Alinka23Воссоединение" Этот расклад используется в тех случаях, когда Вопрошающий поссорился с партнером, Он показывает, возможно ли повторное соединение двух людей и их совместное будущее.
S - Сигнификатор кверента Дьявол Ситуация у вас очень сложная- можно назвать роковые отношения. И бросить жалко и дальше идти тоже сложно. Отношения от которых одни проблемы. Видимо такой ситуации вы не ожидали и скорей всего вы можете быть пешкой в чужой игре и возможно с течением какого то времени все откроется- потому что здесь возможно все и обман и наговор.Если вы сами не делали никаких магических действий, то скорей всего вы кому то сильно мешаете и кому то выгодна ваша ссора.(вы случайно не беременны) 1 — Скрытая причина конфликта Суд наверное это отношение семьи, которая подспудно давит и дает советы. Но (меня смущает выпавший здесь Дьявол- потому что он может говорить о негативе, который или конкретно на вас или на ваших отношениях )Потом есть между вами не решенные проблемы, которые надо решать, а не затягивать, потому что они накапливаются и пагубно влияют на вас, тем более если в паре есть тот кто лучше закроет глаза, чем будет что то делать. 2 — Явная причина конфликта 7 Кубков Скорей всего вы думали и мечтали об одном, а получили полную противоположность.Если эта карта относится к вашему Мч- то у него явно проблемы с которыми он не готов бороться- не выполнение своих обязательств, здесь или полное отстранение себя от всего сложного и не понятного и уход в мир иллюзий( выпивает? употребляет препараты?) 3 — Ситуация в настоящий момент Мир Ну по любому проблема назрела и ее надо решать, но вам видимо одним не справится, здесь или помощь нужна или поддержка, но явно отношения уже не будут такими как раньше.Я так понимаю вы эти отношения выстрадали. 4 — Ситуация в ближайшем будущем Звезда Сильно ситуация не проясниться, но появится хоть небольшая но надежда и здесь уже будет зависеть от обоюдного желания-потому что надо полностью обнажиться друг перед другом и прояснить все, что тревожит 5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию Туз Кубков наверное нужно эмоционально успокоится, и найти какое то мероприятие , где вы можете быть нужны оба- и волей не волей вам надо будет говорить, соприкасаться 6 — То, чего не стоит делать 7 Мечей не надо ничего додумывать и навязывать свое мнение или в чем то убеждать.Все равно все воспринимают мир по разному- здесь или принимаешь или отвергаешь.Но раз отвергаешь, значит опять разногласия 7, 8 — Степень соответствия партнеров 6 Жезлов+4 Мечей трудно сказать кто из вас кто- но один из вас человек с амбициями , целеустремленный-желающий иметь больше, чем есть и он к этому стремиться.Второй особой цели не имеет идет просто по накатанной не желая ничего менять в своей жизни, а главное он хочет ,чтобы ему просто не мешали 9 — Возможное дальнейшее будущее Императрица Здесь я прямо после расклада в замешательстве- или вы беретесь за все это трудное дело и доводите его до логического завершения ,но все зависит от того было ли какое то воздействие из внепринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
1 — Ситуация в настоящий момент или состояние Вопрошающего, его поведение 7 Монет Вы находитесь в состоянии активного поиска, но при этом вы не бегаете и не посещаете какие-либо мероприятия- видимо все находится ы стадии виртуального поиска и общения.Рядом с вами никого нет, на кого стоило бы обратить внимание 2 — Внутреннее отношение Вопрошающего 4 Кубка Вы сами или успокоились,или ваше отношение к процессу стало несколько безразличное.Как будто вы считаете , что если суждено, то он объявится сам.Или вы разуверились в своих силах, не думаю что вы себя считаете не привлекательной 3 — Какого рода партнеров Вопрошающий притягивает в свою жизнь 4 Монет Тут получается что все партнеры какие то задумчивые и сами не знают что хотят.Может быть у них большие требования к вам, хотя сами они вряд ли этим критериям соответствуют.Либо ваши партнеры столкнувшись с малейшими трудностями, не в состоянии решать свалившиеся на них проблемы 4 — Влияние окружающей среды на вопрошающего (друзья, семья, сглаз, порчи). На основании этой позиции можно дать совет сменить окружение, быть к нему ближе или дальше 6 Жезлов Возможно у вас лишком серьезный круг знакомств, слишком все строго и солидно.Для вас важно мнение вашего окружения и вы стараетесь соответствовать, но видимо среди них нет того кто вам нужен 5 — Состоится ли знакомство в загаданный период. 7 Мечей Ал этой карте я бы сказала что возможно вам надо поменять свои взгляды- это трудно и сложно- когда видишь белое сказать на него черное. Здесь идет самообман себя- вы стараетесь себя убедить в чем то что не соответствует действительности
К сожалению расклад не удался, давайте сделаем еще что нибудь маятник показал что с июня по декабрь должно что то измениться. Можем попробовать другим раскладом проверить это- чтобы не дублировать этот раскладпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
$LEON-MOD Добрый день! Можно и мне на расклад? Интересует личная жизнь и отношения с молодыми людьми. Что меня ждет в отношениях дальше? Какой расклад посоветуете? Ирина, можно на "ты"
nimfaa, эта акция платная , если вас условия устраивают, переводите деньги и будем тогда выбирать расклад принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
$LEON-MOD И еще вопрос: через терминал не укажешь, от кого деньги.
Добавлено (04.01.2013, 17:47) --------------------------------------------- Igolka, я положила! у меня проблема - любовный треугольник. Нравятся 2 мужчины, не могу определиться, хочу обратиться за помощью к картам. Хочу понять, кто из них мне больше подходит по судьбе, у кого есть чувства ко мне, как будут развиваться отношения у нас? Кого стоит подпускать ближе, а кого нет. И вообще чего мне от них ждать? Отношения с одним были, но сейчас мы в ссоре. Со вторым только начинаются, стадия первых свиданий.
Какой расклад посоветуете? Или лучше на одного кого-то?
1,6 - на каком этапе находятся отношения 2,7 - как партнеры относяться к вам 3,8 - какие цели преследуют, намерения 4,9 - какие чувства испытывают 5,10 - перспектива отношения в целом, итог. Да это сравнение отношений двух человек к вам от вас имени и даты всех участников данной историипринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Вы находитесь в состоянии активного поиска, но при этом вы не бегаете и не посещаете какие-либо мероприятия- видимо все находится ы стадии виртуального поиска и общения.Рядом с вами никого нет, на кого стоило бы обратить внимание
Вы правы, я не бегаю, просто времени нет, да и с виртуальным общением я завязала, результата ноль. И рядом со мной, к сожалению, действительно никого нет, на кого бы стоило обратить внимание.
Цитата (Igolka)
Вы сами или успокоились,или ваше отношение к процессу стало несколько безразличное.Как будто вы считаете , что если суждено, то он объявится сам.Или вы разуверились в своих силах, не думаю что вы себя считаете не привлекательной
Как-то да... Как-то безразлично больше отношусь... Не знаю.. Бло когда-то такое время когда я считала себя непривлекательной, сейчас нет, каждый день зеркало мне кричит об обратном, да окружающие тоже))
Цитата (Igolka)
Тут получается что все партнеры какие то задумчивые и сами не знают что хотят.
Да, это верно. Какие все очень нерешительные и мутные...
Цитата (Igolka)
Либо ваши партнеры столкнувшись с малейшими трудностями, не в состоянии решать свалившиеся на них проблемы
Вот это в точку. Меня это просто начинало коробить, когда мужчина начинал плакаться вообще о таких мелочах, которые я даже и трудностями-то не считаю.
Цитата (Igolka)
Возможно у вас лишком серьезный круг знакомств, слишком все строго и солидно.Для вас важно мнение вашего окружения и вы стараетесь соответствовать, но видимо среди них нет того кто вам нужен
Да, как-то в круге моих знакомых нет подходящих кандидатов...
Цитата (Igolka)
Ал этой карте я бы сказала что возможно вам надо поменять свои взгляды- это трудно и сложно- когда видишь белое сказать на него черное. Здесь идет самообман себя- вы стараетесь себя убедить в чем то что не соответствует действительности
И это тоже уже проходили... Сейчас я могу сказать, что мои взгляды уже поменялись настолько, что год назад я бы уже себя не узнала.
Цитата (Igolka)
К сожалению расклад не удался, давайте сделаем еще что нибудь маятник показал что с июня по декабрь должно что то измениться. Можем попробовать другим раскладом проверить это- чтобы не дублировать этот расклад
Да? А можно? Было бы здорово)) Только даже не знаю, какой расклад Что подскажите?
Цитата (Igolka)
маятник показал что с июня по декабрь должно что то измениться
Порадовали)) Летом собираюсь переезжать, может и правда пойдет на пользу и личной жизни
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Эланор, придумайте под ситуацию вопросы и мы посмотрим с июля по декабрьпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, спасибо! Я подумаю, и Вам в личку напишуВ игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.