1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца- Умеренность По сути месяц должен быть спокойным, вы будете выдержаны держать ситуацию под контролем и если что то идет не совсем так как вы думали, то возмущаться или сопротивляться не будете, так как быстро принимаете эту ситуацию и подстраиваетесь под нее или сможете найти компромиссное решение возникшей проблемы. Да активных действий вы предпринимать не будете, но руки все равно что то делают, а значит суть происходящего находится в ваших руках. Так же здесь может быть какой то обмен может и перевод денег, обмен энергией с человеком который вам приятен-это объятия , поцелуи.
Месяц был огонь! Полон активных действий. На работе было полно конфликтов, скрытых и открытых, интриги, сплетни, к середине месяца столько накопилось, что собрали общее собрание с учредителем (как последней инстанцией) за год что я там работаю такая ситуация впервые, потому что руководители отделов и ген.директор не могут договориться и решить рабочие моменты. Глав.бух неделю перед собранием была в отпуске и все документы к собранию по нашим вопросам подготавливала я. Примерную ее речь и аргументы, письма, заявки, документы- все в контексте проблем, помимо основной текучки. Разработала свою стратегию .. вобщем была довольно активной участницей событий и даже инициатор собрания, т.к. именно я уговорила гл.буха собраться всем. Потом я собиралась в отпуск - 10 дней.- это неожиданно предложили, я согласилась. т.к. эмоциональная и физическая усталость зашкаливала. Но я не стала отлеживаться, а поехала в путешествия) Карта умеренности меньше всех подходит к такому насыщенному на события и эмоции месяцу.
Цитата
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Паж Мечей+Паж Кубков - я бы сказала, что будете пытаться-появится определенный шанс, которым вы сможете воспользоваться, например собирать информацию, как то действовать и прояснять или разъяснять то что вам было нужно или не понятно до этого момента. Здесь может быть какой то не совсем приятный разговор и он для вас будет неким предостережением от необдуманных или не правильных шагов, т.е. вы можете поменять свою тактику или план в достижении цели. Вы сможете понять, кто друг , кто просто так . Здесь Паж Кубков как бы гасит неприятную или волнительную ситуацию и дает надежду на то что все в итоге должно быть относительно благополучно, но возможно не до конца. Т.е. здесь есть вероятность получения хороших , положительных новостей и это вероятно связанно с работой.
Планов больших не было, ни про собрание, ни про отпуск с поездками - не знала. Собиралась на выходных к друзьям и в один город съездить т.к. лето. А месяц получился мега насыщенным. Я давно хотела в Углич - лет пять, и когда мне предложили отпуск,- уходить надо было через три дня- неожиданно. Я сначала растерялась т.к. планов нет, а потом все придумала) и все успела, что планировала. Съездила в Углич, Ярославль, Питер, на пару дней, в промежутках между приездами -сдавала анализы, прошла двух врачей, получила направления на мрт и кт на этот месяц. Все успела!
Цитата
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 10 Кубков+Луна - здесь у меня несколько вариантов и они могут быть связаны с вашими чувствами. Вас могут пригласить куда то хорошо провести время , это семейные дела, которые вы должны делать не зависимо от происходящего за пределами вашего дома. С другой стороны Луна это некоторая ситуация неясности, не понимания и может даже тревоги, хотя такую ситуацию вы можете создать сама и держать в неведении своих близких, чтобы их не расстраивать. А еще Луна предостерегает от мечтаний -не забывайте о мерах безопасности своего дома, кошелька и пр.
Из хорошего - отпуск. С погодой повезло, настроение новизны, отпускные выдали! В Углич ездила с подругой на два дня, в др.города -одна. Это так совпало с моим настроением, побыть одной, успокоиться, подумать, не грустные мысли, а такая радость и диалог внутри себя. Тут и Луна и 10 кубков - очень хорошо показывают мое внутренее состояние тихого счастья, гармонии, детской радости от дорожных приключений, мечтаний и размышлений о себе, о жизни, о будущем.
Цитата
6) Личная жизнь.5 Монет - с личной жизнью проблемы , либо у вас никого нет, либо отношения не совсем нормальные и вас они не устраивают. Здесь может быть и любовная связь на стороне, без каких либо гарантий и стабильности. возможно даже нет мест для встреч (не знаю вашу ситуацию.
Я одна. Два года как. И уже надо начинать новые отношения и чувства. Пока только внутренее решение.
Цитата
7) Работа или учеба. Королева Монет эта карта показывает, что на работе у вас все должно быть стабильно и зарплата хорошая, но если судить по окружающим картам, ситуация может быть нервная и вы боитесь за свое положение . Я бы даже предположила что вокруг не совсем комфортная ситуация, а вы вроде как в оазисе находитесь , на небольшом пятачке благополучия.
С деньгами и с работой - стабильно. Но обстановка на работе, морально тяжелая. Сплетни, интриги, скандалы, конфликты и общие и личные. Если б не непонятная ситуация с диагнозом и будущим по здоровью -давно б уволилась. Не могу сказать про оазис..., перед отпуском градус конфликтности на работе очень высок, на собрании были жуткие взаимные обвинения, сейчас такая тихая война и мелкие пакости, которые ко мне относятся на прямую. Гадко..
Цитата
8) Здоровье.10 Мечей - Вы говорите что со здоровьем все стабильно, тогда предположу , что это ваше сильное волнение и переживание по поводу происходящего на работе., боитесь быть обманутой , а может это отсутствие личной жизни? Вообще предположу , что это состояние усталости, вы просто будете вымотаны и истощены или на вас нападет апатия . Ну а в сочетании с Луной предположу что могут быть или женские проблемы или бессонница.
Со здоровьем все было хорошо. Если только расстройства и огорчения связанные с конфликтами на работе, я переживала конечно, но не сильно, не на 10 мечей. Очень напрягла меня эта карта в начале. Очень настороженна была и ездила с кучей лекарств на всякий случай. Но они не понадобились. Не все еще готовы анализы, но узи, кровь, онкомаркеры - в норме.
Цитата
9,10) Плоды месяца.6 Жезлов+8 Жезлов - здесь вроде все очень даже не плохо и возможно у вас на работе пертурбации вас не затронут или может быть некоторое повышение и эта ситуация должна уже проявится в течении недели.
Повышения нет, работы навесили новой как я не сопротивлялась, а зарплата таже.. Наверно тут не про работу, а про радость, триумф, подъем от новых впечатлений от городов. Я очень рада, как провела отпуск! Это лучшее время за два года моей невеселой жизни. Куча эмоций, впечатлений, фоток и планов!
Цитата
11,12) Потери месяца. 6 Монет+5 Кубков здесь показаны потери связанные с чувствами . Возможно ваши планы на личную жизнь не удались или просто ничего не изменилось. Может это какие то денежные потери, но они могут быть связаны с помощью близким или покупкой какой то дорогой вещи. Если судить по 2,3 позиции то вполне вероятно ваши планы не полностью осуществимыми, что будет является определенной потерей для вас.
Личная жизнь не изменилась. Деньги конечно потрачены на поездки, но не критично, еще остались. И совсем не жалко, я получила столько радости, счастья, энергии. Разочарование только может быть связано с работой, после собрания и громких обещаний - на работе по прежнему болото и война, только теперь подпольная.. Люди не хотят работать как надо, хотят как привыкли, тяп ляп или тебе надо ты и делай - это огорчает. и я не знаю как бороться с этим.. буду думать. Спасибо за расклад! :cvetok2:
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
1 - что он обо мне думает (сознание) 4 Мечей такое ощущение , что человек устал от отношений, все надоело , ничего не хочет.А как поменять ситуацию не знает. Судя по выпавшим картам, у вас или отношений нет или человек ведет двойную жизнь и вы у него не одна или он хочет сменить обстановку т.е. вырваться из этой ситуации 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) Умеренность- для отношений эта карта не очень хорошая и может больше говорить об охлаждении чувств, нежели о гармонии между вами. По сути получается, что с вами человек набрался опыта, пробыл какое то время, а теперь пытается показать, что между вами что то не то, его не устраивает ваш образ жизни или не совпадают интересы. 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) Мир он показывает, что он открыт не только вам, но и другим. Он не удовлетворен своей жизнью, поэтому хочет найти что то новое для себя, более приемлемое. Либо с вами он не мог себе позволить некоторые вольности, вот и ищет тех кто готов с ним на разные подвиги. он случаем не употребляет разрешенное и запрещенное ? 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит 5 Мечей активность по этой карте заключается только в том, что от человека можно ожидать обмана, предательства, а так может показывать что типа что то делает за что то в этих отношениях борется но естественно для собственного благополучия . 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать Жрица получается, что он не дает с одной стороны никакой конкретики все как в тумане, а с другой стороны показывает, что он достаточно хорошо вас понимает и вполне может вами управлять или внушать что то. А может он показывает, что умеет приспосабливаться к сложившейся ситуации и сглаживает возникающие острые углы. Но в воздухе явно пахнет психологическим напряжением и оно возникает по причине недомолвок. 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) Дьявол судя по всему вы понимаете, что в отношениях не все гладко, поэтому думаю, что вы готовы к разному развитию сценария. Дьявол могуч и может скрывать так же свои истинные чувства и желания, показывая партнеру совсем не то на что он рассчитывает ли ожидает. Вы можете до последней минуты говорить что все хорошо , а потом в одночасье поставить его в неудобное положение. Здесь как будто идет игра двух интеллектуалов. Возможно он ваша зависимость, привычка, ради которой вы способны не обращать внимание на ряд звоночков и предупреждений.Тут даже может идти разговор о какой то сделке. 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) 4 Кубков скорей всего вы в нем или разочаруетесь, потому что он не оправдал ваших надежд и ожиданий или будете недовольны собой, что потратили столько времени на него. 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) 6 Мечей карта называется -необдуманное решение, поэтому предполагаю, что человек либо не думает, либо будет поступать в зависимости от ситуации. Пока выгодно или удобно он рядом, при первом удобном случае он может просто исчезнуть на неопределенное время. 7 - каков для него возможный итог отношений? Императрица скорей всего будет какой то перерыв. А может появится какая то женщина , которая изменит ход событий -человеку придется принимать нужное решение . Это конечно можете быть вы и проанализировав все за и против , будете решать как вам быть и зачем вам все это нужно. Вообщем здесь все 50/50принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
1.Какая энергетика жилья? Звезда Сама по себе эта карта может говорить о многом,- вообще двоякое впечатление от расклада осталось-1- понравилась квартира, но ее цена может быть для вас запредельной 2-квартира ничего себе, но потребует много вложений, чтобы сделать из нее конфетку. 3- высокий этаж, 4-с этой квартирой вы связываете большие надежды и строите планы на реализацию задуманного т.е. может открыться творческий потенциал например при переделке жилья под себя. 5-возможно с приобретением жилья вы с планируете изменить свой статус и если сейчас одиноки, то возможно как раз здесь удастся построить новые отношения. 2.Стоит ли лимон выжатого сока? (Смотрим цена-качество, цена-стоимость, беготня, расходы на доп.услуги, доп. ремонт )Рыцарь Жезлов Получается, что если что то хотите приобрести придется побегать. Качество среднее и возможно нужно что то доделать, переделать, но не так глобально. Т.ею здесь вы можете проявить свои организаторские и деловые способности, хотя Рыцарь может хотеть все и сразу , но тут рядом карты которые будут немного охлаждать ваш пыл, так как не все зависит от вас, а значит вы можете получить несколько другой результат, не тот на который рассчитываете. Если начнутся пробуксовки, вы просто потеряете интерес и переключитесь на поиски другого жилья. 3. Можно ли хорошо поторговаться? 4 Кубков думаю, что эта карта не дает надежды на возможный торг. Название карты -неудовлетворенные амбиции, а значит человек будет не удовлетворен той ценой которая есть, а на новую возможно хозяин не подпишется.и вам придется отступить от своего плана сбить цену. 4, 5.Поможет ли 3-е лицо ( Подразумеваем то, кто нужен именно вам : риэлтор, Туз Кубков+9 Мечей родственник, знакомый, коллега и т.п.) и нужен ли он вообще. две противоположные карты которые говорят об эмоциях и страхе. Поэтому предположу, что надо изначально пробовать все сделать самой и только если у вас не будет получаться или нужны квалифицированные ответы на ваши вопросы, то тогда можно пробовать через риэлтора 1+9=10 Колесо Фортуны это значит надо исходить из обстоятельств и собственных возможностей 6. Честность (Смотрим, есть ли обман со стороны риэлтора, продавца и т.п) Солнце эта карта говорит об открытости , скорей всего продавцы ведут себя как дети Вранья как будто нет, но тем не менее надо узнать, сами ли старички продают или есть посредник который действует через них. 7. В чем может быть проблема, загвоздка при покупке? 10 Кубков по сути загвоздки не должно быть, но возможно старикам будет жалко расставаться со своим имуществом и они также боятся потерять нажитое имущество. 8.Ваше ли это жильё? (Это самый главный вопрос, если он отрицательный, на другие пункты можно и не смотреть. Под «Ваше» подразумевается всё : будете ли вы там счастливы, подойдет ли вам энергетика и т.п.) Смерть ну вот подошли к самому главному где опять у меня много вариантов. -1эта покупка может изменить вашу жизнь. 2- эта квартира может быть в каком то плане трудной т.е. что то в ней не так или она потребует много ваших усилий.3- возможно кто то в этой квартире умер или пока будете заниматься оформлением может умереть.4- завершение ваших мытарств с покупкой и получение нового жилья.5- может тяжело будет принять новое жилье и привыкнуть к нему, Общий квинт всех карт Колесо Фортуны это своего рода удача, которой вы можете воспользоваться, это и деньги , это и переезд. Так же для стариков это тяжелая потеря расставания с прошлым Вынула доп Король Монет по сути негативных карт нет, поэтому я воспринимаю ответ как положительный при вкладывании своих усилий.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
elenasemidonova, пищите в теме" Дела житейские "и я вам отвечупринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Паж Мечей1. что я думаю о себе , наверное то, что вы маленький бунтарь с логическим мышлением, поэтому вам трудно подстроиться под ситуацию. Вы можете замечать такие вещи, которые другие не видят, легко вступаете в спор или конфронтацию. Ваш язык может вас подвести, так как сказать колкость или правду хочется, а сдержаться тяжело. 2 Монет 2,Что он думает о себе что он человек предприимчивый, игривый и легкий. Он ко всему относится легко и просто, умея получать удовольствие от жизни и живет одним днем . Может иметь разносторонние интересы, крутиться как может. Легко сходиться с людьми , знает как найти общую тему, интерес, имеет много знакомств, но все это не на постоянной основе и его не всегда можно воспринимать всерьез, хотя это может еще говорить, что человек ищет любую работу , как дополнение к основной, чтоб ни в чем не нуждаться 3.Мои чувства Возможно какие то чувства ещё есть, но они из области болезненной безнадежной любви, человеку плохо, тоскливо, но возвращаться к старому вы вроде не намерены и готовы вычеркнуть отношения с этим человеком из своей жизни. Правда "уход", это не обязательно разрыв. После такого ухода, часто возвращаются. Просто, на данный момент, человек решил, что будет лучше, либо для него самого, либо для обоих партнёров, получить определённую свободу действий.
4,Его чувства искренни , так как в вас видит свою любимую женщину или по крайней мере вы для него значимый человек, с которой ему комфортно. Паж Кубков 5.Что я думаю о его чувствах что человек влюбленный, амбициозный, он может добиваться вашего внимания, но он не готов к зрелым чувствам, так как здесь больше юношеская любовь и увлеченность. Жрец 6,Что он думает о моих чувствах,наверное то, что вы хотите традиционных отношений, замуж
5 Кубков 7,Мои Желания как будто вы опустошены, ничего не радует,либо есть у вас желания, но они как бы не выполнимы, либо желание забыть весь негатив который могли принести эти отношения, возможно из за того, что ваши желания не совпадают,либо это желание изменить свою ложную точку зрения, когда вы оказались во власти собственных страхов и сомнений, не имеющих под собой реально серьёзных причин. 8,Его желания, несколько отличаются от ваших и он готов пригласить вас на свидание, преподнести цветы, возможно сказать, что вы ему дороги и он хочет быть с вами рядом
9,Что стоит предпринять Вы достигли в отношениях определенного уровня, но судя по вашим картам, вы настроены не так радужно как ваш партнер, тем не менее настало время переходить на новый уровень отношений. Возможно вас волнует денежный вопрос или как вы будете выстраивать или обустраивать совместную жизнь. В данном случае, желательно партнера легонько подтолкнуть к следующему шагу. Я здесь рассуждаю о ситуации, когда оба свободны и 2 Монет не говорит о том, что он может иметь параллельно другие отношения. Его эта ситуация никак не напрягает, то он идет привычной для себя дорогой, особо не напрягаясь, у него все хорощо. Действуйте так, как вам удобно соразмерно обстоятельствам, сохраняя устоявшиеся комфортные правила и условия. Так же можно наладить связи с семьей и родственниками друг друга. Семейный ужин, приглашение в гости к родне.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/