемое поведение, не проясненный момент с близкими. Будет зависеть от карты и от ситуации вопрошающего).
ну динамики пентакли вряд ли дадут, но вот то что при кропотливой и усердной работе вы сможете получить какое то озарение, или же начать какой то новый проект, который может принести вам и радость и прибыль
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. (Ф. Раневская)
спасибо за ОС. В таких неконкретных раскладах и незнакомым людям я побаиваюсь говорить слишком конкретные вещи. Аттестация - это 100% оно выпало. Но мне кажется, что там и мужчина намечается Удачи вам. Пусть все сбудется Про сроки где-то выше уже обговаривали. Недалеко
1 Темные ночи - Справедливость Что необходимо прожить и отпустить на данном этапе. Что-то, что долго сдерживало и утяжеляло динамику вашей жизни. (То, чем Вы долго сдерживали и утяжеляли динамику своей жизни). Карта правильных, четких суждений и решений, все по справедливости и по распорядку. Пора впустить в свою жизнь немного хаоса, перестаньте себя контролировать, поживите немного в свое удовольствие. Переложите часть своих обязанностей на чьи то другие плечи, пусть они тоже научатся быть ответственными.
Точно: ни убавить - ни прибавить. Как будто про меня - делать правильно, ответственность и пр.
Quote (Ell)
2 Поворотный момент (ключ) - 8 Мечей Что именно является ключом к перемене, что даст сил. Ресурс для этой динамики. Вполне может быть что-то, что Вы воспринимали как негативный аспект Вашей жизни, или как проблемную ситуацию. Хоть и не обязательно. Карта получилась как специально подобранная Отпустите все свои внутренние запреты и табу, не нужно думать как же они без меня - они справятся. Вам нужно проявить себя в другом ключе, не в том какой вас привыкли видеть. Сделать шаг вперед - в неизвестность - рискнуть - и все обалдеют
*вздох* я надеялась, что что-то такое карты выдадут. Шагнуть в неизвестность... Ага, мысли есть об этом. Но ведь страшно...
Quote (Ell)
3 Солнечное начало - 7 Кубков Что новое нужно впустить в свою жизнь после Йоля. Я бы расценила данную карту как некую долю мечтательности и романтики. Больше фантазируйте, мечтайте, позвольте иногда одеть себе розовые очки, будьте более игривой что ли
Ага))) + позволь себе хаотически пометаться рассматривая разные варианты
Quote (Ell)
4 Истинное желание - 4 Мечей Глубокое желание, которое пора уже перестать прятать. Позиция более глубинная, душевный запрос. Трансформация которого, безусловно, со временем приведет к событийному ряду. Мне думается, что вы немного устали, вам хочется покоя и тишины, побыть в спокойной обстановке, привести свои мысли в порядок и набраться новых сил для дальнейшего творчества
Да, да, да и еще раз да!!! Причем это что-то типа - эмоциональной усталости.
Quote (Ell)
5 Подарок - 7 Пентаклей Подарок окружающим, на который Вы способны, и который придаст динамики. Это может быть некое действие, сдерживаемое поведение, не проясненный момент с близкими. Будет зависеть от карты и от ситуации вопрошающего). ну динамики пентакли вряд ли дадут, но вот то что при кропотливой и усердной работе вы сможете получить какое то озарение, или же начать какой то новый проект, который может принести вам и радость и прибыль
Ага, и главное - прибыль, прибыль и снова прибыль
Спасибо! Великолепный расклад! На неделе еще посижу поразмышляю над ним: надо же пути хотя бы обдумать
Точка, здравствуйте!возьмете меня на "Огни Йоля"? "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
Nadyusha, да конечно!!! Я не профи)) но очень хотелось бы практику в подобных раскладах!!!!Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
1. Солнце - что необходимо разбудить в себе. То, что дремлет в вас. ЖРИЦА / 5 куб
Quote (Точка)
Вам Нужно довериться самой себе, собственной дремлющей интуиции. справится с собственными страхами.. которые сидят глубоко внутри. Необходимо научится обращаться к подсознанию , не обращая внимания на суетность этого мира. 5 кубков говорит о том, что вам нужно научится увидеть хорошую сторону в том, что имеете. если вам это удастся, то у вас появится возможность добиться счастья. Этот аркан утверждает , что причина несчастий в том, что вы заранее соглашаетесь с тем, что ваши разочарования и недовольство справедливы и имеют под собой реальную основу. Счастье по прежнему Ждет Вас. Все зависит только от человека. Отбросьте собственную нерешительность и страх принимать кардинальные решения, посмотрите на жизнь оптимистично , и удача не заставит себя ждать.
правильно - пока не могу увидеть хорошую сторону в том ,что у меня есть ,у меня новая работа -нервная .платят частями ,реальной заинтересованности от результата начальства я не вижу .поиск занял три месяца поменять профиль я не смогла .все это очень удручает .
Quote (Точка)
2. Ночь - что блокирует выход этих энергий или качеств. Почему они не проявляются. ВЛЮБЛЕННЫЕ/королева куб
Quote (Точка)
Вы чаще всего руководствуетесь Чувствами, эмоциями. В следствии чего начинаете зачастую сомневаться... в принятии правильного решения или выбора... Внутри вас союз двух противоположностей. вы не можете принять решение или совершить выбор...это блокирует Вас на одном месте, не давая вам возможности развиваться...скорее всего это касаемо взаимотношений с мужчинами... могу ошибиться... Но королева кубков передает ваше любящее сердце. которое порой затмевает разум!!!
нет ,я не руководствуюсь чувствами - только разумом ,отношения -их сейчас нет .и королева кубков показывает ,что я сижу и жду - пока придет кто - то и решит мои проблемы .Влюбленные -это карта моего знака Близнецы,и любовь ,конечно затмевает разум ,но это в прошлом .
Quote (Точка)
3. Песни - что поможет разбудить эти энергии СИЛА/6 куб
Quote (Точка)
Также в совокупности с 6 кубков силу трактую, как нежелание побороть справится с воспоминаниями, которые давно уже в прошлом, но которые от этого еще дороже и ценнее. Как эти воспоминания повлияют на вас сейчас? вам нужно их использовать , чтобы заново научится улыбаться, чтобы возродить в себе доверие, и самое главное, вновь вспомнить о радостных временах .... и Вы обретете счастье. А если сидеть и предаваться тягостным раздумьям, о том что вы потеряли. - можно не надеется на благоприятные перемены в своей жизни...
да ,я иногда думаю о прошлом ,оно притягательно ,я особо грусти не предаюсь ,но и желаний особых нет-у меня был кризисный год ,авария .смена работы -апатичность какая то .
Quote (Точка)
4. Праздничное дерево - для чего это необходимо, что это может дать вам ОТШЕЛЬНИК/3 монет
Quote (Точка)
Вы начинаете осознавать свою значимость и необходимость. вам понадобится время на духовное развитие, чтобы разобраться в себе самом. Но это повлечет за собой вашу значимость.. когда вы в полной мере сможете использовать свои профессиональные способности.
условия работы таковы ,что все свои знания я все равно не применю ,а вот в развитии скачок будет -изучаю руны через интернет .
Quote (Точка)
5. Звезда - при каких обстоятельствах ваши дремлющие качества проявятся СМЕРТЬ/Туз ж
Quote (Точка)
При переменах . причем кардинальных и неожиданных... порыв изменений ворвется в вашу жизнь... тут и последует переосмысление вашей внутренней ценности и духовности. Смерть говорит - конец той личности которой вы были раньше. Вы на пороге новой жизни. У вас жезл в руке. А это почти победа. Фактически это то что вы заслужили и ради чего приносили раньше жертвы... возможно сейчас начнется новая жизнь , отличающаяся от вашего прошлого....
Йоль- маленький срок -я отчитаюсь -что произошло за этот период -согласна с трактовкой -кардинальные перемены должны быть .
спасибо за расклад ! расклад поразбираю еще вечером завтра -напишу свои мысли .
Cvetik, Зимний Солнцеворот. Йоль. на т. Древний Свиток.
1 Темные ночи. Что необходимо прожить и отпустить на данном этапе. Что-то, что долго сдерживало и утяжеляло динамику вашей жизни. (То, чем Вы долго сдерживали и утяжеляли динамику своей жизни). 8ж - спешки и волнения. Ты куда-то спешила всё время, ждала немедленных результатов. И если что-то быстро не решалось и не было по-твоему, начинались нервы и беспокойства. В общем, нетерпеливость - на отдых! 2 Поворотный момент (ключ). Что именно является ключом к перемене, что даст сил. Ресурс для этой динамики. Вполне может быть что-то, что Вы воспринимали как негативный аспект Вашей жизни, или как проблемную ситуацию. Хоть и не обязательно. 3ж - возможно, ты считала, что люди только тормозят дело, но если ты позволишь и, даже, попросишь их помочь, всё выйдет гораздо продуктивнее. 3 Солнечное начало. Что новое нужно впустить в свою жизнь после Йоля. Позиция более проявленная, более событийная. 4ч - позиция, может, и событийная, а карта не очень. Тебе нужно, остановиться от свех спешек и переоценить всё в своеё жизни: Действительно ли ты хочкшь этого? Нужно ли тебе это? Или это всё лишь кем-то навязано? 4 Истинное желание. Глубокое желание, которое пора уже перестать прятать. Позиция более глубинная, душевный запрос. Трансформация которого, безусловно, со временем приведет к событийному ряду. 1д - признание и процветание. Тебе хочется богатства во всех смыслах етого слова. Желание, награды и отдачи за все вложенные усилия. 5 Подарок. Подарок окружающим, на который Вы способны, и который придаст динамики. Это может быть некое действие, сдерживаемое поведение, не проясненный момент с близкими. Будет зависеть от карты и от ситуации вопрошающего). 10ж - Ты готова принять на себя всю ответственность, взвалить на себя всю работу, а возможно, даже больше.
Ночь - что блокирует выход этих энергий или качеств. Почему они не проявляются. ВЛЮБЛЕННЫЕ/королева куб
влюбленные даже если ваш аркан..6 ...он все равно в отрицании(((( невозможность принятия решения... которое возможно бы внесло в вашу жизнь облегчение и благодарность за ваши труды... королева кубков тоже в отрицании... она не показывает ваше бездействие, что сидите и ждете... она говорит, что эмоций внутри вас очееень много... и они больше негативные... чем и могут отравлять вам жизнь... еще раз извините, если в молоко((((Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Ваше нежелание что-то проживать и отпускать. Т.е. - вы не настроены на перемены. Вам вполне комфортно в том мире - на том уровне, где вы сейчас. Перемен вы - не желаете.
Я думаю карты показали мой период на сегодняшний момент. Так уж сложилось, что мы часто тусили, выпивали, а я тут с сентября занялась своим телом, здоровьем - вообще не пью и многие думают, что у меня чуть ли не депрессия. Они просто не понимают, того что я прекрасно себя чувствую, мне нравится что у меня трезвая голова. и то что веселиться можно и без алкоголя. Поэтому мне в моем состоянии действительно комфортно было. Я увлеклась граф. редактором. Много читала, общалась - но вот выходов в свет и вправду не было, да и ко мне особо не приходили - я на диете , могла угостить только молочной продукцией
Quote (SagaLi)
2 Поворотный момент (ключ). Что именно является ключом к перемене, что даст сил. Ресурс для этой динамики. Вполне может быть что-то, что Вы воспринимали как негативный аспект Вашей жизни, или как проблемную ситуацию. Хоть и не обязательно. 5 мечей Подчинить себя, заставить себя действовать. Это - трудно и сложно, но в этом - ключ к изменению и к вашему выходу из ситуации застоя.
ну в алкоголизм я точно не ударюсь . Но решила сказать всем что я в порядке, пора выходить хоть иногда на люди, а то и в правду заволнуются. буду учиться общаться с выпившими людьми
Quote (SagaLi)
3 Солнечное начало. Что новое нужно впустить в свою жизнь после Йоля. Позиция более проявленная, более событийная. 8 пентаклей
Действие и энтузиазм. Вы заставите себя (5 мечей) понемногу, небольшими шагами меняться. Вы будете кропотливо работать, чтобы перемены произошли и цель, которая перед вами, была достигнута.
Я думаю это продолжение работы над своим организмом
Quote (SagaLi)
4 Истинное желание. Глубокое желание, которое пора уже перестать прятать. Позиция более глубинная, душевный запрос. Трансформация которого, безусловно, со временем приведет к событийному ряду. 6 посохов
Вам давно уже хотелось выйти из своего небольшого мира, посмотреть за его пределы и попытаться самой сделать то, что ранее восхищало в других.
да, да, да = я снова начинаю путешествовать! Я сразу шагаю далеко за прделеы своего мирочка
Quote (SagaLi)
5 Подарок. Подарок окружающим, на который Вы способны, и который придаст динамики. Это может быть некое действие, сдерживаемое поведение, не проясненный момент с близкими. Будет зависеть от карты и от ситуации вопрошающего). Паж посохов В вас появится энергия действия и желание двигаться вперед, порой - в неизведанное, но в вас появится жажда нового и жажда приключений. Все это придет на смену неподвижному застою 4 пентаклей.
Да мои путешествия - дают мне много сил и энергии, я еще всех удивлю
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. (Ф. Раневская)
Я думаю карты показали мой период на сегодняшний момент. Так уж сложилось, что мы часто тусили, выпивали, а я тут с сентября занялась своим телом, здоровьем - вообще не пью и многие думают, что у меня чуть ли не депрессия. Они просто не понимают, того что я прекрасно себя чувствую, мне нравится что у меня трезвая голова. и то что веселиться можно и без алкоголя. Поэтому мне в моем состоянии действительно комфортно было. Я увлеклась граф. редактором. Много читала, общалась - но вот выходов в свет и вправду не было, да и ко мне особо не приходили - я на диете , могла угостить только молочной продукцией
Картинку карты видела? Вот уж не думала, что тут прямым текстом можно толковать: поза лотоса - Йога - т.е. как раз заниматься собой, здоровый образ жизни и пр.
Quote (Ell)
Но решила сказать всем что я в порядке, пора выходить хоть иногда на люди, а то и в правду заволнуются. буду учиться общаться с выпившими людьми
Тут как раз может быть другое: т.е. займешься какой-то оздоровительной системой, типом гимнастики и т.д. Это ак раз то, что заставляешь себя делать. Ведь это - не легко.
Quote (Ell)
Я думаю это продолжение работы над своим организмом