Вот и подходит к концу февраль, а с ним и вся зима. Грустно от того, что позади остаются счастливые снежные дни, но радостно, что впереди нас ждет свежая весенняя зелень и много-много цветов. А с ними - и женский праздник.
Предлагаю объединиться в пары, чтобы подарить друг другу один из этих праздничных и по-настоящему женских раскладов.
День Женщины
1. В чем Ваша истинная красота? 2. В чем Ваша истинная мудрость? 3. Какой Вас видят мужчины? 4. Какой Вас видят женщины? 5. Какой Вы воспринимаете себя сами? 6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? 7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой?
Весна в моем сердце
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? 2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? 3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? 4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? 5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? 6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето?
moon_chocolate, "Весна в моем сердце", учитывая пояснения к раскладу.
( колода ленорман). 1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? + какие есть замыслы; что бы хотелось осуществить.Женщина. В эту весну ты хочешь раскрыться, обратиться к тому, что тебе дала природа и раскрыть это.Забегая вперед, и смотря на карты, думаю, что эта весна пройдет в ключе "Весна- время любви".Я не исключаю ту возможность, что может быть ты думаешь о том, чтобы завести семью или ребенка.Судя по этой карте, нужно думать о том, что первоочередно говорит о женском предназначении. Ты захочешь раскрыть свою мягкость, нежность, романтичность.Ты станешь другой, духовно преобразишься.В эту весну в тебе есть большие жизненные силы и для тебя не будет каких-то нерешенных вопросов. 2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне?+что препятствует, не дает реализовать этот замысел?Звезды. Ретроспекция прошлого и проживание этих моментов.Ты не можешь избавиться от этого.В то же время ты считаешь, что мечты о прошлом помогают тебе жить.Звезды говорят и о глубоких психологических переживаниях, возможно , депрессии, страхи, отсутствие положительного настроения из-за прошлых неудач.Преувеличивание. 3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна?+ какие поступки можно спокойно совершать, не задумываясь о последствиях; что не таит в себе угрозы? Сердце. Не нужно бояться проявлять свою любовь, ведь любовь - самое прекрасное чувство.К молодому человеку, к родителям, друзьям.Открой свое сердце для того, чтобы любовь тобою управляла.Не стоит задумываться над тем, как кто реагирует на это - живи по сердцу и по любви. 4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие?+здесь надо проявить осторожность, обдумывать последствия.Лилии. Но, помогая, знай, кому помогаешь.Не будь болтлива, нетерпима, умерь свой пыл.Имей свой внутренний стержень.Сердце в предыдущем пункте говорит о том, что нужно действовать так, как оно велит.Знай, что не всегда люди хорошо относятся к тому, что другой человек лучше их, добрее, более сострадателен и поэтому на доброту могут ответить чем-то плохим.Обрети себя, прояви свой характер и умей давать отпор тем, кто не заслуживает твоей любви. 5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной?+что заставит почувствовать себя счастливой?Гроб. Закончатся проблемы , уйдет плохое настроение.Уйдет то, что мешает тебе жить.А по звездам- это страхи и мучительное ожидание.Всё, что было скрыто, станет явным.Новый путь и новые перспективы, которые неожиданно возникнут. 6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето?+ощущения от весны; какой она станет в итоге; что можно вынести из весеннего периода.Кольцо. Праздник любви, яркость ощущений.Красота и эстетика, чувство прекрасного.Весна - время любви , а может даже и заключения брака. По крайней мере, - прочный устойчивый союз.Вера в будущее, стабильность.Кольцо как итог весны - закрепление положения, чтобы потом знать, куда идти дальше; подготовление "базы".Наслаждение и чувственность.Забота о союзе.
Lisika, для тебя Весна в моем сердце на Tarot Of The Dream Enchantress
1. 2 кубков 2. 7 пентаклей 3. Паж мечей 4. XI Сила 5. 4 мечей 6. 6 пентаклей
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? 2 кубков Весна, новый расцвет природы, вдохновляет на обретение состояния идеальной гармонии и целостности, когда ты "дышишь полной грудью", проявляешь себя в тех областях, в которых желаешь и при этом чувствуешь себя абсолютно счастливой, свободной и самодостаточной. так же, это время для обновления чувств, поиска или обретения новой любви.
2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? 7 пентаклей Реализм и трезвый взгляд на жизнь, а так же - устроенность и ритм собственной жизни когда ты уже знаешь, что бежать на встречу приключениям, сломя голову -не стоит, да и потрясения и встряски большие - не нужны.
3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? Паж мечей В суждениях и высказываниях, в идеях, которые рождаются и формируются, создавая планы и двигая мыслительный процесс.
4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? Сила В использовании своей власти))) Не нужно оказывать чрезмерное давление, достаточно будет лишь указать направление и немного подтолкнуть.
5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? 4 мечей Хороший друг (подруга), который поможет отрешиться от реальности, расслабиться, вспомнить то, что было и поговорить о будущем.
6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? 6 пентаклей С чувствами, что жизнь - прекрасна и в канун лета (т.е. за эту весну) ты получила достаточно, чтобы и гордиться собой, и радоваться удаче. Ты - полна сил и готова к новым свершениям.
супер! Сейчас доделаю расклад и покомментирую. Хотя, что тут комментировать. Пусть сбывается, замечательный прогноз
Весна, новый расцвет природы, вдохновляет на обретение состояния идеальной гармонии и целостности, когда ты "дышишь полной грудью", проявляешь себя в тех областях, в которых желаешь и при этом чувствуешь себя абсолютно счастливой, свободной и самодостаточной. так же, это время для обновления чувств, поиска или обретения новой любви.
Вот сегодня только 2 марта, а именно это я и чувствую. СВОБОДА!!!
2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? 7 пентаклей Реализм и трезвый взгляд на жизнь, а так же - устроенность и ритм собственной жизни когда ты уже знаешь, что бежать на встречу приключениям, сломя голову -не стоит, да и потрясения и встряски большие - не нужны.
Это твердое убеждение. Поспешай медленно. Если загорелся в серьезном деле, подожди до завтра. Если поостыв, все равно хочется, значит - оно :)
3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? Паж мечей В суждениях и высказываниях, в идеях, которые рождаются и формируются, создавая планы и двигая мыслительный процесс.
Надеюсь. Это мне очень нужно сейчас. Именно логика, умение делать заключения, прагматизм.
4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? Сила В использовании своей власти))) Не нужно оказывать чрезмерное давление, достаточно будет лишь указать направление и немного подтолкнуть.
Тут пока не могу ничего ответить. Обычно власть - это не мое. Но еще не вечер :)
5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? 4 мечей Хороший друг (подруга), который поможет отрешиться от реальности, расслабиться, вспомнить то, что было и поговорить о будущем.
ТожеПериодически девочки позволяют мне порюмсать в жилетку. Надеюсь, что не откажут и в следующий раз :)
6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? 6 пентаклей С чувствами, что жизнь - прекрасна и в канун лета (т.е. за эту весну) ты получила достаточно, чтобы и гордиться собой, и радоваться удаче. Ты - полна сил и готова к новым свершениям.
Постараюсь выполнить :)
Спасибо за отличный прогноз. Осталось помочь ему сбыться
На первом плане этой весной будут отношения. Это будет настоящая женская весна. Если бы знала расстановку мужских сил в вашей жизни, сказала бы точнее.
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? Туз к
Хочется нового , яркого, светлого ощущения. Хочется прилива теплого воздуха. Хочется, чтобы эмоции били через край. Это чисто женские желания. Необходимо ощущение красоты, власти, молодости. Возможно, что все это не на пустом месте. Возможно есть или появится претендент на новые отношения. Они могут развиваться медленно, незаметно. А он может быть помоложе. 2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? Король ж
Однако есть человек, который стоит на пути этих ощущений. Король ж часто на мужа показывает, но не всегда. Это не обязательно личное. Возможно по работе. Дело в том, что нарисовалось даже два мужчины (Король п, Жрица, Вс м). Может произойти ссора, последствия которой могут мешать вашему продвижению. 3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? Императрица
Это время для получения плодов. Если вы ранее куда-то вложили (неважно в какой сфере), то теперь время собирать урожай. И даже напрягаться нет необходимости. Нужно просто сидеть и ждать. Все само придет в свое время. Это будет полное завершение чего-то. Скорее всего вы будете довольны. Еще карта показывает, что чисто по женски - это очень благоприятный период. Воспользуйтесь по возможности всеми дарами, будьте Императрицей. Вы можете получить все по максимуму. 4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? 2к
Во встречах будьте аккуратны. Опять идут личные карты. Не стоит слишком распахивать душу, однако и слишком перестраховываться, надумывать то, что может быть, не стоит. Постарайтесь оценить отношения адекватно. Скорее всего у вас будет возможность личного приятного общения. 5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? 3м
Интересная карта в этой позиции. 10к, Король м, Смерть Какие-то отношения закончатся. Скорее всего вы сами их завершите. И так будет лучше. Поступите рационально и вы избежите кучи проблем. Конечно весь расклад ложиться как личное. Но если не так, смотрите шире. Людей вокруг очень много. Вышли практически все Короли - это высокое общество, мужчины. Возможно у вас есть вопросы и не личного характера, связанные с ними. 6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? Король к
Все-таки мужчина для сердца. К сожалению карты показывают, что это не вполне определенные отношения, однако по каким-то причинам он будет рядом. Может встречи будут спонтанными, мысли неясные. Думаю, что вы заберете отношения весенние и будете разбираться с ними летом.
карта пошла такая Танюша, словно как ни крути...а личная жизнь не маловажную роль в душе и эмоциях и мъслях занимает. Хочется тебе уже наконец стабильности, ощущения своего человека рядом, благоустроить сферу личной жизни, если партнер есть, то скрепить с ним союз,перевести на уровень , более близкий, в плане совместного ведения дел, проектов, планов, если нет, то встретить такого человека.. для жизни.. В профессиональном плане..хочется признания своих заслуг, видеть результат своего труда, получать удовольствие от работъ,или же просто уже спокойного существования...
да. мне Танюш, уже в кое то веки хочется стабильности и не рыпатьсЯ по сторонам))) Мужчина такой слава Богу есть... и живем вместе и переезжать наверное к нему по весне будем... и с работой так хочется результата от нее увидеть!!! РЕЗУЛЬТАТА!!!!
Quote (Tania)
Хочется тебе чувствовать себя, самой-самой, любимой, востребованной, счастливой , первой женщиной во всем! если в плане карьеръ, не хватает энергии тебе, энтузиазма, вдохновения, то на что глаз загорится!
вот именно вдохновения и энтузиазма мне не хватает... желание что ли все пропало уже у меня с этой работой... выжала она меня..
Quote (Tania)
ну карта такая , сама видишь, можешь по сути все себе позволить, любой творческий замъсел, шанс начать что-то новое, мне кажется это всех областей жизни касается... и любви и работъ! будут эти шансъ, только хватай
Ну если будут такие шансы я их не отпущу... а так , за карту такую спасибо!!! Самая наилучшая для меня!! Так как границ и преград для достижений у меня нет)))
Quote (Tania)
.не зацикливаться на чем-то одном, пользоваться шансами, которъе дарует туз пентаклей..
хочу шансы!!! хочу хочу хочу!!!
Quote (Tania)
шанс что положение дел прояснится, исчезнет конфликтность, склоки, появятся новъе возможности ..контактъ
я этого и жду... на работе именно такая ситуация....
Quote (Tania)
судя по всему раскладу...период перемен наступит, все-таки мне кажется именно сейчас у тебя период переоценки..., застоя , обдумъвания..которому должен прийти конец.. (возможно..это будет чувство что все жертвъ которъе пришлось принести, бъли не зря)
у меня сейчас период застоя и переоценки... и очень хочется чтобы все таки благодаря тузу монет он закончился!!!
Твоя весна!
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? Туз монет
( ух ти и у тя туз монеток) – На полноту любви!! На необъятные отношения! Чтобы они были насыщенными, полными и томными! Ты ждешь своего часа.. Тебе бы выжать с кого то весь сок.. тебя распирает от желания отношений на эту весну.. МБК Вознаграждение. Магия Трех Свечей. Наполненные и приятные отношения объединяют ум, плоть, и дух. Любовь укореняется в близости, последующей за общением.
2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? 7 Кубков
– Ну повспоминать кое кого еще придется. Кто то тебя не отпускает. Есть твое прошлое, где мужчина оставил свою тень. Вот эта тень теперь на подсознательном уровне к тебе приходит. То ли мечтаешь о нем, то ли не совершила с ним того, чего планировала, и этот момент просто не отпускает. Карта имеет название- полет фантазии. Ну коли это фантазия, значит она не воплощена, и сей факт тормозит в развитии. Или осуществи! Или отпусти и двигайся дальше)).
3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? Паж кубков
– Ревновать не кого? Паж кубков это проявление чувств эмоций! Разных по своей окраске! От страсти до ревности! Но эмоции в любом случае будут острыми и живыми! Ты свободна от прошлых отношений. Конфликтная ревность исчерпала себя. Эта карта указывает на душевные травмы. И личность похожую на тебя 25-30 лет и описание - Человек ранимый, нежный, поэтичный, одухотворенный..живущий только эмоциями и ощущениями. Возможно я ошибаюсь, но мне так хочется видеть)). Поэтому ты вольна делать все что угодно! Любить, творить, создавать!
4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? Сила
– А вот с эмоциями поаккуратней. Кое где их все таки придется приудерживать, Притормаживать. Страстей много ты создашь вокруг себя. Вот поэтому позиция и говорит – прояви благоразумие в проявлении чувств и эмоций! А то занесет))).
5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? Королева Кубков
– ты будешь той дамой, которая полна любви, и готовая дарить ее. Ты окружишь своего любимого заботой, лаской и опекой. Ты правда при этом будешь иметь некоторое покровительство над ним, но ему я смотрю нравится данное положение дел. Вероятно мужчина будет младше тебя. Конечно возможен и второй вариант, когда партнер тебя гораздо старше и он окружает тебя защитой, опекой и покровительством… но мне импонирует первый случай все таки. Не знаю почему). Ты уверена в себе. Ты добра нежна. И тебе есть чему научить своего партнера.
6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? 9 жезлов -
Ласка. Магия Трех Небольших Птиц. Вы должны поторопиться разрешить сомнения блокирующие ситуацию, т.к это не может продлиться долго. – Выяснений отношений. Вы в этих отношениях наставник. И ты как женщина женщина сама лепишь мужчину таким, которого бы ты хотела видеть своим спутником жизни. У тя есть главное, - чувства, остальное для тебя второстепенно, ты его подкорректируешь , направишь партнера в его жизненном пути. В общем смотри, навязывание своей политики партнеру). Но он не особо то и сопротивляетсЯ))) воть))) у меня всё!!!
Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
здорово!!! Да..Таня..значит ..я все верно поняла...
я же доп достала, к повешенному...( когда расклад делала) ну и вот... держи..
вот...теперь исходя из ОС я могу сказать точно, что въ со своим мужчиной сможете воплотить намеченное 4 жезлов предприятие!! и в этом видимо будет тебе успокоение и поддержка... (вот захотели картъ именно эту область жизни освятить)
Счастья..тебе Танюша, пусть все складъвается наилучшим для тебя образом!!
Моя ОС=ка
Quote (Точка)
( ух ти и у тя туз монеток) – На полноту любви!! На необъятные отношения! Чтобы они были насыщенными, полными и томными! Ты ждешь своего часа.. Тебе бы выжать с кого то весь сок.. тебя распирает от желания отношений на эту весну.. МБК Вознаграждение. Магия Трех Свечей. Наполненные и приятные отношения объединяют ум, плоть, и дух. Любовь укореняется в близости, последующей за общением.
да..вот хочу я , чего греха таить, чтобъ тот, кто занял все мои мъсли..наконец стал полноценной частью моей жизни, полной любви хочу, понимать что взаимно это, по-настоящему!! жду своего часа, аки ворон крови))
Quote (Точка)
2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? 7 Кубков
– Ну повспоминать кое кого еще придется. Кто то тебя не отпускает. Есть твое прошлое, где мужчина оставил свою тень. Вот эта тень теперь на подсознательном уровне к тебе приходит. То ли мечтаешь о нем, то ли не совершила с ним того, чего планировала, и этот момент просто не отпускает. Карта имеет название- полет фантазии. Ну коли это фантазия, значит она не воплощена, и сей факт тормозит в развитии. Или осуществи! Или отпусти и двигайся дальше)).
тут видимо моя идеализация , вот стоит в голове образ как оно должно бъть, и если это не так я очень расстраиваюсь...Очень ..,мужчинъ, растраиваюсь , понимаете -ОЧЕНЬ!! а они не понимают!
Quote (Точка)
3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? Паж кубков
– Ревновать не кого? Паж кубков это проявление чувств эмоций! Разных по своей окраске! От страсти до ревности! Но эмоции в любом случае будут острыми и живыми! Ты свободна от прошлых отношений. Конфликтная ревность исчерпала себя. Эта карта указывает на душевные травмы. И личность похожую на тебя 25-30 лет и описание - Человек ранимый, нежный, поэтичный, одухотворенный..живущий только эмоциями и ощущениями. Возможно я ошибаюсь, но мне так хочется видеть)). Поэтому ты вольна делать все что угодно! Любить, творить, создавать!
я не ревнивая..по сути... ( если карта показала..мужчинку...) даже не знаю на кого думать))) от прошлъх отношений пока эмоционально не свободна, да и он..тоже особо мне успокоится на его счет не дал возможности..взял и появился вновь,а зачем? и что дальше..не понятно... мучитель...моей души))
Quote (Точка)
4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? Сила
– А вот с эмоциями поаккуратней. Кое где их все таки придется приудерживать, Притормаживать. Страстей много ты создашь вокруг себя. Вот поэтому позиция и говорит – прояви благоразумие в проявлении чувств и эмоций! А то занесет))).
держусь..как могу..правда правда! ну раз сама сила в противовес..значит..скучной весна точно не будет и одиночество мне не грозит))
Quote (Точка)
5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? Королева Кубков
– ты будешь той дамой, которая полна любви, и готовая дарить ее. Ты окружишь своего любимого заботой, лаской и опекой. Ты правда при этом будешь иметь некоторое покровительство над ним, но ему я смотрю нравится данное положение дел. Вероятно мужчина будет младше тебя. Конечно возможен и второй вариант, когда партнер тебя гораздо старше и он окружает тебя защитой, опекой и покровительством… но мне импонирует первый случай все таки. Не знаю почему). Ты уверена в себе. Ты добра нежна. И тебе есть чему научить своего партнера.
по этому пункту в мае отпишусь!
Quote (Точка)
6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? 9 жезлов -
Ласка. Магия Трех Небольших Птиц. Вы должны поторопиться разрешить сомнения блокирующие ситуацию, т.к это не может продлиться долго. – Выяснений отношений. Вы в этих отношениях наставник. И ты как женщина женщина сама лепишь мужчину таким, которого бы ты хотела видеть своим спутником жизни. У тя есть главное, - чувства, остальное для тебя второстепенно, ты его подкорректируешь , направишь партнера в его жизненном пути. В общем смотри, навязывание своей политики партнеру). Но он не особо то и сопротивляетсЯ))) воть))) у меня всё!!!
и по этому тоже!!!
Спасибо!! :heart:
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
держусь..как могу..правда правда! ну раз сама сила в противовес..значит..скучной весна точно не будет и одиночество мне не грозит))
точно не будет... много эмоциональной она будет))))Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .