уух ,оч .большой расклад . 1. Состояние партнера -3 монет 2. Состояние, которое он (она) скрывает Иерофант ,доп 6 пос 3. Состояние, которое он (она) показывает 2 монет 4. Его (её) мысли 6 монет 5. Сексуальное состояние дама кубков 6. Подсознательные чувства колесо фортуны 7. Осознанные чувства туз мечей 8, 9, 10, 11 — эти карты связаны с окружающими людьми (указывают на конкретных персонажей, если они есть) Шут ,Дьявол ,умеренность 12. Отношение к вопрошающему -3 кубков ,король мечей 13. Была ли измена? Мир ,доп Правосудие 14. Как будут развиваться отношения дальше?полгода смотрела -3 жезлов ,Отшельник ,7 кубков вопросы -состоите ли вы в браке ,проживаете ли вместе -без этих вопросов объективную картину расклада дать невозможно . скажу сразу ,что я не увидела здесь измены -нет ,а вот отстранение мужчины это -да .желает он чужого внимания -дама кубков ,чувственный ,томный ,страстных отношений ,хочет .естественно хочет доминировать - 3 кубков ,король мечей ,не прочь изменить вам -свободен он -Шут ,Дьявол ,Умеренность -но вот думаю ,состояние здоровья ему мешает .наличие штампа он воспринимает ,как завоевание ,горд очень этим ,вы у него часть вложений выходит -6 монет.он осознает ,что сейчас сложное положение в отношениях -туз мечей. не думаю ,что что то поменяется в ваших отношениях в ближвремя -7 кубков ,время будет развенчивать ваши иллюзии.у вас будут свои планы на эти отношения ,и часто они будут срываться .
я желаю вам удачи ,хотелось бы получить осочку .т.к. колода новая и нек.карты все еще трактую по классике .
уух ,оч .большой расклад . 1. Состояние партнера -3 монет 2. Состояние, которое он (она) скрывает Иерофант ,доп 6 пос 3. Состояние, которое он (она) показывает 2 монет 4. Его (её) мысли 6 монет 5. Сексуальное состояние дама кубков 6. Подсознательные чувства колесо фортуны 7. Осознанные чувства туз мечей 8, 9, 10, 11 — эти карты связаны с окружающими людьми (указывают на конкретных персонажей, если они есть) Шут ,Дьявол ,умеренность 12. Отношение к вопрошающему -3 кубков ,король мечей 13. Была ли измена? Мир ,доп Правосудие 14. Как будут развиваться отношения дальше?полгода смотрела -3 жезлов ,Отшельник ,7 кубков вопросы -состоите ли вы в браке ,проживаете ли вместе -без этих вопросов объективную картину расклада дать невозможно . скажу сразу ,что я не увидела здесь измены -нет ,а вот отстранение мужчины это -да / Мы живём отдельно, я не могу приехать пока из за своих дел. желает он чужого внимания -дама кубков ,чувственный ,томный ,страстных отношений ,хочет .естественно хочет доминировать - 3 кубков Мы говорим ежедневно на любовные темы, он говорит, что очень страдает и сходит с ума от расстояния,король мечей ,не прочь изменить вам -свободен он -Шут ,Дьявол ,Умеренность -но вот думаю ,состояние здоровья ему мешает .наличие штампа он воспринимает ,как завоевание ,город очень этим Со здоровьем проблем нет с штампом это 100 % очень счастлив и это ему нравиться очень, свободен это тоже, мы не живём вместе. ,вы у него часть вложений выходит -6 монет Это в каком плане, денег?.он осознает ,что сейчас сложное положение в отношениях -туз мечей. Сейчас он очень расстроен планы нарушены, я опять не могу приехать, откладывается. не думаю ,что что то поменяется в ваших отношениях в ближвремя -7 кубков ,время будет развенчивать ваши иллюзии.у вас будут свои планы на эти отношения ,и часто они будут срываться . Каждый раз не получается быть вместе.То одно то другое. Пол года мы не сможем жить вместе ещё, но планирую поездку на некоторое время к нему.
,вы у него часть вложений выходит -6 монет Это в каком плане, денег?
не только материальные вложения здесь могут быть ,но и моральные,за годы общения -вы развивались из девочки превратились в замужнюю даму ,он тоже внес свою лепту в это .
напишите мне-в данное время вы в близких отношениях ?по нумерологическому анализу Мч ваш очень вам подходит .вам нужно беречь свои отношения .учиться уступать . 1. Кармический урок, как небо смотрит на эти отношения. Для чего нужны эти отношения. для чего люди встретились -рыцарь посохов
2. Верхняя точка Колеса. Точка отсчета сегодняшнего момента. Текущий момент ситуации.-рыцарь кубков
3,5. Я в этих отношениях -паж кубков ,4 монет
4,6. Партнёр в этих отношениях - 9 пос ,туз мечей
3,5 и 4,6-Те этапы, которые которые проходит каждый из партнёров относительно партнёра или относительно своего отношения к данной ситуации
7. Критическая точка-момент от которого зависит будет ли реализован данный потенциал. -паж посохов
8. Карта судьбы. Что можно максимально выжать в этих отношениях. Императрица не сильна я в таких раскладах ,вот что думаю .. вы встретились ,чтобы реализовать свои амбиции за счет другого .-рыцарь -эта карта динамизма ,не будет терпения в паре ,мало кто будет пытаться искать компромисс . вы очень чувственная ,томная ,но за годы общения держащая эти эмоции под контролем ,квинт этой двойки -15 Дьявол ,ваши эмоции взяли над вами верх . не думаю ,что муж ваш ваши эмоции принимал -9 пос ,он построил забор вокруг себя -это может быть все ,что угодно -друзья ,родственники ,туз мечей -сейчас на решение о разводе он будет болезненно реагировать ,для него это крах прошлого ,что имело для него основу. не смотря на разногласия -вам придется еще общаться ,по пажам -можно предположить ребенка в браке -девочку . Императрица -карта говорящая о материнстве ,о становлении вас ,как женщины в браке ,разу вас был официальный союз -это все ,что можно выжать из этого союза ! удачи вам !