21-22 сентября мы будем отмечать Мабон – День Осеннего Равноденствия. Это - праздник, урожая, саббат подведения итогов.
Подробнее, о нем можно почитатьздесь Рекомендации по магической работездесь
В это волшебное время можно сделать несколько специальных раскладов, подходящих для этого времени. Срок действия расклада - до САМАЙНА (31 октября)
Расклад на Мабон:
Раскладывается в день осеннего равноденствия. Славяне отмечают "День Сварога". ---1---2---3--- -------4------- ---5-------6---
1-2-3. Листья - собственно, все наши приобретения за летний период. Настало время их посчитать и оценить, поэтому эти карты можно рассматривать и как описание вашего приобретения и как тот облом, что мог случиться с вами за лето. Три карты, потому что месяца летом тоже три и смотреть их нужно в развитии. 4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна. 5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь. 6. Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели.
(с) Кора
Врата Мабона
-7———8——–9——–10- ——3——————-6—— ——2——–11——–5—— ——1——————-4—— 1. Чего я хочу достичь. 2. Что препятствует мне в достижении этого? 3. Как я неосознанно препятствую себе. 4. Чего я уже достиг. 5. Что помогло мне этого достичь? 6. Как я помог себе в этом? 7. Как мою идею воспринимают другие. 8. Кто получит преимущества от моей идеи? 9. Как я представляю себе свою идею. 10. Следующий шаг. 11. Ключ, который откроет дверь к достижению.
Основа – откуда черпается жизненная сила: 1. Какая стихия меня сопровождает, какой месседж посылает мне природа Общее: 2. Квинтэссенция прошедшего периода 3. Центральная тема: благодарность за урожай 4. За что я могу быть благодарным прошедшему году. 5. Над чем мне еще нужно работать 6. Что принес мне прошедший год 7. На что нужно обратить внимание в предстоящем периоде Спутник – провожатый, оказывающий поддержку 8. Какая сила (стихия) будет мне помогать Мастер (Наказ) 9. Под какой звездой пройдет предстоящий период Джокер (Неожиданность) 10. Каких неожиданностей мне ждать в предстоящий период
Мабон - праздник урожая, празднование которого приходится на равноденствие. Во многом схожий со Днем Благодарения, Мабон представляет собой время, когда мы пожинаем плоды нашего урожая, в прямом и переносном смысле. Это время признать опыт, который мы имели, и извлечь из него свой урок. 1 - Шкурка - считается, что там самые витамины. Но шкурка бывает порой чересчур грубой. Одним словом, это то, что уже получено, но с этим надо еще работать. 2 - Мякоть - это самая вкуснотища. Принимается и усваивается легко и с удовольствием. 3 - Сердцевина - обычно это не удостаивается внимания, выбрасывается. Но тут самая суть. И если это усвоить, то польза несомненна. 4 - Семечки - зерна, которые могут потом, в будущем развиться в новые возможности. Из них может вырасти дерево до небес. Потенциал роста. 5 - Веточка - на чем крепилось яблочко. Связь с деревом (жизнью, судьбой). 6 - Листик - послание, совет. 7 - Червяк - а не червиво ли яблочко? Не преподнесет ли неприятных сюрпризов? Ну, это только в случае негативных карт в этой позиции. Если карта позитивна или нейтральна, то червяка нет.
Основа – откуда черпается жизненная сила: 1. Какая стихия меня сопровождает, какой месседж посылает мне природа 7 мечей Тебе следует аккуратно двигаться к своим целям. Стоит предусмотреть все минусы и оплошности, все скрытые причины, которые могут помешать - и с учетом этих знаний продолжать свой путь.
Общее: 2. Квинтэссенция прошедшего периода Мир Полное завершение определенного цикла. Так как было раньше, уже не будет. Всё вокруг тебя обновилось и окружающая реальность стала совершенно иной.
3. Центральная тема: благодарность за урожай Туз Жезлов Ты можешь быть благодарна за какие-то творческие аспекты твоей жизни, за новые импульсы и вдохновения, которые тебя посещали. Новые идеи, которые ты реализовала.
4. За что я могу быть благодарным прошедшему году. Паж пентаклей Ты успешно и ловко справлялась с многозадачностью, находясь в подвешенных и непонятных ситуациях
5. Над чем мне еще нужно работать 3 кубков Тебе надо по-больше отдыхать, по-больше позитивных эмоций в кругу близких людей. Больше времени проводить в общении с приятными людьми, бывать на природе.
6. Что принес мне прошедший год Умеренность Бывали моменты замедления процессов, которые сберегали твою энергию. Были предоставлены моменты времени, чтобы ты могла полениться, не торопиться, никуда не бежать.
7. На что нужно обратить внимание в предстоящем периоде 6 мечей Какие-то глобальные перемены, связанные с перемещениями и покиданием привычный мест. Возможно придется попрощаться с кем-то из окружения - кто-то переедет, кто-то уволится, кто-то перейдет на другую должность.
Спутник – провожатый, оказывающий поддержку 8. Какая сила (стихия) будет мне помогать 5 жезлов Тебе будет помогать стихия огня. С ее помощью ты сможешь одержать победу в сложных спорных моментах, сможешь противостоять неприятностям с любой стороны.
Мастер (Наказ) 9. Под какой звездой пройдет предстоящий период Туз кубков Приятные эмоции, наслаждение жизненными процессами, прекрасные отношения внутри семьи. Будут моменты замечательного отдыха. Хорошая поддержка со стороны мужа и семьи.
Джокер (Неожиданность) 10. Каких неожиданностей мне ждать в предстоящий период 8 жезлов Быстро сменяющиеся события с огромной скоростью. События, которые будут происходить быстро и внезапно, и к которым невозможно подготовиться и предугадать.
Дно - Смерть. Завершение определенного этапа. Прощание с кем-то или чем-то
Квинт - Умеренность Гармония, неторопливость. Не время для каких-то глобальных твоих личных свершений. Некоторые действия окажутся бесполезными на данном этапе.
Основа – откуда черпается жизненная сила: 1. Какая стихия меня сопровождает, какой месседж посылает мне природа Звезда (Колесница) Вполне вероятно, что в этом периоде ускорится движение в направлении твоих нереализованных желаний. Медитации, молитвы будут успешны в этот период и принесут быстрый эффект. Общее: 2. Квинтэссенция прошедшего периода 6Ч Ты часто обращалась к прошлому, строила планы в отношении сына. Возможно, прошедший период стал достаточно гармоничным для тебя в эмоциональном плане. 3. Центральная тема: благодарность за урожай 3П У тебя есть хорошая работа, на которой ты реализуешься как специалист. 4. За что я могу быть благодарным прошедшему году Принцесса П Ты съездила в красивое место на учебу плюс контролировала учебу сына. 5. Над чем мне еще нужно работать 9М Тебе нужно учиться расшифровывать свои сны и предвидения. Например, можно вести дневник сновидений или предчувствий и сравнивать с происходящими событиями. 6. Что принес мне прошедший год 7М Ты стала более дипломатичной. Научилась скрывать свое негативное отношение к тем или иным процессам или поступкам окружающих. 7. На что нужно обратить внимание в предстоящем периоде Суд (5Ж) Вокруг будет много изменений, конфликтов и противостояний. Возможно, придется побороться за свое место под Солнцем, но скрытыми методами, не явными. 8. Какая сила (стихия) будет мне помогать Маг (3Ч) В твоих руках будет сосредоточено много влияния. Вокруг будет атмосфера взаимопонимания и приязни. 9. Под какой звездой пройдет предстоящий период ДЖ Ты будешь весьма деятельна и продуктивна. 10. Каких неожиданностей мне ждать в предстоящий период 10Ж Будут довольно длительные периоды высоких нагрузок. Дно - КЧ Возможно, кто-то из начальства будет тебе благоволить. Квинт - Башня. Какие-то резкие события повлияют на ход твоей жизни.
Основа – откуда черпается жизненная сила: 1. Какая стихия меня сопровождает, какой месседж посылает мне природа Звезда (Колесница) Вполне вероятно, что в этом периоде ускорится движение в направлении твоих нереализованных желаний. Медитации, молитвы будут успешны в этот период и принесут быстрый эффект. Я перешла в новую фирму, новое начало на новом месте, обустройство. Я начала работать именно с тем руководством, с которым и хотела. Общее: 2. Квинтэссенция прошедшего периода 6Ч Ты часто обращалась к прошлому, строила планы в отношении сына. Возможно, прошедший период стал достаточно гармоничным для тебя в эмоциональном плане. Так как сын заканчивает школу, то очень много всего сосредоточено на сдаче выпускных экзаменов, на подготовке, на репетиторах. 3. Центральная тема: благодарность за урожай 3П У тебя есть хорошая работа, на которой ты реализуешься как специалист. Да, я очень довольна новым местом работы, новым руководством, новым коллективом. 4. За что я могу быть благодарным прошедшему году Принцесса П Ты съездила в красивое место на учебу плюс контролировала учебу сына. Выпала возможность отдохнуть в Сочи 5 дней. Также пришлось искать нового репетитора по одному из предметов, согласовывать всех репетиторов по времени. 5. Над чем мне еще нужно работать 9М Тебе нужно учиться расшифровывать свои сны и предвидения. Например, можно вести дневник сновидений или предчувствий и сравнивать с происходящими событиями. Упустила этот совет из виду, поэтому дневник не вела, сны не записывала. 6. Что принес мне прошедший год 7М Ты стала более дипломатичной. Научилась скрывать свое негативное отношение к тем или иным процессам или поступкам окружающих. Я бы сказала, что начала научится этому. Пересмотрела взаимоотношения с окружением на работе, много анализировала. Пыталась искать минусы в себе, пыталась понять их мотивы. 7. На что нужно обратить внимание в предстоящем периоде Суд (5Ж) Вокруг будет много изменений, конфликтов и противостояний. Возможно, придется побороться за свое место под Солнцем, но скрытыми методами, не явными. Да, именно так в прошлом офисе и происходило - много перемен, но всё делается, срывая от сотрудников, поиск неугодных и ненужных работников, избавление от работников, которые много знают и давно работают. Поэтому я и предложила напрямую одному из директоров, который далек от этих разборок, чтобы он мне доверил заниматься его фирмой. 8. Какая сила (стихия) будет мне помогать Маг (3Ч) В твоих руках будет сосредоточено много влияния. Вокруг будет атмосфера взаимопонимания и приязни. Наверное мое влияние ощущали те, кто этого боялся, поэтому и решили избавиться от меня. Я не использовала и не собиралась использовать информацию, которую я знаю. Но в лицо мне вышестоящие улыбались и якобы ценили, а по факту за спиной решали, как меня отстранить. 9. Под какой звездой пройдет предстоящий период ДЖ Ты будешь весьма деятельна и продуктивна. Было закрытие квартала - пришлось много работать. С переходом в новый офис - помогала заниматься там обустройством, делали ремонт, закупали мебель, технику и прочее для комфортной работы. 10. Каких неожиданностей мне ждать в предстоящий период 10Ж Будут довольно длительные периоды высоких нагрузок. В начале периода замещала одновременно сразу двух сотрудниц, вся бухгалтерия была полностью на мне. Было сложное закрытие квартала - было утомительно. А также неприятные эмоции от психологических манипуляций со стороны начальницы. Дно - КЧ Возможно, кто-то из начальства будет тебе благоволить. Мой нынешний директор, который забрал меня к себе в офис, в другую фирму. Квинт - Башня. Какие-то резкие события повлияют на ход твоей жизни. Я поняла место работы - другая фирма, другой офис. При этом это было сделано намерено, чтобы избавиться от меня из основного офиса. Разрушение иллюзий, осознание того, что меня не ценят за мою работу, за мою принципиальность и за то, что я делала для сотрудников и офиса вне рамок своих профессиональных обязанностей.
1. Какая стихия меня сопровождает, какой месседж посылает мне природа 7 мечейТебе следует аккуратно двигаться к своим целям. Стоит предусмотреть все минусы и оплошности, все скрытые причины, которые могут помешать - и с учетом этих знаний продолжать свой путь.
Были дни рождения детей, с подарком одной из них возникли проблемы и разбирательства с поставщиком, у другой также задержка была.
ЦитатаLyusia ()
2. Квинтэссенция прошедшего периода МирПолное завершение определенного цикла. Так как было раньше, уже не будет. Всё вокруг тебя обновилось и окружающая реальность стала совершенно иной.
Произошли кадровые перестановки на работе. Нужно было приспосабливаться к новым условиям.
ЦитатаLyusia ()
3. Центральная тема: благодарность за урожай Туз ЖезловТы можешь быть благодарна за какие-то творческие аспекты твоей жизни, за новые импульсы и вдохновения, которые тебя посещали. Новые идеи, которые ты реализовала.
У меня пошел новый виток интереса к картам. Много обзоров смотрела, больше обычного колод прикупила.
Цитатаглаша ()
4. За что я могу быть благодарным прошедшему году. Паж пентаклейТы успешно и ловко справлялась с многозадачностью, находясь в подвешенных и непонятных ситуациях
Многозадачность у меня всегда присутствует и дома, и на работе. Зато нескучно совсем.
ЦитатаLyusia ()
5. Над чем мне еще нужно работать 3 кубковТебе надо побольше отдыхать, побольше позитивных эмоций в кругу близких людей. Больше времени проводить в общении с приятными людьми, бывать на природе.
Сын приезжал с женой на праздники, хорошо посидели. Также с мужем в его день рождения выбрались на рыбалку на море. Оба получили удовольствие. Погода была чудесная.
ЦитатаLyusia ()
6. Что принес мне прошедший год УмеренностьБывали моменты замедления процессов, которые сберегали твою энергию. Были предоставлены моменты времени, чтобы ты могла полениться, не торопиться, никуда не бежать.
У меня часто стало возникать чувство, что я перестала развиваться. Школа занимала слишком много свободного времени и сил.
ЦитатаLyusia ()
7. На что нужно обратить внимание в предстоящем периоде 6 мечейКакие-то глобальные перемены, связанные с перемещениями и покиданием привычный мест. Возможно придется попрощаться с кем-то из окружения - кто-то переедет, кто-то уволится, кто-то перейдет на другую должность.
Рокировка в начальстве произошла, но нам произошедшие перемены были только на руку.
ЦитатаLyusia ()
8. Какая сила (стихия) будет мне помогать 5 жезловТебе будет помогать стихия огня. С ее помощью ты сможешь одержать победу в сложных спорных моментах, сможешь противостоять неприятностям с любой стороны.
Отвоевывать свои деньги у телефонной компании пришлось, также вступила в своеобразный поединок с клиентом, предотвратив возврат товара.
ЦитатаLyusia ()
9. Под какой звездой пройдет предстоящий период Туз кубковПриятные эмоции, наслаждение жизненными процессами, прекрасные отношения внутри семьи. Будут моменты замечательного отдыха. Хорошая поддержка со стороны мужа и семьи.
Праздники и дни рождения были в этот период.
ЦитатаLyusia ()
10. Каких неожиданностей мне ждать в предстоящий период 8 жезловБыстро сменяющиеся события с огромной скоростью. События, которые будут происходить быстро и внезапно, и к которым невозможно подготовиться и предугадать.
У нас выборы были, неожиданные результаты оказались, довольно неприятные.
ЦитатаLyusia ()
Дно - Смерть.Завершение определенного этапа. Прощание с кем-то или чем-то
Много хлопот было в связи с днями рождения.
ЦитатаLyusia ()
Квинт - УмеренностьГармония, неторопливость. Не время для каких-то глобальных твоих личных свершений. Некоторые действия окажутся бесполезными на данном этапе.
Много отдыха из-за праздников. Как выше писала, стала ощущать, что я "застоялась", прекратила развиваться.
1. Какая стихия меня сопровождает, какой месседж посылает мне природа 2 пентаклей В настоящее время довольно неустойчивое положение в финансовой сфере. Тебе приходится выкручиваться в некоторых моментах, строго соблюдать баланс. Вынуждена сэкономить в каких-то траттах, чтобы на все хватило. 2. Квинтэссенция прошедшего периода Император Прошлый период сопровождался четкими и строгими рамками. 3. Центральная тема: благодарность за урожай 5 жезлов Благодаря каким-то противоречивым моментам, ситуациям соперничества, ты приобрела нужный опыт. 4. За что я могу быть благодарным прошедшему году. Мир В твоем ближнем кругу царил мир и покой. Ты смогла создать вокруг себя необходимую гармоничную атмосферу, четко проставив свои границы. Ты также смогла успешно завершить все необходимые вопросы и процессы. 5. Над чем мне еще нужно работать 9 жезлов Тебе необходимо озаботится тем, чтобы грамотно выставить для себя защиты. 6. Что принес мне прошедший год Король жезлов Взаимодействие с мужчиной, скорее всего по рабочим моментам, в этот период было плодотворно, и каким-то образом помогало или поддерживало тебя. 7. На что нужно обратить внимание в предстоящем периоде Королева пентаклей В этот период больше внимания тебе необходимо уделить самой себе, своему состоянию, а также вопросам, связанным с материальной сферой. Спутник – провожатый, оказывающий поддержку 8. Какая сила (стихия) будет мне помогать 7 мечей Тебе необходимо проявлять предусмотрительность, продумывать свои действия на несколько шагов вперед. Мастер (Наказ) 9. Под какой звездой пройдет предстоящий период Королева кубков В этот период ты будешь наполнена приятными эмоциями. Джокер (Неожиданность) 10. Каких неожиданностей мне ждать в предстоящий период Королева мечей В твоем окружении может появиться очень властная и довольно резкая женщина.
Дно - 5 кубков Будут некоторые разочарования и печальные настроения. Квинт - Жрица Будешь заниматься эзотерикой, развитием своей интуиции и способностей.
1. Какая стихия меня сопровождает, какой месседж посылает мне природа ТЧ Стихия - вода. Ты очень эмоциональный человек, также у тебя сильное женское начало и развита интуиция. Также, полнолуние оказывает сильное влияние на твою эмоциональную составляющую. 2. Квинтэссенция прошедшего периода 2Ч Ты имела поддержку в партнерстве, в том числе в эзотерическом плане. 3. Центральная тема: благодарность за урожай 6М Ты движешься в верном направлении, зачастую руководствуясь собственной интуицией. Люди, от которых зависишь на данном этапе (перевозчик на карте) также оказывают положительное влияние на твою жизнь. 4. За что я могу быть благодарным прошедшему году. ПЧ Тут прямо явно за успехи своего сына. 5. Над чем мне еще нужно работать 9Ж. Тебе стоит слушать интересных тебе людей, искать единомышленников. Это поможет тебе ощущать себя более защищенной. 6. Что принес мне прошедший год Суд (ДП). Были какие-то финансовые водовороты, из которых тебе удалось вырваться или избежать. 7. На что нужно обратить внимание в предстоящем периоде КЧ Полагаю, здесь речь идет об эмоциональном самоконтроле прежде всего. 8. Какая сила (стихия) будет мне помогать Луна (Сила). Твоя интуиция, предвидения, гадания - используй по максимуму. 9. Под какой звездой пройдет предстоящий период Солнце (5Ч). Период обещает быть благоприятным, многое станет ясным, высветится, но фокус твоего внимания сосредоточится на меньшем количестве целей. 10. Каких неожиданностей мне ждать в предстоящий период Императрица (Умеренность). Либо влияние дамы из твоего окружения значительно снизится, либо тебе самой меньше придется проявлять заботы об окружающих, меньше уделять внимания хозяйственным моментам. Дно -РП. Финансовое положение будет стабильным, практически без изменений, внимание вопросам материального характера. Квинт - Император. Стабильность, сама устанавливаешь уровень требований, разрешенных рамок и т.д.
1. Какая стихия меня сопровождает, какой месседж посылает мне природа ТЧ Стихия - вода. Ты очень эмоциональный человек, также у тебя сильное женское начало и развита интуиция. Также, полнолуние оказывает сильное влияние на твою эмоциональную составляющую. Бывает даже излишняя эмоциональность, переходящая в плаксивость на пустом месте. Очень много эмоций в негативе. Позитивных эмоций очень мало. 2. Квинтэссенция прошедшего периода 2Ч Ты имела поддержку в партнерстве, в том числе в эзотерическом плане. Свою основную поддержку я получаю от тебя. Также в этом периоде подруга оказывала мне помощь, делая мне уколы. 3. Центральная тема: благодарность за урожай 6М Ты движешься в верном направлении, зачастую руководствуясь собственной интуицией. Люди, от которых зависишь на данном этапе (перевозчик на карте) также оказывают положительное влияние на твою жизнь. По моим ощущениям в последнее время у меня нет никаких движений, нет событий, нет перемен. А мне этого очень не хватает. Жизнь застыла и заморозилась. 4. За что я могу быть благодарным прошедшему году. ПЧ Тут прямо явно за успехи своего сына. Меня радует поступление сына в институт, его взросление, также он активно занят спортом. 5. Над чем мне еще нужно работать 9Ж. Тебе стоит слушать интересных тебе людей, искать единомышленников. Это поможет тебе ощущать себя более защищенной. Я озадачилась тем, что надо больше общаться. Но совершенно непонятно, где искать новых людей для общения. Мой круг общения очень узкий. Для того, чтобы найти компанию по интересам, необходимо понять, к чему у меня есть интерес. А интересов пока нет. 6. Что принес мне прошедший год Суд (ДП). Были какие-то финансовые водовороты, из которых тебе удалось вырваться или избежать. Я предполагала, что необходимо будет платить сыну за обучение. Но он смог поступить на бюджет, поэтому избежали этих финансовых трат. 7. На что нужно обратить внимание в предстоящем периоде КЧ Полагаю, здесь речь идет об эмоциональном самоконтроле прежде всего. В последнее время я не контролирую свои эмоции, а просто даю волю проплакаться и прорыдаться в одиночестве. Если меня захватывает негатив, я не могу с ним бороться, а пропускаю через себя. 8. Какая сила (стихия) будет мне помогать Луна (Сила). Твоя интуиция, предвидения, гадания - используй по максимуму. Стараюсь прислушиваться к своей интуиции. Предвидения меня не посещают, гадания сама себе не делаю - так как все не верно истолковываю и не могу понять карты. 9. Под какой звездой пройдет предстоящий период Солнце (5Ч). Период обещает быть благоприятным, многое станет ясным, высветится, но фокус твоего внимания сосредоточится на меньшем количестве целей. В целом период был спокойный, тихий, ленивый. Я пытаюсь найти себе хоть какую-то цель, к которой двигаться и ради которой шевелиться. 10. Каких неожиданностей мне ждать в предстоящий период Императрица (Умеренность). Либо влияние дамы из твоего окружения значительно снизится, либо тебе самой меньше придется проявлять заботы об окружающих, меньше уделять внимания хозяйственным моментам. Меньше стало общение с одной дамой на работе. Ранее она ко мне слишком активно прилипала и пыталась сблизиться. Дно -РП. Финансовое положение будет стабильным, практически без изменений, внимание вопросам материального характера. С финансами все стабильно, без изменений. Хотя с учетом инфляции и роста цен хотелось бы увеличения заработной платы. Квинт - Император. Стабильность, сама устанавливаешь уровень требований, разрешенных рамок и т.д. Своей жизнью управляю и распоряжаюсь только я сама. Но для себя я являюсь очень жестким внутренним критиком.
1. Какая стихия меня сопровождает, какой месседж посылает мне природа 2 пентаклейВ настоящее время довольно неустойчивое положение в финансовой сфере. Тебе приходится выкручиваться в некоторых моментах, строго соблюдать баланс. Вынуждена сэкономить в каких-то траттах, чтобы на все хватило.
В этом периоде приходилось выкручиваться, чтобы не упустить хорошие возможности. Мужа отправили в вынужденный отпуск - я смогла дополнительные часы поработать. Война началась, опять надо было подстраиваться под изменяющиеся обстоятельства. Совмещала работу из дома и присмотр за детьми. Короче, период нестабильности.
ЦитатаLyusia ()
2. Квинтэссенция прошедшего периода ИмператорПрошлый период сопровождался четкими и строгими рамками.
Рамки я себе довольно строгие выставила.
ЦитатаLyusia ()
3. Центральная тема: благодарность за урожай 5 жезловБлагодаря каким-то противоречивым моментам, ситуациям соперничества, ты приобрела нужный опыт.
Иногда приходится бороться, чтоб сдвинуть ситуацию с мертвой точки.
ЦитатаLyusia ()
4. За что я могу быть благодарным прошедшему году. МирВ твоем ближнем кругу царил мир и покой. Ты смогла создать вокруг себя необходимую гармоничную атмосферу, четко проставив свои границы. Ты также смогла успешно завершить все необходимые вопросы и процессы.
В этот период произошла трагедия общенационального масштаба, разделившая жизнь на до и после. Произошла переоценка ценностей у многих, в том числе и у меня.
ЦитатаLyusia ()
5. Над чем мне еще нужно работать 9 жезловТебе необходимо озаботится тем, чтобы грамотно выставить для себя защиты.
Не могу сказать, что уделяла этому внимание, но мой личный оберег именно в этом периоде претерпел изменения, указывающие явно на его работу на пределе сил.
ЦитатаLyusia ()
6. Что принес мне прошедший год Король жезловВзаимодействие с мужчиной, скорее всего по рабочим моментам, в этот период было плодотворно, и каким-то образом помогало или поддерживало тебя.
Начальник себя положительно проявлял. Выбил мне разрешение на работу из дома, хотя это никому не разрешалось.
ЦитатаLyusia ()
7. На что нужно обратить внимание в предстоящем периоде Королева пентаклейВ этот период больше внимания тебе необходимо уделить самой себе, своему состоянию, а также вопросам, связанным с материальной сферой.
Подарки детям и мужу обеспечила. Начали заниматься здоровьем мужа.
ЦитатаLyusia ()
Спутник – провожатый, оказывающий поддержку8. Какая сила (стихия) будет мне помогать 7 мечейТебе необходимо проявлять предусмотрительность, продумывать свои действия на несколько шагов вперед.
Совмещала рабочие интересы с домашними вопросами, не интересуясь мнением начальства.
ЦитатаLyusia ()
Мастер (Наказ)9. Под какой звездой пройдет предстоящий период Королева кубковВ этот период ты будешь наполнена приятными эмоциями.
Очень эмоциональный период. Проявляла заботу о членах моей семьи, сочувствие пострадавшим.
ЦитатаLyusia ()
Джокер (Неожиданность)10. Каких неожиданностей мне ждать в предстоящий период Королева мечейВ твоем окружении может появиться очень властная и довольно резкая женщина.
Началась война с вероломного нападения на мирных граждан.
ЦитатаLyusia ()
Дно - 5 кубковБудут некоторые разочарования и печальные настроения.
Много слез пролила.
ЦитатаLyusia ()
Квинт - ЖрицаБудешь заниматься эзотерикой, развитием своей интуиции и способностей.
Постоянно занимаюсь, но и еще и карты информацию прикрыли.
1 - Шкурка - считается, что там самые витамины. Но шкурка бывает порой чересчур грубой. Одним словом, это то, что уже получено, но с этим надо еще работать. Королева пентаклей К настоящему моменту твоя материальная сфера в достатке, доходы превышают расходы. Есть возможность увеличить свои запасы и накопления. 2 - Мякоть - это самая вкуснотища. Принимается и усваивается легко и с удовольствием. 5 кубков Какие бы печальные события не происходили вокруг тебя, ты не заостряешь на них внимания, довольно быстро умеешь переключиться на позитив. Даже в негативе ты видишь перспективы личностного роста. 3 - Сердцевина - обычно это не удостаивается внимания, выбрасывается. Но тут самая суть. И если это усвоить, то польза несомненна. 8 пентаклей Твое усердие в любом деле всегда приносит хорошие результаты. Возможно настало время, чтобы какие-то свои умения монетизировать. 4 - Семечки - зерна, которые могут потом, в будущем развиться в новые возможности. Из них может вырасти дерево до небес. Потенциал роста. 7 пентаклей Какое-то новое дело, увлечение, мысли о котором ты вынашиваешь уже давно, в дальнейшем смогут принести тебе доход. Необходимо вложить ресурсы в себя. 5 - Веточка - на чем крепилось яблочко. Связь с деревом (жизнью, судьбой). Сила Ты очень сильный и волевой человек, который может перебороть очень многое. 6 - Листик - послание, совет. 9 пентаклей Вложив сейчас, в дальнейшем ты получишь богатый урожай. 7 - Червяк - а не червиво ли яблочко? Не преподнесет ли неприятных сюрпризов? Ну, это только в случае негативных карт в этой позиции. Если карта позитивна или нейтральна, то червяка нет. Колесо фортуны Все происходящее - по судьбе, это необходимые изменения.
Дно - 7 мечей Остерегайся лживых людей с двойным нутром.
Квинт - Влюбленные В предстоящий период перед тобой встанет ситуация выбора.
1 - Шкурка - считается, что там самые витамины. Но шкурка бывает порой чересчур грубой. Одним словом, это то, что уже получено, но с этим надо еще работать. Луна (КФ) У тебя сейчас происходит активная работа с подсознанием, твоими страхами и ложными установками. По крайней мере, есть явные сдвиги в этом направлении. 2 - Мякоть - это самая вкуснотища. Принимается и усваивается легко и с удовольствием. 5Ч Тебе проще сосредотачиваться на негативе, не замечая положительных сторон этой же ситуации. 3 - Сердцевина - обычно это не удостаивается внимания, выбрасывается. Но тут самая суть. И если это усвоить, то польза несомненна. Башня (Император). Будет разрушаться какая-то устоявшаяся система/концепция. Время покажет, произойдет ли это на уровне личной жизни, либо проиграется внешними событиями (склоняюсь ко второму). 4 - Семечки - зерна, которые могут потом, в будущем развиться в новые возможности. Из них может вырасти дерево до небес. Потенциал роста. Иерофант (ТМ) С помощью авторитетного лица сможешь принять мудрое решение. Скорей всего, со временем, не сейчас. 5 - Веточка - на чем крепилось яблочко. Связь с деревом (жизнью, судьбой). Повешенный (9Ж) Ты находишься в состоянии жертвы и пытаешься оградить себя от изменений. 6 - Листик - послание, совет. 5М Стань из жертвы победительницей. На карте Мч лежит, ограниченный тремя мечами. Дама над ним с двумя оставшимися мечами. 7 - Червяк - а не червиво ли яблочко? Не преподнесет ли неприятных сюрпризов? Ну, это только в случае негативных карт в этой позиции. Если карта позитивна или нейтральна, то червяка нет. Суд (ДМ) Постепенно из обижаемой сама превратишься в довольно жесткую даму. Дно - 7М. Слишком много негативных мыслей, лишающих тебя настроения и желания что-либо делать. Квинт - Отшельник. Будешь сосредоточена на поиске своих ориентиров. Возможно, изучать что-то начнешь.