очень положительный день эмоционально ,мечтания и позитивное настроение ,а также гадание или магические практики .
Да, был очень позитивный день. на протяжении всего дня было хорошее настроение, вечером немного погадала.
ЦитатаJulija ()
7 -ребенок ,рыбы
также позитивный день ,вероятно получение денег ,а также сюрпризы от мужчины старше вас .карта рыбы-тоже мужчина .
Наши одноклассники очень эффектно нас поздравили, и вообще говоря день был очень динамичным, нам праздник устроили. А вечером старый друг поздравил меня с наступающим праздником (друг старше меня).
якорь -скорее всего однообразный день -или рабочий день еще может означать с приятными сюрпризами .
День действительно оказался однообразным. Мужу пришлось ехать на работу, пришлось все планы переносить на следующий день. А так съездила на фитнес, поздравляла сама, получала поздравления, вечером зашла подруга.
С праздником! Прекрасного весеннего настроения, счастья!
Julija, Спасибо за карту! С прошедшим 8 марта! Счастья,любви,удачи!!!
ЦитатаJulija ()
карты гора,лиса тяжеловатая карта для праздника -может вы его дома проведете с особой женского пола .препятствия в осуществлении своих намерений и планов . запланируйте себе в случае отмены планов-чем будете заниматься.
Запланированная встреча с подругой не состоялась, она не смогла приехать из-за проблем с мужем. И я отмечала праздник дома в обществе женщин, мамой и её сестрой.
Цитата Kate8208 ()Здравствуйте, Julija. Можно вас попросить вытащить карту на 8-ое марта?
письмо ,сад
позитивный день ,общение путем средств связи -интернет ,телефон,а также -выход в общественное место .
День был позитивный и провела его в спокойной обстановке, общение было через интернет. Выхода не было в общественное место. Спасибо за поздравления. Вас также поздравляю с прошедшим праздником и желаю любви, счастья и всего наилучшего в вашей жизни! :cvetok2:
обычный день -на первый взгляд я бы сказала обсуждение поездки какой-то .результативные переговоры-квинт -ребенок
Ага, ты права: обычный день, хотя должен был быть день свидания. Накануне стало известно, что оно не состоится. Первую половину субботу выясняли причины, выясняли наболевшие отношения. Дальше был обычный день с привычными хлопотами, в которых немаловажную роль играет дочка)
Цитата Mirnajaчто ждет меня Лена 04.09.1975 в отношении с Димой 19.05.1975? соейчас можно сказать в ссоре.Благодарю :da1:
Mirnaja,
Лена ,что тебе я говорила -по матрице -кого нужно искать ууууу.ну совсем ведь он без двоек .что для тебя оч.плохо . что по прогнозу -сразу говорю -начала только -изучать .картиночки щас вставлю 1 месяц
в прошлом у вам нежные чувства и оч.тяжело быть в разлуке .к сожалению ,эт обудет ожидание -что же будет ,что же случится . свободен ли этот мужчина -квинт Влюбленные .нет ли третьего лица в отношениях . через 2 месяц 6 монет ,9 пос ,Маг -отшельник квинт башня ,результата отшельник
здесь нет отношений ,разрыв ,извини ,если расстроила
можно потом на оракуле сновидений глянуть будет -попозднее на личную жизнь ,если желаешь .
Лена ,что тебе я говорила -по матрице -кого нужно искать ууууу.ну совсем ведь он без двоек .что для тебя оч.плохо . что по прогнозу -сразу говорю -начала только -изучать .картиночки щас вставлю 1 месяц 6 мечей ,6 кубков ,рыцарь кубков -7 мечей ,доп колесница
в прошлом у вам нежные чувства и оч.тяжело быть в разлуке .к сожалению ,эт обудет ожидание -что же будет ,что же случится . свободен ли этот мужчина -квинт Влюбленные . через 2 месяц 6 монет ,9 пос ,Маг -отшельник квинт башня ,результата отшельник
здесь нет отношений ,извини ,если расстроила можно потом на оракуле сновидений глянуть будет -попозднее на личную жизнь ,если желаешь .
Да помню, что нужно было. Но вот так произошло , что жизнь с ним связала. Он не свободен теперь.Но сам периодически звонит, хочет встречи, но последние две недели - приглашал, но все время все срывалось. Вчера я уже разозлилась и написала ему, что больше ничего не хочу и если я действительно буду ему нужна, то он знает как меня найти. Сама все понимаю, но сердце его не отпускает. Благодарю за просмотр.
ЦитатаJulija ()
можно потом на оракуле сновидений глянуть будет -попозднее на личную жизнь ,если желаешь .
Да, конечно , я очень хочу знать есть ли просвет в моей личной жизни. Спасибо. .