Sayuri, в среду или четверг наверное смогу сделатьпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
где S - сигнификатор, состояние человека, "застрявшего" между двумя партнерами на момент выкладывания расклада 4 Монет как видите, сорока сидит на гнезде и охраняет его , во рту колечко, да и смотрит она влево, где находится ваш муж. Думаю, что подспудно, не смотря на то, что вы сняли кольцо, вы все таки сожалеете о том, что произошел разрыв. Думаю, что вы хотели бы сохранить отношения , но только в том формате в котором вы это понимаете. Тем более смотрите на вашей стороне выпала Королева Кубков и Король Кубков эта ваша пара с мужем
Да, я не хочу его терять совсем. Я не хочу на данный момент с ним жить, но хочу сохранить отношения, для детей в первую очередь, ну и самой не хочется с ним расставаться. 15 лет это много :). Мы хорошие друзья, он может мне помочь, вобщем много нас связывает. Сейчас хочу разобраться в себе. Или просто побыть одна.
ЦитатаIgolka ()
9, - ряд принадлежит одному партнеру, с кем общается человек "разрывающийся", чувства, мысли, действия этого партнера к рассматриваемому человеку Повешенный+Башня+Королева Кубков возможно он сейчас берет тайм аут, дает возможность ситуации стабилизироваться. Пока вы находитесь в конфронтации , он не будет стараться что то предпринимать, проще отойти в сторону и дать вам остыть, потому что он надеется, что вы все таки сможете правильно оценить ситуацию и возможно не будете окончательно рвать отношения. Чувства- он вас не понимает, что вы хотите Мысли, что все рушится, весь привычный мир перевернут с ног на голову. Действия- он настроен дружелюбно и ждет от вас первого шага к примирению, так как думаю, что все таки он вас любит, хотя внешне это вам не показывает.
Любит, говорит, но как он говорит-люблю тебя как маленького котенка, не очень мне это нравится. Он молодец, я не ожидала от него такого спокойствия, мы много раз говорили о разрыве, видимо он понял что я этого хочу и на самом деле решил дать мне подумать. На поверхности мы сохраняем отношения, хотя уже спрашивает не нашла ли я кого то.
ЦитатаIgolka ()
10, - карты "мятущегося" по отношению к первому партнеру 9 Кубков+Сила+Король Кубков вот и карты подтверждают, что вы совсем не плохо относитесь к своему мужу, может конечно что то не устраивает или не все идет так как вы хотите, а может и секс как бы не такой, хотя все должно быть в порядке судя по силе, да и мужчина он нормальный , поддающийся "дрессировке" т.е. с ним всегда можно найти общий язык и он как бы снисходительно смотрит на ваши некоторые чудачества. Чувства , наверное сейчас вы упиваетесь своими эмоциями, не хотите ничего видеть, заняты своим делом, но вам наверное приятно что муж не порвал с вами полностью связь и как будто дает вам возможность насладится каким то моментом , но все это пришло- ушло, а семья остается, но вы пока наверное об этом не думаете Мысли -вам хотелось настоять на своем, вы этого добились, теперь надо ждать к чему это приведет, были ли ваши усилия напрасны или получите какую то пользу. Я так понимаю, что инициатор разрыва это вы, вы его вынудили расстаться действия- ну я думаю, вы точно так же как он хотите, чтобы он вернулся или был рядом, так как все таки, при всех противоречиях это ваш человек.
Конечно у меня есть к нему чувства, ощущение родного человека, есть вещи что не устраивают, как у всех наверно. Да, он закрывает глаза на многое, я пару раз палилась с мч, закрыл глаза и на это, хотя и слепой увидел бы. Первые дни прямо накатило-люблю не могу :), а сейчас опять разочарование, наверно я устала. Да, я вынудила расстаться, главная цель-я хочу понять нужен ли он мне. Поддерживаю отношения, мы по прежнему муж и жена, хочу чтобы был рядом, чтобы возвращался пока не хочу.
ЦитатаIgolka ()
7,11, - карты "мятущегося" по отношению ко второму партнеру 7 Мечей+Колесо Фортуны+7 Жезлов куй железо , пока горячо, а на самом деле, вам бы хотелось, чтобы чувства уже можно было раскрыть, надоело сидеть в подполье. Ситуация для вас сложная и как из нее выйти вы если честно не знаете, так как кроме этих отношений с ним у вас других не было. Вы полностью положились на судьбу, хотя не могу сказать , что она к вам благосклонна. Нет между вами постоянства, то хорошо, то плохо, а середину поймать не можете, чтобы не штормило., да и последнее время видимо ситуация между вами натянутая, не можете никак сладить. У вас одно у него другое. Чувства у вас к нему - вы как будто себя обманываете, ищите возможность наладить отношения, так как хотите продолжать общаться , в надежде выйти на другой уровень-выйти из подполья. Мысли-вы думаете , что все наладится, удача не обойдет вас стороной, но тем не менее вы все таки думаете о том, что возможно вы из этих отношений уйдете, так как не можете добиться постоянности действия, как всегда военные, что то он делает в ваших глазах не то, что вы от него ждете,не находите консенсуса, так как его слова расходятся с его делами , да и много он вам обещать не может, так как дома сами понимаете его ждут со скалкой
С этим запуталась в конец, ему ничего не говорила и не скажу о своей ситуации в семье, хочу просто вырулить на прямую линию :). Неважно, вместе или порознь, чтобы было постоянство. Друзьями он не хочет оставаться, и большее невозможно, а я уже не знаю как от него отделаться. Каждая моя ссора воспринимается им как "побесится и остынет", меня это ужасно раздражает и вынуждает беситься еще больше. Я надеюсь что этот период пройдет, хотя сегодня он опять у меня в черном списке, я устала от наших ссор. Он делает все назло, или мне так кажется уже. Все наоборот. Готова уйти , на самом деле готова, но если он возвращает-я возвращаюсь. Пыталась по хорошему договориться-думает опять что я просто так чего то обижаюсь. Очень сложно с ним. Я не хочу обнародовать отношения, я хочу просто спокойных отношений, у нас на самом деле сейчас война, и я чувствую себя запертой в отношениях с ним.
ЦитатаIgolka ()
12, - ряд принадлежит второму партнеру, с кем общается человек "разрывающийся", чувства, мысли, действия этого партнера к рассматриваемому человеку 6 Монет+8 Жезлов+9 Мечей как видите его ряд тоже сложный, но он об этом все не переживает так как может переживать ваш муж, потому что его жизнь дома, скорей всего не претерпела никаких изменений, а то что вы ждете от него , не стыкуется с его желаниями и возможностями. Он вроде как имеет чувства, , так же как и вы хотел чтобы все его добро было рядом с ним, не хочет терять, но и как понимаете , что богатства не для всеобщего взора-их прячут от чужих глаз, но на деле ему все время что то мешает соединиться с вами, может делает это специально, а может так складываются обстоятельства, вот и получается, что не можете вы с ним договорится. Победить вы не можете вы не в равной ситуации, и свое он защищает более тщательно, чем вы. Чувства- да есть, как мы уже говорили, вы как бриллиант, который не носят каждый день, а хранят в коробочке и любуются по праздникам. Мысли, ну не суждено вам быть вместе например как муж и жена, а вы как бы его торопите, принимать решение, а он не готов к кардинальной перемене в своей жизни. действия- вражда, соревнование, желание что то вам доказать, то что вы не хотите слышать
Я его вообще ни к чему не обязываю, наоборот, пытаюсь вырваться. Но он как этот дракон обжигает если у него забирают бриллиант. Да, все как то не так, не складывается, он не может, я не могу, закрутило так что мы миримся толтко для того чтобы отомстить за предыдущее расставание. Разговоров нормальных почти нет, только "а ты помнишь что вчера сказала что хочешь закончить ???", устала я очень. Даже если я иду навстречу-получаю за то что вчера сказала
ЦитатаIgolka ()
13 - промежуточный итог на загаданный период для пары с первым партнером, Звезда думаю, что будете налаживать отношения, хоть и не рядом, но перспектива у вас не плохая, нужно только усилие и желание не отдалятся друг от друга.
Да, я думаю не рядом. Но наверно вместе.
ЦитатаIgolka ()
14 - промежуточный итог на загаданный период для пары со вторым партнером Туз Мечей отношения напряженные , но можно продолжать в том же духе, если не претендовать на большее и воспринимать его просто как любовника, так как сложно отказаться от того, что нравится.
Он потрясающий любовник, проблема в том что он любит не только тело, но и мозг , это очень напряженно. Я не сдамся, по его не будет. Ни на что не претендую, но и он пусть не пытается. Спасибо
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Igolka, спасибо Вам за расклады! Как-то грустно и не радостно, а мне так мечталось и думала, а вдруг что-то получится...как-то получается, что я влюбляюсь, а в меня не влюбляются...не взаимно Моя ОС:
Цитата
1. Кто он/она (что из себя представляет этот человек)? 6 Монет этот человек может представлять из себя человека щедрого, который не проходит мимо того, кто испытывает трудности. Сам себя чувствует достаточно комфортно, потому что способен помогать другим т.е. он может быть не плохим помощником, если есть общее дело,он может быть движущей силой, способной найти например спонсоров, организовать какое то мероприятие. Я бы сказала что несмотря на ту разницу , что между вами существует, он показывает, что он человек стабильный, великодушный и терпеливый. С другой стороны если он в роли бедняка, то точно также можно сказать, что он не чурается принимать помощь, будет благодарен за поддержку, но видимо в чем то зависит от других людей, ну наверное в силу своего возраста т.е. он не полностью самостоятельный человек.
Да, он добрый и отзывчивый, поддерживал и искренне хотел помочь. Ведет себя как взрослый, надежный человек, на которого можно положится. У меня есть мысли, чтобы предложить ему по участвовать в моей работе, это был бы для него опыт, а мне помощь, но это еще не обсуждалось. Он учится на третьем курсе, а я давно закончила, по этому могла бы ему помочь, а он мне в чем-то) он парень умный и талантливый. Может он от кого-то зависит и несамостоятельный человек, я пока его мало знаю.
Цитата
2. Каковы его/её намерения ко мне (и есть ли они вообще)? Рыцарь Мечей здесь конечно нет чувства влюбленности, но есть большой интерес в продолжении общения. Возможно вы в какой то мере даете ему возможность почувствовать себя на коне, настоящим мужчиной, который хочет казаться независимым, что он способен решать разнообразные вопросы.Он трезво мыслит, ясно изъясняется, но говорить пока об отношениях наверное рано, так как в принципе никаких признаков пока нет. Интерес есть и скорей всего вы можете периодически встречаться по деловым вопросам.
Насчет чувств ничего не могу сказать, но внимание и интерес ко мне точно есть) Мы сначала просто виделись на конкурсе, он мне сразу понравился, но потом повода общаться не было. А тут он звонит, с извинениями и просил ему помочь, проблемы в универе из-за участия его в этом конкурсе, сам мой тел. нашел и на работу приходил, но мы тогда не встретились, хотя я как узнала сама ему звонила, старалась поддержать и помочь ему, так мы и нашли общий язык и как-то он обещал меня в конкурсе поддерживать и так оно и было)) Теперь будет другой этап конкурса, он предлагал свою помощь, мол звоните, готов помочь, это и повод встретится и общаться по деловым вопросам. Наверное об отношениях рано говорить, ведь мы всего пару раз виделись и мало знакомы, несмотря на интерес и симпатии.
Цитата
3. К чему может привести это знакомство? 9 Мечей опять же эта карта не говорит о чувствах, а оказывает, что отношения могут не начаться, так как существует ряд ограничений, не позволяющие их развивать. Первое он может быть не свободен, иметь отношения. Второе это могут быть условности в которых он живет , а значит не готов менять свою жизнь. Третье это некий страх перед условностями, когда присутствует разница в возрасте, когда может быть разный социальный статус. А может он думает одно или переставляет себе такую картинку , которая не соответствует действительности
Может в личном формате и не будет развития, а так в дружеском и деловом я бы хотела попробовать. Я понимаю, что разница в возрасте существенное, тем более в таком возрасте, да и много других молодых и красивых девушек вокруг)) Страх, неуютность и условности есть и у меня.
Цитата
4. Дружеский совет: что следует иметь в виду? Умеренность то что общение между вами может быть, но будет оно скорей дружеское или деловое. Ожидать скорого развития отношений наверное не стоит, такая ситуация переглядывания может длиться длительное время, когда никого развития не будет. Возможно не будет такой возможности, чтобы встречаться и закрепить дружеское общение.
Да, я пока так и планирую сделать дружеское общение и склонить его к деловому сотрудничеству, так мы будем общаться больше, а там видно будет) Я планирую сама ему позвонить и пригласить на встречу по работе, в связи с подготовкой к конкурсу, я уверена он мне не откажет и будет рад и отзывчивый))
Цитата
5. Возможный исход, при условии следования совету. 8 Мечей как видите ничего происходить не будет, а вы естественно ждете и переживаете, находясь в надежде, что человек объявится и захочет с вами общаться.
Вижу, расстроена...но там посмотрим как сложится, а вдруг, все же надежды у меня есть, хоть на что-то)
Цитата
1 Чего я хотел бы. 9 Кубков наверное вы хотели бы сблизится, чаще встречаться, иметь общих друзей. Это желание иметь непринужденное общение, пусть даже дружеское или деловое, в надежде на то что это может перерасти в нечто большее и вы могли бы стать парой
Да, есть такие мысли и надежды, я бы хотела как минимум подружиться и сотрудничать, но и личный интерес есть.
Цитата
2 Как отношения повлияют на мою жизнь. Королева Мечей скорей всего отношения не начнутся, так что в первом, что во втором раскладе карты одинокие и не дающие надежду, что может что может произойти чудо. Но думаю, что на вас все равно повлияет, так как очевидно вы будете стараться придумать нечто такое, что дало бы возможность опять увидеться. Это может быть деловое общение, из которого при желании можно извлечь хоть какую то пользу.
Я уже придумала и повод и выгоду и предложение, а там посмотрим, он ведь может и не согласится, а я не буду навязчивой, но попытка не пытка, вдруг что-то и получится)) Карты ведь не приговор, и я верю, что возможно со временем ситуация изменится.
Цитата
3 Как будет относиться ко мне партнер. 4 Кубков ну вот как видите, что особой активности он проявлять не будет, такое ощущение, что он может быть избалован женским вниманием, и всякая активность со их стороны вызывает у него скуку. Получается так, что с его стороны действий не будет, отношение или инфантильное или безразличное.
Пока активность и внимание с его стороны ко мне было, и довольно заметно даже для окружающих. Парень он симпатичный, возможно не обделен женским вниманием, не могу точно сказать) Возможно он ко мне безразличен, допускаю и такой вариант)
Цитата
4 Какая я буду в этом союзе. 10 Кубков вот наверное как на рисунке -молодая, красивая, стабильная, но к сожалению без личной жизни. Ну если будет встреча и общение вы покажете, что вы готовы к общению, но естественно на шею ему кидаться не будете. Вы покажете что девушка достойная и к себе требуете такого же отношения. Так что если с его стороны шагов не будет, то и вы сохраните видимое безразличие , с легкой укоризинкой в глазах
Да, я и так уже дала понять что готова дружить и общаться, но на шею я ему не кидаюсь, в принципе веду себя сдержано, у нас взаимоуважительное общение и отношение.
Цитата
5 Какие отношения будут между нами 2 Монет к сожалению ничего хорошего нет, застойной болотце. Грусть, переживания,воспоминания. Ситуация торможения, процесс не развивается, ситуация застынет на уровне планов на будущее
Может быть, у меня так часто отношения с мужчинами зависают на одном уровне, как болото, без развития, хотя при этом есть стабильность, что тоже бывает хорошо. Буду надеяться на лучшее. Благодарю! :cvetok2:
Ulitik, к сожалению по последней карте Туз Мечей- ждать , что отношения будут спокойными- не стоит, сами понимаете, что меч для того и служит, чтобы колоть и резать. Значит всегда есть повод для беспокойства, как бы вы его не окружали заботой и любовью, все время есть овод повоевать-это наверное уже стиль поведенияпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, понимаю :). Вы правы, стиль поведения уже, а и ладно, хочет войны-получит Русские не сдаются Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
здесь личная жизнь на прямую не проглядывается, поэтому время будет повещено работе .не смотря на то что вы себя чувствуете уверенно и не боитесь никаких трудностей, надо быть готовой к тому, что возможны какие то неполадки. Вам не стоит спешить и желательно все что вы делаете проверять, чтобы не попасть впросак. Это может быть общение с женщиной, подругой, с которой вы можете планировать какие то мероприятия, но к сожалению из -за неисправностей или стечению обстоятельств ваши планы могут быть под угрозой срыва. Так же возникнет вопрос денег, если присутствуют какие то сделки, смотрите, чтобы вас не обманули и не подвели, тем более может случится, что вы кому то мешаете или вам завидуют и хотят каким то образом вам подпортить жизнь, подставить подножку или нагадить каким-то другим образом. В любом случае все не случайно , если вы что то ждете или что то просите, то вам просто так ничего не дадут, обязательно хотят знать, что получат взамен. Например у вас сломалась или забарахлило машина, знанит вы ее должны починить, а за это заплатить денежку. Квинт 15 Дьявол- значит сложится такая ситуация , когда ситуация как наваждение, умом понимаете, что подвох, но так хочется попробовать, поэтому можете действовать на импульсе.Либо это какое то мероприятие которое поглотит все ваше время и силы,а результат на выходе может быть не таким , как ожидалось 2-9 Кубков+Король Кубков+Рыцарь Монет
Вот здесь уже более интересно, так как на горизонте появляется мужчина, с которым вы или познакомитесь или уже его знаете . Предстоит приятный месяц общения, посещение развлекательных заведений. Мужчина видимо знаток женщин, должен не плохо ухаживать но ваша задача не раскрываться перед ним до конца. Как мы видим на первой карте- вы можете просто забыться, что то не то сказать или сделать, а мужчина хоть и по доброму, но все равно и приглядывается и присматривается и наматывает на ус. По сути отношение нормальное, но не определенное , поэтому это время размышлений, желание понять вас получше. Хотя и с его стороны может быть такая ситуация, когда человек не знает в чем то меры ,а значит противоположной стороне это может не понравится. Тут нет нет негатива, просто например человек может быть несколько заторможенным или например не умеет вовремя закончить разговор, поставить точку, а вы не можете ему сказать, что вам например хочется спать. Мужчина вроде не жадный и можете даже рассчитывать на какие то подарки типа коробочки конфет или похода в кафешку. Он может стать верным влюбленным, но к сожалению ему все надо продумать, переварить и понять это просто увлечение или нечто серьезное.
3-Король Мечей+Луна+Жрица здесь у нас тоже присутствует мужчина, тот ли это ухажер или новый, трудно сказать, но последующие карты говорят о том, что дело может иметь продолжение, так как мужчина с одной стороны может осмелеть и сделать не двусмысленное предложение, с другой стороны он может быть озадачен какими то проблемами, может внутренними страхами, а не откажете ли вы ему . Если брать выражение его лица, может это переживание о поводу того, что человек что то не договаривает, у него есть какой то секрет, который омрачает ваше общение. Возможно у него есть семья, может просто есть женщина, вот он и сомневается как себя вести с вами и если у него кто то есть, согласитесь ли вы на роль второго плана. А может это просто мечтательный человек, но все эти моменты немного осложняют отношения, добавляя в общение ложечку дегтя. Поэтому думаю, что вам надо проявить осторожность, не стоит бросаться в омут с головой, так как это приключение , может закончится ничем, поэтому лучше присмотреться и не форсировать события. 4-Сила+7 Жезлов+9 Монет тут ситуация такая, что вам наверное надо удержать ситуацию, возможно в силу того, что вам например человек понравился и вы хотите продолжить отношения. Может вы столкнетесь с трудностями, которые придется решать самостоятельно. Наверное вас эта ситуация сильно захватит, увлечет, вы войдете в роль и в определенный момент нужно показать кто в доме хозяин. Может придется проявить твердость и в какой то момент проявить активность, а может настоять на том, чтобы прояснить то, что вам не понятно и что вас мучает.Видимо ситуация сложная и надо показать характер, объяснить чего вы хотите , чего добиваетесь и чем не готовы делиться, считая себя собственницей. Так же наверное вам не стоит делится своими проблемами с другими людьми, чтобы не было лишних разговоров, сплетен и кривотолков. Придется понять, что на данном этапе вам дорого, чем вы дорожите и что не хотите потерять, а к чему надо относится настороженно, так как внешнее окружение играет не маловажную роль и очень сильно влияет на наше поведение.Здесь не очень хорошие квинты, говорят о 7+9=16 Башня ссоре, недопонимании, хотя это может быть и секс, 11+7=18 Луна это переживание которое негативно может на вас повлиять и между вам случится 11+9=20 Суд кризисная ситуация в силу того, что вы что то узнаете , чего знать не должны были. 5-5 Монет+Паж Жезлов+Рыцарь Кубков
как видите , если в прошлом месяце не удастся удержать, то что вам дорого, можно остаться ни с чем,для вас это неприятный и трудный момент осознания того, почему так получилось. Это сожаление о том, что вы или поссорились или расстались- очень тяжело осознавать, что у вас не получилось, это удар по самолюбию, понижающий вашу самооценку.Сразу начинаются самокопания, может у меня что то не так, почему у меня ничего не получается. Думаю, что у вас характер сильный и вы начнете все с начала, очевидно найдется тот кто поможет справится с этой ситуацией, вам это поможет справится с этой ситуацией, но как сами понимаете ни Паж ни Рыцарь не говорят о серьезности. Но эта ситуация может вывести из депрессии, дать возможность воспарять духом, так как это может быть молодой человек, моложе вас по возрасту. Будет говорить красивые слова, но вы должны знать им цену, так как кроме романтики и слов, здесь скорей всего ничего другого нет. 6-4 Жезлов+Императрица+Смерть а тут мне кажется от чего ушли к тому опять и пришли.Будете заняты собой, своим бытом, своей внешностью. Вобщем планы грандиозные , желание что то изменить поменять, куда то съездить .Думаю, что вы даже можете не только ехать, но и слетать, поменять обстановку, отдохнуть, переосмыслить происходящее.Может будут волнения связанное с вашей мамой, домом, организацией каких то семейных дел или работой. А может это будет время ремонтировать квартиру и вы с головой уйдете в эти хлопотные дела. У месяца лозунг перестройка собственного быта. Здесь еще может быть некое знаковое событие, где соберется вся семьяпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Как видите вашу ситуацию две колоды видят немного по разному
1.Предрасположенность человека к данному занятию. 2 Мечей+Солнце наверное этот вид деятельности для вас или новый, или вы вынужденно идете на изменение своей жизни, так как особо душа не лежит.Солнышко у нас тоже двоякий Аркан и может говорить о том, что преодолев все трудности вы сможете себя пересилить, может быть посмотрите на эту профессию немного с другой стороны, что ли более критично. Увидите все за и против .Думаю, что одно то, что за это надо много платить, заставит вас упорно заниматься-это когда человека разозлить , он может из желания доказать, что он может, начнет брать высоту за высотой, так и у вас-это может быть победой над страхами 2.Что следует предпринять для начала. Королева Монет+5 Мечей наверное это убедится в том , что вам хватает денежек. Потом, так как королева у нас педантичная дама, все узнать до мелочей, что как зачем -это предусмотрительность , так сказать взгляд в будущее. Еще это общение наверное с теми и кто преподает и кто уже отучился, стесняться наверное не надо, так как вами должны быть просчитаны все риски, ведь не смотря на то что вы выучитесь, надо еще пристроится, значит надо знать насколько данная специализация будет востребована, потому как 5 Мечей нам показывает, что конкуренция на рынке труда достаточно значимая-получится, что много вложишь, а на выходе отдачи никакой. Карта кризисная и предупреждает , что если не готовы получать мало, лучше это дело не затевать. Это возможность определится, сможете ли вы быть бизнесмен и работать самостоятельно. Хотя по вашим датам, денежки вас должны любить и вы можете быть не плохим организатором. Т.е. как я понимаю здесь надо научится работать локтями в прямом и переносном смысле. 3.Чему сейчас не время. Звезда+Мир наверное не строить грандиозных планов на будущее стремится наверное к лучшему , более скромными шажкками, не ждите сразу результатов. так как работа предстоит большая . Не спешите менять свою жизнь, не сжигайте за собой мостов, оставаться практичной и проверять все что делаете, тем более успеха видимо сразу не будет, но у вас должна быть вера в то что вы все делаете правильно.Так же не надо сомневаться в собственных силах, раз решили идти, то дорогу осилит идущий, но надо рассчитывать на то что по дороге все равно какие то потери будут. 4.Перспективы начинаний. 5 Кубков+Король Кубков как видите на первой карте гномик экспериментирует, это значит, что не начав, вы вряд ли поймете, какой можете получить результат. В любом случае это риск, но если соблюдать все правила техники безопасности, эксперимент может быть удачным и вы останетесь довольны тем, что решили попробовать изменить свою жизнь.Главное сдерживать свои эмоции, которые порой мешают при начинании. В любом случае это опыт, это творческий процесс. В любом случае если вас не заставляют оплачивать все и сразу у вас есть возможность присмотреться пару месяцев и понять, что вы выбрали и насколько оно вам о душе, сможете ли вы получать от этого не только удовольствие но и прибыль. В любом случае эксперимент, если он не далеко зашел всегда можно остановить. 5.Возможные проблемы. 4 Монет+Паж Жезлов проблема очевидно в том, что для вас это новое начинание, придется достаточно быстро реагировать на внешние обстоятельства и не зевать. Не знаю с чем связана деятельность, но тут получается нельзя ничего упускать, брать , что называется все что дают, что само идет в руки. Это проблема начальной стадии бизнеса, когда нет постоянных заказов,когда надо прикладывать много усилий, чтобы заработать и репутацию и постоянных клиентов. Здесь как в лотерее , никогда не знаешь , где потеряешь а где выиграешь, ну и соответственно умение сохранить, то что сможете наработать. 6.Необходимость дополнительных вложений в новое дело (капитал, образование и др.) 8 Жезлов+Дьявол думаю, что карты на прямую говорят, что лучше денег не брать, так как можно опасть по самое не могу, потому как кредит может загнать вас в кабалу, тем более что не известно будет ли соответствующий доход который позволит вам выплатить то , что взяли, либо могут возникнуть накладки или недоразумения в процессе . Как видите палка в колесе , это скорей всего не просчитанное внешнее обстоятельство, которое может привести к печальным последствиям 7.Возможна ли помощь от окружающих (друзья, партнеры, коллеги и др.) 10 Жезлов+9 Монет скорей всего вам эта помощь не нужна вы вполне можете справится сама, а помощь, может нести негативный оттенок, так как сначала доброжелательность и дружба, а потом партнер начнет слишком активно вмешиваться в процесс, что для вас будет неприемлемым, да и нет особого желания прислушиваться к тому, к то явно может быть заинтересован в том, чтобы улучшить свое положение или продвинуть свои идеи , а не ваши, что автоматом, может отодвинуть вас на второй план. А у вас должно быть достаточно сил, чтобы продвигаться вперед самостоятельно и сохранять свою собственность. 8.Возможный исход нового дела. 8 Мечей+Король Мечей думаю , что исход может быть не плохим, если вы не опустите руки, а как гномик на 8 Мечей постоянно будете тренироваться, наращивать мастерство и не боятся проблем.Главное не прыгать выше головы. По Королю можно сказать, что у вас должна быть хорошая хватка и вы возможно через не могу будете работать, чтобы получить ожидаемый результат. Вам хватит и ума и энергии и решимости, не бойтесь и у вас все получитсяпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
4. История третья (3-я неделя) Солнце яркая неделя, очень энергичная , так как тут наверное будет собрано все что связано с работой, общением ,отношениями и решениями ваших проблем. Наверняка придется себя проявить, обратить на себя внимание, побыть какой то время центром, к которому тянутся и рядом с которым хотят побыть- так сказать погреться в лучах славы. Это некий удачный поворот судьбы, неожиданная удача и связано все будет с мужчиной- это может быть компаньон, человек который к вам тепло и дружески настроен, который готов вам помогать. Человек должен быть интересным, харизматичным и поэтому если будут какие то предложения, надо все рассматривать и то что подходит брать на заметку.
была удачная презентация у меня и меня)) не скажу на счет мужчины)) видно сама себя ограничила а зря) но человек был новый и стремный довольно увы. а так все сбылось как написано))))
Igolka, благодарю за расклад Действительно, колоды видят по - разному, я честно говоря запуталась несколько в понимании Хочу спросить, если смотреть в общем на расклад, в двух словах, то это из серии "пробуй и преодолевай свои страхи". Но по итогу будет много сил вложено, но маленький выхлоп, я правильно поняла? Практикующий психолог
Igolka, не поверите)))) сегодня собиралась ехать оплачивать курс, а с утра ребенок заболел, так что у меня действительно "палки в колеса" и обучение пока откладывается.Практикующий психолог
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА.Далее перемешиваем СА и МА Сила+9 Монет вроде как месяц будет энергичным, в буквальном смысле слова, много времени посвящено физическим упражнениям, для поддержания бодрости духа и желания быть все время в форме.Ваш месяц больше посвящен работе, решению бытовых проблем, а значит сидеть на попе не приходится, надо быть в тонусе, чтобы все успеть и чтобы оправдать свое звание деловая, энергичная женщина, у которой все спорится в руках. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Звезда+10 Жезлов думаю что есть много задумок не только о работе, но возможно о том, как выделить свое время занятиям с ребенком, либо как успеть уделить внимание своему хобби, встретится с друзьями, ведь на все нужно время. Наверное придется планировать, что когда и зачем, чтобы никого не обидеть, да еще и успеть отдохнуть самой, да и наметить то что нужно сделать именно сегодня, а что можно перенести на завтра. Забот и хлопот много, такое ощущение что выходите из дома засветло, а приходите когда уже совсем темно. Времени катастрофически не хватает, вы пытаетесь совместить несколько дел сразу, стараетесь не терять самообладание, так как помощи то особо ждать неоткуда все надо успевать и делать самой. Так что думаю, по мере ваших сил дела продвигаются, пусть не все удается сразу, но постепенно дело делается, так что пусть и со скрипом планы должны осуществляться, всему свое время. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Паж Жезлов+3 Мечей будут какие то неприятные моменты , поэтому вам надо постараться правильно рассчитать свои силы и не брать на себя больше того, что можете вынести. Не стоит проявлять самостоятельности , без ободрения например начальства, так как вторая карта четко показывает, ту неприятность которую можно не учесть. Ситуация может выйти из под контроля, что негативно скажется на вашем имидже.Вобщем вляпаться очень просто, а вот как разгрести это уже вопрос. Смотрите на 3 Мечей- это должно быть какое то сообщение которое вас огорчит, это видимо какой-то вопрос который вы не смогли решить, ключи остались у вас на столе, т.е. у вас все было в руках, но вы или не поняли как ими воспользоваться, или не сумели, или опоздали, ну и как результат упущенная возможность 6) Личная жизнь. Паж Кубков к сожалению с жизнью видимо проблемы, кроме воспоминаний и мечтаний, это еще возможно общение с кем то по интернету. Может знакомство какое или старые друзья появятся, дадут о себе знать 7) Работа или учеба. Туз Мечей очевидно предоставляется шанс для начала прояснить ситуацию, а может показать возможности своего ума, для решения каких то важных и сложных проблем.Отмахнутся не получится, надо будет вникнуть в корень , выдать свежие наработки, идеи, а может это беседа в которой надо сказать свое веское слово.Надеюсь, что если будут конфликтные ситуации, вы их сможете решить безболезненно. 8) Здоровье. Королева Мечей здесь не знаю, ваше состояние должно быть нормальным, но напряженным, наверное это связь ваша с бабушкой, общение с врачами 9,10) Плоды месяца. 7 Жезлов+Королева Жезлов работа, умение отстаивать свои интересы.Видимо расслабится не удастся, надо все время быть в тонусе, в любой момент уметь объяснить сложившуюся ситуацию. Если это учеба, то возможно сдача экзаменов. А может вам надо обратить на себя внимание, выделится, проявить все свои лучшие качества,подтверждая делами свое право занимать то место, которое вы занимаете- это подтверждение квалификации. Как раз на второй карте и показано, что вы можете кого то уговорить, уберечь от неразумного поступка. Вы проявите дружеское участие, протяните кому то руку помощи, при этом делаете это не бездумно, а как стратег просчитываете все ходы наперед, т.е. предупреждая негативную ситуацию. 11,12) Потери месяца. 6 Жезлов+6 Мечей что то у нас на картинке две девочки движутся в разных направлениях, друг от друга.Может это будет что то сложное, что вам придется преодолевать. Судя по всему это некое достижение, до которого вы не сможете добраться, та гора , которая останется не покоренной. Это наверное не все подается вашему контролю и не всегда можно выйти из негатива без потерь. Думаю, что это еще не совсем радостное и радужное настроение, и видимо то солнышко что светит на этой карте, будет для вас несколько тускловатым и не столь теплым.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/