Расклады и акции от Lana 777 Меня зовут Светлана Мои колоды карт Цыганское Таро,Универсальный ключ,Колдовское Таро, Таро белой и чёрной магии,78 дверей,Романтическое таро,Магическое таро любви,Таро теней,Чёрный Гремуар, таро современного мага Оракулы - Оракул Полной Луны,Оракул Лунный свет
Моё предложение
Вы можете обратиться ко мне в ЛС с заявкой на любой интересующий Вас расклад,выбрать колоду карт из моих колод или просто задать вопрос.Расклад ,колоду карт подберу сама.Условия выполнения заявки оговариваются в ЛС дополнительно.Работаю по всем вопросам.
1 — обсуждаемая ситуация, проблема, нынешние обстоятельства дела; 4 пентаклей В раскладах для Вас заметила постоянную особенность, что информация картами предлагает взглянуть на ситуацию шире чем Вы задаёте вопрос и удивительное дело, карты постоянно указывают Вам на то что Вы не используете те возможности ,которые могли бы иметь..Вот и сейчас первая карта сразу предлагает рассмотреть не узко только Вашу работу ,а Ваше социальное положение и тот уровень жизни какой доступен Вам благодаря тем возможностям какие позволяет Вам имеющаяся работа и тот уровень дохода какой она позволяет Вам иметь. 2 — настоящее положение вещей;4 чаш Не удовлетворены Вы настоящим положением дел, практически терпите, подстраиваетесь под ситуацию, под требования других людей, какие то условности, хоть и желаете большего иметь в жизни,но при этом всё это неудовольствие выражается на уровне эмоций , которые от других людей стараетесь спрятать, не показывать.В таком состоянии и неудовлетворённости можно долго пребывать и ощущать себя обязанной и привязанной к ситуации ,а самое главное отвёрнутой от расширения собственных возможностей, да и от развития собственной личности.Вот только Ваши сложности интересуют Вас одну в отличии от Вашей озабоченности проблемами предприятия, руководства , решать приходиться и придётся их самостоятельно. 3 — Ваш интеллект; новичок На сегодня благодаря молодости, природной, физической активности, пылкости, обязательности Вы можете реализовывать себя занимаясь работой где можете проявить перечисленные ранее качества, но к сожалению при этом особый интеллект и развитость не требуется .Там где Вы работаете сейчас осваивать и развивать себя как то шире в навыках, знаниях, умениях у Вас нет возможности. Вы натуральным образом застряли в своём развитии как личность в настоящий период.Является просто необходимостью развиваться, учиться, осваивать профессию ,которая могла бы Вам позволить развиваться дальше как личности и иметь при этом материально другой уровень. 4 — Ваши эмоции; повешенный Не мудрено, что Ваши эмоции потухшие , нет никакого интереса к работе, но Вы зависимы и подчинены обстоятельствам ,подчинены другим людям, их желаниям их выгоде.Позиция жертвы . 5 — известные желания;мир Ваши желания ограничиваются в потребности всё уравновесить и при этом Вы для себя мечтаете планируете не много.Вам надо создать семью, иметь небольшую материальную опору, Вы мечтаете, представляете себе это в красочных ,эмоциональных картинках, но нет продуманного, материального подхода, реальных действий .Ежедневная суета закручивает Вас и Вы практически ходите по кругу .Что бы Вы поняли ,что я хочу Вам сказать, представьте козочку привязанную к колышку, забитому в землю на лугу с зелёной травкой.Длина привязанной к шее козочки верёвки 3 метра и козочка ходит ходит по кругу и уже съела всю травку в доступном для неё радиусе, который позволяет иметь та 3 - х метровая верёвка.Трава заканчивается и есть только там, куда козочка не может дотянуться и для того что бы получить ещё корм, надо расширить доступную козочке территорию, проявить действия ,вырвать кол или порвать верёвку и при этом не особо важно, что думает хозяйка козы в данной ситуации.Можно конечно ничего не делать и здесь как впрочем и везде всё зависит от выбора . 6 — то, что до сих пор остается скрытым; 6 жезлов Не раскрыты Ваши способности ,таланты в полной мере.Не раскрыты Вы ещё как женщина.Это то, то что требует от Вас особого внимания. 7 — наиболее вероятный результат развития событий. То, что скорее всего получится в итоге, исходя из нынешних условий.9 жезлов Как бы Вас не останавливали обстоятельства и люди, Вы всё равно примете решение о смене работы.Вопрос только сейчас в том, какую цену Вы заплатите за свои ошибки в настоящем, относительно Вашего развития ,относительно своего социального уровня жизни, который Вы сможете создать для себя по факту , относительно того, на что Вы тратите самое дорогое время Вашей жизни. квинтжрица Вам надо сконцентрировать своё внимание на себе, на том что надо Вам, на том что приносит выгоду Вам.Наверняка у Вас есть свои мечты, планы и сейчас то время, когда у Вас это должно быть в большем приоритете, чем что либо или кто либо ещё.
Lana777, Вы берете только на свои расклады или можно другие? Например, вытащить по карте на несколько перспектив развития в проф сфере или самореализации?:cvetok2:Не было бы счастья, да несчастье помогло.
1 — обсуждаемая ситуация, проблема, нынешние обстоятельства дела; 4 пентаклей В раскладах для Вас заметила постоянную особенность, что информация картами предлагает взглянуть на ситуацию шире чем Вы задаёте вопрос и удивительное дело, карты постоянно указывают Вам на то что Вы не используете те возможности ,которые могли бы иметь..Вот и сейчас первая карта сразу предлагает рассмотреть не узко только Вашу работу ,а Ваше социальное положение и тот уровень жизни какой доступен Вам благодаря тем возможностям какие позволяет Вам имеющаяся работа и тот уровень дохода какой она позволяет Вам иметь.
Светлана, ох уж расклад вышел что-то совсем руки опускаются... ну почему я их не вижу?! эти возможности?!- ищу, пробую и не нахожу пока ничего стоящего.. не там ищу, а где нужно? уж сколько думала об этом- что хотелось бы полностью сменить обстановку в рабочем плане, но шило на мыло менять не хочется... вот и сижу тут пока, уйти в никуда не могу пока... масла не приносят того уровня дохода.что хотелось бы, пока это больше хобби..... ...Да какой там уровень жизни - кредит заплатить и жить в долг - вот и все,что я могу себе сейчас позволить - надело уже сил нет, но не могу я найти подходящей работы- не вижу да достойных вариантов...
ЦитатаLana777 ()
2 — настоящее положение вещей;4 чаш Не удовлетворены Вы настоящим положением дел, практически терпите, подстраиваетесь под ситуацию, под требования других людей, какие то условности, хоть и желаете большего иметь в жизни,но при этом всё это неудовольствие выражается на уровне эмоций , которые от других людей стараетесь спрятать, не показывать.В таком состоянии и неудовлетворённости можно долго пребывать и ощущать себя обязанной и привязанной к ситуации ,а самое главное отвёрнутой от расширения собственных возможностей, да и от развития собственной личности.Вот только Ваши сложности интересуют Вас одну в отличии от Вашей озабоченности проблемами предприятия, руководства , решать приходиться и придётся их самостоятельно.
да вот именно, то он кричал увольняйтесь у меня куча людей на ваше место - сменщица ушла. и никого он так и не нашел... работаю сейчас по инерции и потому что деньги очень нужны, рассчитываю хотя бы в октябре с долгами рассчитаться.... Да надело тут, но куда уйти я не знаю....
ЦитатаLana777 ()
3 — Ваш интеллект; новичок На сегодня благодаря молодости, природной, физической активности, пылкости, обязательности Вы можете реализовывать себя занимаясь работой где можете проявить перечисленные ранее качества, но к сожалению при этом особый интеллект и развитость не требуется .Там где Вы работаете сейчас осваивать и развивать себя как то шире в навыках, знаниях, умениях у Вас нет возможности. Вы натуральным образом застряли в своём развитии как личность в настоящий период.Является просто необходимостью развиваться, учиться, осваивать профессию ,которая могла бы Вам позволить развиваться дальше как личности и иметь при этом материально другой уровень.
ох вот вообще не представляю какую профессию следует освоить,чтобы это в будущем приносило доход... чувствую себя сейчас тупой безмерно - я не вижу себя пока серьезно ни в чем. Увлечение ароматерапией пока двигается медленно. и о доходе большом очень рано говорить - люди с трудом перестраиваются.... целый день думаю - уже в депрессию ударилась, чувствую себя никчемной и ни к чему не приспособленной..... застряла и правда тут и что дальше не знаю и не вижу даже куда двигаться, в какой области себя пробовать?...
ЦитатаLana777 ()
5 — известные желания;мир Ваши желания ограничиваются в потребности всё уравновесить и при этом Вы для себя мечтаете планируете не много.Вам надо создать семью, иметь небольшую материальную опору, Вы мечтаете, представляете себе это в красочных ,эмоциональных картинках, но нет продуманного, материального подхода, реальных действий .Ежедневная суета закручивает Вас и Вы практически ходите по кругу .Что бы Вы поняли ,что я хочу Вам сказать, представьте козочку привязанную к колышку, забитому в землю на лугу с зелёной травкой.Длина привязанной к шее козочки верёвки 3 метра и козочка ходит ходит по кругу и уже съела всю травку в доступном для неё радиусе, который позволяет иметь та 3 - х метровая верёвка.Трава заканчивается и есть только там, куда козочка не может дотянуться и для того что бы получить ещё корм, надо расширить доступную козочке территорию, проявить действия ,вырвать кол или порвать верёвку и при этом не особо важно, что думает хозяйка козы в данной ситуации.Можно конечно ничего не делать и здесь как впрочем и везде всё зависит от выбора .
да хочется семью и к деньгам я большим не стремлюсь, просто хочется твердо стоять на ногах. Да вы правы день за днем пролетает не успеваешь оглянуться ужу и день прошел, а ничего толком не сделано....
ЦитатаLana777 ()
6 — то, что до сих пор остается скрытым; 6 жезлов Не раскрыты Ваши способности ,таланты в полной мере.Не раскрыты Вы ещё как женщина.Это то, то что требует от Вас особого внимания.
о как их раскрыть?! есть ли они вообще у меня какие то или нет? Как раскрыть в себе женщину - читаю сейчас на эту тему, но вот результатов по ноль ,как видно.....
ЦитатаLana777 ()
7 — наиболее вероятный результат развития событий. То, что скорее всего получится в итоге, исходя из нынешних условий.9 жезлов Как бы Вас не останавливали обстоятельства и люди, Вы всё равно примете решение о смене работы.Вопрос только сейчас в том, какую цену Вы заплатите за свои ошибки в настоящем, относительно Вашего развития ,относительно своего социального уровня жизни, который Вы сможете создать для себя по факту , относительно того, на что Вы тратите самое дорогое время Вашей жизни.
понятно то что я уйду это точно - ну я в этом тоже не сомневаюсь, но время будет упущено - правильно я понимаю и упущено впустую?....
ЦитатаLana777 ()
Вам надо сконцентрировать своё внимание на себе, на том что надо Вам, на том что приносит выгоду Вам.Наверняка у Вас есть свои мечты, планы и сейчас то время, когда у Вас это должно быть в большем приоритете, чем что либо или кто либо ещё.
мечты и планы есть но как их осуществить, материально не хватает ресурсов...ох уж расклад какой..... ну не понимаю я прада куда пойти работать сейчас, чтобв это был для меня выгодно, ну не вижу я таких возможностейй пока... Ну что делать то с этим?! Вопросов теперь еще больше......
Вы знаете время Вашего рождения, место?Если знаете, то давайте я Вам посмотрю взаимосвязи 2 дома натального гороскопа, чем в принципе Вы можете зарабатывать, ну и возможно и направления профориентации с этим для Вас будет более понятно.Уже просто не первый раз вопрос о работе раскрывается картами в ракурсе ,что Вы ограниченно решаете этот вопрос.
S. Сигнификатор кверента.дьявол Одержимы в настоящий момент целью ,желанием чего то достичь и для Вас очень важно признание одобрение Ваших действий другими людьми.Можно назвать неким самообманом ,позволяющим увести себя от более сложного, например о мыслей о своем женском одиночестве ,от воспоминаний о прошлом, возможно сложном для Вас.Рядом семья, родители,сестра или брат, но при этом погружены своими мыслями вглубь себя самой ,внутренний диалог ,работу. 1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. жрица Этой осенью у Вас есть возможность глубже разобраться в себе самой, в том как и почему Вы совершаете те или иные поступки, в глубинах подсознания.Возможно разобраться в своем происхождении, корнях ,осознать своё наследие, при этом понять, принять себя саму такой какая есть . 2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание.9 мечей Эта осень совпала во времени с неким переломным моментом в Вашей жизни.Длительное время закрытости в себе самой с тихим страданием в одиночестве подходит к своему завершению.Всегда что то приходит к своему естественному завершению ,даже самое сложное .В какой то момент просто станет не выносимо всё, захочется других действий, начнут появляться другие желания, вероятно и привычный стиль, уклад жизни захочется как то изменить. 3. Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться.туз кубков Этой осенью есть большая вероятность, что в Вашу жизнь войдут новые чувственные отношения, войдут отношения которые имеют возможность перерасти в большую, крепкую любовь.Возможно ,что в отношениях постепенно создастся огромная привязанность к друг другу и эти все чувства Вас просто накроют полностью. 4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы.шут Возможен неожиданный духовный взлёт, что просто необходимо в период перемен. Будьте внимательны, осторожны при новых отношениях, которые по всему сами по себе стремительны, необычны могут быть для вас, но могут ещё и принести неожиданную беременность. 5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать.6 мечей Все Ваши сложности отходят в прошлое .Вероятен и переезд или принятие решения о новом месте жительства. 6. Дыхание зимы. Подведение итогов и новые надежды.туз пентаклей Опять новые возможности, но теперь возможна новая работа или изменение дохода в большую сторону возможно ,новое практическое увлечение, что то полезное, материальное должно появиться в вашей жизни, которое принесёт собой расширение Ваших возможностей. квинт солнце Все сложности позади, все иллюзорные несбыточные мечты, желания позади.Впереди земное, материальное, настоящее женское счастье.Счастье, которое осень сильно может Вас осветить и Ваша задача не обжечься в его горячих солнечных лучах и сделать это Вам удастся ,если будете оценивать всё с практической точки зрения,обращая внимание на конкретные действия, которые будут происходить вокруг Вас и не обращать внимания на слова, фантазии, внешнюю красоту. Очень бы хотела посмотреть Вашу натальную астрологическую карту и посмотреть прогностику по фирдарам.Расклад явно показывает начало нового периода в Вашей жизни и изменения в личной жизни и профессиональной.Если знаете и согласны ,то напишите пожалуйста время и место Вашего рождения.
Одержимы в настоящий момент целью ,желанием чего то достичь и для Вас очень важно признание одобрение Ваших действий другими людьми.
У меня сейчас одержимость одной мыслью-получить права! Я очень хочу водить машину и готовлюсь к сдаче с полной силой.
ЦитатаLana777 ()
Можно назвать неким самообманом ,позволяющим увести себя от более сложного, например о мыслей о своем женском одиночестве ,от воспоминаний о прошлом, возможно сложном для Вас.
Мне кажется,что для меня это самообман немного в другом. Я отодвигаю момент устройства на работу, я долгое время не работала из-за болезни, потом был тяжелый период восстановления после операции. И вот я сейчас сама отодвигаю момент устройства на работу, у меня есть страхи перед собеседованием и страх перед новым коллективом. Сдача экзамена на права-это такая причина,чтобы отодвинуть момент устройства на работу. Была одна попытка в июле месяце, меня даже взяли на работу, но я просто не смогла физически справиться с огромным потоком информации,который необходимо было обрабатывать в ручную, за неимением организованной системы заказов(менеджер по приему заказов),и я оттуда убежала.
ЦитатаLana777 ()
Рядом семья, родители,сестра или брат, но при этом погружены своими мыслями вглубь себя самой ,внутренний диалог ,работу.
Да, я живу с родителями и братом. Я всегда была человеком,который погружен сам в себя, не всегда можно что-то рассказать близким.
ЦитатаLana777 ()
Возможно разобраться в своем происхождении, корнях ,осознать своё наследие, при этом понять, принять себя саму такой какая есть .
Вот в корнях разбираюсь. Я сейчас участвую в проработке кармы рода.
ЦитатаLana777 ()
Длительное время закрытости в себе самой с тихим страданием в одиночестве подходит к своему завершению.
Видимо, что я всё таки выйду из домашнего заточения))) и выйду на работу
ЦитатаLana777 ()
Этой осенью есть большая вероятность, что в Вашу жизнь войдут новые чувственные отношения, войдут отношения которые имеют возможность перерасти в большую, крепкую любовь.Возможно ,что в отношениях постепенно создастся огромная привязанность к друг другу и эти все чувства Вас просто накроют полностью.
Это так здорово! Надеюсь,что так и будет и новые отношения накроют меня(сейчас я одна,нет отношений).
ЦитатаLana777 ()
принести неожиданную беременность.
Вот это вот нежелательно, мне сейчас этого нельзя никак, чтобы иммунитет не падал.
ЦитатаLana777 ()
Вероятен и переезд или принятие решения о новом месте жительства.
Подумываю об этом.. но сейчас это только мечты
ЦитатаLana777 ()
возможна новая работа или изменение дохода в большую сторону возможно ,новое практическое увлечение, что то полезное, материальное должно появиться в вашей жизни, которое принесёт собой расширение Ваших возможностей.
Хорошо бы!
ЦитатаLana777 ()
если будете оценивать всё с практической точки зрения,обращая внимание на конкретные действия, которые будут происходить вокруг Вас и не обращать внимания на слова, фантазии, внешнюю красоту.
Я постараюсь..
ЦитатаLana777 ()
Очень бы хотела посмотреть Вашу натальную астрологическую карту и посмотреть прогностику по фирдарам.Расклад явно показывает начало нового периода в Вашей жизни и изменения в личной жизни и профессиональной.Если знаете и согласны ,то напишите пожалуйста время и место Вашего рождения.
г. Сергиев Посад,Московская область, время 7:10 утра А вы как-то прокомментируете потом эти изменения,если они есть?
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Agvica, Спасибо за ОС. Я сегодня вечером отпишусь по натальным картам Вам и Джулии.
Девочки, сейчас заявки не принимаю пока полностью не завершу работу с теми,кому ранее уже расклады обещала. Далее приглашу отдельным постом в теме желающих на расклады, которые менять пока не буду.
фирдарные периоды главный подпериод дата начала периода ваш возраст Юпитер Солнце 13 мая 2014 23 156 Юпитер Венера 29 января 2016 25 52
Юпитер сигнификатор 9 дома обучение и духовное развитие+ Юпитер сигнификатор детей управляет 2 домом денег заработка в гороскопе находится в 9 доме является управителем главного периода. главный период это фон а фон это развитие Вашего личностного роста, духовного и интеллектуального развития и расширение Ваших финансовых вопросов. подпериод - Солнце включённый знак в 9 дом находится в первом доме включённый знак, это довольно сложный для проработки знак и Ваше самовыражение личностный рост может проходить не просто через преодоление себя препятствий и активная комбинация Юпитера ( планета расширения)и Солнца в этот период позволяет сделать Вам рывок в своём личном развитии . Между солнцем и Юпитером гармоничный трин, что позволяет сказать что в этот период может всё складываться для Вас удачно, более легче чем когда либо. Ярко проявлен 9 дом что может так же указывать на переезд или на дальнюю поездку. В фирдарах не вижу темы личных отношений, поэтому смотрю шире - символические дирекции т.е. прогностику относительно Вашей натальной карты( на снимке 2 карты натальная + символические дирекции)сравнивая положение планет двух карт видим : 1.Управитель 12 дома Плутон + в натальной он находится так же в 12 доме,доме больницы, заточения ,ограничения ,директный Плутон делает тригон с натальным Юпитером ,что позволяет сказать что Ваше добровольное заточение завершается. 2. ДИректная Венера как сигнификатор 7 дома партнёрства, как управитель 6 дома ( работа болезнь)и 11 дома друзей создаёт гармоничный сестиль с натальным Плутоном, что указывает на перемены в дружеском общении, работе и проблемами по здоровью и личных отношениях. 3.Директный Юпитер делает тригон с натальным Меркурием управителем 7 дома партнёрства .В этот период возможна какая то Ваша деятельность, связанная с контактами и имеющая возможность заработка. 4.Директный меркурий создаёт аспект соединение с кармическими лунными узлами ( не зря кармическими вопросами занялись), но это говорит ещё о переменах в жизни Директные узлы в это время находятся в аспекте полусекстиль с натальным сатурном , что указывают на Сатурн как активность управителя 3 дома - транспорт, машины, это проходит по 3 дому Ну и наконец директный Сатурн создаёт гармоничный аспект секстиль с куспидом 5 и 11 домов что указывает на возможность появления романтической влюблённости в Вашей жизни. Вот и все значимые моменты ,которые активны сейчас и могут вносить перемены в Вашу жизнь. Расклад показал все эти события ,но надо ещё добавить, что туз пентаклей в раскладе доплнительно показывает Ваше выздоровление, что мной было упущено в раскладе.
Lana777, доброго дня, просто решила постучаться ещё разок, чтоб мой запросик не ушёл далеко в историю))) если появится возможность, захватите меня. СПС!