1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент. 8 Жезлов наверное вы сейчас стоите на перепутье, что вам делать, и даже предположу что наверное проскакивают мысли уже перевести роман из легкого общения в более серьезные, постоянные либо вам разойтись. Видимо вы чувствуете, что эти отношения могут сильно повлиять или изменить свою жизнь. Он в свою очередь тоже пребывает в сомнениях но не настолько серьезных как вы. Я так понимаю он женат и для него встряска не лучший вариант,хотя предположу , что свою жизнь он менять не хочет. 2. Отношение партнёра на уровне ума. Сила наверное ему приятно что он может кого то подчинить своей воле, либо самому расслабится и отдаться на волю чувств. Естественно у него к вам физическое влечение, можно сказать относится к вам положительно и осознанно. 3. Чего хочет от кверента, от отношений. 5 Жезлов пришла крамольная мысль, может хочет чего то кому то доказать или ему действительно с вами очень интересно, когда о чем то можно поспорить, поговорить, а может хочет каких то своеобразных отношений в сексе, по типу чем жестче, тем лучше, надеюсь разговора о групповом проведении времени не было. А так наверное хотелось бы выкладываться по полной, чтобы было о чем вспомнить и о чем поговорить. Ну и наверное ему скорей всего не хотелось иметь конфликтов, так как видимо от них он пришел к вам отдыхать душой и телом. 4. Что боится получить от кверента, от отношений. 6 Мечей боится, что вы можете его бросить, что вас что то может не устраивать, что вы достаточно вольная птичка и в любой момент можете упорхнуть. Еще думаю вы от него ждете каких то действий или благодарности, а он например не всегда готов. Так же может бояться того, что "корабль "может пришвартоваться на долго, т.е. вы захотите более серьезных и длительных отношений, а ему нужно только временное общение, он не хочет привязываться или боится. 5. Отношение партнёра на уровне чувств. Паж Мечей думаю, что здесь чувств как таковых нет, скорей всего это интерес, увлечение, желание обновить какие то чувства, желание почувствовать остроту тайных отношений. 6. Отношение партнёра на уровне тела. Король Кубков я думаю, что он любитель женщин и знает в них толк, знает как преподнести себя , чтобы получить то что он хочет. Умеет красиво ухаживать, и наверное очень хочет оставить о себе хорошее впечатление как о любовнике. В приоритете доставить удовольствие женщине. 7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять. Смерть наверное готов меняться, подстраиваться, но не стоит обольщаться, так как если он решит прекратить отношения, он их прекратит немедленно.Так же он может быть достаточно суровым человеком и может приревновать и даже быть жестким. На него не выпали романтические карты, поэтому думаю, что свиданий при лунном свете наверное не будет. 8. Отношение кверента на уровне ума. Жрец наверное вы понимаете его положение и относитесь соответствующим образом, а может видите в нем интересного партнера, который много знает, с ним есть о сем поговорить и возможно он вам нравится как партнер. 9. Что кверент хочет от партнёра (отношений). 3 Кубка вам нужна свобода общения, без каких либо напряжений- интересно как у вас выпало 3 человек в агрессивном состоянии, так у него выпали 3 человек , но уже танцующие , поэтому я предположу, что наверное в отношениях хочется каких то экспериментов, а так вам все таки нужна иногда эмоциональная встряска, так как если все будет для вас тихо и спокойно , вас это начнет напрягать и вы сама начнете провоцировать мужчину. 10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений). 4 Кубка скуки , вы боитесь однообразия, я бы даже сказала, что вы в какой то степени себя боитесь, так как у вас есть определенное представление о том какие отношения должны быть, а если он в эту концепцию не впишется, вам уже не до отношений, становится совершенно не интересно. 11. Отношение кверента на уровне чувств. Королева Жезлов вы женщина темпераментная , достаточно открытая , поэтому думаю вы полностью окунаетесь в отношения и того же требуете от своего партнера. У вас все построено на интересе и увлеченности, поэтому вам важно поддерживать в себе этот огонь и еще чтобы этот огонь был у партнера, чтобы он не был рыбой. 12. Отношение кверента на уровне тела. 9 Кубков ой почему то мне шаловливые мысли в голову лезут. Вы как относитесь к свингерству ? да еще 3 Кубков, может у вас есть на этот счет какие то фантазии или он выступает зачинщиком, таких своеобразных игр? Но как мне кажется, вы готовы попробовать, по крайней мере большого отторжения не проглядывается. (может я ошибаюсь) 13. Намерения кверента, какие действия будет предпринимать. 2 Мечей наверное спешить с выводами не будете, дадите возможность событиям развиться настолько, чтобы можно было определить, что вам делать дальше. Такое чувство, что сейчас у вас 50/50 , есть элемент недоверия, возможно подозрения, поэтому тише едешь, дальше будешь. 14. Какую роль играет кверент в жизни партнера. Паж Кубков видимо пока никакую, все находится в зачаточной форме, но вам этот человек очень симпатичен и вам не хотелось бы его упускать. 15. Будущее отношений в ближайший месяц. 8 Кубков я так думаю , что вы сильно сближаться не будете, между вами есть какие то различия, которые так быстро преодолеть невозможно, но судя о карте идете в одном направлении, хотя и не приближаетесь друг к другу. Может здесь конфликт интересов, взглядов на жизнь. Подстроится под него достаточно трудно. 16. На шесть месяцев. 5 Мечей здесь видимо ваши тайные встречи, общение подальше от чужих глаз. 17. На год. Туз Кубков вот тут не знаю, может чувства проснутся или может кто то другой вмешается в вашу жизнь и немножко спутает планы 18. Что суждено.Повешенный при такой карте отношения мягко скажем никакие, тут либо надо чем то жертвовать, либо жить в в сложившейся ситуации,в роли любовницы, либо расходится.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент. 8 Жезлов наверное вы сейчас стоите на перепутье, что вам делать, и даже предположу что наверное проскакивают мысли уже перевести роман из легкого общения в более серьезные, постоянные либо вам разойтись. Видимо вы чувствуете, что эти отношения могут сильно повлиять или изменить свою жизнь. Он в свою очередь тоже пребывает в сомнениях но не настолько серьезных как вы. Я так понимаю он женат и для него встряска не лучший вариант,хотя предположу , что свою жизнь он менять не хочет.
Он не совсе женат, точнее в ожидании официального развода, живут отдельно, у нас это может затянуться на пару лет минимум :) Да, я сейчас думаю стоит ли продолжать вообще, боюсь влюбиться опять :). И думаю что серьёзные отношения с ним могут сильно повлиять на мою жизнь, а в болоте вроде как неплохо Про него сказать не могу что он там думает, вполне может быть что и так, я вначале говорила что замужем, после пары встреч рассказала про развод намечающийся. Наверно думает надо ли ему
ЦитатаIgolka ()
2. Отношение партнёра на уровне ума. Сила наверное ему приятно что он может кого то подчинить своей воле, либо самому расслабится и отдаться на волю чувств. Естественно у него к вам физическое влечение, можно сказать относится к вам положительно и осознанно.
С подчинением пока никак:), я могу поиграть в эту игру но серьезно подчиняться не буду ттут скорее второе, сам расслабляется
ЦитатаIgolka ()
3. Чего хочет от кверента, от отношений. 5 Жезлов пришла крамольная мысль, может хочет чего то кому то доказать или ему действительно с вами очень интересно, когда о чем то можно поспорить, поговорить, а может хочет каких то своеобразных отношений в сексе, по типу чем жестче, тем лучше, надеюсь разговора о групповом проведении времени не было. А так наверное хотелось бы выкладываться по полной, чтобы было о чем вспомнить и о чем поговорить. Ну и наверное ему скорей всего не хотелось иметь конфликтов, так как видимо от них он пришел к вам отдыхать душой и телом.
Сразу говорю-секс только между нами двумя без третих и так далее :). Он не говорил, вообще на эту тему не говорили. Надеюсь что просто интересно со мной, он достаточно эмоциональный, романтичный и да уже есть что вспомнить
ЦитатаIgolka ()
4. Что боится получить от кверента, от отношений. 6 Мечей боится, что вы можете его бросить, что вас что то может не устраивать, что вы достаточно вольная птичка и в любой момент можете упорхнуть. Еще думаю вы от него ждете каких то действий или благодарности, а он например не всегда готов. Так же может бояться того, что "корабль "может пришвартоваться на долго, т.е. вы захотите более серьезных и длительных отношений, а ему нужно только временное общение, он не хочет привязываться или боится.
Бросить могу, это запросто :). Ну пусть боится. Серьезности пока не уверена что хочу, скорее не хочу, так что тут он может расслабиться
ЦитатаIgolka ()
5. Отношение партнёра на уровне чувств. Паж Мечей думаю, что здесь чувств как таковых нет, скорей всего это интерес, увлечение, желание обновить какие то чувства, желание почувствовать остроту тайных отношений.
Это я осознаю, но увлечение и интерес безусловно есть. Насчет тайны-скрываю только я, то есть в открытом доступе, естественно речи нет о знакомстве например с его окружением пока, но он особо не скрывается. Это я шпионка:), видимо наслаждается :)
ЦитатаIgolka ()
Отношение партнёра на уровне тела. Король Кубков я думаю, что он любитель женщин и знает в них толк, знает как преподнести себя , чтобы получить то что он хочет. Умеет красиво ухаживать, и наверное очень хочет оставить о себе хорошее впечатление как о любовнике. В приоритете доставить удовольствие женщине.
Тут все верно :), иначе меня бы не зацепило комплименты, цветы, подарки, идеальный мужчина :)
ЦитатаIgolka ()
Намерения партнёра, какие действия готов предпринять. Смерть наверное готов меняться, подстраиваться, но не стоит обольщаться, так как если он решит прекратить отношения, он их прекратит немедленно.Так же он может быть достаточно суровым человеком и может приревновать и даже быть жестким. На него не выпали романтические карты, поэтому думаю, что свиданий при лунном свете наверное не будет.
Последнее свидание было именно при лунном свете и дождике хотя не отрицаю некоторую жёсткость в нем, но ореол романтики он умеет создать :) Пару раз доказывал что готов и меняться и подстраиваться. С ревностью думаю ечть проблемы, на всякий случай сказала что всех бросила и он вообще второй Думаю ему не составит проблемы расстаться, скйчас еще рано говорить о каких то обязательствах
ЦитатаIgolka ()
Отношение кверента на уровне ума. Жрец наверное вы понимаете его положение и относитесь соответствующим образом, а может видите в нем интересного партнера, который много знает, с ним есть о сем поговорить и возможно он вам нравится как партнер.
Я его считаю свободным от обязательств :), мне с ним интересно очень, он архитектор, я когда то училась на архитектурном, не закончила :). И вообще он мне нравится.
ЦитатаIgolka ()
Что кверент хочет от партнёра (отношений). 3 Кубка вам нужна свобода общения, без каких либо напряжений- интересно как у вас выпало 3 человек в агрессивном состоянии, так у него выпали 3 человек , но уже танцующие , поэтому я предположу, что наверное в отношениях хочется каких то экспериментов, а так вам все таки нужна иногда эмоциональная встряска, так как если все будет для вас тихо и спокойно , вас это начнет напрягать и вы сама начнете провоцировать мужчину.
Ну да, я вообще какая то странная Если мы общаемся без перерыва целый деньон мне надоедает, а потом он замолкает на пару часов-и вот она встряска :). Вообще хочу просто приятных отношений, вечного праздника
ЦитатаIgolka ()
10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений). 4 Кубка скуки , вы боитесь однообразия, я бы даже сказала, что вы в какой то степени себя боитесь, так как у вас есть определенное представление о том какие отношения должны быть, а если он в эту концепцию не впишется, вам уже не до отношений, становится совершенно не интересно.
Ага, не люблю когда скучно. И очень не люблю когда сама начинаю остывать, а это происходит пару раз на день :), и я думаю уже зачем оно мне надо. Если он будет вести себя не так как я хочу-расстроюсь и как обычно соберусь на выход :)
ЦитатаIgolka ()
11. Отношение кверента на уровне чувств. Королева Жезлов вы женщина темпераментная , достаточно открытая , поэтому думаю вы полностью окунаетесь в отношения и того же требуете от своего партнера. У вас все построено на интересе и увлеченности, поэтому вам важно поддерживать в себе этот огонь и еще чтобы этот огонь был у партнера, чтобы он не был рыбой.
Верно все :). Главное чтобы было взаимно, главное чтобы я не заскучала :)
ЦитатаIgolka ()
12. Отношение кверента на уровне тела. 9 Кубков ой почему то мне шаловливые мысли в голову лезут. Вы как относитесь к свингерству ? да еще 3 Кубков, может у вас есть на этот счет какие то фантазии или он выступает зачинщиком, таких своеобразных игр? Но как мне кажется, вы готовы попробовать, по крайней мере большого отторжения не проглядывается. (может я ошибаюсь)
Нет, на такие подвиги я не способна :). Но он кое что во мне открыл:), мне пока что с ним интересно, и еще много планов :)
ЦитатаIgolka ()
Намерения кверента, какие действия будет предпринимать. 2 Мечей наверное спешить с выводами не будете, дадите возможность событиям развиться настолько, чтобы можно было определить, что вам делать дальше. Такое чувство, что сейчас у вас 50/50 , есть элемент недоверия, возможно подозрения, поэтому тише едешь, дальше будешь.
Я не очень ему доверяю, понимаю что сто раз на день я не могу быть самой чудесной девушкой на свете :), поэтому присматриваюсь и осторожничаю.
ЦитатаIgolka ()
14. Какую роль играет кверент в жизни партнера. Паж Кубков видимо пока никакую, все находится в зачаточной форме, но вам этот человек очень симпатичен и вам не хотелось бы его упускать.
Почему то сразу к нему потянуло после первого свидания, , да , хочу попробовать.
ЦитатаIgolka ()
15. Будущее отношений в ближайший месяц. 8 Кубков я так думаю , что вы сильно сближаться не будете, между вами есть какие то различия, которые так быстро преодолеть невозможно, но судя о карте идете в одном направлении, хотя и не приближаетесь друг к другу. Может здесь конфликт интересов, взглядов на жизнь. Подстроится под него достаточно трудно.
Различий очень много, мы живем в разных городах, он выше по статусу, и работа у него ненормированная, поэтому все его планы "я заберу тебя с работы и отвезу домой" натыкаются на реальность :). Пока мы далековаты друг от друга
ЦитатаIgolka ()
16. На шесть месяцев. 5 Мечей здесь видимо ваши тайные встречи, общение подальше от чужих глаз.
Врядли я решу за это время окончательно вопрос с мужем значит если и будут встречи то тайные
ЦитатаIgolka ()
На год. Туз Кубков вот тут не знаю, может чувства проснутся или может кто то другой вмешается в вашу жизнь и немножко спутает планы
Заинтриговали :)
ЦитатаIgolka ()
18. Что суждено.Повешенный при такой карте отношения мягко скажем никакие, тут либо надо чем то жертвовать, либо жить в в сложившейся ситуации,в роли любовницы, либо расходится.
Опять же-он свободен практически, я почти свободна :). Вобщем точно придется чем то жертвовать. Спасибо
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца. Повешенный здесь у меня два варианта, либо ситуация кардинально не изменится , либо вам надо хорошенько постараться, чтобы изменить ситуацию.Возможно придется поменять на что то свои взгляды, может посмотреть на происходящее совершенно под другим углом. А может это какая то повисшая, затянувшаяся ситуация, которую вы самостоятельно разрешить не можете, а звать на помощь пока еще не готовы. 2. История первая — 1-я неделя. Отшельник тут очевидно надо на чем то сосредоточится конкретно, а еще видимо эта ситуация из прошлого, видимо что то не закончено, или чтобы ее разрешить, надо вспомнить , то что было немного ранее, это как ключик , который может помочь. Еще видимо надо побыть одной, просто поработать, подумать и не распыляться, возможно к чему то подготовится. 3. История вторая — 2-я неделя. Король Мечей эта неделя будет сопряжена с умственной, напряженной работой, так как вам может противостоять достаточно умный, умудренный опытом мужчина. Наверное это походы по гос инстанциям, получение каких то документов, разрешений. Вы должны продумывать свои действия, чтобы быть на равных тому, кто вам противостоит так как возможно на кону стоят какие то денежки, которые вы можете заработать, через общение с этим человеком. Я бы сказала это возможность открытие нового направления. 4. История третья — 3-я неделя. 9 Кубков эта неделя позволит вам немного расслабится, встретится с друзьями, а возможно это деловые переговоры в непринужденной обстановке. Это возможность почувствовать настроение коллег, узнать какие то новости и просто передохнуть. 5. История четвертая — 4-я неделя. Туз Монет тут уже появляется какая то перспектива, шанс, который дает возможность улучшить свое материальное положение, получить хорошее предложение с перспективой на будущее. 6. Страшная сказка — Негатив месяца. 10 Мечей то что вы можете переутомится, простыть и провести какой то период времени в постели. А может это определенные трудности связанные с бизнесом, некая кризисная ситуация, которую впрочем вы должны всегда просчитывать и быть к ней заранее готовой. Карта №7. Добрая сказка — Позитив месяца. Паж Жезлов Получение новостей известий связанных с новым направлением в вашей жизни. Вам дается возможность выйти за рамки, опробовать что то новое, то, что до селе вы не делали. Здесь есть и страх и в тоже время огромный интерес и не желание упускать такую возможность из ваших рук, даже если вы и считаете что еще возможно к этому не готовы. Дорогу осилит идущий и с этим девизом вы выходите в новый для вас мир. Карта №8. Сказка о любви — Личная жизнь. Солнце С одной стороны вы совершенно не готовы к отношениям, вы сейчас как маленький ребенок играете , знакомитесь, но главное не отталкивайте тех кто хочет с вами общаться. С одной стороны вы скованы и прямо скажу боитесь, вплоть до того, что вас может сковывать, а с другой стороны вы можете испытывать очень приятные , нежные чувства, к одному из вашего окружения. Может быть вам даже нравится человек который не свободен Карта №9. Сказка о печали — Потери месяца.6 Мечей кто то или что то уйдет из вашей жизни, но здесь надо к такому моменту подготовится, так как ничего не возникает из воздуха, а значит если это бизнес, вы наверняка знаете где у вас слабое звено и его смело можно отсечь или отложить на дальнюю полку, мало ли когда придется воспользоваться. Если это человек, тут не надо ссорится, а просто отойти в сторону до лучших времен. Ну а если по карте конкретно- корабль отправляется в дорогу с товаром, а что будет в пути никто не знает, может буря и корабль потонет и все что на нем пропадет, значит нужно если есть возможность застраховать то, что подвержено рискам. Карта №10. Сказка о долге — Работа. Туз Кубков тут наверное все должно быть хорошо, но с эмоциями надо бороться, хотя там где надо похвалить, это надо делать. работа вам нравится и делаете вы ее с удовольствием, не смотря на то что есть какие то препятствия, преграды, сомнения и страхи. Карта №11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения.Паж Монет и удача на вашей стороне и новые возможности, и получение денежек , возможно которых уже не ждали. Видимо у вас несколько направлений и они сейчас маленькими ручейками начинают к вам стекаться. Вобщем все что вы делаете все в итоге окупается, даже если изначально кажется, что это не так много. Карта №12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние. 2 Мечей что то вас смущает, вы стараетесь себя сдерживать, возможно не всегда получается, иногда наверное надо и поплакать и посмеяться. Карта №13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода.9 Мечей вот следующий месяц будет сложным, это как будто вы что то хотите сделать, а вам не дают, руки скованы и дальше возможного вы выйти не можете, все будет сосредоточено в рамках , как на карте , этой камеры, комнаты. Т.е. у вас есть определенные возможности, выше которых в следующем месяце вы не сможете выйти, но это не повод для огорчения и в ограниченных возможностях можно сделать много.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, абсолютно верно отыгрался расклад. Вы ,как всегда, точны!!!!
ЦитатаIgolka ()
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА.Далее перемешиваем СА и МА Сила+9 Монет вроде как месяц будет энергичным, в буквальном смысле слова, много времени посвящено физическим упражнениям, для поддержания бодрости духа и желания быть все время в форме.Ваш месяц больше посвящен работе, решению бытовых проблем, а значит сидеть на попе не приходится, надо быть в тонусе, чтобы все успеть и чтобы оправдать свое звание деловая, энергичная женщина, у которой все спорится в руках.
И швец, и жнец, и на дуде игрец, как говорится. Обучала людей, работала над новым проектом, раскручивала свой, занималась похоронами, договаривалась о благотворительном концерте.
ЦитатаIgolka ()
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Звезда+10 Жезлов думаю что есть много задумок не только о работе, но возможно о том, как выделить свое время занятиям с ребенком, либо как успеть уделить внимание своему хобби, встретится с друзьями, ведь на все нужно время. Наверное придется планировать, что когда и зачем, чтобы никого не обидеть, да еще и успеть отдохнуть самой, да и наметить то что нужно сделать именно сегодня, а что можно перенести на завтра. Забот и хлопот много, такое ощущение что выходите из дома засветло, а приходите когда уже совсем темно. Времени катастрофически не хватает, вы пытаетесь совместить несколько дел сразу, стараетесь не терять самообладание, так как помощи то особо ждать неоткуда все надо успевать и делать самой. Так что думаю, по мере ваших сил дела продвигаются, пусть не все удается сразу, но постепенно дело делается, так что пусть и со скрипом планы должны осуществляться, всему свое время.
Именно так. Я уже стала забывать как выглядит дом)
ЦитатаIgolka ()
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Паж Жезлов+3 Мечей будут какие то неприятные моменты , поэтому вам надо постараться правильно рассчитать свои силы и не брать на себя больше того, что можете вынести. Не стоит проявлять самостоятельности , без ободрения например начальства, так как вторая карта четко показывает, ту неприятность которую можно не учесть. Ситуация может выйти из под контроля, что негативно скажется на вашем имидже.Вобщем вляпаться очень просто, а вот как разгрести это уже вопрос. Смотрите на 3 Мечей- это должно быть какое то сообщение которое вас огорчит, это видимо какой-то вопрос который вы не смогли решить, ключи остались у вас на столе, т.е. у вас все было в руках, но вы или не поняли как ими воспользоваться, или не сумели, или опоздали, ну и как результат упущенная возможность
Бабушки не стало...и я была не властна над этой ситуацией
ЦитатаIgolka ()
7) Работа или учеба. Туз Мечей очевидно предоставляется шанс для начала прояснить ситуацию, а может показать возможности своего ума, для решения каких то важных и сложных проблем.Отмахнутся не получится, надо будет вникнуть в корень , выдать свежие наработки, идеи, а может это беседа в которой надо сказать свое веское слово.Надеюсь, что если будут конфликтные ситуации, вы их сможете решить безболезненно.
С директором были на ножах....Но я проявила себя. Доказала правоту цифрами. И тм что после знакомства со мной люди решились подписать с нами контракт. Это было решающим фактором в контракте.
ЦитатаIgolka ()
9,10) Плоды месяца. 7 Жезлов+Королева Жезлов работа, умение отстаивать свои интересы.Видимо расслабится не удастся, надо все время быть в тонусе, в любой момент уметь объяснить сложившуюся ситуацию. Если это учеба, то возможно сдача экзаменов. А может вам надо обратить на себя внимание, выделится, проявить все свои лучшие качества,подтверждая делами свое право занимать то место, которое вы занимаете- это подтверждение квалификации. Как раз на второй карте и показано, что вы можете кого то уговорить, уберечь от неразумного поступка. Вы проявите дружеское участие, протяните кому то руку помощи, при этом делаете это не бездумно, а как стратег просчитываете все ходы наперед, т.е. предупреждая негативную ситуацию.
ЦитатаIgolka ()
11,12) Потери месяца. 6 Жезлов+6 Мечей что то у нас на картинке две девочки движутся в разных направлениях, друг от друга.Может это будет что то сложное, что вам придется преодолевать. Судя по всему это некое достижение, до которого вы не сможете добраться, та гора , которая останется не покоренной. Это наверное не все подается вашему контролю и не всегда можно выйти из негатива без потерь. Думаю, что это еще не совсем радостное и радужное настроение, и видимо то солнышко что светит на этой карте, будет для вас несколько тускловатым и не столь теплым.
Это о бабушке...С ней окончательно умерло мое детство.
начну с того, что вы остаетесь одержимой своими желаниями, вы хотите любви, хотите отношений, но к сожалению получаете не столько сколько сами можете отдать. Рядом с вами мужчины-дети, которые не знают что сами хотят, либо им не нужно более того, что они имеют. Ваш главный партнер, не собирается активизироваться ,проявлять активность, он как будто устал от этих отношений или сидит и ждет пока в жизнь войдет что то новое или по типу ну расскажи чем ты меня можешь заинтересовать. Он настолько демонстративно устал от происходящего, хотя окружающие карты говорят, что он до сих пор находится в поиске, любитель новых приключений и тусовок. Человек просто живет в свое удовольствие, не задумываясь о чем то глобальном.
Год пройдет од знаком не знаешь где найдешь, где потеряешь. В принципе он будет ровный , без сильного негатива. Я бы сказала, начиная какое то дело, всегда помните, что вы в результате хотите получить, так как иногда очень большие вложенные усилия могут не дать нужного результата. Не всегда надпись или обертка могут отражать суть того, что внутри, но а так как у вас выпал Дьявол, вас может нести не туда и не за тем. Ноябрь . Месяц соблазнов, своеобразная игра, желание подразнить партнера, заманить его в свои сети.Видимо переизбыток эмоций и вы не знаете куда их деть, По сути все хорошо, но вам не хватает драйва, вот вы и ищите приключений, а они как известно несут за собой и заботы и печали, потому что к сожалению сначала все может быть хорошо, а потом почему то всегда становится плохо. Это манипуляции другими , ради получения своей выгоды в надежде получить то чего вы добиваетесь. Точно так же вы сама можете оказаться в роли человека, который попался на удочку, находясь в зависимости от своих не подконтрольных желаниях. Ситуация может развиваться быстро, соблазнительно и многообещающе, но в этом как раз и наблюдается подвох, так как за успех надо заплатить не малую цену. Поэтому как совет, постарайтесь контролировать свои эмоции, страхи , инстинкты. Декабрь Паж Кубков месяц достаточно легкий , обещает приятные общения. Это может быть общение с приятным молодым человеком или подругой, который захочет общаться с вами более тесно. Если это так, то такой человек может быть просто приятным собеседником. Здесь нет ничего серьезного, все основано на чувствах, эмоциональности. Здесь нет никаких конфликтов, вы стараетесь занять нейтральную позицию, будете предлагать свою помощь, тем кто вам не безразличен. Если будут возникать недоразумения, они должны быстро решаться, так как обстановка спокойная и дружелюбная. Здесь не должно быть панибратства, но и никто не заставляет придерживаться строгого официального стиля. Наверное это время проведенное с вашим ребенком, получение хороших новостей от близких людей.Это может быть предложение посетить кафе, дискотеку или другие места отдыха. Интересы в этот месяц могут быть разные и наверное захочется и того и другого и третьего, но это полностью зависит от вашего настроения и того с кем вы в данный момент будете находится. Январь 4 Мечей вот здесь немного придется напрячься, потому что тут либо вы окажетесь под наблюдением, либо самой придется за кем то последить, так как ситуация сложится таким образом, что появится недоверие между людьми и чтобы не обидеть партнера подозрением, лучше посмотреть как будут развиваться события.. Если это работа, то возможно это мониторинг , общение с консультантами и возможность поиска каких то ключей решения рабочих моментов. Придется быть наготове или во всеоружии, так как могут вскрыться не совсем хорошие вещи, поэтому вам самой нужно немного отойти в тень, не проявлять активность, а прежде чем что то делать нужно хорошенько подумать, собрать скрыто нужную информацию и дождаться своего часа. Наверное придется избегать встреч с нежелательными для вас людьми и не афишировать своих намерений. Февраль Король Монет месяц обещает быть плодотворным, так как связан с деньгами или человеком, от которого зависит на прямую ваше материальное положение.Через этого человека вы можете реализовать свои возможности или улучшить или стабилизировать свое положение. Если это вы , то очевидно карта говорит о том, что вы не плохо разбираетесь в бизнесе, имеете свои собственные идеи и можете вести например самостоятельно какое то дело. Для вас наверное не составляет труда написать деловое письмо, составить договор , провести деловую беседу, сделать коммерческое предложение или выступать в роли помощника, на котором держится все типа секретаря референта. Март 6 Мечей это месяц новых перспектив, налаживание контактов с малознакомыми или далеко живущими людьми. Это обмен идеями , наблюдение за происходящими событиями со стороны и возможность быстро оценить обстановку и решить определенные проблемы. Это встречи с теми с кем можно продолжать общаться в долгосрочной перспективе. Это может быть командировка в которую придется съездить, либо наоборот к вам приедет коллега, которому надо помочь сориентироваться на местности, так как человек может быть вам полезен ни чуть не меньше чем вы ему, так как тут все делается на взаимовыгодной основе- у него своя выгода у вас своя. А может быть это осторожное приближение к новым , чуждым для вас представлениям, благодаря которым вы можете достичь или познать чего то новое. Апрель 9 Кубков и опять после напряженного месяца, месяц спокойного общения между членами семьи или близкими друзьями. Это может быть какой то праздник на который вас пригласят и где вы можете познакомится с новыми людьми. А может быть вы займете пассивную позицию и будете наблюдать за своими коллегами, так как вполне возможно увидите в ком то неискренность или желание получить от вас более легким путем, не прикладывая к этому никаких усилий-типа сказал правильный комплимент и вы сразу растаяли и пошли на поводу. Это может касаться и личных и рабочих отношений. Здесь показана игра по своим правилам,все знают что они хотят и зачем они сюда пришли, да и к тому же это видимо не первое общение и партнеры хорошо знают друг друга , поэтому можно и подыграть и обыграть ситуацию не напрягаясь и не боясь что что то не получится. Май 4 Кубков может стоит остановится и просто сесть , подумать о жизни, почитать книжку, восстановить по мере сил свою энергию . Скорей всего ваши мечтания и надежды не совсем совпадают с действительностью, вы хотите так, а жизнь диктует совершенно другие правила и нормы, что может вам вводить в легкую депрессию. Может вам все настолько надоест, что вы не захотите никого видеть, а может вам просто не хватает внимания со стороны, или не считаются с вашими желаниями, не привлекают к каким то мероприятиям. А может наоборот вы своим видом показываете, вас никто не интересует, не трогайте меня, дайте побыть наедине с собой. А может это ваша зацикленность на чем то , не дает возможности думать о чем то другом, кроме той проблемы которая повисла и не решается, а ходит по кругу -от чего ушли к тому пришли. Июнь Шут месяц дающий возможность попутешествовать, начать нечто новое, возможно обновить гардероб. Такое чувство, что не хочется ни о чем думать, а только бы вырваться из дома, совершить спонтанный поступок, забыть о всех друзьях и знакомых и не вникать в их проблемы.С другой стороны это может быть какой то внутренний процесс, когда вроде бы и опыт есть, но жизнь ничему не учит и человек, начинает идти заново по одному и тому же маршруту, считая себя свободным от каких то условностей и как результат , опять набитые шишки на одном и том же месте. А может вы захотите оказать, что вам никто не указ и вы делаете то что надумали, хотя совершенно не уверены в том, что сможете получить хоть какой то результат, но в этот период вам совершенно все равно чем закончится дело, хотя вас могут и одурачить и обобрать. Совет, не забывайте тех, кто находится рядом с вами и нуждается в вашей поддержке , так же как и вы нуждаетесь в верном друге, который вас не оставит в трудную минуту. Июль Паж Мечей ну вот по отдыхали и надо снова приниматься за дело, которое очевидно требует вашего анализа или пересмотра ваших взглядов и мыслей. Наверное это трудно признать или понять, так как вы женщина умная, и не всегда хочется копаться в том, в чем вы могли где то ошибиться. Тяжело признавать то в чем вы были не правы. Тут еще срабатывает гордость или самонадеянность, когда вас заденут, вы понимаете что не правы, но вас несет и вы все делаете на оборот. Думаю что с вами лучше дружить, потому как внешне вы очень приятны и не похожи на воина, но если вас тронуть, вы можете за себя постоять. Так что можете быть раздражены или что то вызовет напряжение, но обладание определенной информацией может разрядить обстановку. Август Рыцарь Монет месяц деловой, дающий возможность кому то помочь, сделать полезное дело, а может быть получите предложение, которое надо хорошенько обдумать.Возможно вам что то пообещают, но к сожалению выполнение обещанного немного затянется. А может быть то что вы будете делать на тот момент, потребует от вас вдумчивого подхода, не стоит форсировать события-тише едешь ,дальше будешь. Наверное придется заниматься материальными вопросами, анализировать свои замыслы с точки зрения затрат и вложенных сил. Может придется столкнуться с упрямостью или жескостью со стороны других людей, а может самой придется кому то четко сказать нет, пусть вас при этом считают жадной или черствой, для всех доброй быть не возможно. Сентябрь 7 Жезлов вот следом идет такая ситуация , когда себя придется отстаивать.Предстоят жаркие дебаты, ссоры, где вам придется отстаивать свою точку зрения . Вы будете уверены на 100%, поэтому и будете отстаивать то, что считаете справедливым.Наверное придется проявить и смелость и в какой то мере бесстрашие. Главное правильно определить приоритеты действий и не действовать наобум или просто из желания помахать шашкой иначе вас просто могут назвать скандалисткой. Если вы что то решили, то лучше уже придерживаться определенной линии поведения, пока не добьетесь желаемого, тем более вы отстаиваете свои кровные интересы. Октябрь Королева Кубков год должен закончится хорошо, по идеи все что вы запланировали( в разумных пределах) должно осуществится. появиться чувство безопасности, расслабление после периода напряжения. Наверное уделите внимание дому, близким и обязательно себе любимой. Наверное захочется опять немного помечтать или найти источник вдохновения, так как вам очень важно чувствовать себя нужной, красивой, сексуальной.Большое желание проявить себя с творческой стороны, посетить выставку или театр, а может быть просто сходить с подружками развлечьсяпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, огромное спасибо за расклад на месяц октябрь) ос:
ЦитатаIgolka ()
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 8 Мечей будем считать что это месяц соревнований, а не противоборства, хотя и его не стоит сбрасывать со щитов. Думаю вам надо быть готовой к любому развитию событий, так как у вас есть достаточно сильный противник который хочет обострить ситуацию, чтобы вы были все время в напряжении. Хорошо что есть тот , кто вовремя может крикнуть-"брейк" и остановить конфронтацию. Так же это может быть грубое вмешательство в ваши дела , иногда это вовремя пришедшая помощь, а иногда нахальное, настойчивое и навязчивое вмешательство .
о да, месяц - соревнований)) у меня фактически все крутилось вокруг работы))) и повышений производительности(выход на новый ритм работы). нашла несколько шпионов и 2х агентов)) прямых конфликтов удалось избежать поскольку я была мудра не без помощи этого расклада)
ЦитатаIgolka ()
3. История вторая (2-я неделя) Туз Кубков неделя более спокойная, не такая напряженная, когда можно заняться чем то для себя любимой. Кстати на карте деревце ,очень похожее на денежное, это может говорить о том, что вы находитесь на правильном пути. Эмоциональное состояние на подъеме в предвкушении приятных изменений, в полной уверенности, что вы сможете реализовать задуманное.
был личный триумф по случаю того что стали поступать первые деньги от нового направления)) не смотря на то что я неделю проболела с температурой 38) было очень радостно)
ЦитатаIgolka ()
4. История третья (3-я неделя) 2 Мечей опять противоборство, но тут вы уже выступаете на равных и никто вмешиваться в процесс не намерен. Все сидят и следят за тем как будут развиваться события.Может это ваша внутренняя борьба со своими комплексами, недостатками, когда не знаешь как действовать, вот и начинаешь на себя злиться. Либо это состояние когда все не нравится и все что идет не от вас воспринимается несколько агрессивно, что называется в штыки. Может именно такой ситуацией вы стараетесь сохранить нужное вам равновесие. Вобщем приготовьтесь к "жесткому" но корректному противостоянию и выложится придется по полной.
все это было в личной сфере)) у меня было недовольства собой и людьми вокруг себя)) сложно было сохранить баланс и не разругаться со всеми подряд)) но я таки смогла)
ЦитатаIgolka ()
5. История четвертая (4-я неделя) 10 Монет и опять неделя небольшого расслабления, может купите себе что нибудь красивое. Наверное на этой неделе вам нужно прежде всего учитывать свои интересы и пусть остальные вокруг вас вьются, стараясь угодить.Вы как бы показываете всем своим видом свой социальный статус , а значит заставляете других относится к вам уважительно. А может это соблюдение интересов вашей компании, когда вы показываете свои возможности другим, и естественно можете себе позволить чуточку больше.
купила косметику на круглую сумму) получила подарок из далекой страны и вообще неделя была денежная - все крутилось вокруг денег. да и статус показывала при новом знакомстве.. и опять было очень много работы))) обожаю свою работу)
ЦитатаIgolka ()
6. Страшная сказка (негатив месяца) Звезда наверное не стоит рассчитывать на чью либо помощь, а рассчитывать только на себя одну. То что было запланировано ранее, может не осуществится, либо будет отсрочка по времени и придется ждать у моря погоды.
сильно отбилась от планов и тайм-менежемта из-за болезни и из-за завала новыми работами) в итоги все запланированное на месяц пришлось переносить на ноябрь. помощи действительно не хватало.
ЦитатаIgolka ()
7. Волшебная сказка (позитив месяца) Смерть должны быть какие то изменения, то ли вы сама изменитесь, то ли ситуация вокруг вас претерпит изменение. Это говорит о том, что вы стараетесь не привязываться к каким то вещам или устоявшемуся образу жизни,связям, к каким то условностям, а значит сможете без сожаления и колебаний устранить все то , что вам мешает . позитив в том, что вы можете быть решительной , на чем по поставить крест и начать все с начала.
я каждый месяц избавляюсь от ненужного)) в этом месяце как-то много у меня личных разочараваний в людях, но это позитив) потому что зачем держать пустые связи?
ЦитатаIgolka ()
8. Сказка о любви (личная жизнь) Королева Монет ну никакой личной жизни, кроме работы. Все держите в своих руках и судя по тому что смотрите в прошлое, это решение своих старых проблем, такое чувство что вы не хотите поворачиваться лицом к своему будущему.осмотрите за спиной у вас два короля, которых вы не хотите видеть в упор или не можете отдать одному из них предпочтение. А может вас кто то сбивает с пути истинного?
моя личная жизнь - работа))) я пыталась ее как-то обновить, но общение с новыми у меня слабозавязываеться, а со старыми не нравиться уже) было 2 короля да))) в упор незамечала, но они пытались показать себя)) даже удачно) но все пока - мило и по-детски) чувствую себя "мамкой" а не девушкой увы.
ЦитатаIgolka ()
9. Сказка о разлуке (потери месяца) Король Жезлов ну вот это не желание общаться с мужчиной, который проявил к вам интерес. Если это не мужчина, то как событие это трата сил на нереальные планы, может в какой то момент потеря инициативы и активности.
и то и то верно)
ЦитатаIgolka ()
10. Сказка о долге (работа) Луна здесь нет ясности, может какие то подсознательные страхи. А может это возможность подойти творчески к своей работе. Это ваши переживания, не желание оказаться обманутой или втянутой в какие то непонятные проекты. Думаю вам надо иногда быть как этот бегемотик- внезапно всплыли, пока никто не ждет , открыли пасть, показали свое могущество и опять спокойно под воду ушли. Но зато показали себя, свой норов и заставили с собой считаться.
вот ровно так и было)) пока никто не ждал = сорвала куш и раскусила шпионов) хотя и страхи в работе и неуверенонность, но я до чертиков люблю свою работу)) меня не что не остановит)
ЦитатаIgolka ()
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 4 Жезлов как видите с деньгами должно быть все в порядке, главное везде успевать, все делать вовремя, держать свое слово и все будет в винограде.
да) так и было)
ЦитатаIgolka ()
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 8 Монет эмоциональное состояние свое вы никому не показываете, сдерживаете эмоции, как будто ничего кроме работы вас не интересует. Даже хочется спросить, вы улыбаться умеете или все время носите маску деловой , загруженной работой женщины. В любом случае по карте, вы можете не теряя самообладания заниматься несколькими делами одновременно, что может характеризовать вас как стрессо устойчивого человека.
умею улыбаться) но правда сейчас кроме работы не вижу других ярких красок, все жду жду когда же появилится кто-то или что-то ярче работы)) пока все блекнуть, при чем я не специально так делаю. прросто этап такой наверное)
ЦитатаIgolka ()
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)Король Мечей с Королем хотите не хотите придется встретится. Это может быть общение по работе, по интересам, когда все таки жаль говорить человеку нет, так как он несет нечто новое в вашу жизнь-новый проект, новое общение, новый совместный интерес.
30 числа появился новый мужчина в моей жизни. не смотря на то что тут король мечей, в жизни думаю что это какой-то паж кубков - слабый мужчина.. но общение немного развивантся)
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? Повешенный я думаю, что вы реально перевернули его мир . Карта для впечатления немного странноватая и наверное его охватило двоякое чувство. С одной стороны вы достаточно осторожный человек, который обжегшийся на молоке дует на воду, а с другой стороны вы такой человек который с благодарностью принимать все то что с ним происходит, можете выглядеть ранимой , уходящей в себя и свои проблемы. На карте у Повешенного нет рук, наверное вы можете выглядеть несколько беспомощной, постоянно вынужденной чем то жертвовать. А по этой карте человек часто бывает задумчивым, со стороны выглядит что он как будто завис и ему обязательно нужна помощь со стороны, либо он выглядит как жертва обстоятельств, и к такому человеку непременно хочется подойти и пожалеть, вот видимо такие чувства возникли у Мч. 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? Дьявол очевидно да и очень сильное, но мне кажется, что на данном этапе вы у него не одна и мужчина может быть любителем женщин- физическое удовольствие может быть не цель жизни, но занимает большую часть его мыслей и желаний. Мне не очень нравится окружение из Повешенного , Дьявола и Башни и посоветовала бы вам , не доверять полностью человеку, не открывать ему душу, не впадать в зависимость от его очарования, здесь есть теневая сторона, пока закрытая от ваших глаз. 3. Мысли человека при встрече с кверентом. 7 Мечей эта карта не очень приятная и возможно говорит о том, что вы человеку понравились, но для того чтобы вас покорить, он не должен полностью перед вами открываться. Возможно он что то скрыл от вас, чтобы вы не забивали себе голову и не боялись его, так как однозначно у него есть не решенные проблемы. С одной стороны не хочется наговаривать, а карта оказывает, что он не совсем честен и очевидно здесь присутствует обман, хотя он может в первую очередь обманываться сам. Если брать вас, то возможно было и есть желание воспользоваться ситуацией, а вы как будто полностью окунувшись в эти отношения ничего не видите и не замечаете. 4. Свободен ли этот человек? Башня да карта подтверждает, что у него сейчас нет налаженной спокойной жизни и он или в разводе или в процессе, во всяком случае его потряхивает и его жизнь спокойной и счастливой никак назвать нельзя. Я извиняюсь за то что напишу, но вам не мешало бы хорошенько узнать о его прошлом, чтобы потом не было неприятных неожиданностей. 5. Готов ли он для новых отношений вообще? Паж Монет вобщем то он готов, но опять мне не нравится окружение это и Дьявол, Рыцарь Мечей и 8 Мечей это говорит о том, что не все мысли чисты . По сути он хочет строить с вами более серьезные отношения, но пока чувства находятся в зачаточном состоянии, это шанс, который он при желании может использовать, но по Пажику он не готов к совместному проживанию и на то чтобы взять на себя заботу о вас, как будто у него нет пока возможности как то влиять на ситуацию, либо он не совсем адекватно оценивает то что между вами может быть, но судя по всему ему совсем не выгодно, чтобы вы разводились, ему проще , чтобы отношения остались в этой зачаточной фазе, потому что он скорей всего может иметь параллельные отношения и как практический человек, может получать дивиденды и там и там. Поэтому думаю, что ждать от отношений что они будут красивыми, спокойными , ведущими к логическому завершению не стоит, так как Рыцарь Мечей предостерегает, что это могут быть краткосрочные встречи, а потом ваши переживания и слезы. 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? 7 Кубков совершенно не готов и заметьте тучка темная с вашей стороны, это опять говорит о том, что не совсем человек открыт, и в какой то мере наводит тень на плетень. Хотя просто для свиданий , не строя ничего серьезного , он вполне готов.Я не исключаю, что он может быть вами очарован, но смотрите рядом Королева Мечей и Жрица, это значит есть женщины, оказывающие на него влияние, которые занимают не последнюю роль в его жизни. А сейчас ему просто хотелось бы чуточку отвлечься. Как мы видим тут у нас присутствует павлин, это символ тщеславия, а значит, ваше знакомство может поднять ему самооценку, но смотрите он на тучке, нет никакой твердой почвы под ногами, а значит нет ничего , что могло бы говорить о серьезности намерений.Можно сказать, что это своего рода блеф.Либо он просто романтичный человек, который совершенно не думает о последствиях своих действий и о том, насколько долго он намерен с вами общаться. 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) 8 Мечей в том что вы не свободны, в том что можете его о чем то просит, нагружать своими проблемами. А возможно то что он не может полностью на вас влиять и проявлять активность. Здесь вы находитесь в подчиненном положении, и вам со своим положением надо считаться, т.е. вы себе не принадлежите. 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? Рыцарь Мечей мне кажется ваш шаг ничего конкретного не даст, например если вам нужна только близость, то вполне его можете сделать,а вот если вы хотите делать этот шаг, чтобы говорить о чем то серьезном, то к сожалению этот шаг может привести к ссоре, недопониманию,хотя чтобы развеять сомнения можно пойти на этот шаг, чтобы понять, что конкретно хочет этот человек. Но это все видимо у вас будет сделано на порыве, эмоционально и не продумано. 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? Жрица судя по всему он не будет действовать открыто, так как не захочет рисковать.Мне кажется он как раз может дать вам знать, и вы на его призыв откликнитесь, но думаю это для того, чтобы потом вы не смогли бы его обвинить, что он разрушил вашу жизнь, если что то пойдет не так. 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? Туз Мечей не могу сказать, что счастлив, но возможно это даст пищу для размышлений, возможно он хоть немного раскроется и вы сможете понять, что этот человек из себя представляет, что хочет. Увидите его поведение в другой обстановке и вполне вероятно он выскажет свое недовольство и вобще может все скомкать, так как например может быть не готов к такому вашему шагу. 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) Королева Мечей если честно я не вижу сближения, так как все зависит или от вас или от той женщины, которая присутствует в его жизни. Я бы немного поостереглась, так как Жрица и Дьявол со стороны Королевы Мечей, могут для вас оказаться негативными, когда женщина, почуяв в вас соперницу, не остановится ни перед чем.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Карта 1 – Результат ваших действий в поиске работы Жрец наверное как вы и сказали, сейчас вы усиленно будете себя рекламировать, рассылать резюме , а также очевидно, что надо обратить внимание на тех кто вам может в этом деле оказать посильную помощь. карта говорит , что вы одна с этой проблемой не справитесь, а значит нужен тот кто поспособствует вам тем или иным способом. Это может быть непосредственное участие человека, а также определенная наводка. Тут нельзя исключать никаких возможностей, так как рядом стоит Шут, а он может говорить о совершенно не предвиденном , неожиданно открывшемся шансе. Такое чувство, что если рядом будет такой человек , это даст некоторую уверенность в своих силах, а так же этот человек может более реально, чем вы оценить ситуацию и то что вы можете выбрать. Если говорить о направлении, то здесь что то связанное с обучением, с детьми, социальной сферой Карта 2 – Результат участия других людей в поиске работы (стоит ли их привлекать) Шут ну вот и эта карта говорит, что нельзя упускать или исключать ни одной возможности и хотя напрямую люди могут не участвовать в поиске работы, они буквально могут принести пользу одной фразой. Например, увидел где то вакансию или у него на работе нужен сотрудник и человек с вами поделился, а вы уже начнете действовать, т.е. вам нужен импульс, толчок, потому что иногда не знаешь в каком направлении начинать действовать и бредешь наугад. Другое дело, что здесь может выпасть какая то подработка или некий временный вариант, который вам могут предложить. Карта 3 – Как будет идти процесс поиска работы Паж Кубков ну судя по карте, процесс затронет ваши эмоции, видимо все происходящее пропускаете сквозь себя и почему то вам может казаться, что все что предлагается, для вас новое, а вы как будто неопытны , не хватает знаний, хотя желание работать и познавать новое достаточно сильное. С другой стороны можно сказать, что если предстоит общение с работодателями, вы будете общаться спокойно , без нервозности, но вам надо все время помнить о собственной самооценке и не принижать ни себя, ни свои способности. Карта 4 – Как проявятся непредвиденные факторы в поиске работы Сила это наверное какие то внешние факторы, которые напрямую влияют на ситуацию, т.е.вы должны подчинится обстоятельствам. Возможно где то надо подождать а где то наоборот проявить активность и может быть не боятся того, что вам предлагают, а начинать работать и в процессе обучаться. Наверное не боятся неожиданных предложений( в рамках разумного) .Если будут собеседования, то желательно вести себя сдержано, без напора и не амбициозно, так как вы знаете конкурентов не любят, не любят выскочек и гиперактивных людей, так же как не любят тех кто долго думает и много рассуждает , поэтому тут надо четко смотреть на то какие вопросы задают, какие ждут ответы и как бы проявить свои психологические способности. Главное оказать, что вы умеете работать в коллективе и знаете свое место. Карта 5 – Общий результат и перспективы поиска работы 5 Кубков здесь как на охоте, если попадается добыча, времени хлопать глазами некогда, надо полностью сконцентрироваться и брать добычу. Поэтому думаю, что перспектива не плохая, но вам самой надо быть как лиса, держать нос по ветру и не теряться, если видите что то подходящее. В моем понимании главное зацепится, а потом уже если что то не подошло , продолжать искать в более спокойном режиме. А эта работа даст хоть какую то возможность передышки.
Найдете ли работу в течении 3 Месяцев опять карты показывают на деток, поэтому делаю вывод, что вы можете найти работу как бы на подмену, не на постоянной основе. Перед вами стоит выбор, так как работа может поменять ваш образ жизни,а так же этот поиск может доставить вам разные бытовые хлопоты и переживания. Квинт 40 Император +Шут это значит вы напрямую зависите от мужчины, от его желания дать или не дать вам эту работу, хотя этот мужчина может сделать вам предложение совершенно спонтанно и неожиданно, поэтому надо быть готовой к тому, что по ходу пьесы придется пристраиваться к ситуации, главное ни на чем не зацикливайтесь и не бойтесь перемен.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
1 – что чувствуете Вы, какие эмоции испытываете;7 Жезлов вы настроены решительно в том плане, что очевидно мужчина вам нравится и вы хотите строить с ним отношения, причем готовы за него биться .Вы настроены решительно отстаивать свое право быть с этим человеком, он вам нужен и ваше чувство- не отдам его никому, чего бы мне это не стоило. Судя по всему вы более темпераментная чем он и вам достаточно трудно найти общий язык или точки соприкосновения. Я бы сказала что вы готовы кинуться в омут с головой.2 – что чувствует Ваш партнер, какие эмоции испытывает;Отшельник а он как раз совсем не торопит события, он присматривается он не хочет опрометчивых поступков и поэтому контролирует свои чувства и эмоции и наверное анализирует свой каждый шаг.Я думаю он боится влюбится, привязаться к вам, он как человек одиночка , не любит шумных компаний, ценит тишину и покой, возможно чем то сильно увлечен и было бы хорошо, чтобы вы разделяли его увлечения. С другой стороны такой человек не романтик, и возможно не понимает, зачем создавать романтическую обстановку, что это пустая трата времени и денег, поэтому нужно обратить внимание на эту сторону человека, насколько он может быть кавалером и сделать женщине приятно.Судя по всему человек не расточителен и живет своим трудом. 3 – что Вы думаете о партнере и отношениях;;8 Кубков вы можете думать что вы ему не ровня, здесь явно есть в чем то подвох, вы понимаете что на данном этапе не можете быть вместе, в силу каких то причин. Это может быть и занятость и нахождение на расстоянии друг от друга и разный статус. Тут прямо напрашивается, где я , а где он и тут обязательно одному из вас надо идти или на уступки , например вылезти из кареты и спустится вниз или предпринять усилие и догнать карету, но все равно равенство не получается, т.е. это наши условности , которые могут стать преградой отношениям. 4 – что партнер думает о Вас и отношениях 2 Монет эта карта меланхолии и такое чувство , что мужчина не чувствует уверенности ни в себе, ни в вас, для него ситуация не стабильная потому что он не знает что хочет, видимо есть отношения которые его возвращают в прошлое, которое связано с несчастной любовью. Может быть хочет посмотреть на то как вы будете реагировать на его поведение, какие предпримите действия, а он уже их оценит со свой позиции.Вот здесь не понятно он сам тормозит или не хочет чтобы вы слишком быстро действовали, заставляя изменить образ жизни к которому он привык. Опять получается что карты показывают противоположность, у вас движение, все подчинена ритму, есть цель к которой вы движетесь, у него стоячее болото, жизнь замерла, его ничего не интересует или он делает видимость, что ни о чем не хочет думать. 5 – Ваши планы, намерения; 5 Кубков и тут карта показывает борьбу-есть цель и человек хочет ее достигнуть, и естественно , что все направлено на объект вожделения. Наверное если судить по карте, у вас не будет получаться действовать в открытую, вы будете действовать как лиса, стараясь хитростью заманить его в свои сети. Это значит у вас хватит сил и терпения выждать подходящий момент, что называется довести "дичь до нужной кондиции" а значит, придется играть какую то роль, которая свойственна лисе-где надо притаится, где надо слукавить, где надо промолчать, где надо притворится. Отступать вы не намерены. 6 – планы партнера, его намерения; Шут – вот у него нет совершенно у него никаких планов и здесь даже трудно сказать , что человек ищет каких то других приключений, скорей он просто уходит от туда где ему не комфортно, не смог пристроится. Видимо для него сейчас не важны планы, будь что будет, а дальше будем разбираться. Еще если сравнить Отшельника , смотрящего на вас,и Шута уходящего, могу думать, что для него достаточно просто все бросить и уйти без объяснения, тем более как мы определили он в свою душу вас не пускает, о себе много не рассказывает, обязательств брать на себя не хочет и вроде как никому ничего не должен 7-суть, фаза отношений на данный момент;Король Монет я бы сказала что сейчас отношения больше практичные, вы можете помогать друг другу или основаны они на какой то деловой основе.Я бы сказала никто никаких иллюзий не строит, но не прочь воспользоваться возможностью реализовать свои задумки, а они у вас оказались разными 8 – что мешает развитию отношений, главная проблема отношений; 10 Жезлов есть недопонимания не возможность все объяснить , рассказать, а может эта карта говорит о том, что буквально не хватает времени, так как вы все время заняты и не всегда можете уделить друг другу свободную минуточку. А может быть, вы ждали не такого развития отношений, а здесь карты показывают, что все сухо, скромно, без изюминки и без особой надежды на развитие событий в более радужном варианте. Я бы еще предположила, что партнер может много говорить о своих проблемах, как будто хочет избавится от того что его мучает. Вобще эта карта говорит о сложностях в отношениях, когда один хочет руководить процессом, а второго эта ситуация не радует и он как может сопротивляется. А может это просто дисгармония, и вы еще не приладились друг к другу. 9 – совет; Мир наверное ситуация требует , чтобы вы больше узнали друг о друге или пока отношения не долгие , не усложняя ситуации, просто радоваться тому, что есть человек с которым можно поговорить, погулять и постепенно, входить в его жизнь, проникаться его проблемами, его жизнью. А может это время не оставаться на едине, а больше общаться среди людей, познакомьтесь с друзьями и наблюдайте, собирайте информацию. 10,11,12 – перспективы отношений Умеренность+9 Мечей+4 Монет если честно я перспектив не вижу так как отношения будут развиваться или не развиваться, а топтаться на месте, в ситу того, что у мужчины могут быть какие то обстоятельства, мешающие ему в полной мере строить эти отношения. Это может быть и не желание или человек не готов менять свою жизнь, либо его все и так устраивает, а возможно, не хочу его обидеть, не захочет о вам заботится в силу того, что у него характер единоличника, человека думающего только о себе. Он на себя инициативу брать не будет и вести себя будет отстранено и немного не понятно.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/