хорошо ,что пошли сдвиги в этом направлении .съезжать обязательно нужно ,рада ,что разговор наш принес перемены . обращайся к молитве -на решение проблем это благотворно влияет в твоем случае .
. четверг . Смерть ,Мир ,король посохов квинт Повешенный настроение не ах ..по дню ,утро тяжелое -можно даже нездоровье предположить ,потом настроение поменяется -общения много будет ,вечером фигура мужчины будет важна .по квинту -зависимость от обстоятельств
тяжелый день. устала очень.не могу восстановиться.родительские собрания в школе, бегала, разговоры некоторые тяжелые были. еще узнала инфу от директора, что она вообще платить нам не собирается -типо кризис в мире (а я такая сижу и как будто не в курсе что в мире делается)... увы и ах. вечером не было фигур мужских никаких, НО узнала такую информацию от мамы, что якобы на меня ее родственнички обижаются, что когда они приезжают я редко выхожу к ним из комнаты, во общем завтра типо я должна реабилитироваться в их глазах....выступила она как король посохов и подвесила меня
спасибо "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Королева^Мечей, пятница король посохов ,6 монет ,3 монет -Иерофант
с утра вероятно -общение с мамой снова произойдет и какая то совместная деятельность ,к примеру -покупки или разговоры о намерениях дальнейших ,вечером будете для себя любимой что то делать -возможно -маникюр или маски какие то ,3 монет -одна из красивейших карт колоды .день пройдет в более позитивном русле ,чем вчерашний .
1. Погода на этой неделе. Общий эмоциональный фон недели, настроение.рыцарь посоховочень динамичная неделя ,суетливая .
Да, неделя была суетливая и нервная, все крутилось вокруг моей покупке недвижимости.
ЦитатаJulija ()
2.Первая страница дневника. То, чем нужно непременно заняться на этой неделе и что нет больше смысла откладывать.Колесницасовершить поездку ,посетить кого желали ,съездить в гости .
здесь это была поездка в город в реестр, больше никуда не ездила.
ЦитатаJulija ()
3. Лица рядом Как будут складываться отношения с окружающими людьми.7 кубковотстраненно .не будете вмешиваться в происходящее ,будете наблюдать как бы из далека .
Окружающих людей было мало, поэтому и вмешиваться было некуда)
ЦитатаJulija ()
4. Кошелечек. Финансовые дела на этой неделе. 10 мечей
Тут вы не прокомментировали.уже писала было заключение сделки, чему безумно рада.
ЦитатаJulija ()
5. Аптечка. Состояние здоровья на неделе.рыцарь кубковхорошее ,позитивная карта .
как раз здоровьем занималась на этой недели.был поход к гинекологу-неутешительно, и буду меня доктора. Очень беспокоила почка.
ЦитатаJulija ()
6.Важные заметки в дневнике. Личные отношения (семья, любовь). 5 посоховпока что эта карта проигрывалась негативно -можете быть напряжены в общении с бывшим мужем .на эмоциях -общение на разных я зыках.
по телефону с бывшим ругалась, а вот потом при встрече на сделке уже все было хорошо.а на разных языках мы с ним общались всегда , даже в браке))
ЦитатаJulija ()
7.Закладка в дневнике. То, важное или неожиданное, что произойдет на этой неделе.4 кубковвообще карта эта не выпадала мне -будете удивлены какой то новостью -удивление ,оставим пока так .
да, было удивление опять же таки по поводу сделки, очень я удивилась что наконец таки это случилось, думала опять что то не получится.
ЦитатаJulija ()
8. Галочка в дневнике. Важное, о чем нужно помнить на этой неделе. Силанужно будет прикладывать усилия для решения вопросов разных ,иногда нужно позволить себе рискнуть .
я прикладывала усилие что бы быть терпеливой с продавцами, что если все в очередной раз сорвется не послать их по дальше. мы в реестре торчали с 10 утра до двух часов дня и со мной был мой ребенок маленький, тяжеловато мне было.
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
Юлечка, привет! Скажи, а в декабре ты будешь делать традиционную и самую долгожданную акцию " Исполнится ли мое желание в новом году?" на Оракуле Сновидений?
пятница король посохов ,6 монет ,3 монет -Иерофант
с утра вероятно -общение с мамой снова произойдет и какая то совместная деятельность ,к примеру -покупки или разговоры о намерениях дальнейших ,вечером будете для себя любимой что то делать -возможно -маникюр или маски какие то ,3 монет -одна из красивейших карт колоды .день пройдет в более позитивном русле ,чем вчерашний .
день ужас. отпросилась с работы что бы съездить к подруге. сидели в кафе. у нее случилась угроза выкидыша. страшное дело. весь день переживал думала об этом. вечером отвлеклась с друзьями в кафе, но мысли путались .иерофант ....я даже не понимаю по картам что к чему. угроза жизни ..и на данный момент шансы 50 на 50 у детеныша
1. Погода на этой неделе. Общий эмоциональный фон недели, настроение.рыцарь посохов
стремительная ,я бы сказала . не совсем поняла стремительность . но неделя была яркой, интересной, общительной, много занималась биоэнергетикой
2.Первая страница дневника. То, чем нужно непременно заняться на этой неделе и что нет больше смысла откладывать. Колесница
карта плохо проработанная ,общению с людьми ,которые кажутся вам неприступными . я пошла в бухгалтерию и мне дали денег. если бы я не пошла мне бы их не дали. сходила на почту за товаром!
3. Лица рядом Как будут складываться отношения с окружающими людьми.туз кубков
по разному -будете в общении на все реагировать ,бурные реакции ,не будете скрывать свои эмоции . отношения ровные, без инцидентов. проявляла много сострадания и милосердия к людям. также переживала за подругу (угроза выкидыша)
4. Кошелечек. Финансовые дела на этой неделе. колесо фортуны ,5 кубков
зависимость от других ,а также будете пытаться решить вопрос ,все силы к нему приложите . в бизнесе прибыли нет. стоит пока на месте чего то. а на работе дали какие то гроши
5. Аптечка. Состояние здоровья на неделе.Башня
можете пойти на прием к врачу ,Башня отвечает за позвоночник . ой. нет .все хорошо. голова болела из за погоды-пила таблетки
6.Важные заметки в дневнике. Бизнес -королева мечей ,Сила
придется пошустрить для решения дел ,контролировать все . получила посылки, но бизнес пока стоит на месте. спрашивают, но не покупают
7.Закладка в дневнике. То, важное или неожиданное, что произойдет на этой неделе.король кубков
какой- то мужчина будет вас опекать ,возможно отец. никто меня не опекает. не понимаю эту карту(((((((((может неожиданностью послужило решение пойти в театр с друзьями -они обычно не очень любят такое. также еще помечтали о Казани на новогодние каникулы
8. Галочка в дневнике. Важное, о чем нужно помнить на этой неделе. рыцарь мечей
сплетни могут внести разлад в ваше состояние . много ситуация было сложных на работе . прессуют народ, разлад вносят в коллектив
день получения результатов промежуточных -две девятки ,утро позитивное ,настроение хорошее -общение с людьми будет радовать .днем будете задумчивы -.в квинте иерофант выпал-думаю будете о девушке волноваться ,у которой проблемы со здоровьем ,короля совсем не понимаю -подумала про сериалы ,какой -то фигурант вашего фильма наверное .
Королева^Мечей, неделя -17-22 1. Погода на этой неделе. Общий эмоциональный фон недели, настроение.туз посохов ,
очень позитивная -будет много мыслей ,идей ,как разнообразить свою жизнь ,как воплотить их в жизнь .
2.Первая страница дневника. То, чем нужно непременно заняться на этой неделе и что нет больше смысла откладывать. рыцарь посохов ,3 кубков
провести время с близкими людьми ,друзьями ,оказывать поддержку им -это 3 кубков ,рыцаря совсем не понимаю-быть готовой помочь быстро скорее всего .
3. Лица рядом Как будут складываться отношения с окружающими людьми рыцарь монет
спокойные ,ровные отношения .
4. Кошелечек. Финансовые дела на этой неделе. Сила
удастся сводить дебит с кредитом .
5. Аптечка. Состояние здоровья на неделе.10 монет
состояние здоровья хорошее .
6.Важные заметки в дневнике. Бизнес - 3 посохов
в прошлый раз карта у вас показывала сплетни ,которые эмоционально вас задели -предположу ,что можете эмоционально воспринимать происходящее .кроме этого ,что -то пойдет не по вашему плану .
7.Закладка в дневнике. То, важное или неожиданное, что произойдет на этой неделе. Шут
столкнетесь с глупостью,неадекватностью людей ,а также с новыми предложениями .
8. Галочка в дневнике. Важное, о чем нужно помнить на этой неделе. ту змонет
во благо? 5 мечей . первое- что бросается в глаза карт мечей ,это карты кармы в этой колоде . на данный момент ваше желание неисполнимо ,ваше сердце наполнено печалью ,гусыня плачет в клетке.не во благо оно вам ,как ни жаль .
в этих отношениях -вы были и будете в иллюзиях пребывать ,а осознавать это очень больно . сказка карлик нос -сон якоба
а вот сам отрывок из сказки Странные сны пошли у него. Ему снилось, будто старуха сняла с него одежду и напялила на него беличью шкурку. Теперь он мог, как белка, прыгать и лазить. Он дружил с прочими белками и морскими свинками, которые были народом очень приличным и благовоспитанным, и служил с ними у старухи.Постепенно мальчику стало ясно, что с ним произошло, он понял, что не сон видел, а семь лет прослужил в виде белки у злой феи. Гнев и скорбь наполнили его сердце так, что оно чуть не разорвалось. Семь лет юности украла у него старуха, а что получил он взамен? Научился наводить глянец на туфли из кокосового ореха да убирать комнату со стеклянным полом! Узнал от морских свинок все тайны кухни! Он молча стоял несколько мгновений, размышляя о своей судьбе.
первое ,что случится ,если это желание исполнится -вы начнете сравнивать себя с другими женщинами и думать -действительно ли этот мужчина ваша судьба .искушение -Дьявол +2 кубков и любовные чувства -ваши будут мешать вам правильно видеть ситуацию .у вас будет определенный статус ,но .. внутреннего спокойствия не будет.
вот так мне увиделось ,сожалею ,если расстроила вас